H&ERO 公演情報 H&ERO」の観てきた!クチコミ一覧

観劇中笑いっぱなしの2時間弱で役者さんたちの熱演?が光りました

鑑賞日2019/05/05 (日) 19:00

初見のユニットだが、ただただひたすら下ネタと下らないことを徹底してやるのは、逆に思いきりというか、潔さを感じた。女優陣も、よくやるなぁ、というレベルまで頑張ってるのも見事。

鑑賞日2019/04/29 (月) 19:00

初日(23日)に続いて2度目のソ~ニュ~(←横山まさみちの漫画じゃないっての。それにしても古い!)じゃなくって、潜入。

今回は20代(前半~後半)の美女3人とともに最前列に陣取る。

その3人にウケルか引かれるか心配で様子をチラチラ見ていたのだが、2人は大笑いしているのに、20代前半の1人だけ浮かぬ顔。
    終演後に「つまんなかった?」と訊いたら、「面白かったけど、元ネタが8割くらいわかんなかった…」と。少年マンガやゲームに全くなじみがないのだそうで、それだと確かに無理があるか。でもネタはわかんなくてもタネ(精子)は舞台上でたんまり出ていたぞ(爆)。
    ともあれ、若い女のコにだって(というか、だからというか)下ネタはウケルのダ!

終演後はGOが1分間に何個コンドームを息で膨らませて割ることができるか、というアフターイベントも。いや~ぁ、あれを23個も割るなんて。今公演での記録は29個らしいが…。

こうして平成最後となる観劇はこの作品となったのだった。因みに今年1月~4月の観劇数は91本。昨年よりもさらに減った。

鑑賞日2019/04/23 (火) 20:00

初見の団体だが、タイトルの基になっている「HERO」も「ハウルの動く城」もキムタク主演(or声)のヒット映画のタイトル。それをちょっといじるだけでこんな面白いことになるとは。殊に「HERO」に&を入れるとこうなるなんて、誰が考えたのだろう。「ハメルと動く腰」…じゃなくって「ハメルと動く城」もいいなぁ(笑。もっともワタクシめは最近腰痛がひどくて腰は満足に動かせなくなってきているが、爆)。

前述のように初見の団体なのだが、今回観ようと思ったのは、ハグハグ共和国の自称ヘンタイ担当・生粋万鈴が客演しているからだ。因みに、チケット料金もシアター711で2,500円(初日から4日間は2,200円)とは今どき破格の安さだ!これなら多少ハズレであっても、生粋万鈴を観るだけでもマンゾクだ。もっとも、それは結果的に杞憂にすぎなかったのだが…。

まずは初日に潜入!

舞台上には一回り小さな黒いステージがあるだけのほぼ素舞台。下手舞台際に寄席で言うところの“メクリ”が置かれている。

当日パンフを開くと、“20ステージ上演という貴重な機会、Peachboysは絶対に無駄にはしたくありません”との言葉の後に“これより、貴方様に最高にムダな時間を全力でお届けすることをお約束”だと(笑)。

定刻にちょっと遅れて三宅法仁による前説が始まるが、これがまたやたらと面白い。早くも前説で笑い転げ、8分遅れで開演。上演時間1時間50分。

(以下、ネタバレBOXにて…) ※ネタバレ多いので未見の人は要注意!

ケン(KYOSUKE)・ヨーヘイ(GO)・ハヤオ(KYOKYO)の3人は20代前半の仲良し童貞3人組(演じる3人は40代、笑)。「絶対に好きになった人としかヤッてはいけない」鉄の掟で結ばれた彼らが、童貞を卒業しようとあがきまくる…というのが7年前の第1回公演からの変わらぬ展開だという。

