Actor,Actress,and more 公演情報 Actor,Actress,and more」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/02/10 (金)

役者さんが少し解った様な気がする。こみ上げて来る笑いに涙が出た、客席のあちこちも同様だった。大雪も心配されたが観劇出来てよかった。有り難うございました。

三原悠里さん正面から見ていましたが、体当たりの演技小悪魔でも有り、悲しみが見て取れました。逸平さん田北さんおかしさがこみ上げました。

物語の中から分かれる物語そして最後に一つに 二朗松田さんのお笑いネタは面白い  18人の役者陣が最後にそうなる そしてGPP とても面白かった。

物語の中から分かれる物語そして最後に一つに 二朗松田さんのお笑いネタは面白い 18人の役者陣が最後にそうなる そしてGPP とても面白かった。

パソコンを打つ男 つんく えっ 次の公演の用意。おはよ 衣装を取りに 自前 バカンス 今から。 今週末 公演してください ダイナタイトシアター アクアク このチラシに合わせて作って // 谷間を走っている トニーの谷と呼んだ // 暗転 場転 // 眼鏡屋 人の心中が解る。見てみます 25年前に作られた眼鏡。 君は教師 俺は役者 みんなに別れろと。いい所・・・ どスケベJボーイ ショウゴさんに謝れ ビッグマネー掴んで お買い上げ 若すぎる では15年まえの眼鏡 金無い 売れ始めた頃 客演の娘に手を出した ハルコ メール50通/日 30分に1通 思ったの なんで返してくる 私は金持 貸した金は返って来ない 泊まれば物が無くなる トニー 枕営業 逆らわない 低反発枕

私は目が覚めた DD作戦毒を持って毒を征す 楽しかった フェードアウト 私もフェードアウト出来ているかしら ブタもおだてりゃ木に昇る お前は豚だ この豚やろう。いかがですか。耳が痛い。これは新作 シック。トニーさん なるほど ひさしぶり お盆に思い出す 死んでない 俺の子と違う 養育費 ご馳走様 度スケベ 低反発 ブタやろう お父さん・・・・ 。どうです 少しは見えましたか。俺は老眼になる前から見えてなかった。 これは試作未来の眼鏡 ショウコ 結婚しよう 女心が見えてない 度スケベ。度が入っている眼鏡だけにね 閉店ガラガラ ワオ

ホーンデッドガール
    サヤマ サトミ 帰さない。帰さない。魔に合わない。二人の借金 辞めたいけど 辞めれない 制作サヤマは反対 女子サヤマは適当に金もらって 何となく チラシチラシだけ作ったな ナイトオンザブラネット アクターアクトレスにすれば、後は作品ね 眼鏡 修道服 眼鏡型生物 ・・・ コンコン ギー エノモトさんがいる ホーンテッドガール行ってみよう。 イースト ウェストじゃ無くて ここイングランド ノースウェスト ジョージタウン 何処 天使にラブソング 台本読む 台詞少ないけどね Twitterで煽って 集客に繋げるか どうやったら行けんのよ デブでハゲが 電池無い 戻ろう バスの所まで ハックション 寒いよ 芝居衣装の修道服 この際 光 家だ。 シスターお入りください。いいのか・・・ バレたら放り出される。役者ですから。 そろそろ。解ってますよ (エチュード 相手にしゃべらす) シスター 有難う御座います。お祈りで済まない感じ ミランダ リンダは、あー 早く言えよ ビチクソババア 地獄でキリスト様とファクしろ お祓い くそビッチが 誰だ見えない 悪魔 幽霊 何待ちだ 取
    り合えずアーメン どうだ。役不足。悪魔 地獄に閉じ込めたまえ。セルライトボコボコ足むくみ女。今一度 やってやろうじゃないか。もう結構です。厳格な父 もう一度 役者出ていけ。悪魔なのに ぶれない 病気 ストレス。呪い殺すぞ。やってみたらどうだ 悪魔が書いたこの字はサインの連絡よ これは恥ずかしい 去れ悪魔よ。アワー リンダには夢 女優 リンダと向き合わないと。連れていって 私は向こうに行きたいの。生命保険 不動産の権利書 目で演技するの 父は修道着 3人で オーハピーディ // 公演費用 それに伴う信用 ナイプラ(ナイトオンザブラネット)の人は 此方 演出 制作 脚本 劇劇団団 川村と言います。私見てます。空手を極めたシスターがグリズリーと戦う。文化的な価値が無い。無くても良い。次の公演で最後にしようと 不可能 替え玉 なべやかんですか 役者は、価値は・・・こんこん・・・ わー川村さん ファン 入団希望 鑑定団で100円大事にしてくださいね 文化的価値 安物で アングラで 脚本は今回の顛末 後2つ 役者がどうしたって トニーさん 一本目、トニーさ
    ん眼鏡屋。君のお父さんに線香一本あげる為に 文化的価値が無いと論拠してください。解りました残り一本は、暗闇呪われた家族 オーハピーディ コーラス // じゃ私行くんで 公演終わって海外旅行 再演 嫌です。書けた。

