GIRLS(盛況御礼!26日以降ご予約お急ぎを! 公演情報 GIRLS(盛況御礼!26日以降ご予約お急ぎを!」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/05/25 (木)

Bバージョンを拝見。

『めんどうくさい人』(70分)。
    真っ先に挙げたいのが、真嶋一歌さんの凛々しく・清々しいまでの気負いと意気込み。
    観客席にも「本気」がひしひしと伝わってきて、何よりも得難い観劇体験となりました。
    あと、真嶋さんの相手役・青木友哉さん。
    熱演なれど決して暑苦しくも押しつけがましくもない 「気にならない」ウケの演技に感心させられました。

『初恋は消耗品』(30分)。
    優菜役の小島望さんはコメディもシリアスもこなせるオールラウンダーな役者さんですが、『めんどうくさい人』の花恵と違って、終始のんびりしたキャラのヒロイン、まるでご本人の地であるかのように自然体で演じてらっしゃる様子に、この役者さんにはこういうキャラが一番似合うんだなあと、勝手に?納得させてもらいました。

両作品とも、役者陣は充実。満足のいく100分間でした。

めんどくさい人でした。

青い鳥を探す人は、めんどくさい人でした。後半になるにしたがって、さらに。よく寝られた話と思いました。まったりと進行していくペースが少し疲れました。投稿写真をきれいに撮ってとねだる人は、むしろ、男性のほうがめんどくさかったように感じます。どちらも、めんどくさい人を観ているとほんとうに「めんどくさいなあ」と心の底から思えました。そういう意味では、まったりとした進行するペースは効果があったのかもしれません。

鑑賞日2017/05/24 (水) 19:30

座席1列

MUの男優陣(青木友哉さん、成川知也さん)は体に自信があるんだなあ、という意味のないツッコミはおいておいて、、、MUの皆さん含め全員、初日にもかかわらず、セリフを噛まないことはもちろん、淀みがなくいリズムのある進行は、さすが10年選手MUの舞台でした。ただ、「めんどうくさい女」「SUPER ANIMAL」共に、もっとテンポは上げられると思うので、2日目以降のアップテンポに期待します。そうすると、両作ともほとんどがベッド周りのまったりした芝居なので、笑いどころも、思い入れどころもメリハリが効くように思います。
    兎洞大さんの活舌とリアクションは、キレキレでしたねえ。本当にノン気なのかどうか???な、微妙な感じがよく出ておりました
    温井さん、天動虫入団後、初外部出演おめでとうございます。(中野の公演時は、まだ入団前でしたよね)でも、「SUPER ANIMAL]ああゆうテイストの芝居はちょっと照れます(汗)ただ、まだまだ成川知也さんのリードで進んでいますので、千秋楽には彼に汗をかかせないほどの立場で演じきってくれればと思いました。遠慮はいりませんよ。MUさんは、なかなか懐の深い劇団さんですから。それと、すぐ横で拝見した時、右肘の傷が気になりました。お大事にしてください。稽古のときにできたのなら、ハセガワさんの命(タマ)取りに行きますけん! (笑)

「めんどうくさい女」は秀作でしたね。青い鳥の喩は主人公花江の心情(生きていいるだけでストレスで自死ししてしまう)なのでしょうが、彼女が欲しがるばかりに、捕獲され輸送され、そのストレスで死んでしまう説話は、ラスト以降に暗示される主人公の運命を予感させます。(おそらく、青い鳥は手に入らず、彼女が自死する。あるいは、青い鳥が手に入ったものの、青い鳥が自死する)
    真嶋一歌さん、次回ご指名は私を宜しくお願いします!

【Aプログラム鑑賞】
    此方は『少年は銃を抱く』以来-
    相変わらずいい役者を揃えた座組み。ややデフォルメ気味で印象深い濃い目のキャラばかりで楽しい。
    『少年-』同様、フワフワと着地点がハッキリとせず、物語としてはややパンチを欠くのがここの持ち味なのかな!?