基本はそれだけのことで、あとはもうしっちゃかめっちゃか。
    冒頭は例の○大の愛すホーケイ部じゃなくってアイスホッケー部だか、ハメに行かん太っとい棒部じゃなくってアメリカンフットボール部だかの反則試合の謝罪会見。が、内田監督が先日亡くなったもう一人の内田氏で、ふんぞり返って、時にコーチの謝罪に「ロケンロール」と合の手を入れる有様。
    まぁ、その後も吉田沙保里やら大阪なおみやら田中邦衛そっくりの女子大生、山口達也に工藤静香…勿論「HERO」だからキムタクもどきや雨宮舞子と、次から次にヤバいキャラクターが登場し、「キ○タマ」と絶叫しまくる。中でも剛力彩芽とZOZOの前澤社長(その衣装のスゴさ)は思いっきり笑わせる。

はっきり言ってストーリーを追っかけて理解しようなどとは考えない方がいい。そんなことするより、流れに任せて、ただただ下ネタに笑い転げているのが正解だろう。
    誤解のないように言っておくが、ストーリーがない訳じゃないし、あちこちに伏線もちゃんと仕掛けてあるし、役者陣は皆しっかりした演技力の持ち主だ。殊に私が惹かれたのは島田雅之。彼を観るだけでもモトは取れる。なのに、後に何も残らないこんな作品を創り上げる座組の情熱はスゴイものだとしか言えない。

それにしても福永理未や高橋里帆をはじめとして、女優陣に美女が揃っている。その美女連が下ネタを連発するなんて(殊に大中莉雪の仕草のエロさ…)、こんな美女があんなコトやそんなコトをするんだろうかとオジサンの脳はあらぬ妄想で、もう爆発寸前だ(笑)。

さて、期待の生粋万鈴はかなり遅れて登場するが、まずはレオタード姿で「タッチ」の浅倉南だ。彼女が達也にもう一度会いたいと(因みにワタシの名前は先に死んでしまう弟と同じ和の字が付いている、笑)STAP細胞を作り出すというのがひとつの柱となっている。無論のことその正体は小保方女史な訳だが、それだけじゃ終わらない。なんと、アクションゲーム「魔界村」に登場する真紅の体と黒い翼の上級魔物・レッドアリーマーとなって「ギャッギャッギャ!」と登場する。なにせ「魔界村」ではこいつを上手く倒せないとゲームクリアがかなり厳しいというヤツだから、かなり手強い。南ちゃんとレッドアリーマー…生粋万鈴ファンならずとも滂沱の泪だ。
    さらにラストでは平成時代の国民栄誉賞を受けた面々が登場するのだが、生粋は森光子に扮して「放浪記」のでんぐり返しをにこにこ笑いながら6連発するというオマケまで付いている。

とにもかくにも“全く必要のない、もはや演劇ですらない、意味の分からないナニカ”と謳われていたが、まさにその通り。これほどゼ~タクな時間潰しを他に見つけることは困難だろう。

観劇してきました。終始笑わせてもらいました。とにかく楽しい舞台です。

カオス!
    ずーっと笑っていて、顔筋が痛くなる。
    ネタが多すぎて何度も観て確認したくなる。でも見るたびに毎回小ネタが変わっていたりテンポに変化があったりして、新鮮。
    すごい役者たちが死ぬほどくだらないことを真剣にやってる。受け止める側も真剣。
    こんなにすごいものを激安で見せてくれていて、頭オカシイのかな。
    熱い。熱すぎる。

モノマネが絶妙♡
    油断していると、最後の方に、誰??という人も出てくるから、いくら笑い疲れたからと言ってボンヤリしていたら、ダメ!!思考を止めるな。

Peachboys 第八回公演 童貞ちょ待てよ法廷ラブサスペンス『H&ERO〜ハメると動く城〜』

ピーチ初体験…笑笑
    今まで食わず嫌いでゴメンナサイという感じで、一度食べたらやみつきになるね!

途中からタイトルどうでもよくなってきた感はありますが、寅さんのように定番を
    きちんと定番として進めるという王道のような作品とか。

次回も足を運ぼうとおもいます!

