国粋主義者のための戦争寓話 公演情報 国粋主義者のための戦争寓話」の観てきた!クチコミ一覧

1. 一週間後に初日を控える草彅君と亀山さんの稽古場に潜入。 …何してるんです?笑 ご予約はお早めに! ↓草彅扱い↓ https://t.co/inV10lSG9g ↓亀山扱い… https://t.co/tMgP7yNQTD #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

2. 【公演間近!】ハツビロコウ「 国粋主義者のための戦争寓話 」9月24日(火)~@小劇場楽園 https://t.co/ECEmyyhcLR

3. 通し稽古2日目!! みんな色々と進化してたっ!! 負けていられん💦 身体もだけども、 脳みそがパンパンで、いい疲労感 どんな戯曲でも楽してる役なんていない。 表現としてそう見せ… https://t.co/tEyT5Z4zzg #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

4. いやいやいやいや嘘だわ。 上京して一番は絶対嘘だわ。 https://t.co/PsFL8UNg3X #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

5. わ、私としては70点くらいの本日のカレーを、美味しいと感じてしまう現場って…。 稽古も佳境に入り、皆、どうやら高揚点や沸点がおかしなことになってます。笑 https://t.co/iaTp3uMv8W #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

6. 稽古場! 亀山女史からカレーの振る舞い! 美味しいキーマカレーいただきましたっ!! ごちそうさまです! 写真はカレーにありつけた人と、 順番待ちをする人。 https://t.co/MLjRklcc8u #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

Eebrhkjuyaahbw2 Eebrhkiuyaaqnbs

7. 本日、初の通し稽古。上演時間は2時間程度になりそうです。 ハツビロコウ 「国粋主義者の戦争寓話」 24日(火)〜29日(日)まで。 小劇場楽園にて。 お見逃しなく!

8. “日本人とは何者か?”探る、ハツビロコウ「国粋主義者のための戦争寓話」 https://t.co/96QqqxWKKW

9. 【こりっちチケットプレゼント!9/16(月)〆切(東京)】 演劇ユニット ハツビロコウ「国粋主義者のための戦争寓話」09/24(火)~09/29(日)於:小劇場 楽園 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/qbfbKLgbPw

10. “日本人とは何者か?”探る、ハツビロコウ「国粋主義者のための戦争寓話」(ステージナタリー) https://t.co/D0MjKvRMHe

11. 立ち稽古を経て、通し稽古に突入 底の方から徐々に立ち上がりつつある。 初日まであと12日。 https://t.co/BAeYDr311G #ハツビロコウ #国粋主義者のための戦争寓話

Eerhmmwuyaipzq7

12. “日本人とは何者か?”探る、ハツビロコウ「国粋主義者のための戦争寓話」(ステージナタリー) https://t.co/56ahTTcrZf

13. “日本人とは何者か?”探る、ハツビロコウ「国粋主義者のための戦争寓話」(コメントあり) https://t.co/G1hTtpnwA7 https://t.co/TkE2rA8eHw

Eep1eeru0aenb5b Eep1eltuyaaufwv

14. 「国粋主義者のための戦争寓話」 https://t.co/oi386NfqIe最新公演/ 本番まで2週間。 段々と作品が動き出しています! 下北沢でぜひっ! ご予約 https://t.co/Pm4UBBZDSR

15. 【好評発売中!】ハツビロコウ 『国粋主義者のための戦争寓話』9月24日(火)~29日(日)@小劇場 楽園 前回公演では当日券を求める人が続出したハツビロコウの最新公演! 極限状態の彼らが見たものは…… 出演:草彅智文/蒲田哲… https://t.co/5CIfiyceW3