WEEK END 公演情報 WEEK END」の観てきた!クチコミ一覧

登場人物が多いし(名前だけで、出てこない人も含め)相関関係も面倒でついていくのが大変でした。

車で轢いてしまった男性が気がついたら魂(?)が別人になっていた・・・それはともかく事故ってしまったのに緊迫感がない展開で、のんびりした話かと思っていたら次々と人が死んでいく。食堂の名物シチューは人肉入り。ファンタジーでもホラーでもいいですが、なんだか乗り切れなかった2時間でした。
  • 満足度★★

ヤな話だろうが何だろうが、2時間こちらを引き込ませてくれれば文句はないのだけど、何人かの役者さんが気になった程度。このとっちらかった作りを面白がる方もいるのでしょうが、どうも自分の好みには合わず、こんな☆ですいません。

見る前は勝手にファンタジー系なのかと思っていたのだがこれはなかなかホラー系でした。
    いくつかの話がリンクしていくのはいいのだけれど、人死に過ぎ・・・
    モヤっとしながらラストを迎えました。
    ただ席の隣の人がずっと落ち着きなく絶えず何かしらの音をされていたので集中できず見逃しがあったかもと思うと残念。

昏睡状態の父親が長い間会っていなかった娘に会いたいが為に交通事故で無くなった若い男の体に入り娘の元へ・・・といういい感じの感動の物語かと思いきやたどり着いた町の食堂の一番の売りの家族シチューは人肉とは。登場人物の優しい人達がどんどん死んでいき残った二人もこの先はあまり明るい未来は見えないかなぁというB級ホラーっぽい舞台でした。

1. C'est parti pour un week end de 8h 20h 👩🏻‍⚕️ #motivation

2. J’ai oublier d’enlever mon réveillé alors que je suis en week end 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

3. @anais_freedom Belle journée à toi et bon week end 😊🌹

4. さて、Cブロック。 バッカス、バッカスぅ。 第4回全国学生演劇祭 twitterで見て良いと思っていたミチタ カコのフライヤー実物が入っているの嬉しい。 https://t.co/erngWNEShn #JSTF2019

5. Buon Week end a tutti

6. Emaar Consult: Week-end placut, dragilor! https://t.co/3PxJ1RG4Vj | Week-end placut, dragilor!

7. Tous les engagés du week-end https://t.co/59fEb72CHz #directvelo

8. 全国学生演劇祭来ました!!! https://t.co/FEzcgDA6ea

D0eq07vucaa3cxc

9. ロイス「…………私は、血を流すことを一切禁じている」 【2015年春季演劇祭『My Dear...』】

10. Ptn des week end comme sa j’en veux tout le temps!!

11. Week End!!!!

12. Météo France 3 Centre-Val de Loire : un magnifique week-end en prévision ! https://t.co/V2o9fklMPI

13. @yungnini formation tt le week end pr le basket

14. Dans le journal de ce matin, Portes ouvertes au nouveau Pôle éducatif du Val de Scarpe, Deux rendez vous pour le… https://t.co/KlokJbl20y

15. hooooy literal na long week end!! ❤️

16. "Gilets jaunes" : à quoi va ressembler le quinzième week-end de mobilisation ? https://t.co/npdXLcienQ via @franceinfo

17. J'avais prévu du repos ce week end et je suis déjà debout 🤔 je ne devais voir personne et finalement je vois mes de… https://t.co/A3wfKuzpKe

18. "Gilets jaunes" : à quoi va ressembler ce nouveau samedi de mobilisation ? Des rassemblements sont prévus à Paris,… https://t.co/hWFjoQgGwT

19. Vendredi soir de merde qui annonce un week end de merde ! Et une semaine de merde autant tout abandonner d’avance 😒

20. @nitinbhatia121 Sir there might be few learns like me who are not involved in market actively on daily basis due to… https://t.co/k3GAkFcwn5

21. “In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfo… https://t.co/Xfxf2tkQyE

