明日の朝、いつものように 公演情報 明日の朝、いつものように」の観てきた!クチコミ一覧

Bチームを観劇
    複数のキャスト郡を同時に舞台に置いて切り替える場面転換がテンポの良さをもたらしていた
    演出は一人だけどキャストは4チーム、各チームどう個性を出しているのかな
    多分オリンピック以上の万全の感染症対策下での実施
    コロナの自粛期間中に誕生したカップルという想定だけど

満足度★★★★

Bチーム観劇。キッチリとした感染対策が好印象。話の方も、シリアスなすれ違いのドラマで引き込まれました。アフターコロナという設定も何かイイですね。

Cキャストを観劇
    男女の愛から家族の愛、
    現実的にその狭間の状況の人達はかなりいそうで、
    共感できる人も多そうな芝居でした。
    今回の結末(答)はこういう形でしたが、
    たぶん、正解があるわけではないので、
    キャストのパターンによって違うエンディングもあるのかな⁉︎とも、思ってしまいました。
    場面の切り替わりの演出は良かったです!

Cチームを観劇
    コロナ禍で出会い、同棲5年・セックスレス2年…すれ違う男女。
    実際にありそうな話で、素晴らしい演技に引き込まれました。

満足度★★★★★

良かったです。演者もみんな芸達者たち。ストーリーも、想像とは違ったけど、男女のすれ違いが上手に描かれていて、大満足です。

満足度★★★★★

Bチームを観劇 コロナから5年の未来の話と言うのも面白い。日常の中で、すれ違いや心の動きをとてもよく表していてとても面白かったです。とても上質なお芝居を拝見させていただきました。

鑑賞日2021/07/21 (水) 15:00

流れが速くてスムーズで好きでした。(Cチーム行きました)

満足度★★★★

Cチームを観劇。70分という少し短めの上演時間なのに濃い内容でした。
    男女で感想が違くなりそうで面白かったです。
    そして萬劇場の徹底したコロナ対策には脱帽しました。

満足度★★★★★

まさしく"長すぎた春"物語。
    コロナ禍から5年ほど経ったカップル。出会った頃はコロナ禍で巣ごもりの生活を余儀なくさせられたが、それも今は昔のこと。コロナ禍の前と後における男女の意識を描いているが、どんな状況下であろうと大して変わらない普遍性ある恋愛観が見て取れる。公演は倦怠期のような男女の心に、ちょっとした隙間風が吹いたら、大事になり取り返しがつかないことになる。それどころか、関係はアッという間に崩壊する。その過程を淡々と描きつつ、何の変哲もない日常に潜む不安や不信を鮮やかに浮かび上がらせる。
    (上演時間70分) 【Bチ-ム】

舞台美術は、日常生活そのままの背景を造形する。大括りに3か所の異なる場所(場面)をイメージさせる。中央にカウンター、上手側にダイニングを思わせるテーブルと椅子、下手側はカップルの部屋_2人掛のソファが置かれている。人(居場所)と距離感という物理的なことだけではなく、この空間処理に男・女の心象風景を描き込む。

主人公の男(オオダイラ隆生サン)と女(高橋明日香サン)は、並んで座るという近距離。上手にあるのはヒロインの妹夫婦の家のダイニング、他人ではないが当事者でもないという中距離。そして第三者との語らいの場として外の飲食店を表すカウンターという長距離を演出している。人には快適な距離感のようなものがあり、カップルであっても心が通じ合わなくなると、1人がひじ掛けに座る もしくは立ったまま話しかける。微妙な立ち位置や振る舞いで表現する。そこに一緒に居る相手(男or女)のことを理解しているか否か、疑問符を突き付ける。
    演技は、ぼそっとしたさり気ない会話から、不快感顕わになり大声になっていく様を上手く演じている。演出、演技は実に自然体だ。

