時代絵巻AsH 其ノ拾壱『朱天〜しゅてん〜』 公演情報 時代絵巻AsH 其ノ拾壱『朱天〜しゅてん〜』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【次回出演情報】 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 〈日程〉 2017年12月14日~19日 〈劇場〉 シアターグリーン・BOX in BOX 〈観劇料〉 3000円 《御予約》 https://t.co/V2IKlnAa54 #時代絵巻AsH #朱天

2. 時代絵巻AsHの出演者も音響照明舞台監督も全員オスですね。

3. ブログを更新しました。 『『朱天』初日。』 https://t.co/yfRNoolIm9 #アメブロ

4. @Asumi_YoO 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 御来場、誠にありがとうございました! 鬼王丸役を演じさせて頂きました、 時代絵巻AsHの黒崎翔晴と申します。 少しでも楽しんで頂ければ幸いです! ありがとうございました♪

5. 半年に一回の さん。 毎回観るたびに背筋がピンとする。 終演後の礼の所作を見るだけで価値のある舞台。 今回はベテランも多く、重厚さが増した、より大人の舞台になっている。 時代絵巻AsHの進化は止まらない❗… https://t.co/N17KZNRekW #時代絵巻AsH

6. 時代絵巻AsHの黒さん、今日が誕生日とのことで、日頃の感謝を形に表したい☀️

7. 池袋で朱天を観てきました。 黄昏をもう一度みたくなる… とりあえず、期間中もう一回行かないと(゚_。) 現実逃避するつもりで行ったけど、現実から逃げられないなぁと思い知った日でした https://t.co/1BAaMgDCrf

Drbltp uqaedyat

8. 今日の予定 両国AirStudioに持ちっぱの品物を配達🙇 池袋グリーンシアターで、AsHさんの朱天観劇🌸14:00 絵空箱で、葵ノ上と班女観劇🌸 19:00 できる最善の努力を重ねよう☀️

9. 「朱天〜しゅてん〜」無事、初戦を終えることが出来ました、千穐楽まで生き抜いてゆきます。 #時代絵巻AsH #朱天 #酒呑童子

10. 時代絵巻AsH『朱天〜しゅてん〜』 一戦目、了 無事に怪我なくやれたので良し! 初日打ち?的なことをやり、ただいま帰路… 写真は…撮り忘れたので、明日の糧になりそうな写真を載っけよう!!そうしよう!! 帰ってからのんびり… https://t.co/5vqmf29moV

11. 『朱天〜しゅてん〜』初日無事終了いたしました! 寒い中のご来場誠にありがとうございました。温かいお言葉、応援の声をたくさん頂戴いたしました。それを励みに明日も精一杯生き様を魅せたいと思います! 明日も池袋でお待ちいたしておりま… https://t.co/Y7hzfHYqYs

12. 描きたいものメモ(名前覚えてない) ・朱天主人公 ・朱天全さん ・ぜんさん全さん ・隠人双子

13. 朱天童子は言わずもがな朱点童子が元ネタ!調べてみると分かるが美味しい設定が盛りだくさんでな…ここまで色々設定のある妖怪も珍しいんじゃないかと思うぜ

14. 朱天色々としんどかったんでお絵描きしながら心を整理します😌😌

15. 時代絵巻AsHさんの舞台『朱天〜しゅてん〜』初日限定ですが、お手伝いしてきました! 無事に初日を迎えて、ご好評頂いているみたいなので気になる方がいましたら池袋にあるBOX in BOXへ! そして、キャストの皆さん! 無事に全公演を駆け抜けれるよう応援しております😄

16. 時代絵巻AsHさんの舞台『朱点〜しゅてん〜』の初日限定ですが、お手伝いしてきました! 無事に初日を迎えて、ご好評頂いているみたいなので気になる方がいましたら池袋にあるBOX in BOXへ! そして、キャストの皆さん! 無事に全公演を終えれますように応援しております😄

17. @taki_pong 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 御来場、誠にありがとうございました! 鬼王丸役を演じさせて頂きました、 時代絵巻AsHの黒崎翔晴と申します。 少しでも楽しんで頂ければ幸いです! ありがとうございました♪

18. @oozora009 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 御来場、誠にありがとうございました! 鬼王丸役を演じさせて頂きました、 時代絵巻AsHの黒崎翔晴と申します。 少しでも楽しんで頂ければ幸いです! ありがとうございました♪

19. @yellowosi 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 御来場、誠にありがとうございました! 鬼王丸役を演じさせて頂きました、 時代絵巻AsHの黒崎翔晴と申します。 少しでも楽しんで頂ければ幸いです! ありがとうございました♪

20. @mimo_imo 時代絵巻AsH 其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 御来場、誠にありがとうございました! 鬼王丸役を演じさせて頂きました、 時代絵巻AsHの黒崎翔晴と申します。 少しでも楽しんで頂ければ幸いです! ありがとうございました♪

21. クミンちゃんと朱天について語る会してる https://t.co/QayQUPmpz7

Drarwsgvwaebjzj

22. 『朱天〜しゅてん〜』初日! 無事に終戦!! ご来場頂いた方々に感謝の一言です! ありがとうございました♪ https://t.co/TMKDuVDiE0 #時代絵巻AsH #朱天 #酒呑童子

Drapybmvoaeu sw

23. AsHさんの朱天、観に行ってきました。 すばらしくてとても感動しました 最初のシーンから泣いてました笑 急遽明日も行くことになり今からとても楽しみです♪ 村田さん黒崎さん、みなさんとってもかっこよくて感動して体の水分全部涙で出たと… https://t.co/fOTG1wOdde

24. 無事、初日を終えた。 朱天が産声をあげた。 おめでとう!