#令和一発目の観劇

毎回同じ様な役割のキャラが同じ様な展開で同じ様なネタを繰り広げるのに
    なんで毎回こんなに爆笑してしまうのだろう
    もはやこれは様式美なのかもしれない
    最初はくだらないと笑いつつもいつの間にか物語世界にとりこまれて
    一大スペクタクルを見たような気になる作品
    くだらない下ネタばっかりやっているようにみえてキャラとか設定できちんと伏線張っていたり
    パロディとしての大事なキメはしっかり取りこぼしてなかったり
    キャラをしっかり使い切る本当にしっかりとした作品なのが逆に怖い
    あと高橋さんのDBキャラの似合いっぷりったらなかった

『令和』一発目、ドッカ~ンと突き抜けたエロパワー大放出公演 凄かった~!
    華麗なる前説にて笑いの準備態勢は完璧、いつでも本編カモ~ン状態からの幕開け(つまり前説でもう大笑いしまくっています)
    全く遠慮のない実名パロディーや容赦ない下ネタが受けまくって会場丸ごと正真正銘、大爆笑の渦が巻き起こりました。
    (ただしパンチとボリュームあるラーメン二郎系公演なので少食の方はご注意を)
    時代を駆け抜ける“童貞こじらせ3人組”はこの世に事件がある限り、今後もまだまだイケますね(笑)

見入っている間はひたすらスゲーなこの劇団!と、おもちゃ箱をひっくり返したような笑いの連打に現を抜かしていましたが、あらためて思うに本作の台本から下ネタやパロディーの数を拾い上げるとすれば、その作業だけで一体どれだけの労力を要することやら。
    面白い面白くないは別としても(メチャ面白かったのですが)ひたすら観客を楽しませる膨大なエネルギーの陰に一体どれだけの努力と覚悟と本気が隠されているのかを思えばジ~ンと感動の念すら湧き起ってきます。

間違いなく根っからのサービス精神旺盛、楽しい事大好き集団。
    大盛況の会場 楽しい処には人が集まってくる。という自然の流れが気持ち良かったです。

価格2,500円

令和早々えらいもん見た。主役も張れる役者陣が小学生レベルの下ネタのみで2時間の芝居を。何故か出た時点で汗だくの役者さんも。思わず「地獄だw」とつぶやいてしまったシーンも多数(舞台上への声がけすらオッケーです)お遊びでやっていない事はビシビシ伝わってきた。魂込めてお遊びしてます。

50分で私の笑いエネルギーが尽きてしまった。1回観ればもう一生観なくて良い満腹感だ。

それにしても女優さんが皆さん綺麗でびっくり。とくに福永理未さん、「カーテンを閉じたまま」とは180度変わったこの作品でも光っている。しかしファンタジー系、歌えればミュージカルの方が合っているような気がする。大中莉雪さんの白い肌にもノックアウトされた。ここで満足度、星1つプラス。

鑑賞日2019/04/29 (月) 19:00

下ネタ投下しすぎ&いろんな方面に超失礼(特にキムタク)であるにもかかわらず、これはこれで平成という時代の復習、平成への優れたトリビュートになってるんだから見事! 時代の変わり目にふさわしい作品。ブラボー。

117分。休憩なし。
    次から次へと、衣装が伴ってろいろなパロディが登場しての、下ネタコメディ。711の狭い舞台と楽屋で、ここまでいろんなバリエーションで見せてくれるのは、凄いの一言。舞台を観終わっても、笑い過ぎて疲れた記憶しか残らない。観終わった後、内容なんて何も頭に残っていない。それくらい、お馬鹿一直線。でも、ここまで頭を無にして、笑わせてくれるのは、物凄い爽快感。

