※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:スタッフ募集 返信(27) 閲覧(677) 2026/09/18 18:02
2027年夏の公演日程を教えてください。
夏は一般的に5〜8月だと思います。
岡山芸術創造劇場ハレノワ中劇場は使用日の13ヶ月前には使用料の納付を済ませておかなければならない規約ですので、すでに日取りが決まっているはずです。
よろしくお願いします。
https://youtube.com/shorts/Kt7jXnGJ3SE?si=9wHOzpNpAUAjZ1Lo
予告動画公開中
今まで一人きり盛りしてきましたが
満を持して制作と役者をきちんと分けて
考える時が来たのではないかと思っています。
是非皆様と共に新たな雷刀一座を作りたいと
思っています。よろしくお願いします(-ω☆)キラリ
共に新たな雷刀一座を
作る仲間をお待ちしております。
もしいきなり応募はハードル高いなら
質問も大丈夫です。お待ちしております
質問です。
公演予定の「岡山創造劇場ハレノワ中劇場」とは、岡山市北区表町にある岡山芸術創造劇場ハレノワのことで間違いないでしょうか?
現在脚本執筆作業進行中!
企画は既に第二弾回へ!
決まり次第予算組み開始
即制作会議に入れます。
ご応募お待ちしてます(-ω☆)キラリ
いきなり応募がハードル高い方は
お問い合わせも可能です。
気軽にお問い合わせください
お待ちしてます
劇場が確保できているかどうかは応募をする上で重要な確認事項なのですが、なぜ質問を無視するのでしょうか?
岡山芸術創造劇場ハレノワ中ホールは13ヶ月前までに予約と支払いが必要で、それをしないまま2027年夏公演の会場と記載してあるのは詐欺の可能性を疑います。
すみませんが私の旧芸名を使用した投稿は速やかに辞めてください。後記載お読みになりましたか?会場は選定中でありハレノワに決まってはいません。会場の第一候補として書いてるだけです。これ以上の書き込みはご遠慮下さい
最終確認ですが、現時点で岡山芸術創造劇場ハレノワ中ホールは確保できていないということで間違いないですね?
決まり次第予算組みに
入れる状態です。
共に新たな一章を
踏み出してください。
お待ちしてます
会場押さえ後の予算組みについて質問です。
掲載されているチラシの800名収容の会場でチケット価格9,000円程度の舞台公演の採算を考えると、最低でも予算が500万円くらいは必要だと思います。
記事に「公演の開催が決定している」と記載されているので、資金の目処がついているということでしょうか?
中劇場規模の制作経験のある方
とくに大歓迎!当劇団の興行を共に
成功に導くパートナーを引続きお待ちしております。
引続きよろしくお願いします🙇
タイトルに記念公演とつくのはこれが最初で最後
雷刀一座第一章の謂わば集大成となる2027夏興行2周年興行から共に歩む制作スタッフ及びチーフをお待ちしてます!
ご応募お待ちしてます!それだけです
こちらのスタッフ募集記事について、業として報酬が発生するのか、それとも無給のボランティアなのかを教えてください。
制作体制を固めることを最優先で進めてます。
岡山だから地方だからではなく、ただ拠点を地方に置くガチの活劇一座です。雷刀一座第二章を共に作り上げましょう。
皆様の力が必要です
宜しくお願いします。
2028年3周年興行はいよいよ大劇場進出!
夢ではありません。現実です!そのために
制作を強化します。皆様の力を是非結集
させて雷刀一座はさらなる爆走を開始します!
人気テーマ
新着テーマ