物語はコロナ禍で知り合った男女が5年経ち、最近(2年ほどセックスレス)は精神的な繋がりだけ。ヒロインは待つことが出来ず、あなたを求めたが…。ヒロインは同棲相手(ケンジ)の態度にイライラを募らせ、何故そうなのか自分の内にある欲に翻弄される。そんなヒロインの心の隙に入り込む店の同僚。一方、ケンジは従姉のちょっとした悪戯心で知り合った女性と親しくなっていく。それぞれが持っている思いや秘密が、だんだん大きく膨らむ。不安を孕んで漂う四角関係は、悲劇的な結末へ転がり出す。甘美な関係だけでは満足できず、濃密な性への気配が漂い始める。
    劇中では、女性の恋愛は心と身体すべてを投げ打つような危険な匂い。性はより深い精神の交合へ向かうためのステップで、そこに入り込んだら精神と欲望の迷路が広がっている。若い男女にとって精神と肉体は連動するのが当たり前、この公演では、更に精神と肉体の乖離を問うといった別の投げ掛けが…。

公演が面白く共感しやすいのは、「性」に対する描き方が、女と男によって異なること。例えば、セックスレスを言い出した女性側は、生理的・機能的側面は語られず、あくまで精神(抽象)的なこと。一方、言われた男性側は、ヒロインの妹の夫を通して語られる。妻の妊娠期における性処理(妻は消極的ながら風俗通いを了?)やバイアグラといった性機能に係る具体的な描きをし、後は観客の想像に委ねる。このバランス感覚が好いのだ。
    もう1つは、「性」的なことを社会問題と絡めず、人間に男と女がある以上 永遠に無くならないテーマ。「性」の喜びは美しいものだが、それだけに「性」の悲しみは、より一層それが際立つのかもしれない(LGBTも承知)。
    日常生活…男女で営まれる「性」の普遍性を独創性をもって描いているところに新鮮味と共感を覚えるのではないだろうか。
    ちなみに、ラストシーンは救いであろうか。別れたままの暗転で放り投げてもよかった気もした。しかし、5年前の出会った頃の回想は、出会いと別れ、そして新しい彼女との出発を意味するのであろう。その点では後味を良くした。
    次回公演を楽しみにしております。
  • 実演鑑賞

良い舞台だったと思います。

満足度★★★★

Aチームを観劇しました。男女のすれ違いを、自然な会話で描いていて、リアル感がありました。
    恋愛も大事だけど家族って大事だよなぁとか、女性として見て貰えないのは、やっぱり寂しいなぁとか、感情移入しながら見ました。
    人の気持ち、タイミング等も考えさせられる作品で、役者さん達の自然な演技も良かったです。
    面白かったです!

