時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 公演情報 時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

この時代の話は常に矛盾が含まれていて、正解がないのでせつないですね。今回も良かったです!

満足度★★★

前半はイマイチ面白くなかった。全ての駒が揃った後半から盛り上がる。武田信玄から家督を継ぐことになる勝頼が甲斐武田氏最後の「お屋形様」となり滅んでいく姿。

冒頭、異母兄弟の兄、武田義信が泣きじゃくっている幼き勝頼を励ます。「悲しい時辛い時苦しい時には顔を空に向けて大きく息を吸うのだ。どうしても守りたい大切なもののことをじっと思い浮かべろ。」
    その言葉を胸に生き抜いてきた勝頼、尊敬する兄は謀反の疑いを受け自害に追い込まれた。空に顔を向けて生きてゆかねばならぬ。勇猛果敢な武将として名を馳せていく。

織田信長が天下統一の真っ最中。最後の室町幕府第15代征夷大将軍・足利義昭は信長打倒の為、武田家に味方する。(官位〈貴族の序列〉の叙位と偏諱〈へんき〉=〈一字拝領〉の運用)。
    公家の最高位、関白まで登り詰めた近衛前久(さきひさ)は織田信長への協力を選ぶ。権謀術数渦まく京の都。
    信長の嫡男、信忠はライバルである武田勝頼に不思議な感情を覚える。
    戦に次ぐ戦の中、武田信玄が病没、到頭勝頼が跡を継ぐことになるのだが。

中村錦之助の『反逆児』を思い出した。時代背景は『影武者』と同じ。この長丁場(2時間20分)を男性俳優だけで持たせた濃厚な脚本。殆どがヤクザ映画を思わせる各陣営の会議シーンで物語を進める。流石に合戦は描けないか、と思ったが演ってみせた。脚本の書き方が理知的で緻密な詰将棋のような展開、知的快楽が刺激される。これは次作も観ざるを得ない。
    もの凄い作品や新しいジャンルを産み出す可能性を秘めている、この作家の方法論は興味深い。笠原和夫っぽい知的好奇心。誰もが知っている『太閤記』みたいな話を独自の語り口で綴ってみて欲しい。

音楽が気にくわない。『隠し砦の三悪人』や『乱』、そして『影武者』のような強力なメロディーがいる。悲壮感、時代を引いて全景で眺めている感覚が。武田勝頼の空を見上げるテーマ曲。そのリフレインでラストと幼年時代をリンクさせたい。

「長篠の戦い」の敗因が、捕まった間者が偽の密書を武田軍に届けたせいというのも興醒める。(鳥居強右衛門〈とりいすねえもん〉の逸話がモチーフか?)

地図でもいいから地理的な説明は欲しかった。勝頼が武名を轟かすエピソード、如何に軍事戦略に長けていたかを序盤に示した方が良い。

織田信長、徳川家康、武田信玄は存在として欲しいところ。特に信玄との数少なき邂逅が、一族を率いる勝頼の胸の底流に流れていて欲しい。

後に織田信忠は「本能寺の変」の救援に駆け付けるが、明智軍に二条新御所を取り囲まれ自刃することとなる。

武田勝頼役、黒崎翔晴氏はGLAYのTERU似。
    二人の子役を兼任する春日馨仁君は利発そうな美少年。
    織田信忠役、松井翔吾氏はトータルテンボスの藤田似。
    山縣昌景役、濱田和幸氏は本田博太郎っぽい。
    小山田信茂役、垣内あきら氏はディック東郷系。
    役者陣は骨太で豪華、魅力に溢れている。

山田風太郎の『首の座』みたいな作品を期待。

満足度★★★★

相変わらず豪勢なパンフレットに
    登場人物らや綺麗な相関図に時代背景等が記載されていて素晴らしいです

史実の再現でもあり
    消え行く主人公らの足跡を表現しているのだが
    生まれる時代が異なってたらーとか想われました

自身が忠義を尽くしても
    部下が自分の家族親族を優先し
    不忠者のレッテルを貼られ
    長として部下を守らねばならないという葛藤
    何かやりきれんなぁとか
    観ててありました

