お肉体関係 公演情報 お肉体関係」の観てきた!クチコミ一覧

おもしろかった…けど
    なかなかに笑わせて頂ました!!

ただ期待が大きかっただけに少し物足りなかったかな?

シーンや台詞でいいなぁって思ったとこは結構あったのですが、全体的にややまとまりにかける印象…

個人的に役者さんはみんな好演でした。初日でこれなら後半はもっと良くなるのではないかと♪

いやぁ〜
    やられましたよ。
    “バナナ”“柿”“銀石”…有名所で出演されてた方々がわんさか。

私、ビツクリシマシタ。

正直、何したいのか、わっかんなかった ワラ

冒頭
    カップルがモメモメしてたら、下手からワラワラ役者サンが出て来て、カップルをあおる・やじる

かぁらぁの、ダンシングッッ

もぅ訳わからん ワラ

“ゾンビになる性病”が若者達の間で流行っていて

とあるラブホを“ゾンビ緊急対策本部”にしちゃって

手始めに現在ラブホに居る“ゾンビらしきカップル”を連行して予防しようとしたけど

すでに遅くて

そんで……

って、なんやかんやで途中に色々ギャグを挟みぃのして

終わりに近づいていくんだけど

とにかく、おもろいす!!
    役者は皆サン楽しそうだし、遊び心はあるし、女の子は可愛いし

魅せるとこはちゃんと魅せてんし

しいて残念なのは

ピンクの丸いベッドが

回転しなかった事 (泣)

POPな感じ!
    元気に、POPに、テンポの良さで、みせてくれます。いろんなペアの悩み(?)疑問(?)や、女心の不思議(?辻褄が合わない変な理屈?)を、真剣に悩んでも答えが無いけど・・・、大切にして上げたい男子の気持ちを、伝えたかったのかな~?でも、照れくさいから、大騒ぎに、しちゃいました!って、感じかな?

情緒が無くってバカ騒ぎ的は苦手・・・と、いつもだったら、思う私ですが、この世代にしか、できない表現の仕方で、よろしいんじゃない?ミニトランポリン使うのも、POPな衣装(配色センス、Good!)にダンスも良かったです。とにかく勢いが、ありました。でも、下ネタが、出すぎちゃったかな?

やはりタイトルに収斂していくんだろうか
    つかめないながらもそんな気がした

私にはやっぱり・・・
    ポップな雰囲気とテンションはビンビン感じられた。なかなか面白い舞台だったとは思う。なるほどこれがぬいぐるみハンターの作風なんだろうな。いい感じの役者さんもいたと思う。でも,以前企画公演をみたときにも思ったが,自分にとって無理な役者さんもいて,ストーリーが貫徹していないだけに,全て楽しく観ることはできなかった。舞台製作は非常に良かったと思う。

初観てきた登録ですが
    お肉体関係みてきました

内容は好きな場面と苦手な場面がすごくはっきりしました。

感動した時もあれば目をそらしたくなった時もありました。

けど
    初めて今回の劇で、1人気になる人を見つけたので、出演するのを追いかけてみたいと思えたので、個人的には良かったです。

―すごく私的なのでよろしくお願いします―

*最初のダンスはすごく可愛らしくて、演出の方の良さがでたと思います。終わりにも最初の様なダンスがほしかったかな?

*役と人がすごくあっていてこの人達以外にはできないんじゃないかと思いました。

*なかなか話に集中できませんでした。

*音楽は知っている音楽があり、劇より音楽にあたまがいってしまった時も。

*ルール&門松は最高でした。他にどんな演技ができるんだろうと気になりました。

*ロデム兼、掃除婦がすごくよかったです!愛蔵やルールと門松の二人組の持ち上げで更に良くなったってのもあると思いますが、すごく魅力がありました。

特に愛蔵とのすもうをとる場面では急に泣きそうになりました。最高です。そしてしこを踏む時、愛蔵より足があがっているのをみてやられました!

*最後の仲直りをして2人で話をしているとこは見ていられませんでした。

*そして一番言いたかった事みたいなのを叫んでいるのはいらなかったような。劇で伝えたいことをわからせてほしかったです。

―自然と辛口になってしまう自分です。失礼しました―

ちょっと中途半端
    チラシ通りで、セットも登場人物も衣装も内容も、ポップでキッチュでキュートな印象。
    とにかく音が大きい、声が大きい。
    舞台上は大勢の人。
    がなり過ぎや滑舌の悪さで台詞が聞こえなくても気にしない、舞台のノリについていけるかどうかが、この芝居が楽しめるかどうかの境界線なのだと思う。

一応のストーリーは、感染者がゾンビ化してしまう新種の性病が渋谷を中心に広まり、その騒動に巻き込まれる若いカップル達の思い、が中心にくるのだろうか。
    正直、観終わった後に何か残るものがあるわけではなく、ストーリー自体もそこまで意味があるとも思えませんでした。
    カップル達も「私のこころの中のうさぎちゃん」や「チンパジーの素晴らしさ」等の色々な事を言っていましたが、そのにあるかもしれない象徴的な何かを読み解くのではなくて、何言ってるか解らないもどかしさそのものを感じればいいのかな、と思いました。