満足度★★★★★

感染対策がゴイス! Cチームを拝見。追記あり2021.7.21 24時6分

曰くありげなタイトル通り、板の形そのものが、通常の長方形ではなく歪んでいる。下手手前にはサイドテーブルにソファ、対向する上手にはテーブルを挟んで左手に背凭れの無いベンチ様椅子、右手には通常の椅子2脚が据えられホリゾントへ向かう途中に背の高い電気スタンドや衝立様のものが置かれている。中央ホリゾントの手前にはバーカウンターと椅子が配置されている。板の位置そのものが高く作られて居る為、上手奥には階段が設けられ、ここから板上に上がれるよう出吐けが設けられている。
     物語は、Covid-19終息後の近未来という設定だ。男と女、そのカップルが暮らして行く社会の殆ど意識されることのない変容とその変容がカップルに与える間接的な影響を含め男と女の差異、その個性の差異、関連する人間関係の変化が齎す個々の認識の差異が結果的に齎した決定的な関係齟齬の裸形発見に至る。
     極めて巧みな物語の展開形式と演出が、解釈の多様性を生み、解釈の差異が生み出す登場人物相互の相関関係の解釈多様性を観客個々人がどのように納得できる解釈として採用するか、想像できる登場人物達のメンタリティーの微妙な綾を含め如何様な結論を出すか? は各々の観客に任された極めてスリリングな作品である。殊にラストシーンを観て同棲していた彼女が、どのようになったかは、各々の解釈の到達点として比較し合ったら興味深い答えが出てきそうだ。
      以下少しばかり追記をしておく。同棲カップルの結末に関してである。直接的にこれがこの結末に繋がるのだが、これとは即ち一緒に暮らし始めて5年、最近2年間2人の若い男女の間に1度も性の営みが無かったことである。女がそれなりに誘いを掛けていたのは劇中の動作で明らかだが、男は全くその意味を理解しないと解されて致し方ない対応しかしていない。
     人間の男と女に進化する前に単に哺乳類として系統樹に先祖が存在してからに限っても雌雄異体の生き物各々(♂・♀)の差異は本能的な差異として顕現したハズである。ましてそれが、知を持つヒトとなれば、本能と雖も単純な形で現れることは在り得ない。必ず各々のraison d’êtreと深く密接に結びついて機能する。仮にそれを当事者が意識していようと居まいとである。それが存在の根底に関わる事象だからだ。
     さてヒトに限らず雌雄異体である♂・♀は性行為によって生じる結果が異なる。当然の事ながら性差による肉体差・事実認識・体験・精神的傾向の差が存在する。ヒトレベルの高等生物になれば、種の性差についても、これを愛という精神性としてアウフヘーベンしようとする精神活動も現れ、一般的にそれは愛の対象としての互いの存在に対する自己投棄として顕現しよう。そのような精神性を含めた肉欲がヒトが人として求める性行為の理想に近いだろう。ヒトという種の女性の場合、殊にこの精神性を求める傾向が強いように思われる。そして仮に性行為があったとしても、この精神性が欠けていれば男性よりも多くの不安やストレスを抱え込むように思う。まして今作のケースでは、2年もの長きに亘り愛を確かめ合う性行為そのものが無かったのである。その精神的ストレスは大変なものであったハズで、その点が実にキチンと描かれ、その点に気配りできなかった男の情けなさが矢張り、終盤の暴力的な言動で表されている点でも、また妹夫婦の上手く回っている人間関係との対比によって、また同棲カップルの男VS第三者的女の男女関係対同棲カップルの女VS職場の男との情事が、各々、1人称・2人称・3人称という世界関係に対応していることによって世界全体に繋がっている点にも注意を喚起しておきたい。

満足度★★★★

開演前に流れ続けるのはダーク・アンビエント。トレンディドラマ(死語)を思わせるお洒落な恋物語には不適格だが···、そこにも意味はある。
    70分で同棲5年目セックスレス2年目のカップルのすれ違いが描かれる。
    Cチーム、ヒロイン橘花梨(かりん)さんにやられた。何となく見覚えがあったが、「虚構の劇団」の『もうひとつの地球の歩き方』のヒロイン。妹に「お姉ちゃん全然もてないよ」と言われつつ、店の従業員が夢中になって口説いている感じがリアル。どこにでも居そうなどこにもいない存在感、この感じを醸し出すのは高難度。主演の阿瀬川健太氏も素晴らしかった。
    男女の性欲をあからさまに曝け出す描写はどことなく、「た組。」の『まゆをひそめて、僕を笑って』を思い出す。(主演の藤原季節氏が涙と洟水を大量に垂れ流しながら顔をクシャクシャにして「早漏を笑うな!」と激昂するような舞台)。
    主人公にアプローチする若い女性(井上実莉〈みのり〉さん)が可愛らしい。ヒロインの妹の旦那役、森田亘氏のキャラが秀逸。マスク越しに笑いがドッカンドッカン吹き出す観客席。不快じゃない下ネタ。
    作者は在り来たりの恋愛話にくるみ込んだ、普遍性のある一篇の詩を詠んでいる。ラストは重い。お勧め。

森田亘氏、誠実な旦那面をして月4で風俗通い。財布にはバイアグラを常備。妊娠中の妻への口止め料として主人公にバイアグラを握らせる。
    女の性欲、男のナイーヴな性欲、手の中のバイアグラ。ほんの些細なすれ違いで嘘のように呆気なく壊れてしまう幻影。
    結婚まで真剣に考えていたのに、ヒロインは職場の男と寝てしまい、二人は別れる。