もしかして前作を見ていたら、もっと断然楽しめたのかなあ?
    だとしたら、前作をみのがしたのは、あまりに残念かも。

満足度★★★★★

武田勝頼を巡る人間模様…圧巻の熱演…素晴らしかったです。

休憩なしの150分…クライマックス最後の殺陣も含め、悲運の武田勝頼、その周辺の人々が、見事に描かれていたと思います。

満足度★★★★★

いつもながら,時代に立ち向かい翻弄される男(武士:英雄)たちを描いた凛々しい物語だった。当日パンフにある「御観劇くださる皆様へ」との文章には灰衣堂愛彩さんの配慮や思いが記されており,また,パンフには相関図や系図,歴史上の出来事なども記載され,観る者に対する丁寧な心配りが行き届いている。もちろん,役者さんの演技も洗練されていて,ただの座り方や立ち上がり方でさえも感心させられるものである。自分にとって今年を締めくくる観劇であったが,やはり良い舞台を見せてもらい,改めて観劇の喜びを感じさせてくれる芝居であった。公演は既に終わってしまっているが,やはりオススメの芝居であることは記しておきたいと思う。

満足度★★★★★

観応えのある骨太な作品で、とても良かったです。
    丁寧に描かれたストーリに、その時代を懸命に生きた人々の思いが感じられました。
    役者さん達の演技、表情、キレのある殺陣・・素晴らしかったです。
    それぞれの男達が、守るべきものを守り、儚く散っていく姿に涙腺が緩みました。
    大満足の舞台でした。

満足度★★★★★

面白い、お薦め。
    其ノ拾伍 『赤心〜せきしん〜』で武田義信を、そして其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』で勝頼…武田家の悲哀が描かれている。本公演で続けて甲斐・武田家を取り上げているが、前作との関連をしっかり描いている。勿論、フラーヤーの絵柄である白百合である。この白百合は武田信玄と嫡子 義信さらに勝頼と親子の絆を表すと同時に、「威厳」(花言葉)を示しているよう。しかし全体的に赤色、それは武田軍甲冑の赤揃えだけではなく、何となく血=悲運を連想させる。劇中の台詞、罪なき人々の命が犠牲に…。舞台の中で描かれる勝頼像は、戦国武将としては純粋で心優しき者のようだ。

時代絵巻AsH は、戦国という乱世の時代の それも巨星ではない人物に光を当てている。巨星とは違う人間味によって、単に「滅びの美学」だけではなく、如何に生きるかといった生き様を描く。信玄という巨星の後を継いだ勝頼、後世における比較評価、武田家を滅亡へ という事実、その概観に捉われずその人物の魅力を舞台化する、そこに時代絵巻AsH 灰衣堂 愛彩女史の力をみる。
    (上演時間2時間20分 途中休憩なし)

舞台セットは今までの時代絵巻 AsHの定番とは少し違い、正面から上手にかけて主に軍議評定する場、下手に櫓のようなものを作り立体化する。勿論 客席との間は中庭のような空間を作り殺陣シーンのためのスペースを確保する。上手下手の客席側には土庭があり、殺伐とした風景に憩いと生(植物)を感じさせる。出来れば この櫓へ階段を設え、その上り下りといった動作で躍動感を出してほしかったが…。
    細かいところでは衣装、例えば真田昌幸の陣羽織には六文銭の家紋があり、武門に対する拘りが観てとれる。

物語は勝頼の幼少から討死までを時代の出来事(合戦など)を通じて順々と展開する。史実のような事実は描かれるが、必ずしも事実が真実とは限らない。その曖昧さにフィクションを持ち込み戦国時代ならではの権謀術数が怪しく描かれる。直接的な合戦シーンは織田・徳川の連合軍との長篠の合戦、織田の甲斐侵攻(最期は天目山)の2回だが、殺陣シーンを長くし観せ場を作る。赤揃えの武田軍、黒揃えの織田・徳川軍という一目瞭然の違いで視覚的に楽しませる。
    殺陣という派手な観(魅)せ場…その敗戦の中で 武田家譜代家臣との確執がなくなり、家臣から「命に軽重はないが、名前にはそれ相応の重みがある」と告げられる。そこに生い立ちから今迄の辛苦をさり気なく描く。