かなりの勢いの下ネタオンパレード、しかし前説でも言っていたが小学生並みなので引くほどではなく女性でも笑って見ることができると思う。
    懐かしいドラマやゲーム、アニメが盛り沢山で何も考えずに笑わせてもらい、BOφWYのマリオネットは一緒に歌いたかったなぁ。
    ただ2時間超えだと少し間延びし飽きてしまうので1時間30分位にすると笑い疲れもなくていいのではないかなぁっと。

長時間のコント
    スピード感、説明パート、下品な笑い
    何も考えず笑えて楽しめる内容です。

下ネタ演劇ユニットの名に恥じない内容でした・・・
    なので=下ネタ苦手な方とかには受けないだろうけど
    自分的にはツボにはまったなぁ(^-^)と感じた
    2時間強の作品

開場後はTRFの音楽が強く響く場内
    開演時間からは口上開始で
    座の温めが面白かった→そのまま本編に突入ですが
    楽しませます~けど自分らも楽しんじゃいます~って感じが
    なかなかに好印象(^-^)

舞台は基本的~素舞台で
    長方形の台の上がシーン表現となり
    舞台下手にある”めくり”といわれるヤツで
    シーンの場面をト書き説明してます(笑)
    とってもわかり易くてGoodでした

演劇ではないナニカとかいいつつ
    <超がつくかしら・・→>ご都合主義ながら それなりに辻褄あわせをしていて
    話は破綻・矛盾はしていなかったのが凄かった
    SFといい漫画・ゲーム~昭和のトレンドドラマ等のパロディといい
    わからん人にはわからんので
    ほんに万人受けはしない話でしたが
    理解できると笑えるアンソロジー的な話でしたわ

基本は20歳過ぎの童貞3人組が
    童貞卒業しようと奮闘するというのが基本設定だそうです
    (演じてる役者さんは30過ぎで一人は既婚妻子もちというネタが受けだっす)

アナログな「大魔界村」とか「ロックマン」の表現が・・・受けた(^-^;)

他は「ワンピース」やら「ドラゴンボール」のコスプレパロディが・・
    脚本さんが「ワンピース」そんなに知らずに役者に丸投げして
    家族旅行中という暴露アドリブ台詞が笑えました

また「タッチ」のミナミちゃん・・・声がそっくりで感動ものでもありました

オープニングから金○の連呼・・・どうなるのかと思っていたが・・・色々なキャラが出て来て、わからないのでドンドン引いて行く(笑)♪

平成の終わる間際だからなのか、平成のネタがてんこ盛りで
    なんでもアリな展開、笑わせてもらいました!
    楽しかったです!

鑑賞日2019/04/23 (火) 20:00

価格2,200円

いつもながらの「いいオトナのホンキの悪ふざけ」。
    もしも観ている途中にふと我に帰ったら「今、自分は一体何を観ているんだ?」な疑問に囚われる(爆)かもしれないが、そんな余地を与えないほどに数々のネタが押し寄せてくる。

パロディで実在の人物やマンガ、アニメ、ゲームなどのキャラが数々登場するが、マジで似ているもの・演劇表現として似せているもの・決して似てはいないがイキオイでそう見えてしまうもの(笑)などパターンが様々なのも面白い。

本作に限らず毎度のこと(爆)ではあるが、パロディのヤバさ加減はカカフカカ企画と双璧を成すのではないか?(笑)

「まさかのアレ」を伏線に使うクライマックスからのタイトルをキメるきれいなオチと思いきや、さらにもう一段落とす「三段締め」も見事。

恒例の服部さんの前説を伏線としたクライマックスからタイトルの「H&ERO」を4人組のユニット名としてキレイにまとめた(?)あとに夢落ちを持ってくるって……(笑)

前説から最後まで、ほんと笑わせていただきました。ストーリーは?と言われると、???(覚えていない)ということもありますが、役者さん達が全力で作り上げた舞台でしたね。あっという間の2時間でした。普段、いろいろと難しいこともありますが、そんな時にお薦めの舞台です。
    ※あの全力感って、狭いシアター711だからできたんだなぁと観劇した翌日になって思いました。

