戰御史 -Ikusaonshi- 公演情報 戰御史 -Ikusaonshi-」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

五彩の神楽の中でも特に殺陣の量とスピード感がすごい。
    五彩の中では異色のストーリーだなと感じたけどもとても面白かったです。1回だけじゃ絶対足りない。

満足度★★★★★

五神楽の中でも一際異彩を放つ作品で、劇場で観劇してこその部分が多すぎで感想を言葉で伝えるのが難しいですが、これがあるから五彩の彩りが際立つ形になっていて、ここからの荒人神が最高の流れでした…!好きな方には確実にぶっ刺さる作品です!!!

満足度★★★★★

とにかく「殺陣まみれ」で爽快感とスピード感溢れる80分間でした。二人の主人公の関係性とその謎、そして残留思念で記憶を追体験するという物語をワードレスで創り上げる(むしろワードレスだからこそ創り上げることが出来た)、壱劇屋の殺陣芝居の醍醐味を詰め込んだ作品です。

満足度★★★★★

よくよく考えれば「こんなの台詞や言葉の説明なしにどうやってわかるんだ!?」というような内容と世界観を、見事に芝居・殺陣・演出で成り立たせていて唸る。
    謎のしっぽをつかめるようでつかみきれない、そうしている間に目まぐるしく技巧たっぷりの殺陣に心と目が躍る。
    台詞がないこと、は割と頭からすぐ抜けてのめりこませられるのは五彩の神楽ひと月目からそうだったが、それでも4作観てきていても「まだこんなに違う色が出せるのか!」と驚く。驚けることに驚く。

最初の主人公の行軍→戦闘シーンだけでも殺陣の充実感がすごいのに、そこからあらゆる武器・あらゆる戦い方が出てきて、殺陣の濃度も熱もどんどん上がっていくのがたまらない。
    切りあい殺し合いだが、一線を越えて気持ちよさを感じる。
    そうそうこういう殺陣も観たいんだよ、という満足感。
    フェスというのも納得。
    つかみきれないストーリーラインへの志向が常に脳内で稼働しているうえに、その殺陣への興奮がやってくるので、頭が全身が発火しているのか?というくらい熱くなるし、それが楽しい。
    考えてみて!と、考えるな感じろ!の塩梅がとても好みだった。

演出・動きについて、思い返して考えれば「たぶんこうしているんだろうなあ」というのはわかるが、いざ目の前で観ると「今どうなった!?なんだ!?」とまるでマジックでも観ているかのような興奮でいっぱいいっぱい。
    ひとつひとつは単純(簡単ではない)でも、それを複数人が交差する舞台上で、観てる間はそこに意識が割かれないよう「当たり前」のようにそれをやっていくのが、この劇団の作る座組の強みだなと思う。

魅力的なゲストが多く、それぞれ存在感や殺陣力・芝居力が大変良かったが、何より中心の主人公たちのスター性ある殺陣芝居がよかった。
    華やか…ともまた違う、映える、目を引き付ける殺陣だった。
    両側から迫る稼働台に助走なしで垂直乗りする主人公たち(それぞれシーンとしては別だが)など、すごすぎて思わず観ていて笑いが出てしまった。

熱量があり、フェスのような殺陣乱舞が印象的な作品ではあるが、個人的には冒頭・二人(ひとり)が向き合うところ・ラストシーンのしずけさが一番好きなところ。
    演出も、芝居も。
    緩急とはまた違う、この作品のクールさ…熱量のねっこにある低体温さをそこで改めて感じられるのが良かった。

不満点ではなく希望の話で、動きや稼働台の使い方が鮮やかでダイナミックだったので、もう少しだけ幅広の舞台でも観てみたいと思った。
    アの幅ゆえの感覚だったのかもしれないが、「もっと!」を求めたくなるくらい、座組が放つエネルギーがすごくてみちみちだった。

満足度★★★★★

W主演のお二人が最高にかっこいい!