また、あり得ない設定だが、勝頼と(織田)忠信がそれぞれの巨星の跡取りとしての境遇、そこに何となく相通ずる人間味を描く。が、冒頭の義信と勝頼の会話「守るべき事(人)」のために生きるという台詞が効いてくる。運命の歯車が狂い、自分が家名、領土、領民を守る立場になる。戦国時代ゆえ それぞれの領地と領民のためという前提の前には、たとえ人間的魅力があろうとも、どうにもならない 今でいう不条理が垣間見える。

公演は、勝頼という不運の武将を情感豊かに描きつつも、全体としては戦国という時代絵巻を観せているようだ。ここに史実とは異なる物語性を起こし、さらに主人公の生い立ちと義信亡き後、武田家を継いだ悲運の武将を立ち上げる。そこに観客の同情、義憤を掴むという、劇的には巧みな描き方をしている。時代のうねり、勝頼の人間的魅力という社会・個人の両面をバランス良く描いた力作。戦国時代絵巻としての完成度は高い。舞台美術一つとっても創意工夫を凝らし 常に挑戦し続ける、その姿勢が素晴らしい。
    次回公演も楽しみにしております。

良い舞台だったと思います。

鑑賞日2022/12/16 (金) 19:00

価格3,500円

最初の予定より長く、途中休憩無しで約150分の舞台です。男性しか出演していないので迫力満点、見応えたっぷりでグイグイ引き込まれました。是非集合写真を販売して下さい。

1番推しの役者さんは、今回余り出演していないけれど、とっても目立つ役でした。昨年観た「草乱」に出演していた役者さん達がたくさん出演しているので、この舞台を楽しみにしていました😊 脚本・演出・制作 灰衣堂さんが開幕&終演に挨拶されるので、とても嬉しいです。

満足度★★★★★

大好きな団体さんの一つ。期待を裏切らないおもろさでした。熱く、そして切なく滅びの美学を堪能しました。いつもながら、場面展開も見事で2時間を超えるお芝居にも関わらず物語に引き込まれて、あっという間な気がしました。久しぶりの公演拝見できて良かったです。早くも次回作も楽しみです。10周年おめでとうございます。

満足度★★★★★

舞台レイアウトがこれまでと若干異なる。下手側壁側には渡り廊下手前に場面に応じ出城や櫓に見立てた二層構造の高楼。二階部分が踊り場になっている。また奥の渡り廊下には丁度能舞台の橋懸かりに三本の高低差のある松があしらってある風情で松が3本見える。但し高低差はなく廊下手前のみに配置されている点が能舞台とは異なる。いつものように廊下全体の中央に襖があり出捌けとして用いられる他、櫓に見立てた構造物が袖を形成しているのでこの袖の裏側も出捌けとして用いられているのは無論であり、上手には、こちらも場面に応じ武田の本拠地、評定所、武者溜まりにもなるエリアが設けられている。こちらは大きな沓脱石が置かれている点も通常の舞台美術とは異なる。いつも用いられる沓脱石の横幅は今回のそれの五分の三程度という感じだ。出捌けは無論、上手側壁側にもある。華5つ☆ ベシミル!