ラスト・シーン。主人公の部屋に来ている新しい彼女「まだケンジさん以外の人の匂いもするね」。その言葉から、主人公は別れた彼女が初めて家に来た日の幻覚を見る。五年前、丁度コロナ真っ只中だった。「もしもコロナを移しちゃったら悪いから。」とマスクを外そうとしない彼女。「じゃあ、ここで一緒に暮らさない?そしたらマスクは要らないでしょ。」彼女の驚きとぱっと輝く笑顔。でもそれはもう昔のお話であり、今では遠くに過ぎ去ってしまっていること。
    くるりの『ばらの花』の痛み。「最終バス乗り過ごしてもう君に会えない あんなに近づいたのに遠くなってゆく だけどこんなに胸が痛むのは 何の花に例えられましょう」

なるほど。
    「Pinkの川~」と同じ作者というのが分かる作品。

見事な演出。

一言確実に断言できるのは「そんな男と別れて良かったね。」ってことですねえ。

初めてケンジの部屋へ行き、同棲することになった時に彼女が発した「ここは天国?」っていう台詞が気の毒というか哀れでしょうがなかった。

満足度★★★★

男女のすれ違いを、上手く表現していて、良いお芝居でした。
    役者さんたちが、必死に生きている姿を見事に演じていて、引きこまれました。
    時々、クスッと笑えるし、上演時間も、ムダがなくよく考えて作られている。
    ひとつ残念なことがあるとすると、主役の二人の声が小さくてよく聴きとれない。
    ケンカのシーンは耳が痛いくらい聴こえる。
    演技は、素晴らしいのですが...

鑑賞日2021/07/17 (土) 15:30

Cチームを観劇。
    気持ちの揺れ動くのを感じることが出来る素敵な芝居でした。
    橘花梨さんの心境の変化の表現が素晴らしかった。
    井上さんの小悪魔な感じも素敵だった。
    ラストシーンも良かった。

満足度★★★★★

Bを観劇。久し振りにドキドキして芝居にのめり込んでしまった。良い舞台だった。早く芝居の中のように振り返れるようになればと切に願うところである。

満足度★★★★★

予想していた事とは違っていたが・・・まさか女の妹には惹かれて行かないよな♪
    それにしても凄い感染対策だ・・・マスクまで劇場で用意したものに変えさせられるとは・・・♪
    そのマスクだがオチになるのでここでは書かない♪
    男と女は難しいね~♪

満足度★★★★★

大塚萬劇場でLUCKUP主催中島庸介脚本演出の「明日の朝、いつものように」初日を観た。

中島作品独特の濃密な作品。シンプルな舞台装置を見事に使い、何箇所かの空間を飛び、時系列が飛び、全体として抒情詩になっているという作品。

セックスレスをテーマにしているが、セックスレスというよりも男女の心のすれ違いを描いた切ない作品。

この作品、なんと4チームが同じ作品をやるというすごい企画。コロナの時代になってフェスティバル公演が少なくなったが、これはまさに「明日朝フェスティバル」という感じだなと思った。できれば4チームを観てその違いを楽しみたい。この時期に楽しみな企画を立ち上げたLUCK UPに拍手を送りたい。

それと、大塚萬劇場のコロナ対策はすごい。東京一かもしれない。LUCK UPとしてもすごい神経を使っていることがわかる。安心して劇場にいってもらいたい。

1. あす。あさ。がんばってくる。 ドキドキ(o・ω・o)2回目💉💦 次の日…熱がでませんように!! 🙏💭・・・こ、こ、こ…🤭🥴 おやすみぃー🛌 ᶻᶻᶻ

2. 明日、A.Bチームは一足先に千穐楽を迎えます。 キャストもスタッフさんもあたたかくって家族みたいです。 いつだって、2度とない今。 明日も、いつものように☕️ 🎫振り込み https://t.co/raLAZLafRR 🎫現地支… https://t.co/hAX4SXcHUo