満足度★★★★★

竹村作品史上もっとも難解なのではないだろうか。台本にも詳細な関係とか書かれてないので、真実は竹村さんの頭の中にしかないのだな。最初から最後まで頭フル回転。その間にもバチボコにカッコイイ戦闘が繰り広げられ、そのなかで物語のパーツを拾い集めて、なんとか自分の中で繋げていって、気づくと終わってる。殺陣の迫力と、その殺陣にこめられた強い感情に殴られ続ける90分。観終わっても2、3日は表助とろうそく男のことを考えちゃう。あと、これだけ難解なのにどんどん気分がハイになって最後ブチ上がって終わるっていう不思議体験も出来る。結論、超楽しい。

満足度★★★★★

殺陣や演出が凄い!ワクワク、ドキドキする作品でした。静かなシーンと派手に音楽が鳴り響くシーン…観ていてとても楽しかったです。複数回観劇しましたが、何度観ても飽きない作品でした。

満足度★★★★★

五彩の神楽第四段。初日に雨、千秋楽に雨という天気の神様も見ていたのかなと思ってしまうほど、ある意味天候まで味方をしていたなあという印象があります。そして劇場から外に出て雨が降っているとまるで物語の地続きのようでわくわくする!という気分になる舞台も然う然うないかと。「雨の日に舞台ってちょっと行くのも億劫だなあ」と思う気持ちも全く沸くことなく、むしろスッキリした上でテンション爆上げ気分になるバチバチのアクション舞台。公式さん曰く9.2割殺陣で構成されたお話ですが、残りの0.8の部分で繰り広げられる人間の奥底、根幹が見える瞬間が秀逸。物語の終盤、ろうそく男が表助に向ける視線がふっと変わる瞬間が好きで、幾重にも意味を考えられるところが見どころのひとつかもしれません。配信だけでは難解だった部分が多かった作品なので、舞台に存在する情報量の多さを直接浴びることができてよかったです。
    主演お二人の殺陣の素晴らしさは言わずもがな、ゲストすべての方々が素晴らしく武器の概念をこれでもかと体言していました。その中でも後助役の野口さんの軽薄な表情が忘れられない。また通称オールスター戦と呼ばれる部分はアクションモブの皆様のかっこいい瞬間がこれでもかと詰め込まれており、今回導入の照明も相まってライブ会場にいるような、立ち上がって応援したい気持ちになるそんな舞台でした。

満足度★★★★★

五彩の神楽シリーズ五作品の中でも異色の作品。
    主演が劇団員から二人と、劇団推しの私にはとても楽しみだった作品なだけに、あっという間に公演が終わってしまった。
    ろうそく男狂人対決は滾った。
    ワードレスだからこそ破綻なく成り立つ世界かもしれない。とも公演が全て終わった後からはそう思った作品。公演中は競技を浴びるのに夢中だったなぁ。
    面白かった。カッコよかった。

満足度★★★★★

初演とはまた違った面白さがあって楽しかったです!
    朴訥で真面目そうな表助と無邪気に狂気が迸る蝋燭男二人の戦いっぷりと殺し合いがすごかった!
    武器を取るごとに元の持ち主の記憶に飛ばされて、長巻、サーベル、銃剣、サバイバルナイフなどバラエティに富んだ武器でひたすら戦い続けるのが凄まじい!
    記憶の先で気づいた謎を少しずつ明らかにしていくサスペンスミステリー要素もあり、初演から追加された演出もあってよりわかりやすくなっていました。
    それでいて見終わったあとに「あの時見せた表情は…あれはこういうことなのかな…」と色々と考察したくなり、様々な解釈もできるスルメのような作品です。

序盤の集団行進マイムや屋敷の場面の奇妙でどこな不気味な空気感は戰御史ならではのもので大好きです。
    訳もわからず逃げ惑いながらも何とか戦おうとする表助の人間臭さと、跳躍力とバネを活かして襲いかかる蝋燭男の狂気がたまりませんでした!特に千秋楽の蝋燭男の気迫の凄まじさたるや!蝋燭男の全身から迸る気迫と殺陣から迸る苛烈さにビリビリしました。