1. ヤマグチタツヤ&カツヤ @ 島田雅之 4年ぶりの登場 タッチね たっちゃん(黒スーツ)と かっちゃん(美容整形外科師なので白衣) でもたっちゃんはト○オの人 今年もココナッツオイルの スパイシーな香りを漂わせていました… https://t.co/1p6bScnu4S

2. 記者会見 司会者@ KYOKYO ウチダガクト@ 三宅法仁 イノウエ@ 長田大史 のりさんは前説から早替え キョキョは司会者からハヤオへ早替え 袖でずっと観てました カツラはNON WORKSさんに作っていただきましたー ウチ… https://t.co/ZurFN2nSk3

3. ヨーヘイ@ GO ケン@ KYOSUKE ハヤオ@ KYOKYO いつも通りの童貞3人 20ステージをこの衣装たちは 耐えられるのかと不安ではありました 豪くんのとキョキョの上着は もう一着ずつ作れば良かったねって 令和になっ… https://t.co/wrCqGEzCQo

4. Peachboys衣装ウラ話① 引用は去年の 今年は台本が珍しく小出しだったので、衣装打合せを少しずつ進めました 私:このカオリとショウコも基ネタあるんですよね? 白坂さん:ないよ 私:え?昨年は色々あったのに? 白坂さん:オリ… https://t.co/7FPnrSzQdl

5. 唐突にやります。 今回の Peachboys衣装ウラ話 #HアンドERO

6. へー。幽白が実写化ですかあ もう2年前にやりました https://t.co/Xux7bjx2MZ #Peachboys

D6hzefouwaarf8q

7. 「昭和を代表するゲームを舐めるなああああ!!! 」が、 好きな台詞でした。 平成から令和になる歴史的な時期に、 私は作中で7割くらい昭和を体現してたなぁ。 昭和って、激動の時代だった。 令和はどうなるか。 https://t.co/TNRkJLrJvl #peachboys

8. Peachboysを観にきてくださった 与古田千晃ちゃんご出演! はらぺこペンギン!さんで二度共演してますが、 この方の芯の強さには 私は太刀打ち不可です。 細身の身体から信じられないエネルギーが出ます。 神戸と渋谷! 【コント… https://t.co/a60Lib9Ru5

9. Peachboysを観にきてくださった 与古田千晃ちゃんご出演! はらぺこペンギン!さんで二度共演してますが、 この方の芯の強さには 私は太刀打ち不可です。 細身の身体から信じられないエネルギーが出ます。 神戸と大阪! 【コント… https://t.co/dqYSe48fRJ

10. 今回のPeachboysさんでご好評いただいた、 赤い悪魔やMegaMan 風男 ポポの帽子などなど【装置衣装】を作成くださいました「NON WORKS」さんより、 このような身に余るほどのお言葉。 とても嬉しいです。 本番中の微… https://t.co/kJywGEDA1f

11. @JunichiroGoto 1年後のpeachboys は是非観てください笑

12. ロスってるんだなー。みんなが夢に出てきた。さとちゃんと出番まで袖で遊んでる夢見た。プロペラダンスじゃなくて、ブレイクダンスめっちゃしてた。 #夢 #peachboys

13. @AHigashib @crocomatsumoto @takegamira @bancho360 @tomimoto_ @gooodaaaaaaa peachboysの舞台でも田中邦衛役がうたってたね🤣🤣

14. Peachboys有難うございました。すごい公演でした。とんでもない数のお客様にご来場いただきました。口コミが広がり続ける、奇跡のような20ステージ。そして異様に素敵な座組でした。大人の青春でしたねぇ。何の意味もないものに熱くなっ… https://t.co/V1au2EsDJx

15. ふとした瞬間脳裏によぎるプロペラダンス… #Peachboys

16. 楽屋でいつも見守ってくれてたリュウ。 ネタバレのため載せられなかったナオミさんとの写真と、はじめての全身タイツ記念! https://t.co/mOR2qjdPDY #Peachboys #HアンドERO

