恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

初、磯川家!
    「Oh! We! シェア」を観て磯川家中毒での観劇でしたので、
    多少ひいき目なところはありますが笑、

バーの雰囲気も素晴らしく2時間とにかく、
    面白く笑いあり感動ありで大満足でした☆

〇ン〇レをさせたら右に出るものはいない(と思われる)物延結さんは
    テンヤワンヤの中でも、さすが存在感があり見事にヒロインを演じきり、
    バーの空間に自分もいるんじゃないかと観客に思わせるほど魅せてくれました。

そして後半の信原久美子さんの台詞には泣いた!
    面白いだけでなく「愛にあふれた」作品かと。

あまり書くとネタバレになりますが、あと個人的には、
    来筑鈴演じる白石廿日(しらいしはっか)さんの
    彼を尻に敷いてるけど、でも彼を立てようとしているところや、
    ラストでの度量の広さなど、懐の深い感じがすごく伝わってきて良かったです。

最高に笑いました
    役者のテンポの良さもさることながら、ストーリーも途中で挟まれる小ネタもすべてが面白く、楽しめる芝居でした。
    小ネタがいい空気転換で使われながらも、しっかり伏線がかけられ、最後にその伏線が爽快に外され、スッキリしながらもほんのり温かくなるそんな芝居。演出力、役者力すべてにおしゃれ!
    たくさん笑って、元気になる!一気にファンになりました!

デートにもおすすめ♪
    大阪公演初日を観て、どうしてもリピりたかったので。
    東京公演でリピってきました!

まず驚いたのがセット!
    収まったとは聞いていたけども、軽く半信半疑でした。
    すごいみっちりしてたけども、本当に収まってました!
    収まってはいたけども、劇場全体の3分の2くらいは舞台という状況。
    そんなわけで、客席と舞台の距離はおそろしく近く、その分、あの豪勢なセットを間近で見ることができ。
    その臨場感たるや半端なく、本当にバーにいるかのよう。
    というより、もうむしろバー公演でした!

舞台が近くなったということは、その分役者さんも近くなったというわけで。
    大阪公演の時にはわからなかった、ちょっとした機微をつぶさに見ることもできました。
    目の動き、表情の変化、くっきりはっきり。

大阪で観た時は初日、そこからさらに変わった変わったと話題にのぼっていたので。
    どう変わったのか、好きなところ削られてやしないかとかちょっと心配だったりもしたのですが。
    そういう変わり方ではなく、全体的な完成度が上がってる感じで。
    今回もやっぱり笑えて、やっぱり最後には幸せな気持ちにさせていただき。
    そしてなんだか大阪の時より胸にぐっときて、泣かされそうになりました。

今日はバレインタインで、千秋楽!
    バレインタインに王子小劇場で観劇デート、いいと思います♪
    あ~ぁ、ホームパーティ行きたかった~!(笑)

おおお~
    話全体がすごくわかりやすくて面白かったです
    演出でピアノの生演奏がちょいちょいBGMとして挟まれるのは、良いですね!超おしゃれ!
    MEは一切、その生ピアノ音で、素晴らしい舞台美術と相まって雰囲気は最高でした

高い前評判通りに、とても面白かったお芝居でした
    ラブコメは好きなんです!

感極まった
    大阪公演に引き続き、東京公演も見ました。
    大げさじゃなく、会場の7割がセットでした(笑)
    毎回、毎回、新たな発見があり、
    愛すべきキャラ達の姿に、自分にとってはこれが最後なんだと思うたび、
    感極まって、泣いてました(苦笑)
    磯川家のみんな、客演さん、みんな大好きです。

演劇に賭ける志に感動!
    王子小劇場を大胆に使った舞台美術は、ひとめ見ただけでこの劇団の姿勢がわかる。

我々はえてして、コメディ劇団なら、舞台美術も照明もそんなに凝らなくても出来るのではと思ってしまうが、全く逆のようだ。

少しも手抜きをせずに最高のコメディを見せようという姿勢が端々から感じられるのだ。

達者な客演陣と、劇団員のバランスも見事で、誰もが楽しめるハートフルコメディ。何回でも観たいと思わせる劇団だ。

評判通り!かな
    大変愉しめました。
    それはもう骨までしゃぶるような味わいつくした2時間強でした。
    でもチョット難を言わせて貰うと、
    折角「夜景の綺麗な・・」という台詞も入るんだから。
    大きな窓ガラスの向こうには、
    シティライトがちらほら欲しかったですね。