今回の主人公は武田信玄の後を継いだ勝頼。演ずるは無論、黒崎氏。戦国の世に在って人としての倫理と武士の意気地、武士が武士である為に必ず守らねばならぬと信じられていた領地と家(即ち血統を含む家名)。これらが劣勢時には状況の中で矛盾し合い血で血を洗う戦闘や、その戦闘を有利に戦う為の敵を欺く攪乱戦を含む情報戦、情報と状況分析に基づく戦略・戦術と婚姻関係を常套手段とし、互いに人質を取りあいつつ権謀術策を行使する家康が得意とした政治的手法に信長の仮借なき戦略。そしてこれらに対するは人間が人間として生きようとする倫理。軍事力の強弱が同等であると仮定するとこの条件での勝者が何れになるかは必然である。命も生きる価値も時代と場所に限定されつつ生きている我らヒトが、全うに生きようと欲すれば決して避けては通れぬ宿命を背負い戦国時代を生きた武将勝頼の人間性とその悲劇を観客の魂にキチンと送り届ける灰衣堂さんの脚本は流石である。同時にこの脚本を見事に身体化し、時に見る者を凍らせ、或は脈打たせ、身体を硬直させたり、和ませたりしてくれる役者陣の演技と演出の良さ、そして様々な要素をトータルで人間の悲喜交々、宿命の苛烈等を貴族の目で眺めている近衛役の演技がいやが上にも観客に一抹の相対的視座を齎し
    舞台による演者らと観客の魂の交感を実現している公演に感謝する次第である。

満足度★★★★★

クライマックスの殺陣が最高です。
    超本格的時代劇を観て満足でした。
    場面が変わるところの入れ代わりが素早く、ムダがない。
    テレビや映画ではこの迫力は出ない。
    生の舞台だからこそ。
    そして、イケメンがどっさり。見てるだけで幸せーーー。
    寿命が伸びたーーー。
    勝頼役の役者さんがカッコよかった。
    声が小さくて聴こえないところがあったのが、残念でした。

満足度★★★★★

昨年の草乱で衝撃を受け、新作を待ちわびて、本日、お昼の公演を拝見しました。
    次々と展開される物語が目まぐるしいけれど、置いてけぼりにならず、
    どの役者さんも素晴らしく、現地で拝見できてよかったなぁという感想です。
    今のご時世もあり、「戦う」ことを良しとしていなくても「戦わなくてはならない」という宿命が悲しく、
    「戦いたくない」「民を守りたい」と思う、信念が刺さりました。
    特に、近衛前久殿、織田信忠殿、海野竜芳殿はほんと、引き込まれました!!

残念ながら、勝頼役の方、本調子ではなかったのでしょうか。
    セリフがちょっと不調でしたね。

満足度★★★★★

相変わらずの熱さで迫力満点♪

満足度★★★★★

滅びの美学、堪能しました
    もっと昔から灰衣堂さんの作品に触れられていたなら歴史の事をもっと好きになっていただろうに
    戦国の世、その中心に身を置きながらも決して戦いを好んでいたわけでは無かった武田勝頼
    聡明でありながらちょっとした判断ミスで簡単に味方の命を失ってしまう波乱の人生、観進めるほどに心が痛くなってきます

戦況がうまくいっている時より行き詰った時こそ取り巻く人物の人間性が浮き彫りに
    どの人物がどの様に立ち振る舞っていくのか片時も目が離せませんでした
    小劇場の枠を超えた時代絵巻には毎回唸らせられます

1. 今回の『赤雪~せきせつ~』が2回目の舞台でしたが 本当に多くの事を教えて頂き学ぶことの出来た作品でした‼️✨ 本当に皆様ありがとうございました‼️✨😆 そして余談ですがこの時期だと左足がものすごく寒いです‼️😭笑 https://t.co/saGyhYadXC #赤雪

2. そして事務所へのご報告も終えたので ご報告を‼️ 先日無事終了致しました 舞台『赤雪~せきせつ~』千穐楽の回の途中で 左ふくらはぎの筋肉が一部断裂してしまいました。 原因は筋肉疲労によるものだと思われます。 千穐楽を観劇して頂いた… https://t.co/Cp71DPzs1T

3. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪〜せきせつ〜』 の配信もしてくれるU-3。高いクオリティに対して値段が安いともっぱらの評判でございます https://t.co/QFbynY94OQ

4. 一夜明けまして。 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪~せきせつ~』 ご来場の皆様、応援いただきました皆様、座組の皆様のおかげで無事幕を下ろすことができました。 また皆様に作品をお届けできますよう一層励んでまいります。 本当に… https://t.co/vUJTtaeTT8