D6cnuquuiamia64 D6cnuqpuwaa9e2h D6cnuquvuaamiel

17. 段ボールと黒鞄がなぜか時間差で届いて(コンビニ店員のせい) やっと荷ほどき 洗濯機3回回しても終わらない量 過去最高数ってことですね あれ?どこからか ココナッツオイルの香りが。。 洗濯したのに #Peachboys

18. @gomanzoku お疲れさまです! 思い返すと、 こんなにも、 おめでとう㊗️ と ありがとう💝 が 飛び交った現場は、 これまで、 なかった気がします。 本当に、 関わる全ての人、 ご来場のお客様、 Peachboysの御三方に大感謝です。

19. そういえば、昨日、やまけんサシ飲み時、 グループLINEに作・演出の白坂さんからのメッセージがあった。 とある歌詞の引用だったけど、 なんだかとってもジーンとしたのでした。 満身創痍な心にも沁みました。 ずっと続いていくといいなぁ。 #peachboys

20. ひとばん、ふたばん、言葉を考えてはみたけれど、感謝と寂しさしかない😭 Peachboysが愛される理由がわかった本当にいい座組でした。この公演に参加できて、お客様にも支えられて、すごく幸せでした😭💓ありがとうございました❣️❣️ https://t.co/6HAsFKcrfH

D6cj8xeueaebqer

21. ご来場いただいた皆様、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆様の笑い声が満身創痍のキャスト・スタッフの即効薬でした。 これからもpeachboysは下らないことを追い求めて真面目にふざけますの… https://t.co/uCPeS8yEmb #peachboys

22. 私は園田さんの ドラえもんが、かなり好きでした。 魔界村の時、 このドラえもんが、 袖から見守ってくださる様子が、 目の端に見えていて、 足長いし、 ポケットの位置が高いし、 こっちみて爆笑してるし、 マジでカオスで楽しかった… https://t.co/5zDhFpGuGK

23. @ldwamiri 吹かせたいですねぇ〜 peachboys旋風!!! お力添えを宜しくお願い致しますぅぅぅう

24. 早く日常に戻らなきゃなのにぃぃぃぃいΣ(-᷅_-᷄๑) なぜかドラえもんに戻りたい気持ちが加速しちゃうぅぅぅう 様々な方々にご助力頂きました。 本当に本当に感謝です!!! ありがとうございました!!! https://t.co/K7kZORI63e #Peachboys

25. あとピーチ公演期間中の2週間で、432個のコンドーム買いました。殆ど割られたけど。 こんな買い物したとなるともう何も怖くない気がしてくるから不思議。 #Peachboys #HアンドERO

26. @pgfn99 あ。あれはふじいくんのを使用してたのか。 PeachboysがIT化したなあと勝手に思ってた笑

27. iPadの画面がやたら何かの飛沫がかかってるな、何だろなと思ったらアレか。GOチャレンジか。コンドームのゼリー的なアレか。 拭こう。 #Peachboys #HアンドERO

28. こちらの衣装。 「NON WORKS」さんの作品。 例年ピーチボーイズさんを観ていて、 まさか、私も着用できる日が来るなんて、思ってもみませんでした。 これも嬉しいことのひとつです。 https://t.co/CRe16qzSns

29. 今更だけど、良い笑顔だったので、お蔵出し! まりちゃんpeachboysお疲れ様でした!もぅ全てが可愛かったよ! https://t.co/w2ek5foUk2

D6axqzuu8aax9pj D6axqzmueaajynb D6axqzruiaakul8

30. @gomanzoku ごうちゃん!おめでとー!相変わらずのピーチボーイズでとても楽しかったよ!GOチャレンジ更新もおめでとー!本当にギネスに登録してみたら?ww