若さ溢れる
    勢いを感じました。今回初見で、関西発のコメディユニットというネーミングから勝手に考えていたイメージとは違ってましたが、全体的には楽しめた2時間でした。細かな設定やセリフ、ストーリー展開などに気になる部分はありましたが、そこは成長の余地があるということで次回以降も観に行きたいと思います。

良かった、見直した!
    磯川家は2回目。以前観たときは全員がバタバタしている感じで笑いどころが掴めず距離を置いていたが、なんだかむムショーに観たくなっているところへ、運良く王子劇場の公演が観に行けた。ドタバタ感がありつつも、しっかりとストーリーが流れており良かったよぉ。役者それぞれの顔も見れました。満足。王子の小スペースでバーのセットがしっくりしてたのもビックリ、技あり。また観に行くよ♪頑張れ!

よくできている
    バーを舞台に繰り広げられるコメディー。
    シチュエーションをそろえて、話は次から次へと展開していく。コメディではあるが人間描写もうまく、ひきつけられていく。
    磯川家を観るのは2回目であるが、はまってしまいそうである

お見事!
    まずは凝った舞台セットに感服。芝居の方も、ただのラブコメではなく、いろんなシリアスな問題もさりげなく織り込みながら、笑わせて、泣かせてくれます。く~たまらん。お見事としか言いようがないです。

観ました
    まず劇場に入って舞台美術に驚きました。立て込むの大変だったろうに。本編もとてもおもしろかったです。登場人物が多めだったけど設定がきっちりとしていてわかり安かったな。ピアニストさんのまさかの動きに大爆笑!

ドキドキ
    舞台と客席の近さにビックリでした。臨場感があります!
    ホントに目の前で繰り広げられてました。なかなか無い感じですね。

楽しかったです。

どこからでも
    どの席からも楽しめるお芝居です。
    許せるなら何度か色んな席からの観劇がお勧めです。違う楽しみが発見出来ます(^-^)

幾度か
    観劇しています。パワーが溢れてましたね。
    勢いがありました。ちょっと、ありすぎたかな?(笑)
    パワフルでした。

少〜し、気になるなぁ、って思う事。
    理香さんは迫田さんの事を、いつくらいから好きになったのかなぁ、って。

みんなの願いを叶えたら1千万じゃ足りない様な…なんて。

岡さんには注目です。素敵です。

最後
    今日の公演が私にとっての千秋楽。
    複数回、観劇しました。色々な角度から見ましたよ。今迄、1つのお芝居をこんなに見たのは初めてでしたが毎回、楽しめました。
    魅力あるキャストさんのお陰ですね。
    有り難うございました(^O^)

笑わせて頂きました。ちょっとした下ネタも、お子様には大丈夫?と思いながら(>_<)
    今回、ハートフルなのに何故か泣けなかった私。何故か考えてみたいと思います…

今回も笑わせていただきました。
    もうこれで、5公演(?)くらい見てますが、毎度毎度笑わせてもらってます。
    好みの問題ですが、今回が一番好きかも。。。
    でも、まだまだきっと伸びる劇団だと思うので、期待を込めて☆4つです~。
    (4.5とかできたら4.5だけど…w

おもしろかった!
    初めて観たが、強い個性の役柄が多いドタバタコメディでちょっと強引にすすめられていくが、すっきりと演出で期待以上に楽しめた。

良かったです
    久々に観に行けて良かったです(^^)

素敵な勢いと、豪快なノリが相変わらず素敵です。
    役者様も皆様素敵でした。
    できればまた足を運びたいと思います♪

とても気楽に観れるので、次は友人を誘って行こうと思います。

いったい
    ほっこりした氣持ちになりました(≧∇≦)

舞台上の世界に自分もいて、すぐ隣でこの出来事が起こってるかのような一体感があり、素敵な空間でした(≧ε≦)

よかったです