灯に佇む 公演情報 灯に佇む」の観てきた!クチコミ一覧

1. 🌀イベント終わったので固ツイ更新🌀 ショートランド泊地所属、藤ノ宮です。 嫁艦は名取と深雪。 着任は2017年2月。 21年夏イベ成績は、甲乙リタイアでした。 (深雪を轟沈させてしまい、サルベージに臨んだ為) 宜しくお願い致しま… https://t.co/9VmLoXNaCP

2. 今日も元気に名取さなのアーカイブ聴きながら筋トレするかな!

3. 東日本大震災の後の約1ヶ月後に、僕も東北に入った。最初に見た津波の爪痕は、名取市の光景だった。読みながら、あの時の記憶が呼び覚まされる。10年経った今だから、読める本なのかもしれない。いや、被災した人たちにとっては、読みたくもない本なのかもしれはい。

4. おはようございます。 本日9/29㈬はヤマザワ荒井店、イオンタウン名取店、ブイチェーン桑折店で販売致します。 今日も元気に揚げたてとうふドーナツを販売しております。 是非お立ち寄り下さいますと幸いです。 よろしくお願いします。

5. 【友野翔太info】名取事務所 現代韓国演劇上演「女は泣かない」(作:李ボラム〈イ・ボラム〉 演出:扇田拓也 11/5~14@下北沢 小劇場B1 )の情報を弊社公式サイトにUPしました!→… https://t.co/gLtDgdQyXD

6. 名取の大会に向けて練習走行終わりました。問題点も見つかったので改善していこうと思います。 https://t.co/rbO7xIo16r

Faadn4nvuamfmpe Faadn4oucaar8bt

7. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/OV7s8Dgdts 比嘉琴子が弱い「来る。」だ…

8. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/WuSZIbNVpS 怖いっていうよりもう無茶苦茶な気が。あと死んだ人のクレカは使えませんよ。

9. やっっっっと名取のEASTWARD見始めたんだけど町中?のBGMがめっちゃRoぽくて良き

10. HACHI名取本店の名物企画「月替りハンバーグ」 今月もテイクアウトOKです。 トリュフ風味‥の意味は写真を拡大すると読めます。 https://t.co/cm8ZdNl537

Faaab 2veaicm7g

11. 伽耶子と貞子呼んで勝負させろ( ;´Д`)醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/HGU1KrUp8x

12. おおに志穂さん、皆さん、ギリギリになりました😢明日はもっと長く聞きたいです😭宮城県名取市は、朝から晴れてます😉明日はシーアべ! #朝リズム

13. I'm at 閖上大橋 in 名取市/仙台市, 宮城県 https://t.co/Vu4A8rHNif

14. 今朝の一曲目はこれを流したい気分 名取さな - PINK,ALL,PINK!【オリジナルソング】 https://t.co/IItIhosqNR @YouTubeより

15. このオチ筒井康隆で読んだ覚えが……。 / 他17件のコメント https://t.co/nYL7dAIsT0 “醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+” https://t.co/aQTl5MFyyE

16. 的「このbotのアイコンを募集します」 名「我こそは!というかたはリプしてくれると嬉しいな~」 的「そろそろ、名取フィギュアだけなのもどうかとおもいましてね」

17. 有り得んぐらい怖かった。 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/rWD6zUjRsi

18. @kyonchan3103 名取さん おはようございます☀ 当たるもんですねー☝️🤣

19. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/6zJsbj4m6R 怖すぎわろた

20. ち~ 名取市

21. @kusaki0305 名取に!? 名取なら本線に乗れば行けると思いますよ~! 出来たら一緒に行きましょう!

22. 名取マルハン君毎日何時開店かLINEしろよ2度も新台入れ替えで早起きして帰ってんだよ

23. 名取にその手首の傷どうしたのって聞いてみたい、はぐらかされるのかな

24. 老朽化した「県立精神医療センター」、名取市内での移転は挫折。 また、コロナ禍において、他の自治体では、精神科病院から設備が整った病院への転院ができず亡くなる方が多く出てしまったが?