勢いとノリだけで意味深長な台詞を叫んでいるだけかと思えば、言いたい事があるらしくちょっぴりシンミリとした台詞を織り交ぜてくる。
    言いたい事がそこにあるのならばそのまま聞かせればいいのに、とつぜん照れたようにまた大騒ぎを繰り返す。
    そこに意味を求めてはいけないのかもしれないが、照れくさい事を勝手に言い放ち、笑いにごまかし無かった事にしてしまうと言うのは、とてつもない置いてきぼり感とあざとさを感じてしまいました。
    面白そうで大胆な事をやっているように見える割には、男の子は下着一枚になるのに女の子は薄着の子もいれば、きっちり着込んだままの子がいたり、大騒ぎの動きも見た目よりも統一されている印象を受けました。

大騒ぎの舞台で、役者が色々な事を叫んだり表現したりしていましたが、結局は『そんだけーーー!!!』の台詞に集約されているのかなと思いました。

見てて楽しい
    カラフルでポップな舞台は見てて楽しい。何にも残らないけど、これでいいのだ。

かわいかった。
    嫌いじゃないです。
    好きな方だと思う。
    歯切れの悪さは、きっとこれ、何がどう良かったか
    ってのが明確に言葉として表せないから。

若い時に無駄に溢れ出す”何か”が溢れ出まくってます。
    エネルギッシュでデリケートで、壊れそうだからこその強がりってか、
    ギリギリ感って言うか。
    だからこそのパワフルさってか、テンションの高さって言うか。
    まぁ、そんな感じです。

☆は3.5ってのがあればいいなぁ~。

だけど意味が分かったかって言われると、全く分からんかった(笑)

明確に意味や答えを求める人には向いてない芝居なのかも。
    だけど、あの小屋の空気感は居心地よかった。

とにかくかわいかった、あの小屋で過ごした時間が。
    そんだけーーーーーっ!!!!!

なにがなにやら。
    とにかくよくわかんなかったです(笑)
    劇団的に初見だからでしょうか…??

ストーリーとか筋立てを重視する方は観ない方が…と思うけれど。
    なんとなく観れたり、とにかく笑いたい方々には、
    楽しめる、感じでしょうか。

とはいえ、興味を持って、まるまる観れました。
    魅力的な役者さんが多くて、楽しかったです。

丸いピンクの、大きなベッド?と、
    ハケ口の、トランポリンが、
    舞台セットとして新しくて素敵でした。
    トランポリンが、POPさを、象徴してるみたい。

初見
    確かにラブ&ピースだった。
    ラブホを模した舞台の巨大円形ベッドの上で若い男女が飛んだり跳ねたり相撲をとったり…。
    (傍らにはトランポリンを常備)
    それを観ているだけで満足してしまった。我ながら安い客だ。
    マイケルからユーミン、はじめてのおつかいまで詰め込んだ選曲は好きだな。
    名前分からないけど、ロデム役の女優が良かった。
    終わって爽快感よりも疲労感が勝った。
    こういう芝居は年々楽しめなくなってくるなぁ。

男を脱がすなら女も脱がせ!というのは暴言ですかね?
    なんかね、中途半端に感じるんですよ。

はっちゃけ
    ダンスパフォーマンスの変形と考えれば自分に納得できるかな!?

舞台には大きな丸いベッド、大きさは土俵と同じ(かな)。肉体関係とは肉と肉のぶつかり合いだからと言って相撲をしましたという感じ。

あと、ただ騒いで走り回っていただけ。

何がゾンビですか! ねばねば感と言いながらねばねば感を出す訳でも無し、雨で溶けて消えたって何?

『埋没おんな』が良かっただけに残念です。それ以前の劇団のことは知りませんが、「あまりのはっちゃけぶりで、勢いあまって解散しちゃった」ということからすると、今回が元々の姿でしたか?!

竹田有希子さんの苦笑いが見られたのが唯一の幸い!

劇団員の正直な気持ちが知りたい!!

観させていただきました。
    舞台のテンション高く、ほぼ一定といっていいほどメリハリがなく、脚本のことを考慮したら、やはり総じて低いよりはよかったと思いますが、客の立場としてはあまり空間に入りこめないことで、観ていて疲労感がありました。
    魅力的な役者さんはたくさんいたと思います。設定もわかりにくかったかな。

機会があればまた拝見させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

集大成と言えば言えるかも。
    渋谷ゾンビがどうしたこうしたとか、そこはストーリーを度外視してもノリで楽しめる公演。それでも私は「あの娘ぼくがロングコート~」や「埋没おんな」が好きかなあ。神戸さんと佐賀さんの強烈!無敵!コンビに笑う!

ごめんなさい
    私には無理でした

招待の身分であれですが・・・
    ごめんなさい、ちょっときつかったです

何が面白いのかわからない
    脚本もよくわからない上に、演出も二番煎じ臭がきつい。俳優は魅力的だったけれど、正直、これで何が言いたいのかまったくわからない。苦痛でした。

• 色々いろいろ・・・
    かわいくておもしろい!
    次回も期待!

• パワフル
    あいかわらずパワーを感じさせてくれるお芝居でしたが、ちょっとまとまってきてしまったのかな〜?と....感じました
    個人的には前回みたいな感じの方が好みですが....
    でも次はどんなものを観せてくれるのか目が離せないです

• 初めてだったけど
    楽しめました。
    若いキャストならではの良さがしっかり出ていて、いいセリフが多かった。それをさらっと言う感じがよかったかな。
    芝居のうまい役者が集まっている、脚本のクオリティがすごい高い、とまでは言いませんが、このカンパニーでの最高をみせてもらった気がします。
    ただ、あと2・3人キャストを減らしたらよかったかも。いろんな都合があってあの人数なのかもしれませんが、作品・衣装など全て含めてごちゃごちゃしているので、その方がすっきりしたかな。