燃えあがる荒野 公演情報 燃えあがる荒野」の観てきた!クチコミ一覧

ワンシチュエーションでありながら、大陸的なものを醸し出す舞台と照明の中、満州で起こる密告、裏切り、争い、麻薬等の絡みが興味深く描かれている。場面のポイントでが台詞一つ一つが重い。
    2部、3部が楽しみです。

「満州国演義」は未読だが、芝居を観ていて、あぁ船戸与一の世界だなと思った。次男の馬賊が魅力的に描かれていたが、4人の兄弟のそれぞれの物語がこれからどう展開していくのか楽しみである。是非とも2部、3部も観たいと思っている。ただ、膨大な作品世界を凝縮しているせいか展開が早く、大勢の出演者も相俟って理解が追い付かない部分もあった。
     おまけ:シェパード役の俳優さんの身体能力がすごい。

1. おはなりー🙆‍♂️ 燃えあがる荒野3日目‼️ 今日も楽しんで頑張ろーぅ😊

2. 3日目!今日は朝から整骨院行ってガッツリ腸もみしてもらったら代謝上がって今汗が止まらない(笑) 本日も14時と19時!精一杯やりきります! #ピープルシアター #燃え上がる荒野

3. 『燃えあがる荒野』のスニークピークを少しだけ😋✨ 来週の火曜まで両国シアターカイにて上演しています。 船戸与一さんの世界に挑戦しています。 劇場にてお待ちしております🙇🏻✨ ピープルシアター… https://t.co/b0Wqf336KD

4. 燃えあがる荒野3公演目もプレゼントもありがとです✨ 応援してくださる皆様や友人など色々と感想頂けて励みになります‼️ 演出の森井さんが言うように、刺々しい攻撃的な作品となっていると思います。この様な作品の方が好きだという感想も嬉し… https://t.co/CwtydDlTSb

5. 本日、ピープルシアター第65回公演「燃えあがる荒野」夜公演を観劇❗脚本・演出/森井睦。 市川博樹さんご出演、と言うことで観てきた。すべてのキャストの皆さんの素晴らしさ❗ JR両国駅下車、徒歩3分にあるシアターX(カイ)にて、休憩な… https://t.co/a4EoNhan1P

6. 両国なう❗これから「燃えあがる荒野」観ます❗ https://t.co/X4038bhkqv

Dmffrkhvaae36mk Dmfftfrv4ae8vmn Dmffvigvwaifqtk

7. ピープルシアター第65回公演 シアターΧ提携公演 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

Dixvolbvyaaiqd2 Dixvqyrvaaag0wg

8. 燃えあがる荒野、昨夜は初日。気持ちにブレることなく真っ直ぐな役者魂で皆さん駆け抜けてください。今日から3日間マチソワが続くので体力落とさないようにね。千秋楽まで舞台の成功を祈ってます☆もう一回観たいなー。。。 #燃えあがる荒野 #ピープルシアター #いしだ壱成

9. 燃えあがる荒野2公演目ありがとうございました✨ 休憩して3公演目も楽しむぞー☀️ お腹すきましたw https://t.co/58xbNTGvcs

Dmfgwbzvaaaigii

10. 『燃え上がる荒野』昨日無事に幕が開きました! 本日も、14時19時と2回公演です。当日券もありますのであいにくのお天気ですが是非、両国シアターX(カイ)にお越しください♪ #ピープルシアター #燃え上がる荒野

11. おはなり〜🙆‍♂️ 燃えあがる荒野二日目です‼️ あいにくの雨ですが燃え上がって行きたいと思います☀️ 外めっちゃ寒くて電車がガラス曇るほどめっちゃ暑い。。。 汗かいてまた冷えちゃうからからせめて空調入れてくれ💦💦💦

12. 10/19 05:48 フジテレビ いしだ壱成・2度目の離婚を語る 2014年に再婚した一般女性と8月に離婚したことを明かしたいしだ壱成が、自身が出演する舞台「燃えあがる荒野」の後報道陣の取材に応.. https://t.co/5x9dJrSo8N 1908 #いしだ壱成

13. 10/19 05:48 フジテレビ いしだ壱成・2度目の離婚を語る 2014年に再婚した一般女性と8月に離婚したことを明かしたいしだ壱成が、自身が出演する舞台「燃えあがる荒野」の後報道陣の取材に応.. https://t.co/5x9dJrSo8N 1906 #いしだ壱成