カウントダウン、タイトル、布を使った転換と視点が入れ替わるような人間CGもすごかった!
    猩獣とはまた違ったタイプの黒い台で足場、岩、小屋、二階、攻撃する武器などに変わっていくのも面白かったです。兵として戦いながら黒い台も動かしていくアクションモブの方々がすごすぎる!オールスター戦での個性豊かな戦い方と表情に見てるこちらもテンションが上がって最高でした!

満足度★★★★★

主人公二人の圧巻の殺陣、最高でした!!

満足度★★★★

謎深まる殺陣アトラクション!
    前方の迫力がとにかくすごかった。バリエーション豊かに繰り広げられる殺陣!稼働するセット!刺激される理性と本能!感情を揺り動かされる1〜3作とガラっと違うドライな手触り。
    以前映像で初演を見た時は難解でわからん!となったのですが、今回演出がブラッシュアップされて「謎の輪郭がくっきりした」と思いました。見ている最中は本能的に浴びて、理性が復活してくるとあれこれ考えて楽しめる。謎は謎のまま答えは明示されないので、本当に人それぞれいろいろな解釈が成り立つのが面白いです。
    毎度楽しみな演出アイデア、「現れたり消えたりする人」のクオリティが高すぎて立ち上がりそうになりました。歩きマイムもたっぷり見られて楽しかった!!

満足度★★★★★

構成の9割以上が殺陣という、恐るべき運動量の作品。
    しかし、その中にもしっかりとしたストーリー性とテーマが存在し、観たあとに色々と思いを馳せる余白がありました。

顔無し、野武士、女頭領、狂人、そして名もなきアクションモブたち。
    すべての登場人物が武器ごと、人ごとにバリエーション豊かな殺陣で魅せる総力戦は、人格の入れ替わりというギミックを丁寧に演出しながらも、物凄いスピード感と熱量で。
    ひとりひとりの実力と、体力、そして積み上げられた日々の稽古によって生み出された、最大級のフェス。
    心拍数を上げる選曲も最高!

岡村圭輔と、小林嵩平。
    なにかと対になる二人の、それぞれの魅力の対比も鮮やか。
    満を持してのキャスティングはエモさ全開で、何度観てもテンションの上がる濃密な時間を過ごすことができました。

満足度★★★★★

世にも奇妙な殺陣芝居と謳われていた通りのSF(すこしふしぎ)物語でした、そして奇妙不可思議を上回る殺陣に次ぐ殺陣、息もつかせぬアクションの連続、舞台を観ながら、「このゲームやりたいな」という考えが浮かんだとかないとか。
    どうしてこうなったのかはわからない、けれどなにが起こっているのかはわかるという塩梅でその表現力と構成と演出、なにより演者さんの体力がすさまじい舞台で圧巻でした。
    フェスのシーンはテンション上がりまくりました!

ろうそく男が現れるシーンはどこからどう見ても魔法にしか見えなくてほれぼれしていました…
    主人格を奪ったろうそく男が雨の中歩くシーンなどは怒涛の殺陣に圧倒されたあとで、滝のように流れ落ちる汗を見ながらこれも雨の表現の演出なのかと思ったほどです。美しい汗だった…

五彩の神楽、第四弾
    作品のほぼ9割以上が殺陣って聞いてた通り、ほぼ殺陣でした。
    ずっとトップスピードで戦いまくるのがすごい。
    めちゃめちゃすごいことをめちゃめちゃさらっとやってらして、脳ミソバグります

満足度★★★★★

とんでもないレベルとバリエーションの殺陣に、バラバラのピースを掛け合わせて謎を解いてゆくような奥深い物語が乗ったハイカロリーな作品でした。殺陣と物語、どちらに偏るでもなくどちらも100%、まさに殺陣芝居。化け物のような作品のパワーに圧倒されました。

満足度★★★★★

怖かった。最初から心がザワザワしてて何か起きているのか夢を見ているようだった。色んな武器を通して色んな記憶が入り込んできて次から次へ戦いまくる。武器の主人公たち、武器の操り方かっこいい!激しい!どれだけ戦うんだろう。入れ替わって戦うところが見事で鳥肌たった。
    アフターイベント、11月だけど仮装パーティ!あれだけ怖かったのに、今度はお腹がよじれる程笑った。頬痛い!本当にあんなに戦った人達なんだろうか、面白すぎる!