22. Sur Netflix, quels films et séries regarder ce week-end ? https://t.co/QTNrJnaGK1

23. 全国学生演劇祭Aブロック、全ステ終演いたしました! 昨年6月の地区から全国まで、長いような短いような感じです。 「ネクタイとスイカ割り」を観に来てくださったみなさま、ご来場ありがとうございました。 午後から… https://t.co/N1QKP2AjgR #JSTF2019

24. Allez dernier jour de taff et c’est le week end

25. 千秋楽です。そして演劇祭の大トリです。 実現し得る、最高のスタッフ・俳優でお届けします… https://t.co/VRM9oaA0bW

26. Tout ce joue ce week end pour mon avenir... Pour notre avenir.. A nous de jouer maintenant 🤝🤝

27. 5 articles pour ne rien rater de l’actu éco du week-end: 23 et 24 février https://t.co/2DoD2rUlK5

28. Cinéma, théâtre, patinoire... : que faire ce des 23 et 24 février dans la ?… https://t.co/f0JebyeXhp #loisirs #Agenda #weekend #Nièvre

29. Découvrez les artistes locaux ce week-end à https://t.co/LppfdbdowP #Racrange

30. ちなみに次回出演舞台 3/14〜18 「ガラスの仮面・愛のメソッド」 in 池袋 シアターグリーン BASE THEATER も絶賛チケット発売中!! すごい勢いで売れてます。 なので本当にお早めに! チケットは ""川畑亮… https://t.co/ekp20kLwaz

31. お昼公演頑張るぞぉ〜!おぉ〜! https://t.co/lIIT0wJgwP #舞台 #WEEKEND #ピンメロ

D0ekpfqv4aae9zz

32. Street-art - Graff : l'expo, ce week-end, avant le Boulevard, fin mars, à Chartres - Echo Républicain https://t.co/oAovpX4J7k

33. 本日昼の回、満員御礼!!!明日までです!!! 劇団ピンクメロンパン『WEEK END』5ステ目! 2019年2月20日(水)~24日​(日) 池袋シアターグリーン BOX in BOX THEATER ■金子優子応援フォーム… https://t.co/pZ3eWuNtpg

34. Kunci dari ketinggian iLmu & kerendahan hati ada di saat kita tetap mau beLajar & mendengar . Happy week end , gaii… https://t.co/DkRhqueoko

35. Il prossimo week end, merita una gita ad Ivrea per vedere il nostro carnevale, unico al mondo. Al link qui sotto tr… https://t.co/Yv50CNy59r

36. Dibenn sizhun mad... Bon week end 😂😂 https://t.co/5Ms1ryAGBj

37. demain je dors toute la journée, c’était censée être une semaine de vacances je suis 3x plus fatiguée que le week end dernier 🙃

38. Salut tout le monde, je vous souhaite nun bon week end ;) au passage petite promotion sur Sea of thieve si il y a d… https://t.co/R1tATNqW6n

39. 晴天、久々な気がする 土日休みげな一年に一回くらいで 天気のいい週末が来ると切なくなるのが 高卒からサービス業を始めて3年経った今でも慣れん けど、自分の好きな人、友達先輩後輩そして今日は札幌、それぞれがいる土地でも こんな晴天に… https://t.co/ao4F0c2Y8i

40. Lever 5h30 pour partir pour la première fois en 🇧🇪, petit week end à Bruxelles et Bruges, si vous avez des conseils… https://t.co/qx0KjxUSuR

41. みかてんし@23Okr ご出演の「WEEK END」を観に週末のシアターグリーンにやってきました。ステージセットがすごい、僕好みー。 https://t.co/CWr1UWfdnX

D0eim0xucaemaes

42. PEOPLE say that I'm amazing. ( normal lang po! ) but @BabyAmBot is not. P.S. long week end. pahinga !… https://t.co/SxjVGi1HL4

43. stereotypeは面白い❗ただただ面白かった😆 たくさん笑わせてもらいました。 演劇祭だけど演劇じゃなくてもいいよねという気持ちになりました。

44. @Ry0uTheFamous @Pyrorca Week end snow

45. Week-end fort occupé pour les athlètes du Vert & Or https://t.co/p00Qjdnidb https://t.co/rzIehwhLZO

D0ehhafvsaewga8