14. 燃えあがる荒野初日無事終わりました☺️ お越し下さった皆様本当にありがとうございました‼️ 明日からも精一杯駆け抜けたいと思いますのでよろしくお願い致します😆 プレゼントお手紙ありがとうございました✨

15. 舞台初日観劇終了。船戸与一原作『燃えあがる荒野』1巻が濃く表現されていた。満州での出来事、敷島四兄弟、間垣や特高刑事、人生の悲哀を演じる女性陣、小説の中の色んなシーンが蘇り大興奮!猪八戒も凄い!実直な敷島三郎憲兵中尉と脚本演出の森… https://t.co/cv4WQPWq1u

16. 燃えあがる荒野 @劇場シアターχカイ 坂口和也さん出演 時代背景、登場人物の多さ等なかなか難しい部分も多かったけど、少しは原作を読んできたのでまだ入ってきやすかった。でも、もっと読み進めるべきだったし、読み進めると決めた。 か… https://t.co/p0Tg8kfiAd

17. ピープルシアター第65回の公演は、シアターΧ提携: 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作: 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

18. ピープルシアター第65回公演は、シアターΧ提携: 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

19. さぁ、19時開演でピープルシアター『燃え上がる荒野』初日の幕が開きます! 当日飛び込みも大歓迎ですので是非両国シアターXにお越しください! https://t.co/b3OTZcwhXc #ピープルシアター #燃え上がる荒野

Dmacvsdvoaat0af Dmacwjcvoaa2pph

20. 「燃えあがる荒野」ゲネプロを終え、まもなく初日の幕が上がります✨ チケットですが、ネット予約は販売停止になりますので、ご予約の場合は、『シアターΧ』までお電話頂けますと幸いです。日曜日はお陰様で完売です☺️ Vジャンプさんからもお… https://t.co/f3oxGSiePn

21. ㊗️舞台初日『燃えあがる荒野』 1番興味深い船戸さんの作品を観に行きます。いしだ壱成くん含めキャスティングが楽しみ! 船戸与一原作「満州国演義」による第1弾『燃えあがる荒野』 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/atS91YFyVK

22. 【提携・演劇】 ピープルシアター『燃えあがる荒野』 10/18~24 船戸与一の遺作「満州国演義」を舞台化! 18,19,20,21,23日19時 19,20,21,14日 14時 受付:開演1時間前。開場は開演30分前。 上演… https://t.co/wbham9qHNm

23. 【開催】ピープルシアター第65回公演『燃えあがる荒野』が、シアターχにて開催。 https://t.co/79PVUjzlIM #イベント

24. ついに明日から幕が開きます! 私はいしだ壱成さん演じる三郎の婚約者の奈津役をやらせていただきます。 四兄弟の皆さんに刺激を受けて明日からも全力でやりきります! もし来られる方はDMまたはリプでもお待ちしております♪ヽ(´▽`)/… https://t.co/tm6NAFqNK6

25. ピープルシアター第65回の公演は、シアターΧ提携: 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作: 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

26. ピープルシアター第65回公演は、シアターΧ提携: 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

27. ブログを更新しました。 『舞台『燃えあがる荒野』』 https://t.co/bUQXaWEkW0 #演劇界 #両国シアターΧ #アメブロ

28. 長かった稽古も全日程終了✨ヘトヘトw 18日から本番を迎えます。劇場入りしてしっかり確認してもっと高める‼️皆さんに観て良かったと思ってもらえる様に精一杯頑張ります☺️ 楽しんで「燃えあがる荒野」を駆け抜けます😜 お待ちしてますね… https://t.co/ypSB2XNN2n

29. 昨日の稽古で共演者の さんが差し入れでアイス持ってきてくれたー!! ピノ美味しい♪ヽ(´▽`)/ もうすぐ本番!!今日も精一杯頑張ります! https://t.co/64X1YDg1rp #市川博樹 #ピープルシアター #燃え上がる荒野

Dmjbt8zueaal7xp Dmjbwh2ueaaucey Dmjbyfkv4aej ql Dmjbzw uiaaunds

30. 稽古終了‼️ 稽古もあと1日。 ピープルシアター『燃え上がる荒野』 社会派と言われる題材で硬そうに思われますが、森井さんが作ろうとする舞台空間は稽古で見えない照明音響が入る事で現代劇と違うカッコ良さになると思います。是非。… https://t.co/i3cmVV07B9

31. ピープルシアター第65回公演は、シアターΧ提携: 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