小劇場ネタ、自虐ネタ満載、笑わずにいられない楽しい公演でした。

小劇場の皆さんが苦労されていること、ヒシヒシ伝わってきました。

それでも辞められない。
    楽しいから…
    じゃ、仕方ないですね。

相当この舞台面白すぎたーーー。小劇場あるあるが堪らなく(///∇///)
    小劇場を愛する全ての人に。まだ小演劇を一度も観たことがない全ての人に。
    是非是非観てーーー!!!って全力で叫びたくなる。

役者が主人公の芝居が3本。単なるオムニバスではなく入れ子構造で、外枠の芝居にも仕掛けがあり複雑な構成。東千紗都さんのグダグダな開演前の諸注意からすでに物語が始まっていたのかと気付き、面白さが増した。
    お嬢様女優役の一瀬尚代さんが、おしとやかな雰囲気を醸し出しつつ毒を吐きフェードアウトしていくのにはめっちゃ笑った。イケメン女優卯津羅亜希さんのヒィ~ァはBKB好きの自分にはハマった。
    Sarahさんのアンチ小劇場な台詞ってわからんでもないところがある。「小劇場公演」ってふわっとしたくくりはなんなんだろうな。けどそんなふわっとしたとこも含めて、小劇場のお芝居が好きだし、玉石混交から自分にとっての玉を見つける楽しさがあると思う。

『ホーンテッドガール』
    観てると丹下真寿美さんに滑舌よくツッコまれたくなる。袖に入りぎわの佐々木ヤス子さんの一言がツボに入ってオモロかった。あれも台本なんかな?

『KNIGHT OF THE PLANET』
    小劇場あるある的な要素があり面白かった。
    Patch三好さんが完全に関西小劇場に馴染んでるなと改めて思った。今後も機会があればどんどん出て欲しい。

鑑賞日2017/02/11 (土)

オムニバスという名の長編演劇を観た気分です♪このメンバーが揃うんやから面白いに決まってる!って思った通りの楽しさでした★会場全体が演劇好きが集う【演劇サミット】のような一体感に包まれてました♪特に丹下真寿美さんの一人芝居レベルの熱演と三原悠里さんの表現が素晴らしく、お二人が僕的今公演MVPでした♪演劇好きはより楽しめる分 物語に【演劇あるある】が入り過ぎた印象になったのは残念な気がしました☆ドキュメント観てる感覚になって生々しすぎたんで・・

オムニバス3作と思ったいら、編成な3作で冒頭から驚きました。丹下さんの熱演、草壁さんのハッピーデイのホラー感、逸平さんの女たらしさ(笑)おひとりおひとりあげるとキリがないほどに皆さんの素敵なキャラクターが観れました!
    またこのメンバーでの再演を期待しております!

好きな役者さんがいっぱい出ているので観に行ったけど、ちょっと自分好みではなかった・・・一本一本は面白かったけど。
    初めて見た卯津羅亜希さんが印象的だった