※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(5) 閲覧(4013) 2017/10/18 13:50
おはようございます。
こちらのワークショップの応募内容について質問です。
事務所やプロダクション、劇団に所属している者も応募してよろしいのでしょうか?
てらこさんのご質問にお答え致しますが、もちろんご応募頂けます。
ご検討下さいませ。
質問です。
❶ ワークショップを受けた人は、その後オーディションなどで出演が決まるのでしょうか?
❷大学の授業の関係で稽古に出れない日があっても可能でしょうか?
さとー。さんのご質問にお答えします。
1. ワークショップを受けた人は、その後オーディションなどで出演が決まるのでしょうか?
追加で審査をする可能性はありますが、
基本的にはこのワークショップそのものがオーディションとお考え下さい。
2.大学の授業の関係で稽古に出れない日があっても可能でしょうか?
基本的には不可ですが、その都度ご相談ということになります。
DULL-COLORED POP出演者募集ワークショップ(27歳以下限定)ですが、募集開始から5日間で定員を遥かに超える応募がありましたため、予定より早くはありますが【本日10月23日23:59】をもって募集を締め切らせて頂きます。
たくさんのご応募、誠にありがとうございました。
人気テーマ
新着テーマ