31. わぁ😍画像最高⤴️⤴️ 永久保存(笑) Peachboys最高⤴️⤴️ https://t.co/futUVDRYA2 #HアンドERO

32. @taimaidayo peachboysを楽しんでもらえて本当に幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました。 今後ともpeachboysを宜しくお願い致します♫

33. 結果、千穐楽、夜の回が満席に近い状態になった。 この人が、 自分が出演してないのないのに、本人の得には一切ならないのに、 こんなこと言うなんて、 信じられない。 Peachboysさんに出演していても、 おかしくない俳優さんでもあ… https://t.co/uRZ5aDJZfP

34. 沢山のお客様の熱い応援、大きな笑い声が僕達を、作品を強いモノにしてくれました。 本当に本… https://t.co/ALLsl80bJH #Peachboys

35. Peachboys観に行った時に山田くんに予定合えば行くと言ってあるっす✌️ https://t.co/h94N37T1yE

36. @star_222777 あごヒゲさん💓 初観劇だったのですか?✨ご来場ありがとうございます!! うわー!凄い嬉しいです!!お話したかったです!😌 今後ともpeachboys 共々、よろしくお願い致します!!

37. @AHigashib 秋山さん💓 ご来場ありがとうございました!じわじわくるのに、何も残らない舞台でしたね笑 ぜひ!1年後のpeachboys もたのしみにしててください✨

38. 一晩あけましたが… Peachboys 第八回公演 『H&ERO〜ハメると動く城〜』 無事に全20公演を走りぬく事ができました。 死闘でした。 皆様の声援と笑い声に生かされ、 この航海を乗り切れました。 感謝しかありません。… https://t.co/M9k5CaAeZJ

39. @xgavooooox 自分は普段舞台観ないんですけど ダチに誘われてPeachboys観てきました 最高でした!(笑) 里帆さんを見て可愛さに目が釘付けになりました(照) 5日にもう1回舞台観に行った時 最後外で里帆さ… https://t.co/nWtJLdSshE

40. Peachboys 第8回公演 童貞ちょ待てよ法廷ラブサスペンス 「H&ERO〜ハメると動く城〜」 全20ステージが終了しました 笑い声に溢れた日々が無くなって 日常が不思議な感じです 夢の国をありがとうございました こんなくだ… https://t.co/TmLFkrCuhY

41. 今回の主役。 この夢を見ていたおじさん役。 たぶん、過去のピーチボーイズさんの公演を観たことがあるおじさんの夢だと思うんです。 人が爆破する夢は、 実はかなりの大吉夢です。 https://t.co/Xbhy3HRihg

42. GW中 では「ミナミ」役 6月主演舞台は「まなみ」役 もしかしたら双子の姉妹なのかも。 二人とも喫茶店で働いてる。 + new Company 10周年記念公演 第2弾 『 脚本・演出: 金… https://t.co/xioRW45JSc #Peachboys #幸せのかたち

43. Peachboys 第八回公演 『H&ERO〜ハメると動く城〜』 無事に全20公演を終える事ができました。 本当に夢のような時間すぎて、この公演が終わったら死んじゃうのかもしれない。なんて事を考えるぐらい幸せでした。 最高の座組で… https://t.co/H2BkSugNy6

44. #Peachboys 第8回公演童貞ちょ待てよ法廷ラブサスペンス『H&ERO~ハメると動く城~』 昨夜無事に全20ステージ駆け抜けました。ご来場のお客様、スタッフ各位ありがとうございました! そしてピーチメンバーと出演者の皆さま、… https://t.co/1CaP0iJuV4 #Peachboys

45. 気ぃついたらマリオネット口ずさんでる。恐るべしpeachboys。

46. Peachboysさんの今回の現場で、 何気に光栄で嬉しかったことの一つに『童貞桜』を歌う、 【クソ旦那】さんにお会いできて、 GOチャレンジで一緒に応援できたことだったりします。 私はこの方のファンなんですが、 目の前に現れると… https://t.co/4AErHKbsAz