3. 明日明後日で配信がカブりまくり。 まぁどれもリアタイできないのでいいんですけど。 とりあえずブラダーとあすあさBを買った。 アーカイブ短い、あすあさから観ないとやな…。 あすあさはCとDも買うか思案中。🤔 モリアーティは大楽買うかなー。

4. Cチームの5ステージめがおわりました。 ご来場頂き温かい拍手ももらい本当にありがとうございます! 今日は写ってる写真がいっぱいあって嬉しい〜〜 あすあさはあと2日で、Cチームはあと1ステージ終わりますが、一生懸命やり… https://t.co/5TPhezk5bu #あすあさ

5. @TjfMpoPYtPXSC3P @LUCKUP_yosshi iShelterは、色が綺麗ですよね⸜❤︎⸝‍😁

6. @yuka711hc @LUCKUP_yosshi 色々ありましたよ www 悩みますよね🤣🤣🤣

7. 本日の、LUCKUP produce『明日の朝、いつものように』無事終了!ご観劇くださった皆様、誠にありがとうございました!明日、7月24日は、12時Dチーム。15時30分Aチーム。19時Bチームです。野口出演のCチームは、明後日… https://t.co/b6CYC3pbcu

8. @mayukazuo @LUCKUP_yosshi 綺麗な色のシェルター🥰欲しくなる👍

9. 今日はLUCKUP produce「明日の朝、いつものように」Cチーム公演を観劇。うわぁぁ…めちゃくちゃしんどかったです最高(;_;) 二人の関係は何だったのか。円満な関係のために大切な努力とか、目を背けている間に取り返しがつかな… https://t.co/kDNe6L2fQu

10. @mayukazuo @LUCKUP_yosshi お迎えおめでとうございます🎉🏠 綺麗な色ですね✨ うちもお迎えしたいのですが色で悩み過ぎて保留です🤣

11. で作・演出をしてくださった 中島庸介さん(@yosuke919 )の作品 「明日の朝、いつものように」 Dチームを観劇しました! 中島さんの会話の描き方が本当に上品で、繊細で、めちゃくちゃ好… https://t.co/nGXlEw8bH2 #朝の朗読会

12. ワクチン接種完了。 あすあさ、Cチーム…観たかったなー。

13. あすあさ アーカイブが3日間残るってことなので、全通しよー😄

14. LUCKUP produce 「明日の朝、いつものように」 2021.7.16〜25|萬劇場 作・演出:中島庸介 ◤ ゲネプロ写真大公開 ◢ 第四弾 Dチーム‼️ photo by 保坂萌 @mushirase… https://t.co/lr16wekhAt #あすあさ

15. LUCKUP produce 「明日の朝、いつものように」 2021.7.16〜25|萬劇場 作・演出:中島庸介 ◤ ゲネプロ写真大公開 ◢ 第三弾 Aチーム‼️ photo by 米田"DORA"光一郎 L… https://t.co/nhuhwxdHzk #あすあさ

16. LUCKUP produce 「明日の朝、いつものように」 2021.7.16〜25|萬劇場 作・演出:中島庸介 ◤ ゲネプロ写真大公開 ◢ 第二弾はAチーム‼️ photo by 米田"DORA"光一郎 L… https://t.co/iuZkkDIIGE #あすあさ

17. @417anon3 あすぴー主演舞台あすあさ終わってからステージカフェまで移動しています。 時間は計算しています。

18. 話題の公演 4.6(16) 株式会社LUCKUP/明日の朝、いつものように~7/25まで 4.5(8) ワンツーワークス/29万の雫-ウイルスと闘う-~7/25まで #東京観劇カレンダー

19. お迎えしました‼️ LUCKUPさんで@LUCKUP_yosshi ロゴ入りiShelter😁 アカメカブトトカゲに使いましょ✨ https://t.co/OqdbRXNXWP

E69vggcuuaymfes

20. 5公演目 ご来場いただきた皆様 ありがとうございました! Aチームは明日の15:30でおわり。 なんと配信もありますよ☺️ 絶対絶対観て欲しいです! 〈チケットご予約フォーム〉 🎟… https://t.co/L2yPHIpH3Y #あすあさ

