【団体プロフィール】
ゴキブリコンビナートは1994年結成のミュージカル劇団です。
年に一回ペースでのミュージカル公演を、既成の劇場に限定されることなく、様々な場所で公演を打ってきました。その独自な空間の使い方には定評があります。
また、本公演以外にもライブハウスでのイベント、フェティッシュイベント等スタイルを変幻自在に変えて作品を発表してきており、まさに神出鬼没、予想不能の活躍ぶりを呈しております。花園神社等での見世物興行も行っており、見世物団体としての知名度が高いです。
【今回の募集概要】
本年10月18日〜21日に本公演が決定しました。つきましては出演者を募集致します。
場所は埼玉県川口市の廃墟風スタジオになる予定です。
稽古は9月下旬頃から18時〜22時の時間帯で行う予定です。稽古場所は中野区近辺が多いです。
10月14日あたりから23日にかけては劇場入り及びそれに伴う準備片付けがあるので全日あけてもらえると助かります。スタッフワークも出演者がメインで行います。
【応募資格】
上記の日程を空けられる方。
稽古期間中はお仕事可能ですが、スケジュールの融通が利くお仕事環境になってる方がありがたいです。
大きな声を出したり、汗をかいて動くことが嫌いでない方。体を駆使して時にはシャウトして歌うというのが劇団の特色なので、そこが苦手だと楽しめないと思います。
年齢、性別、演劇出演の経験等は問いません。
また、エキストラも募集中なので、稽古への参加が限定的になる方はご相談ください。
【応募方法】
goki-con@fg7.so-net.ne.jpまでメールください。追って折り返し連絡致します。
応募期限は10月頭まで。
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
何か問題があった場合は主催者まで連絡をお願いします。