Silent Majority 公演情報 Silent Majority」の観てきた!クチコミ一覧

1. けやきちゃん、舞台であゆみやっとるやんけーーーーーーーー!!!見たすぎた、、、、

2. 結局メガネも見つからないし、コンタクトの上からかける舞台遠くが見えるようのメガネ作るか。

3. 舞台役者むっそそそそそと喋る* 配信中!! https://t.co/LjRLbU0dNZ

4. 前にも言いましが、劇場にお越し下さった方々に元気になって貰いたいという気持ちで舞台に立つことは素敵だと思うけど、本当に疲れちゃった人は劇場に足を運ぶ元気も余裕もないよね。って話。 応援して下さる方の中に、足を悪くされてから劇場に来られなくなってしまった方がいらっしゃいますが、続く

5. 酒の弱い私が野球観戦に舞台見た帰りビール4缶開けながらも寝ずに見れるくらい面白い。 https://t.co/6b5rjwI5Xs

6. 欅は舞台はやってないんだよな

7. 他、再見で確認した素敵ポイント:決戦の舞台が邪魔男ちゃん自宅(⁉)みたいなとこだったんだけど部屋に邪マーク付き白タンクトップが2、3枚同じやつがズラリと干してあった(ばむばむ) …なんかグレーパーカーがズラリの空想仮設定思い出しちゃってニヤニヤしっぱなしな件

8. 桃李くん舞台行くよー! #菅田将暉ANN

9. お、舞台の映像初公開じゃないか?

10. @KEIKO_1840 えー! 音声当時のかと思った!! それにしても、立ち上がりからすごい凝った演出と思ってたけど、まさかここまでとは... この舞台にかけた意気込みにビックリです!!! 敬子さんもよかったし、この舞台に立ってた… https://t.co/9CNLEBVob7

11. 舞台映像きた!最高やったなあ #KEYABINGO4

12. 舞台役者のまったり放送 / 深い時間にこんばんは https://t.co/aHkz1liM2v #舞台

13. いじってくる彼氏を見返したいのもあるんですけど、大学で演劇やりたいなあっていうのがあって、舞台に豚がいたら🐷お客さんも気になっちゃうと思うので

14. 昔昔、魔法使いの嫁の舞台挨拶で夜中連打しまくって最前をとった話

15. おおお↑↑↑↑↑↑ 舞台のおはなし😆

16. 舞台観に行くよー💗たのしみ! 小川さんの舞台はロズギル以来☺️💞 #菅田将暉ANN

17. 桃李くんの舞台!観に行きます! #菅田将暉ANN

18. 勉強の一環として(趣味)舞台を観に行くと『芝居したい欲』が出る

19. 漢字って舞台やったっけ?

20. 僕、思いっきり昭和ですよ。(舞台「今ひとたびの修羅」インタビューより)

21. 舞台のブロマイド欲しかった

22. 行けない辛さ味わうならやらなくていいよもう!!って思ってしまう、良くないファン。別に2日間限定スペシャルライブ!!とか、何度も行こう!!とか言ってるんじゃないんだよ、1ヶ月続く舞台に一度くらい行かせてくれても良いのでは…(*´-`)ジャニワシリーズ大好きなんだよう…寝よう。

23. おお、舞台やられるんですね(*´-`) ちゃんと宣伝できてるw #菅田将暉ANN

24. バクステがなかなか長くて充実していたのとほぼ各地公演のmtknの舞台挨拶が収録されてて大変楽しかったです テニミュブログで文と写真だけ拝見していたキャストやキャラの誕生日も動画で見られて私は幸せです…おすみの誕生日エピソード入れてくれてありがとう…

25. でも舞台もうチケット取れないよね?(´;ω;`) #菅田将暉ANN

26. 舞台もやるんだ!! 小川えりこさん!! ロズギルと一緒!!

27. 「スペリング・ビー」って何? 元AKB河西智美も出演の舞台の楽しみ方を演出・菊地まさはるに聞く https://t.co/LRQuKzRTIT

28. 来月末より舞台に立たせていただきます。お時間ある方是非観にいらしてくださいませ。

29. ダース―と殿のANNの波に紛れて、もう一度だけ再掲。なぜか書けなかった真春について、やっと書けたので追加しました。 舞台『あさひなぐ』感想|春|note(ノート) https://t.co/Kab4Pmy5U0

30. 舞台楽しみだなあ!!!