21. @babybnb_bsc @FerrumNetwork @zapzopzip @luckyeomie @Josh_Luckup @aiimluvky @itzeychaery Tg:nadz17 https://t.co/1ri2XuIzxH #BabyBNB

E69it9cucaq1b3m

22. @shamwow721 i’ve been away for awhile so i think i’ve forgotten. lol. i work 12s now but i’m in case management. i… https://t.co/qOmfPxf4Au

23. 惑はずに来るあすあさつてしあさつて人は惑ひて靴底減らす(「短歌人」2015年4月号) #短歌人 #短歌 #tanka

24. LUCKUP produce『明日の朝、いつものように』Aチーム観劇。 LUCKUP所属の2人が中心で生きる世界は、まさに日常を覗き見たような感覚。一人ひとりの想い、気持ちの動きが繊細に表現されている贅沢過ぎる会話劇。 ほんと何事… https://t.co/ZokBcGsyH0

25. 48日目✨ そろそろAチーム終わる頃かな… DVD予約しなきゃ!手元に残せるのは嬉しい😊 今日を乗り越えたら明日はあすあさ🏠☕️まだ仕事は終わらないけど頑張る‼️ https://t.co/WL8kdThVlQ

26. 本日も開演致します🍀3st、A→B→Cの順に。 グッズラインナップは全てが出揃い🛒 明日明後日はLive配信もございます📹 残り3日間何卒よろしくお願い致します😊 https://t.co/TU7JVhEYkI #あすあさ #LUCKUP

27. 7月29本目は大塚の萬劇場にやって来た❗️ → の中島庸介さんコンボ❗️ https://t.co/kzUXmSzByi #朝の朗読会 #あすあさ

E68oxg vgaaoujb

28. @chihiro_y_k ちひろさん、ありがとうございます!この一年、めちゃくちゃお世話になりました!今後ともどうぞよろしくお願いします!あすあさ、駆け抜けましょー!!

29. 本日、7月23日の、LUCKUP produce『明日の朝、いつものように』は、12時Aチーム。15時30分Bチーム。19時Cチームです。開場は各回開演30分前。上演時間は70分。当日券ございます。今日も、心を込めて楽しんでやりま… https://t.co/rgRaRUcuAD

30. あちー。あすあさ、12時の回がいちばんきついかも。 行きも帰りも暑い。

31. @thx1138inufuku1 むむむさん、ありがとうございますー!嬉しい!あれから一年になりました。笑。 あすあさ最後まで走り抜けたいと思います!

32. ≪新型コロナウィルス感染症に関する取り組み・ご協力のお願い≫ ご来場前に必ずご一読ください https://t.co/ew3fsfEtGU 【萬劇場の取り組み】https://t.co/5y6RfA1kHa ★既に… https://t.co/3lN5HAguwl #あすあさ

33. @56takeishi56 悟朗さん、『あすあさ』『朝劇』そして『戦ステ♥️』のお稽古が始まったんですね‼️ そんなにもたくさんのものを抱えてる中でも、本当にありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" 役者様ってこんなに同時進行なんで… https://t.co/MlEnZcZ4qE

34. @daira723 ㊗️誕生日おめでとうございます🎉🎂🎁🎈🍾 あすあさ最後まで頑張って下さい‼️😁

35. @tororo73_bcst とろろ、ありがとう!!嬉し過ぎるんだが!あすあさ、楽しみにしていておくれー!センターおめでと!