満足度★★★★★

殺陣が主役の物語。殺陣に次ぐ殺陣、移り変わる武器と移り変わる人、どんどん盛り上がる場、殺陣殺陣殺陣殺陣!!!!
    殺陣そのものにとても興奮しましたし、
    台詞なしでできる芝居表現にすごく興奮しましたし、
    さらにそこに自分でいろいろなストーリーを想像できることが本当に面白かったです。

満足度★★★★★

あまりにもかっこいい。ずるい。
    ひたすら見たこともない殺陣が展開される。殺陣を一番面白く見せるために特化されたストーリー構成。最高。

満足度★★★★★

殺陣!殺陣!!めっちゃ殺陣!!!あんなに激しく熱いハイクオリティな戦いを終始全身に浴びれてめちゃくちゃ幸せでした!殺陣の手数も素晴らしくて観劇中立ち上がって拳突き上げて「うぉぉぉおおーーっ!!」と盛り上がりたくなる衝動を何度抑えたことか…!笑
    あの殺陣のスピードと迫力はアニメでしか表現出来ないと思っていたのに生で目の前で人間の技で観れたことに感動でした!

1. 壱劇屋のクラファンリターンのWS参加して来ました。「Supermarket」の好きなお話でとの事で、「もしも悪い人が来たら」を希望した所、なんと大熊さん演出、娘役ざこちゃん、銀行強盗役が北脇君にやっていただけるという夢のような企画… https://t.co/onh32p5jV2

2. 戰御史2022 ろうそく男らくがき https://t.co/I8Si6leww1

3. 今日からは で演じた師匠!! 五彩の神楽で竹村は全ての作品で 色んなキャラを演じてきました! そん中でも大人なキャラですね!! https://t.co/HfbrS0AohL #新しいプロフィール画像 #賊義賊2022

4. 劇団壱劇屋「 12月 21(水)19:00◯ 22(木)19:00♾ 23(金)15:00♾/19:00♾♾ 24(土)14:00◎/18:00◎ 25(日)13:00◯/17:00◎ 26(月)19:00◎… https://t.co/eImuOsmq6u #荒人神2022

5. ”これは人の物語” これまでの中で1番親近感がある物語。 だってこれは人の物語ですから! 人が生きるうえでのあらゆる感情がここに詰まっています! 五彩の神楽 最終弾に相応しい物語。 まさかの展開が待受け… https://t.co/mBuLTR8d8T #荒人神2022

6. \ なんといっても初日がオススメ‼️ / 劇団壱劇屋「 🔥全世界最速公開日 🔥客席に座る全員が作品と初対面 🔥ネタバレを一切気にせず観劇できる 🔥最大限リピート観劇できる ネタバレ厳禁公演「荒人神」 安… https://t.co/Mg94I7lREz #荒人神2022

7. 千秋楽が完売したーーー!!!! わーーーい\(^o^)/ ありがとうございます✨✨✨ 五彩の神楽の最後を共に過ごしましょうね! まだ前半回がお席ございます! ネタバレがない初日なんてオススメですよ😊… https://t.co/DQ9fAqSpEQ #荒人神2022

8. 🔴 🟡 🟢 🟣 🔵 12/21(水)開幕の に向けて、 劇団壱劇屋東京支部の公式Instagramにて 「五彩の神楽」振り返りフェアを開催🎉 これまでの4作品の映像(未公開含む)を リールに少しずつ投稿中です… https://t.co/hUqFsDmwjS #荒人神2022