32. ピープルシアター第65回公演 シアターΧ提携公演 揺れ動く時代の奔流の中、無残に、歴史のはざまに棄てられていく若者たちを描く3部作 船戸与一/原作「満州国演義」による第1弾 「燃えあがる荒野」 脚本・演出/森井 睦 https://t.co/8rlmZNVfBz

33. 稽古も大詰め💦 『燃えあがる荒野』10/18(水)〜両国シアターカイにて本番です‼️ 今日は1人お肉バル♡ お洒落な飲み屋に1人くるなんて勇気あるな、私(笑) どうしても美味しいお肉が食べた… https://t.co/Ox70axOZ9o

34. ピープルシアター第65回公演:「燃えあがる荒野」原作は船戸与一(故人)全9巻「満州国演義」を3部作として舞台になります。10月18日からです。シアターχは演劇の他に映画上映やシンポジウムも企画中:

35. ピープルシアター第65回公演:「燃えあがる荒野」原作は船戸与一(故人)全9巻「満州国演義」を3部作として舞台になります。シアターχは演劇の他に映画上映やシンポジウムも企画中:

36. ピープルシアター第65回公演「燃えあがる荒野 」原作 船戸与一10月18日(水) 19時:19日(木) 14時/19時:20日(金) 14時/19時:21日 (土) 14時/19時:22日(日) 14時:23日(月) 19時:24日(火) 14時:劇場 両国 シアターX(カイ)

37. ピープルシアター:2017年10月公演「燃えあがる荒野」原作は船戸与一さん(故人)全9巻の「満州国演義」を3部作として舞台になります。「どんな舞台になるのでしょうか?楽しみです。」シアターχは、演劇の他に、映画上映やシンポジウムも企画中とのことです.楽しみです:志木ニュータウン

38. ピープルシアター:2017年10月公演「燃えあがる荒野」原作は船戸与一さん(故人)、全9巻の「満州国演義」を3部作として舞台になります。「どんな舞台になるのでしょうか?楽しみです。」シアターχは、演劇の他に、映画上映やシンポジウムも企画中とのことです.楽しみです:埼玉4区:

39. ピープルシアター第65回公演 「燃えあがる荒野 」 原作: 船戸与一 :脚本・演出 :森井 睦 :24日(火) 14時の公演を観にいきます。たしか?24日は千秋楽です。なんとも感激です。

40. ピープルシアター『燃え上がる荒野』ありがたいことに22日の公演は満席となりました! 他の日はまだお席ございます! 是非観に来てください♪ヽ(´▽`)/ チケット→https://t.co/6t37Yx37V1https://t.co/6PW11XvU7z

41. 【公演間近!】ピープルシアター「燃えあがる荒野」10月18日(水)~@シアターΧ https://t.co/gMdtlTzAS0 https://t.co/zk9K1cBRFa

Dlvrnh0waaaxqo

42. 10/22(日)14:00〜の回の席が残り少なくなってきました💦💦 こちらの回で調整中の方はお早めにご連絡ください‼️ ピープルシアター第65回公演  シアターΧ提携公演 ベストセラー作家… https://t.co/VL0xn4WR9G

43. フライヤーいただきました 絶賛発売中です #道成寺#燃えあがる荒野 https://t.co/4CjhTG6zgt

Dlqwchnvwaatrwv

44. ピープルシアター第65回公演 「燃えあがる荒野 」 原作 船戸与一 脚本・演出 森井 睦 :24日(火) 14時の公演を観にいきます

45. ピープルシアター第65回公演 「燃えあがる荒野 」 原作 船戸与一 脚本・演出 森井 睦 24日(火) 14時の公演を観にいきます

46. ピープルシアター公演:燃えあがる荒野:home of peopletheater https://t.co/KRY1CB0w9l #undefined

47. 絶賛稽古中です! 皆さん秋めいてきました。 舞台上も素敵な秋仕様になります。乞うご期待♡ ピープルシアター第65回公演  シアターΧ提携公演 ベストセラー作家、船戸与一氏から全ての作品の上… https://t.co/SpSWVVIBYv

48. ブログを更新しました。 『舞台『燃えあがる荒野』』 https://t.co/ChXjt8D27F #演劇界 #両国シアターΧ #アメブロ

49. 原作は読んでいません。舞台を観て読みたくなるか、それとも舞台で終るか。映画も同様のことがたまに起きます。心に響いたものは原作の世界を知りたくなります。満州国を背景にした大きな舞… https://t.co/5jFjIf76Tq #ピープルシアター #燃えあがる荒野 #舞台 #演劇