36. 明日23日(金・祝)は 12:00〜Aチーム←滑川出演回 15:30〜Bチーム 19:00〜Cチーム です! 触れてほしい。 ここにいます。 ここにあります。 明日も誠意を込めて。いつものように。 🎫振り込み… https://t.co/JgMruYvvxT

37. LUCKUP 「明日の朝、いつものように」悟朗さん榊さんペアのDチーム観劇。 終始覗き観してる感の気まずさと二人の思いが見えるから展開が切ない😰以前観た映画「愛うつつ」「猿楽町で会いましょう」の男女を重ねて観てた。一昨年の時間制作… https://t.co/W9QHYsucXx

38. @LUCKUP_yosshi うわぁー😆可愛い!!😍

39. 明日は12時〜A(テツ役)本番🏠☕️ からのー、稽古🏯⚔ ということでモリモリ食ってやります 鰻です 国産です やってやりました 今日も風呂浸かってあすあさと朝劇と戦ステの台本読んで寝る 出演チームは残り2stずつ ま… https://t.co/FPupJGb3dT #あすあさ

40. ◤ 【D】配役◢ ■小久保ケンジ/竹石悟朗 ■山崎ユウキ/榊 菜津美 ■志村ミオ/橘 花梨 ■木田テツ/大本泰駕 ■工藤ユタカ/荒木凪瑳 ■峯岸カオリ/詩 えり ■峯岸光太郎/悠 +++++ 「明日の朝、いつもの… https://t.co/0ouZKniVFr #あすあさ

41. ◤ 【C】配役◢ ■小久保ケンジ/阿瀬川健太 ■山崎ユウキ/橘 花梨 ■志村ミオ/井上実莉 ■木田テツ/野口オリジナル ■工藤ユタカ/高橋明日香 ■峯岸カオリ/美里朝希 ■峯岸光太郎/森田 亘 +++++ 「明日… https://t.co/3LTprB1O14 #あすあさ

42. ◤ 【B】配役◢ ■小久保ケンジ/オオダイラ隆生 ■山崎ユウキ/高橋明日香 ■志村ミオ/陽和ななみ ■木田テツ/市川大貴 ■工藤ユタカ/安倍 香 ■峯岸カオリ/野木伶那 ■峯岸光太郎/辻 響平 +++++ 「明日… https://t.co/FsRbDq4SYG #あすあさ

43. ◤ 【A】配役◢ ■小久保ケンジ/齋藤貴裕 ■山崎ユウキ/滑川恭子 ■志村ミオ/小日向 雪 ■木田テツ/竹石悟朗 ■工藤ユタカ/藍澤慶子 ■峯岸カオリ/元松あかね ■峯岸光太郎/村田正純 +++++ 「明日の朝、… https://t.co/lym9TpLW44 #あすあさ

44. <柳楽優弥>俳優として世界を目指す日々 あす「あさイチ」でプレミアムトーク(MANTANWEB) https://t.co/JFhkeLM7s6 #Yahooニュース

45. SHOW BOYは楽しかった〜!さいこ〜!!!の塊になったけどあすあさはいい意味でモヤモヤをくれて今日はいろんな感情を刺激されて最高です🙏無事に観劇できてよかった☺️ #あすあさ

46. さ!あすあさ終わったし! 後はウィザストのリリイベだーー\(^o^)/

47. LUCKUP produce「明日の朝、いつものように」D、大塚萬劇場観劇終了!出演者が変わり、同じ話なのにかなり感じ方が変わる。タイトルから想像する話の斜め上をいく中島節がやはり心地好い。今回も自分にとっての大事なものは何かを考… https://t.co/eYGdxFXuXZ

48. ◤ 公式オリジナルグッズ 販売開始‼️ ◢ 公演ロゴ等を使った公式グッズを製作致しました! マグカップ・Tシャツ・マスク・ハンカチ等々…☕️👚👜✨ キャストとお揃いをゲットする… https://t.co/xti26TEsbU

49. あすあさ、今日から発売した、ランダムの舞台写真は基本的には被りがないくらい量があるそうです(笑) とりあえずAもDも買ったので帰ったら開封式しますね(笑) 結局全て買うっていうね😅

50. 本日はこれから、先日に続いて、LUCKUP produce「明日の朝、いつものように」のDを大塚萬劇場にて観ます。榊菜津美、橘花梨さん他ご出演。楽しみです! https://t.co/mX1LySjtpS

E648z yvgayyvgv E6480l vuaazvv