9. 壱劇屋「 /  大千秋楽学生席は  まだあります👩‍🎓 \ S席A席共に完売した 【12/27(火)16:00回】 なんと学生さんだけはまだ観れるチャンスがあります! 舞台芸術が好き、殺陣芝居に出たい(今後… https://t.co/VtM9xP96dA #荒人神2022

10. まじか!! いやワンチャン壱劇屋組も…!?とか思ったけど、このスケジュールで無理よな… 因みに推し枠でお邪魔しますありがとう

11. 劇団壱劇屋「 今作の主演は竹村晋太朗。 「憫笑姫」では生きるため戦う術を教え 「賊義賊」では人を殺めるなと示し 「心踏音」では何があっても側に居続けて 「戰御史」では身を挺し護衛を務めた それぞれのキャラク… https://t.co/zpw9HPRngY #荒人神2022

12. 千秋楽完売!!!!ありがとうございます!!!!五彩の神楽の最後の最後を満員の客席と共に迎えられること、めちゃくちゃ嬉しいです。 他の回はまだお席ございますので!ネタバレ気にせず全力で衝撃を浴びられる前半回、特に… https://t.co/uUtylMsWO1 #荒人神2022

13. ついに! 5ヶ月連続上演企画✨ 「五彩の神楽」最終章が、やって参ります!!! を、一作品でも観ていただいた方!!! 是非とも、五彩の神… https://t.co/BUmS8Hmy3a #荒人神2022 #憫笑姫2022 #賊義賊2022 #心踏音2022 #戰御史2022

14. 凄まじいスピードで稽古が進んでいます。すでにアクションモブチームがとんでもない勢いで活躍しています! 『五彩の神楽』第五弾 5ヶ月にわたるお祭りの終着点 いろんなものぎゅうぎゅうに詰め込んでお届けしますよ!お楽… https://t.co/KGNavx4RzT #荒人神2022

15. 戰御史大楽、狂人さんの壁蹴りに対するろうそく男さんの煽り返しの記憶。 https://t.co/PCTt4FLRNE

16. 先日、戰御史を観劇。殺陣たくさんで興奮した〜W主演の殺陣素敵。観ているうちにこんな話かな?この人はこんな感情かも…?っていう考えがあれこれ浮かんで、自分の中でも解釈がたくさんある〜

17. 「ぼくがかんがえたさいきょうの『五彩の神楽再演Blu-ray BOX』」 書いていてとっても楽しかったです。 店舗別特典はあえてナシです。 同じ円盤、何枚も買わせちゃダメです。

18. はてなブログに投稿しました 有言実行!今回は早めに感想を書き上げることができました。 やたら長いです。妄想が多いです。石油王になりたい。 記憶は胡乱、記録は混沌/劇団壱劇屋 五彩の神楽『戰御史… https://t.co/nTdCShEeLM #はてなブログ #戰御史2022

19. 壱劇屋の、満席の千秋楽実現しますように🙏 遠慮の塊って方言らしい…

20. 撮影終わりー!一足先に劇場出ました。 コトリ会議さんは、ほんとにおススメなんです!!!壱劇屋とはまた違う、不思議ワールドに連れて行ってくれます。 伊丹イルミネーション始まってた。 ここも異空間。 https://t.co/cObBxDk8dC

21. @en_games222 壱劇屋さん次あるとき誘いますね。

22. ということでアイコンを 仕様にチェンジ! 【五彩の神楽】第伍弾"荒人神" これは"人々"の物語 人は人を救う 人は人を殺す 人は人に絶望し 人は人に希望を託す すべての"人"は"人"の為に立ち上がる 年末まで… https://t.co/wgNjEeft2k #荒人神2022

