THE Negotiation 公演情報 THE Negotiation」の観てきた!クチコミ一覧

社運を賭けての交渉のお話?ビジネス用語が出て来たり難しい内容だろうか…?
    などと構えて劇場に行ってみれば。
    スタイリッシュなセットにスタイリッシュな登場人物たち!!上品でおカタい内容だろうか…?
    などと構えて観ていれば。

コメディかーーい!!
    小ネタ満載かーーい!!

と、良い意味での裏切り。
    観ながらニヤニヤが止まりませんでした。いや、完全に笑い声が漏れていた。こんなにも客席から笑い声が聞こえる作品は初めてでした。
    かと思えばセットの転換の仕方の恰好良さ。やっぱりスタイリッシュ!!痺れる!!
    沢山の笑いと気持ちの良い終わり方、観終わった後の爽快感がすごかったです。そして少数精鋭の素晴らしい役者たちの魅力に酔い、初めて観た方も含め全員を好きになっていました。よくぞこのメンバーを、としみじみ思います。

何度観ても楽しめました。終わった後も思い出しにやにやという余韻が続いています。こんな笑顔になれる作品はもっと広がって欲しい。いや、本当は私がもっと観たい。ので、再演希望です。

前方、後方でも終始笑えました。真面目な交渉なのに楽しいんでいるようにしか見えなかった。大人気ない四人と立場は凄い、このギャップ。ニヤニヤが止まらなかった。

脚本、演技が素晴らしく申し分ないです(^ー^)

ゲラゲラ笑うのとは違うけど、ずっとクスッと&ニヤニヤと笑いながら観てました。
    役者四人の大人なチャーミングさが満載。

3/9観劇。
    スマートな転換さえも観入ってしまう高級ホテル感。
    開演とともに引き込まれる巧みな交渉術は勉強になるわぁ♪(えっ?そうか⁈)

新入社員はココでプレゼンのテクニックが習得できる!かも?知らんけど…

ハラハラドキドキでも喜劇♪
    面白かったです!

交渉ごとなのだが、とてつもなくしょうもない(これ褒め言葉)内容で、真剣に話し合ってるからそのギャップが笑いにつながる。
    2時間飽きさせない会話で今後観る人は羨ましい。もう一回観たい。

商談 企業 出資率 株価 社名 少しでも好条件の交渉を 窓の日差し バーでの探りあい 駆け引き 混乱 カオス 勘違い 本音 嘘 ガッツリの会話劇で丹下真寿美さんの役者の魅力が詰め込み。作演出 さん 出演 さん 芝居らしい芝居 上質な会話劇 良かった。

面白かった。
    森下さんの男役、初めて観た。
    かっこよかった。
    皆さん、声が素敵だった。

こんな作品が上演されて、客席で観られたことが嬉しい!
    カーテンコールで丹下さんからネタバレ厳禁のお達しがありましたので、観るべき作品ですとしか言いようがないw
    キャストの声が良い、ずーっとにやける、丹下さんキュート、とだけ言っときます!

声・間・雰囲気、心地好かったです。
    お芝居だなあと感じました。
    ありがとう♪♪♪

鑑賞日2019/03/09 (土)

ストーリーが面白いのはモチロン場面転換までが演出の一部になってる全編通して【オシャレ感】に満ちた極上のエンターテイメントでした☆【上質なコメディ】で高貴な空気感はまるでクラシックコンサートを観てるかのような贅沢さがありました★ボブ・マーサムさんがタクトを振る楽団の指揮者のような役割を担ってると感じました☆特に場面転換を見ると納得してもらえると思います♪そして絶対東京ウケする作品やと思いました☆