※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

女性出演者2名様〜✩未経験、初心者限定募集させて下さいby劇団つなぐ

• 斉藤さん 斉藤さん(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(9) 2026/08/04 10:10

おはようございます。

9月18日&19日金土4ステージ@本所松坂亭劇場
17日木曜日小屋入り、準備❨劇場にて準備❩
「地下アイドルミコりんのマニアック事件簿〜蛍神村連続殺人事件〜」作=平山賢司 演出=斉藤貴幸

売れない地下アイドルの神村美代子とマネージャー兼唯一のファンである安藤忍が僻地の蛍神村で起こる殺人事件に挑む‼️痛快本格地下アイドルミステリー‼️

今回の募集は、いわゆるアンサンブルキャストとなります。セリフは基本的になく、大富豪の御屋敷が舞台の作品の為、メイド役として、舞台に立ち、お芝居の稽古から、本番までを体験しませんか?という募集となります。
多少のセリフは言っていただく可能性あります。稽古中代役で一緒にお芝居もお願いすると思いますが、興味がございましたら、是非ご検討下さい。お願い致します。

オーディションは稽古に参加していただくカタチとなります。
劇団つなぐと今回の作品とメンバーに触れていただきたいと思います。

まずは第1弾。
今週末土日の稽古参加いかがでしょうか?

⚪8日土曜日15時30分〜18時30分
⚪9日日曜日12時30分〜18時30分
東京都大田区蒲田の公共施設にて、参加費無料

劇団つなぐHPにて
アンサンブルキャスト募集フォームがございますのでそちらから、必要事項の明記の上お送り下さい。

舞台に立ちたい皆様、是非お願い致します。

チケットノルマはございませんが、
集客と宣伝の積極的なご協力をお願い致します。
稽古は毎週土日となります。
参加日数はすくなくても構いませんが、きちんと連絡が出来る方、すくなくても一生懸命参加して下さる方を熱望しています。

https://gekidantsunagu.jimdofree.com/
劇団つなぐで検索。

劇団つなぐ
主宰 斉藤貴幸
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
 あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。

楽しくお芝居する為に7年振りに活動再開しましたので、ハラスメント行為はありません。細心の注意を払って活動しています。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大