23. 【出演情報】 劇団壱劇屋【五彩の神楽】第四弾 「 アクションモブとして出演致します 五彩の神楽もついに5ヶ月目 最終章の舞台に立てるのはなんとも光栄でワクワクが溢れています 年末も斬られ走り回るぜ。 ↓5… https://t.co/d0Xzr3Iqz1 #荒人神2022

24. 戰御史期間はミュートしてたんですけど、ミュートし過ぎて推しが摂取できなかったので、荒人神は写真は見れるようにした…

25. 【観劇三昧店舗・物販出張所】 ”劇団壱劇屋”グッズ取り扱い中!@ichigekiya https://t.co/grpnIE9Jkw 世にも奇妙なエンターテイメント✨ 「劇の劇」「新しい生活の提案」DVDやパンフに加え、舞台写真… https://t.co/s66OvPZ8YW

26. 戰御史を見たせいで 初めてあんじぇおにログインしない日が出来てしまったのであった。 (気づいたらログインし忘れてた)

27. 稽古しています。 つい先日まで「戰御史」主人公をしていた岡村圭輔も、物語の構成員として走り回っています。今は寝転んでいます。このあと黒田ひとみに、捲れ上がったTシャツを直されていました。(西分) https://t.co/AqZqqHmTeD #荒人神2022

28. お世話になっている壱劇屋のお二人! 写真をこれから公開していけるー。 https://t.co/1Ol7ZPmKAE

29. なんと…! 壱劇屋公式様から アイコン用の画像を頂きました!👏笑 正式に仲間入りさせて頂いたので こちらの画像をアイコンに🔥 一丸となって昼からの稽古も頑張ります!! https://t.co/JwZLcoiODL #荒人神2022

30. 【 相関図】 便利屋稼業を営む荒と元。 荒を被写体にしたいと付き纏う墨絵師の白。 荒のそばで手招きをする、黒い"何か"。 そして三種の魔性たち。 五ヶ月連続上演企画【五彩の神楽】 最終章をお見逃しなく! <… https://t.co/Bke1VBce5j #荒人神2022

31. ③ 霞/上枝恵美加 悪感情の化身。 人々を魅了し、従順な下僕を従える。 靄/丹羽愛美(劇団壱劇屋) 悪感情の化身。 重力を操り、歯向かう者を制圧する。 霧/岡村茉奈 悪感情の化身。 死者を蘇生し、物言わ… https://t.co/nofaJlEQAb #荒人神登場人物紹介

32. ① 荒/竹村晋太朗(劇団壱劇屋) 物語の主人公。 腕っ節が強く、人探しや取り立て・用心棒など便利屋稼業を営んでいる。 元/大津夕陽 荒のもとで働く青年。 心優しく、誰かの役に立てるこの仕事に誇りを持ってい… https://t.co/EdTv0AWbRE #荒人神登場人物紹介

33. 戰御史、シンプルかつ抽象的に捉えると「自分の内なる狂気と対峙した時、人はどうするのか」みたいな話でもあるなぁと思ったりもしている。→

34. 劇団壱劇屋東京支部 【五彩の神楽】第五弾 2022年12月21日(水)〜27日(火) 「 2017年の初演から時を経て、東京の地で再構築。 全編に渡ってハードな殺陣/アクションが組み込まれた、異なる五つの物語… https://t.co/lGxsnhSut5 #荒人神2022

35. 五ヶ月連続企画【五彩の神楽】最終章 劇団壱劇屋「 12月27日(火)16:00開演 A席完売まで あと    🟦    🟦🟦🟦  🟦 🟦🟦    🟦🟦    🟦🟦    🟦🟦    🟦🟦    🟦🟦… https://t.co/R5PNm5fgKR #荒人神2022

36. 劇団壱劇屋「 12月 21(水)19:00◯ 22(木)19:00♾ 23(金)15:00♾/19:00♾♾ 24(土)14:00◎/18:00◎ 25(日)13:00◯/17:00◎ 26(月)19:00♾… https://t.co/NNPnFEJWyr #荒人神2022

