※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

即興芝居、台本芝居 劇団旗揚げ

いままで単発で芝居、創作舞台の演出・プロデュースしてきましたが、改めて劇団結成いたします。

年齢・性別・経験不問。
未経験者大歓迎。
発声から教えます

「やってみたい」

その気持ちがあれば大歓迎です。

ジャンル

コメディ作品を中心に活動。
即興芝居、台本芝居をやります。
時には、本格サスペンス作品にも挑戦します。

稽古場所
池袋・新宿・足立区近辺

アトリエ・セルジュが目指す舞台
笑いには、人を元気にする力があります。
だから私たちは、まず本気で笑える舞台を創ります。
そして作品によっては、本格サスペンスにも挑戦。

幅広い芝居を、一緒に楽しめる仲間を募集しています。

あなたの「やってみたい」が、舞台の第一歩です。
【ハラスメント防止のための取り組み】
安心して活動できる環境づくりを最優先にしています。暴言・威圧・差別・セクハラ・パワハラなど、あらゆるハラスメントを禁止します。相談窓口を設け、問題が確認された場合は厳正に対応します。
恋愛や交際の強要、不適切な身体接触、稽古外での執拗な誘いなどもハラスメントとして扱い、厳正に対応します。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。