※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(3) 閲覧(383) 2009/11/18 21:17
脚本演出の冨坂です。
お問い合わせがあったので、こちらの場でもお答えさせて頂きます。
日時はどちらか片方をお選びいただく形で告知しておりますが、もちろん両日出ていただける方は歓迎いたします。(もちろん沢山見せて頂いた方が良い点を見つけやすかったりはしますしね、イメージも膨らみますしね)
今なら両日とも若干空きがありますので、両日の参加をご希望される方はお早めにご連絡ください。
アガリスクエンターテイメント 冨坂友
《連絡先》y_tomisakaアットマークagarisk.com
冨坂です。
さて、先日のワークショップオーディションはたくさんの皆様にご来場いただきまして、無事終了いたしました。ありがとうございます。オーディションとしての合否は少しお待ちくださいね。
さて、ワークショップに行きたかったけど日程的にOUT!って方のために、追加のワークショップを行います!
ぶっちゃけそんなに大規模にならなそうなんで、希望者と相談して日程決めますよ!
【日程】
12月13(日)14(月)20(日)のいずれかで、希望者と相談して決めます。
14は夕方以降、13と20は何時でも。
決定したら応募者にのみ詳細をお送りします。
【場所】
JR総武線本八幡駅付近
【費用】
無料
【連絡先】
脚本演出:冨坂友
y_tomisakaアットマークagarisk.com
アットマークを@に変換してお送り下さい
【参加希望締め切り】
12/12(土)23:59
【日程の希望締め切り】
12/12(土)12:00
急な決定のため、スケジュールがあやふやな上に、タイムリミットまで数時間ていうキツキツさで申し訳ありません。
あくまで前回の希望者で来られなかった方を対象にしていたのですが、少しでも多くの方に来ていただければとの思いで急遽公募にしました。
よろしければ希望をお送り下さい。
アガリスクエンターテイメント主宰 冨坂友
追加ワークショップ詳細です。
2,3日前になって日程の希望を募るという大胆かつ不安定でフレキシブルなワークショップですが、14(月)と20(日)に決まりました。
参加申し込みは両日とも、前日の23:59(前日一杯)までで大丈夫です。
14(月)は某傑作戯曲を、20(日)には次回公演台本を題材に行います。
・アンコールにお答えした、おかわりワークショップなので少人数でアットホームな集いになります。
・テーマを定めて、「審査」というより普通に「稽古」として行います。
・一緒に挑戦、冒険、勉強しあうぐらいの気持ちでご参加下さい。
【日時】
12/14(月)
12/20(日)
ともに17時
【場所】
JR総武線本八幡駅(新宿から30分!)
【費用】
無料
【応募締め切り】
両日とも前日の23:59(前日一杯)まで
【参加申込】
y_tomisakaアットマークagarisk.com
(アットマークを@に変えてお送り下さい)
人気テーマ
新着テーマ