37. 壱劇屋インスタ日記が始まった。なんかいつのまにか終わっていた壱劇屋日記がインスタで蘇る。誰かの日常が詰まってます。たまに良記事が生まれる可能性もあるので是非壱劇屋のインスタをフォローして楽しみにしてください! https://t.co/rI02NFcprr

38. 🍏フローレンスの庭🪴稽古25.日め🌳 今日の稽古も昨日に引き続き劇団壱劇屋さんの大熊さんのステージングDay✨ 前半,若者達の群像が浮かびあがる。 メイキング的なショットを狙って写真に収め、楽しくなって踊ってないのに達成感📸💕 https://t.co/BPYFIZZrlO

39. 今日、(梅棒と壱劇屋に通ってたから)久々のバイトだったんだけど、店長が ブラサンはいつまでいるの…?🥺 って言われて 3月まではいたいっすけど、1月後半〜2月がほぼ入れないんで…どうしようかと… って話して、卒業がもうすぐ過ぎてビビってる……

40. 五ヶ月連続上演企画【五彩の神楽】 12月公演『 』 本日より稽古開始‼️そしてアイコンも荒人神仕様にチェンジ!♻️ 8月から上演してきた五彩の神楽、終幕へと向けて走り始めました。 ここまでお届けした4作品の想い… https://t.co/DFFKhBn7iN #荒人神2022

41. TLで五彩の神楽に沼っている人増えてちょっと嬉しい

42. 壱劇屋劇団員の皆さんがアイコンを変えている! よし、許可取ってないけど俺も変えちゃお!!🔥 五彩の神楽 第二弾 「賊義賊」の写真!💰 これといった写真はないのでそれっぽいやつで!笑 客演だけど祭りに乗っ… https://t.co/Nhl16EMs2r #荒人神2022

43. 稽古が始まりました! 初日からものすごいスピードで段取りがついた…私は帰って復習の鬼となる…! 年末までノンストップです! 五彩の神楽、最終弾。 ぜひ見届けてくださいませ!!! ⭐️大千穐楽があと3枚…!… https://t.co/ABj0cER5qH #荒人神2022

44. 戰御史も広義で破壊ランナーみたいなとこあるし(?)

45. 戰御史バーニングFinalファイヤーで日南田さんが狂人の登場時走ってるのを「破壊ランナーみたいな」って例えて、わかる人だけめっちゃ笑ってるの、演劇人ではしゃいじゃったな たぶんみんな世代では無いけど惑星ピスタチオの映像とかみたこと… https://t.co/p0NClHBAeD

46. @everydayoshimai ぜひぜひー💕💕💕 戰御史では大好きな西分さんとのトークをあたたかく見守ってくださってありがとうございました💕😆 また荒人神でお会いできるのがすごく楽しみですー💕

47. 劇団壱劇屋「 12月 21(水)19:00◯ 22(木)19:00♾ 23(金)15:00♾/19:00♾♾ 24(土)14:00◎/18:00◎ 25(日)13:00◯/17:00◎ 26(月)19:00♾… https://t.co/lwJQnbQrWw #荒人神2022

48. 壱劇屋さん、これだけ沢山のワードレス殺陣芝居観てるとフツーのワードアリ芝居上演した日にゃ観てるこっち側が「うわぁぁぁ喋ったァァァ」ってなりそうだよね……(?)

49. という話を、今回 でプランナーどうしとしては初になる音響の道野さんにも、壱劇屋「 」で 会ってましたねー、という話の流れで出した。まあ、やはりワイルダーが影響してると思うねん「Stop Making… https://t.co/yWqgw6qrl8 #ハヤワサ号 #壱TABOO

50. 🎥️ < Documentary of 荒人神 稽古が始まりました。 今作の主人公は竹村晋太朗。 善と悪、正と誤、光と闇。 人間の営みに深く関わる、様々な感情を凝縮した作品です。 言葉は黙して殺陣で語る、ワードレス×殺陣芝居… https://t.co/ggr153XpB8