1. gear naked pictures video samples of nude girls https://t.co/kPWj6XdU5K #air

Cx07acj1uau zd 8

2. Girls can keep sharp pins and use it if he does something funny.

3. Little girls !! have a nice week end with Yukata set !! 可愛い子供浴衣で良い週末を! https://t.co/jXzGF6EluK #india #kidsfashion

4. pics of nude girls bathing porn https://t.co/oRcvDdFGA8

9kxtr2rsmk67pqug

5. Diyanet Ramazan'da oruç 17 saat fazla tutulmuyor mu? #1KişiDeÇıkıpDemiyorKi

6. sexy nude pics south african girls https://t.co/gLM2uvQsHM

Qsfhf0swky5bkuwk

7. 아니 저분은 자꾸 내 커뮤계 놔두고 본계태그해

8. porn black sexy anime girls having sex https://t.co/MrrCoNmkBI #cuty

Yulmhn5ftjnp2ojt

9. sexy pics of fifth grade girls post https://t.co/zED1gTE3BT #sexstory

Po9whuqxnvu 6zil

10. Fanatik sngt mu ni pasal bola hahah parokk

11. Girls who can do a full face of makeup on a day like today and not turn into shiny sweaty messes, I salute you

12. shooting 50 girls in 90min? accepted 😝thx a lot girls, rule… https://t.co/RrlNYhNZPZ #challenge #formulaunas

13. yok mu bir haber alan yok mu gören fikbel nerede İçindeAşkVar FikBel

14. Marlene saying Ali is the soul of the show and the girls admitting Ali has been tortured the most. I'm living

15. @n01091984 @manunitdq8 @LUHG18LUHG @abuturky82 @Qusay_MU @baderalessa علينا وعليك يارب ⁦❤️⁩

16. chested girls free sites nudi girls loli https://t.co/SILjQjd4Do #huge

J3 qfd q1gd6pubt

17. Chandigarh, Zirakpur & Ambala - Unprofessional escorts girls service on 07709039968 / 07378587419 https://t.co/70B6RAh5ym

Daxcwwfxcaaugfe

18. afghan nice girls and women photo https://t.co/ANjJqHqqZP

Mrj1bbv4vnaoinzo

19. @HillaryClinton Never stop giving hope to the girls!

20. girls with no cloths on free high quality porn streaming https://t.co/VHbjgkVrqG #naked

Mrj1bbv4vnaoinzo

21. Affedersiniz 21. Yüzyılda sözde eğitim seviyesi artmış H*mo S*piens türünde hala pilav yapmayı bilmeyenler var. Bu mu gelişmiş tür?

22. girl por pakistani girls free hardcore https://t.co/50dXacJV3H #englisg

9a0ztkvhofyb5qfw

23. I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/vPKoNEyolq 2017 SJS Masters Girls 4 x 100 Heat 3

24. naked sex chat on live pakistani girls https://t.co/4PljvkxhXc

Ziz2wf1twueympxi

25. wey bila nak bagi jiko takoyaki kesian abang mu nangis tersedu sedu #askwin

26. Girls from @RiponCathChoir enjoying the sun and a rounders match during the rehearsal break. https://t.co/h11rOS8Qww

Daxcxmkxkaa3hwh

27. The powerpuff girls was THAT show https://t.co/5hov5vV32u

28. Super salty my sister and best friend got to see each other and I wasn't there but my girls came thru with a joint… https://t.co/3cIWsIylEn

29. Bülent ersoyu kobra sokmuş TAM TERSİ OLMASI GEREKMİYO MU:DĎDD

30. I can't stand when girls think a guy should support them financially in a relationship. Hello ladies, buy your own shit.

31. pics of guys fucking girls in the shower https://t.co/USsrz2IruQ

Yaizh96rmzjnzpe

32. Light Girls: When Documentaries Get It Wrong https://t.co/jbkG4p0axh #Documentary #Reviews #Storytelling

33. snapchat millete attığın snap ne allasen seni nihat hatipoğlu mu satın aldı napıyon yavrum hayırdır

34. Crazy 8: Get girls’ tank dresses for just $6 shipped, plus more! https://t.co/KknKgF0AkD https://t.co/BCuLDiAdPH

Daxcxoaumaaogm0

35. The Intruders - The Intruders - Cowboys to Girls #NowPlaying

36. all naked russian blond girls https://t.co/dOBCYP5Hvy

Sgpkpx3aeswq m e

37. 22 killed. 7 young girls, & who else? @FoxNews @foxandfriends https://t.co/RrhcPieQ8L #AllLivesMatter

38. I might eat these words but I'm not a fan of girls wearing top hats 🎩 unless it's New Year's Eve 🎉

39. north girls so fucking long always telling me the most pointless things

40. @mu_nakamu127 0時過ぎたんで~早めのポチ活完了~3日間のお仕事お疲れ様でした、

41. Hai rusa keceh dari girls generation disini