5. 戦国時代絵巻AsH 其ノ拾六 「赤雪」~せきせつ~ Alledgeメンバー4人出演でしたが、なんとか皆無事に戦場から戻りました! https://t.co/4iKHMj1lHQ https://t.co/KXmiZtRhnO #赤雪 #Alledge

6. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪〜せきせつ〜』 武田家最後の当主、武田勝頼の物語 ・ぜん 前の関白であり公家の 近衛前久役 ・上演時間約140分 ・値段 2500円 ・販売期間〜1月20日(金) ・視聴期間12月24日(… https://t.co/pYumqk4QiO

7. 見逃した方に是非。 お手元で戦乱の世をお楽しみ下さい。 時代絵巻AsH其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 アーカイブ配信 販売期間 1月20日まで 配信期間 12月24日~1月22日 備考欄に「松井扱い」と書いて頂けますと私の生活が… https://t.co/r0ozc1po59

8. 遅ればせながら… 舞台『赤雪~せきせつ~』全公演無事終了致しました! あれだけ怪我に気をつけてと言っておきながら 最後で盛大にやらかしてしまいました…笑 先輩方や皆様の助けを借り無事終了出来たことが何よりも嬉しかったです‼️😊… https://t.co/jnfYCzDrMB

9. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪~せきせつ~』 @シアターグリーンBox in Box 今回も舞台監督補佐として関わらせていただきました。 演者・裏方の皆様、そして劇城に足を運んでくださったお客様、ありがとうございました! https://t.co/eaVlewCi9G

10. 時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 演者・裏方共に一人も欠けることなく終幕いたしました。 メンバー、演者各位、裏方陣、『赤雪』の世界を見届けてくださったすべての方に最大限の感謝を。 勝頼と、彼を彩ったすべての男たちに… https://t.co/xtTtQL4FiX

11. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪〜せきせつ〜』 おかげさまでもって終演いたしましたありがとうございます これにてひとまずは終わりとなりますが、約ひと月アーカイブのある 配信もございます ・販売期間〜1月20日 ・視聴期間12月… https://t.co/YdK2VvVXio

12. 時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 全日程、演者・裏方共に一人も欠けることなく終幕いたしました。 メンバー、出演者各位、裏方陣、『赤雪』の世界を見届けてくださったすべての皆様に、またこれから覗いてくださる皆様に、心か… https://t.co/nG1W6SBFrV

13. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪〜せきせつ〜』 全ての戦を終えました! お運び頂いたお客様 支えて頂いた表方、裏方の皆様 共に戦い続けて下さった共演の皆さん お頭と灰童衆の皆に 最大の感謝を!! https://t.co/5F1bN697kb #時代絵巻AsH #赤雪

14. 時代絵巻AsH其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 アーカイブ配信 販売期間 1月20日まで 配信期間 12月24日~1月22日 https://t.co/KQ41ECnuYh 『鏡の中のミザリー』 12月25日までオンライン物販受付中… https://t.co/m2AEyfTyRu

15. 時代絵巻 【赤雪〜せきせつ~】 観ました。 武士の素晴らしさをよりわかりました。 調布大さんご出演でした。 泣きました https://t.co/zmMnX1dCxb #赤雪

16. この度、戦国時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪』~せきせつ~ なんとか無事に千穐楽を迎える事が出来ました 色々な苦難をみんなで乗り越え、沢山のお客様やスタッフさんに支えられたおかげだと思っております 本当に心からありがとうございました #赤雪 #千穐楽

17. 時代絵巻AsH其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 無事に終演いたしました。感染症対策の観点からはまだ油断できませんが、とりあえずは一安心でございます。 ご来場いただいた皆様、共演者スタッフの皆様、はいどうさん始め劇団員の皆様、本当にありがとうございました! 海野竜芳役 末永の全