31. @3chiro4 知っています!2年前舞台でご一緒しました✨

32. 息子の晴れ舞台に水をさすつもりですか 〜はじめてじゃないですか、キン肉マンのあんな真剣な顔みるの…  テリーマン

33. トリプルラッキー3*˙︶˙* 久しぶりに次郎さんとえびさんに会えて幸せでした✨🎵 やっぱりボクの2人が大好きでした✨🎵 次は次郎さんの舞台初日かな。楽しみ✨🎵 本当にお疲れ様でした✨🎵🙌🏻 マーブンさんとぽっぷりんさん面… https://t.co/2YUpVJK70A

34. 鴨川シーワールドに富津のマザー牧場やんけ。 はなけだは千葉の南房総が舞台なの? そうだったら真面目にチェックしたい。 #花にけだもの

35. 先日友人の舞台観てから、舞台観劇欲がふつふつと。やりたい事、知りたい事、学びたい事がとめどなく溢れでてくる。

36. @ingkgrofficial 吾郎ちゃん こんばんは✨ ブログありがとう😊 舞台のつよぽん 観たかったなぁ🌼 尊敬し合う関係が素敵💕 吾郎ちゃんの余韻から素敵な時間が過ごせたのが伝わってきたよ✨

37. 【メンバーの知られざる影の努力は?】神山→濵田:アクロバットはデビューする前から2人で教室に通って練習してた。この間濵ちゃんが主演舞台をやってたときは、稽古の映像をもらって、それをずっと見ながら勉強してたし。ホンマに努力家やと思う。(TVガイド 2016年7月)

38. あらすじ作ったりキャラ設定や舞台設定作るのは楽しいよね。それ頭で妄想するだけじゃなくてアウトプットしてみたらどうかな?

39. お~い、先輩、酔ってるみたいじゃん! 舞台やるんだ。面白そう。殺人鬼…ほぉ~ #菅田将暉ANN #菅田将暉ANN

40. お!舞台の稽古してるんだ!! #菅田将暉ANN

41. 大切なお願いと告知です。 ★6/7〜舞台日本橋ドロップス3缶 https://t.co/v4N1USyrt9 扱い→福岡みもれ ★6/16 東京リリー撮影会! 本当に大事な撮影会です! 絶対一位になってDVD出します! 1部だ… https://t.co/emD3733LMU

42. 舞台行きますよーー♡ #菅田将暉ANN

43. あまりにも心労だったから刀の舞台など観たけどあれは麻薬だよ……東くんさんは理想の光忠さん過ぎてゲロ吐きそうだった

44. 【譲渡】ハイキュー 舞台 ハイステ はじまりの巨人 東京 凱旋 ※友人分代理(取引は当方とになります) 出)6/8 18:30 S席 4連番 求)8,800円/枚 バラ可。手渡しは前日まで。 座席以外のご質問、お取引のご相談はお気軽にどうぞ。 よろしくお願い致します。

45. 懐古してたら涙出てきた(笑) 映画、ドラマ、舞台、CM、バラエティ、現場、、 ほんとに色んなところでたくさんの感動と幸せを貰ったよ😢💗 なにきんもMr.KINGも私の中では大切な思い出! 5年前2人に出会えて良かった!1つ夢が叶う… https://t.co/1qDpb63oQ0

46. [MMコメント] 護られなかった者たちへ https://t.co/aJjZ6tGOQS ★★★★☆ 震災後の宮城を舞台に生活保護をテーマに据えた中山七里ミステリ。本書にも登場するが、売れっ子だった芸人の母親の不正受給疑惑や北九州市の水際対応など、ワイドショ…

47. @sim_kizuna @menhera_type 全1だって大舞台でよくお腹痛くなるし 失敗した分活躍したら笑って終われるって考えるといいよ 今日ずっとそんな感じ

48. NMB48古賀成美 生誕祭まとめ「こうしてここに立っていれて、舞台もさせていただけて、辞めなくて良かったなってすごく思いました」 https://t.co/EJvRz2SXXk https://t.co/dALYO8KIpE

Ddu 1x1u8aitpoq