25. 名取な、お値段以上に思い馳せてるみたいになるから

26. ■ 日舞名取のおうち自主練 定点観測 ┗長唄『近江のお兼』序盤12分 「ジャッジをした」は定点観測だけど「ジャッジ」自体は定点観測じゃないんだよね。崩れてくるとこのへんの解像度から粗くなる。

27. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ 朝にすごいものを見た… https://t.co/YbOzaVg3x1

28. @NABE0226 名取さん元気そうで何より。

29. なんかいい話BESTほぼ取って名取が黒だとよく合うんだよな

30. 名取と和解せよ

31. アレジjr.は来年もSFL参戦予定と聞いているけど、チャンピオン獲ったら来年SFに上がれるのか? 残り三戦フルポイントでも 逆転は厳しそうだな。 名取も頑張るだろうし、佐藤蓮だって居るし。 どちらにせよ盛り上がるのは楽しみだけど、笑

32. ねむたみ炎上 監督:五社英雄 主演:名取裕子

33. あえて高井と呼ばせてもらうが、お疲れ様と言いたい。 高校時代から見てきた数少ない選手。 俺の中では東北の投手高井。 当時は仙台育英の芳賀崇、東北の高井と良い左腕の戦いが見応えあったなぁ。名取に岸がいたのも、その頃か。

34. LiLiCoさんはこれが連ドラレギュラー初作品だったのかな。 涼平くんも龍騎後の初連ドラが名取裕子さんの京都地検だったので、ともに名取塾の塾生ってことだ💙💝 #LiLiCo #小田井涼平

35. 名取は可愛いですね…

36. わけわからんおばさんの献血ポスターじゃ献血する気に ならんなぁ 名取さなの献血ポスターだったら、一瞬考えて献血やめるんだけど 大阪府、そういうことやで

37. 名取「親知らずを抜いた」 的場「しばらく硬いものは食べない方がいいですね」 名取「硬いもの…ってたとえば?」 的場「そうですね……骨、とか……」 名取「骨、か……」 的場「…………」 名取「食べないけど…」 的場「私も食べないです…」

38. あっあんああっああん的場さまあぁあ!!た、たぬまー!!名取ぃぃいいいいいぅうあああ!斑さまあああ!!ううぅっぅう!!俺の想いよ夏目へ届け!!!藤原家の夏目たんへ届け!!

39. 仙台4号バイパス 若林5丁目歩道橋近く事故発生 名取方面

40. ここを耐え切ればマリクに勝てるのでがんばれ名取

41. 名取くるみさん、ありがとう! いつも見てます! https://t.co/hJgT0WMnuG #推しにありがとうを言う大会

42. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/MlEDbqWX5A おもしろいような、そうでもないような……

43. おはよう いつもならこの時間帯に名取出発してるけど今日はもう仙石線におるわ https://t.co/Fr1m0aT10s

Faaf0yquyaiscii

44. 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/mLDlQSPXJM 『カルト』かな?『カルト』じゃないよ、白石バースでなら「あっち」寄りだったよ。

45. 今、名取らへんだけどー この後一緒に飲みませんかー?? 固ツイから追加してね~

46. 面白かったです。 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/QmDsCxjl2N

47. @mamimuchan 自宅の名取さんデスクでしょうかねぇ。←もっかい見に行った。 自宅で会社プレイ?!ノーなブラは罰ゲーム?ドキドキですね💓

48. FDラストイベント。名取イオンでX5やったの7年も前なのね。ジャンルがバラバラの4台 でも学年違いの高校同じ https://t.co/hN2v4dJ8vk

Faaceghveacuqda Faacegiucaajsnu

49. 神はいなくても怪異はいる…… あるいは怪異に“成”ったのか…… 朝からカロリー高い恐怖で最高でした 醜怪住宅地 - 名取歩 | 少年ジャンプ+ https://t.co/fI5HrThVhl

50. @Purepure_book2 夏目友人帳だ!的場さんとか ニャンコ先生、名取さん、好き