25. かなり遅くなってしまいましたが、朱天初日おめでとうございます! 皆様が全日程無事に駆け抜け、成功を収められるよう心より祈っております。 そして、皆様の勇姿を、生き様を、この目で見届けられる日を心待ちにしてます。

26. 次の朱天いつみにいくか全力で考えてるw

27. 朱天みてきました 自分の信じるものを貫いて、お互い全力でぶつかる 涙がとまりませんでした

28. そらさんと朱天観に行きました 体中の水分が涙になって持ってかれました https://t.co/WR9mAUdPgA

Dragtg2u8aafrt3

29. 【時代絵巻AsH PV集 其ノ参】 其ノ拾『黄昏~たそがれ~』PV https://t.co/QSiOIEBcAF 其ノ玖『草乱~そうらん~』PV https://t.co/RRa06WO4Ff 其ノ八『臙陣~えんじん~』PV https://t.co/PQaZWnbz7B

30. 【時代絵巻AsH PV集 其ノ弐】 其ノ七『朱炎~あけぼの~』PV https://t.co/0KcEm9We5b 其ノ六『碧血~へきけつ~』PV https://t.co/B6T5uebGy9 其ノ伍『白殉~はくじん~』PV https://t.co/Vyy34CsjI1

31. 【時代絵巻AsH PV集 其ノ壱】 其ノ四『蒼刻~そうこく~』PV https://t.co/Ro2HzveWAp 其ノ参『白瓊~しらぬい~』PV https://t.co/vzDV70LBz7 其ノ弐『紅月~あかつき~』PV https://t.co/6TUqEU6ffD

32. ……朱天……! 生きていたのか……

33. 時代絵巻AsH 其ノ伍 『白殉~はくじん~』 血戦の地・会津。 最後の武士たちの最期の戦い。士道を貫く男たちの物語。 DVD絶賛発売中! 詳しくはHPにて https://t.co/vleT50RFO6 『白殉〜はくじん〜… https://t.co/23v4XfT5Su

34. 去年本当にお世話になった時代絵巻AsHさんが本日から初日だそうです! 劇場は池袋シアターグリーンboxinbox、まだ残席ある回もあるそうです! ぜひぜひ! https://t.co/SoUuebe71e #時代絵巻AsH #朱天

Dq 3aobvoaebdhe Dq 3an9vwaeecup

35. 『朱天〜しゅてん〜』一陣目! いざ!!参る!!! https://t.co/VNDaIbHHSG #時代絵巻AsH #朱天 #酒呑童子

Dq 0q0gvwaafvtq

36. 『朱天』初日! まもなく開城いたします!

37. 天一「いいの?こんなところまで」朱「ああ、構わない。俺は天貴のそばにいられるだけで幸せだからな」天一「朱雀……。はい、私も同じ気持ちです」朱「天貴」

38. 時代絵巻AsHさん、『朱呑〜しゅてん〜』初日おめでとうございます☺️ 微力ながらお手伝いさせて頂けるということなのでこれから劇場へ。 まだ当日券あるのか定かじゃないけど、もし興味ある方がいましたら池袋のBOX in BOXへお… https://t.co/AmIcwdJQ0c

39. 朱天、観たかったな…

40. 時代絵巻AsH 其ノ四 『蒼刻〜そうこく〜』 京都 油小路、 斎藤一と彼を取り巻く若者たちの物語。 DVD絶賛販売中! 詳しくはHPにて https://t.co/vleT50RFO6 『蒼刻〜そうこく〜』PV https://t.co/o6lIzT2wAo

41. 時代絵巻AsHの徒然絵巻〜お届け中〜 https://t.co/XnuGpp3RQ1 #時代劇

42. 行け朱天。うむ。四魔将さがれ。存分に戦うがよい朱天。

43. 『朱天』 初日おめでとうございます㊗️ ずっと楽しみにしていた舞台! 何日か立て続けに伺うと思います笑 ラストまで怪我や風邪などないよう 祈っておりますっ!

44. 『朱天』朱き鬼の物語。前作『黄昏』の流れを汲み、受け継がれた想いと魂の叫び。 https://t.co/aZnaMq1e4v #朱天 #黄昏 #酒呑童子

Dq uetbvoaas6bc Dq ueteu8aeyyu0

45. 時代絵巻AsHの徒然絵巻〜お届け中〜 https://t.co/s98DMz9pSb #時代劇

46. 時代絵巻AsH其ノ拾壱 『朱天~しゅてん~』 いよいよ初日や。 今日は19時開演です!

47. 朱天。初日おめでとうございます。 明日、馳せ参じます!!

48. 朱に染まる天、大江の山に何を見る 『朱天』 初日にございます ☆池袋シアターグリーン BOX in BOXにて 18:30 開城 18:50頃 前哨戦 19:00 開戦 身支度金 参千円 当日参戦 可 https://t.co/RCazLSMC30

Dq f2zfumaadvgg Dq f3ayumaa1qlf

49. 黄昏から朱天へ。 その前に少し振り返り。 「立て兵どもよ。民を守るため、故郷を守るため、己の心を守るために。」 「坂東武者の心意気、思う存分見せつけてやれ。」 黄昏 平将門 https://t.co/Z66SqlYFPy #時代絵巻AsH #黄昏 #朱天

Dq fj1gvqaaxthw

50. 黄昏から朱天へ。 その前に少し振り返り。 「蝦夷の戦士たちよ。道を作れ。我らが王の子のために。」 黄昏 クマトノ https://t.co/smyVkKlJq6 #時代絵巻AsH #黄昏 #朱天

Dq fe7wv4aeo0jb