18. 3本目は 『赤雪〜せきせつ〜』 だるま座のすだ先輩や アレッジの皆さんご出演。 千秋楽に滑り込みセーフ。 場内係の圡屋さんにお会いして 開演前からキャッキャしました笑 すださんすごい良かったなぁ☺️ アレッジの皆さんも素敵で… https://t.co/tXX8RFZTnA

19. 今日いつも応援させて頂いている 「時代絵巻AsH」さんの公演時代絵巻AsH其ノ拾六「赤雪~せきせつ~」の戦穐楽を昼夜通しで観て来ました。 いつもAsHさんはどの様に観せてくれるのか劇城へ行くのが毎回楽しみなのですが、今回の赤雪も感… https://t.co/vFWF5svD2d

20. 今日は顕くんが出演している、 時代絵巻AsHさんの『赤雪~せきせつ~』楽日マチネ、観劇して来ました。 男だらけの33人舞台……毎度の事とはいえ、それぞれの生き様を見せれるシーンを持たせて、よく物語を動かせる…… 男しかいない舞… https://t.co/rhFlCqq5ls

21. 改めて時代絵巻AsH十周年おめでとうございます㊗️そして 時代絵巻AsH 其ノ拾六「赤雪~せきせつ~」戦穐楽おめでとうございます https://t.co/CcYLD9nq0k #時代絵巻AsH #赤雪

22. 『時代絵巻AsH 其ノ拾六 赤雪~せきせつ~』遅れましたが15日ソワレ観劇。感想ブログです。感じたことだけをつらつらと…。 今年最後の観劇が赤雪で良かった。素敵なお話でした。 https://t.co/tn1gZ8jJPS #時代絵巻AsH #赤雪

23. 夜はこちら!! 小埜さん(@denchandenchan )山口さん(@takano99riri )出演の 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪~せきせつ~』 https://t.co/ebB5wQssn6

24. 『赤雪〜せきせつ〜』戦終樂! 最期の戦! 守るべきものを守る為に! いざ!!推して参る!!! https://t.co/rXuSVHL0l5 #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

25. 時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』戦穐楽。最期の戦い。 さぁて、行こうかのう、各々方。 https://t.co/A5bBiJMnCq #赤雪 #Twitter出陣式

26. 『赤雪〜せきせつ〜』戦終樂! 七戦目!いざ!!参る!!! https://t.co/nX6gucaura #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

27. おはようございます‼️ 本日舞台『赤雪~せきせつ~』楽日です‼️✨ テンション高めですが怪我等気をつけて頑張って参ります‼️ 画像は昨日撮ったときにのブレブレのやつ笑 https://t.co/iiHxyqdxXI #赤雪

28. 時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪〜せきせつ〜』 楽日(興行の最終日の意)でございます 13時、17時どちらの回も僅かにお席ございますので、ご入用の際は各役者、関係者にご連絡くださいませ また 配信もございます ・販売期間〜1月… https://t.co/uCqIyxLCNS

29. こちらを御覧になりますと、赤雪~せきせつ~がより一層楽しめるらしいですよ✨ https://t.co/bR1vgzfTPw

30. 『赤雪〜せきせつ〜』楽日! いざ!出陣!! https://t.co/kX0fWsWyQf #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

31. 『赤雪〜せきせつ〜』 見たよー https://t.co/6S1sgL862K #赤雪 #時代絵巻AsH

32. 『赤雪〜せきせつ〜』四日目 終える事が出来ました! 足元の悪い中、 お運び頂いたお客様方に最大の感謝を! #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

33. 時代絵巻AsH 其ノ拾六     『赤雪~せきせつ~』 観劇してきましたー🙆‍♀️ 自分は日本史に明るくないのですが、ただ懸命に生き、そして散っていった漢たちの思いに胸を打たれました。 ちなみに… 舞台始まる前にBGMが大き… https://t.co/Gz6wshOuK4

34. 時代絵巻AsH『赤雪~せきせつ~』 本日も終演いたしました。 ご来場ありがとうございました。たくさんのお客様に観ていただけて嬉しいです。 明日はいよいよ千秋楽。13時の回、17時の回、ともに若干のお席があるようです。 団体様、また… https://t.co/diRSblFLrJ

35. 舞台『赤雪~せきせつ~』四日目、二公演無事終了致しました‼️ ふくらはぎがパンパンですがしっかり休んで明日の楽日頑張ります‼️ https://t.co/BZ1C2tRYDy #赤雪

36. 『赤雪〜せきせつ〜』 六戦目!いざ!!参る!!! https://t.co/IKbBxUR5n6 #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

37. 最初の予定より長く、途中休憩無しで約150分の舞台です。男性しか出演していないので迫力満点、見応えたっぷりでグイグイ引き込まれました。是非集合写真… https://t.co/M6dmiOdVSv AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 #時代絵巻 #時代絵巻AsH #舞台 #演劇

38. 時代絵巻 AsH「時代絵巻AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』」お気に入りです。 https://t.co/aSYNWPq1yh 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 #時代絵巻AsH #舞台 #演劇

39. 『赤雪~せきせつ~』四日目‼️ 本日も怪我無く、気持ちを全力で込めて行って参ります‼️ https://t.co/WEV8YU64Wx #赤雪

40. 『赤雪〜せきせつ〜』 五戦目!いざ!!参る!!! https://t.co/yFBPLXMYng #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

41. 【銀幕席】時代絵巻AsH 本公演 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 https://t.co/iVLr4d1RBi #storesjp

42. おはようございます。 時代絵巻AsH『赤雪~せきせつ~』 本日はお昼14時開演、夜は19時開演です。 お席はお昼はもういっぱいいっぱい。夜は若干ですが入れるようです。 団体様、ないしお気に入りの役者までお問い合わせください。 また… https://t.co/TQslRfq3Nw

43. 『赤雪〜せきせつ〜』四日目! いざ!出陣!! #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

44. 大好きな団体さんの一つ。期待を裏切らないおもろさでした。熱く、そして切なく滅びの美学を堪能しました。いつもながら、場面展開も見事で2時間を超えるお… https://t.co/9f6NVFcTsC AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 #時代絵巻 #時代絵巻AsH #舞台 #演劇

45. 最初の予定より長く、途中休憩無しで約150分の舞台です。男性しか出演していないので迫力満点、見応えたっぷりでグイグイ引き込まれました。是非集合写真… https://t.co/M6dmiOdVSv AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 #時代絵巻 #時代絵巻AsH #舞台 #演劇

46. 最初の予定より長く、途中休憩無しで約150分の舞台です。男性しか出演していないので迫力満点、見応えたっぷりでグイグイ引き込まれました。 https://t.co/M6dmiOuYUv AsH 其ノ拾六『赤雪~せきせつ~』 #時代絵巻 #時代絵巻AsH #舞台 #演劇

47. 改めまして。時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪~せきせつ~』 時代劇って見れば見るほど 教科書の世界だけじゃなかったんだって思う。時代は違えど持ってる感情は現代も同じはず。 殺陣もかっこいいけどね‼️ 奮い立たせる一人一人がめっ… https://t.co/rmkL677ijo

48. 『赤雪〜せきせつ〜』三日目 終える事が出来ました! お運び頂いたお客様方に感謝を! #赤雪 #時代絵巻AsH #武田勝頼

49. 先程、時代絵巻AsH 其ノ拾六 『赤雪~せきせつ~』観劇致しました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞) 戦国武将 武田勝頼をメインとしたお話。 出演者皆さんかっこよく 己の信じる者の為に戦う姿😭泣きました😭 みんなずびずび泣いて… https://t.co/kUjJONO9sK

50. U-3スタッフDAYS! 配信収録カメラぶん回しマンでした! 時代絵巻AsH 【 赤雪 ~せきせつ~ 】 ぜんさんの再現性の高さ 村田さんの身眼から溢れる美しき色気 篠さんの魅力的な陽パワー 内なるものが滲み出る俳優さんは素敵… https://t.co/2qwNlaH1tT