鉄の花(くろがねのはな) 公演情報 鉄の花(くろがねのはな)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本若第十五回本公演 「鉄の花~狂乱の宴~」 https://t.co/9ULccxdWHS

2. 菅野文好きで北走新撰組、凍鉄の花は家にあるから、この度DMMセールで誠のくにを軽い気持ちで買ったらそりゃあもう良くてシリーズで一番好きだった。まあ、会津のハーフなので会津には思い入れ強いのもあるけども。紙でも買う🧚‍♀️

3. 音楽で参加している劇団本若『鉄の花~狂乱の宴~』ですが、初日の金曜日19:30の回が公演中止となってしまいました。 24日土曜日〜26日月曜日までの公演については通常通り行われる予定です。 詳細・ご予約はこちら… https://t.co/HKty0aDViE

4. 金曜日の夜、公演中止になりましたが、(土)~(月)は予定通り行います。 本若第十伍回本公演 『鉄の花(くろがねのはな)』 【日時】 2021年4月23日(金)~26日(月) 【場所】 伊丹市立演劇ホール AI・HALL 堀江祐… https://t.co/q5SMUA7ute

5. すいません。 大切なお知らせです。 本若団長。 https://t.co/LvPTF0LBtW #本若 #鉄の花

6. @molZero 本若団長平宅です。 公演中の写真撮影はNGですが、土日の夜公演後のアフターイベントに関しては写真撮影OKです。

7. @motowaka05 質問失礼します。 鉄の花の公演は、写真撮影等は可能でしょうか?不躾な質問申し訳ございません。

8. 都市対抗野球はJR北海道よりも新日鐵広畑とか応援していました。鉄の花がひらく、ひらく、ひらく、ひらく

9. @hosinohayashi 本若Tシャツはお揃いになりやすいですよねぇ(笑)この間の私は駒王路でした!明日は雷天か佩にしようかなー🤣🤣🤣

10. 大変だよ!! 「鉄の花」は「くろがねのはな」 と読むんだよ。 ツイートって修正できないんだよ! 要注意(笑)!! 「くろがねのはな」は幕末博徒の物語だよ😃 https://t.co/uHhohzKabR

11. @TA__ME “鬼ごろし”菖蒲役の為房さんが登場された時のどよめきはトリハダモノでした(笑) 本若さんの『佩』の閃市役や劇団ZTONさんの『ソラノ国ウミノ国』のハザマ役も好きですね🎵 『咎灯の環』にはmaechangさんも出演されるとのことで更に楽しみにしてます✨

12. 確定申告終わったよ ぎり💦 でもこれで来週の本番に集中できる! 「鉄の花」と書いてはがねのはな と読むよ。 幕末だけど、誰も知らない物語。 だって、私が書いたから(笑) 【上島取扱チケットご予約はこちらから↓】 URL:… https://t.co/nvKXkBXMbK

13. @cyya10 @YouTube 我意思是最重要别老模仿,燕瘦环肥各有媚态;奥黛丽.赫本若裸胸翘臀作玛丽莲.梦露骚状也永远没梦露姣魅勾人,赫本有赫本的美法

14. @kk_yun06 ありがとうございます! 本若、楽しみにしてます!

15. 【舞台出演】 本若 第十伍回本公演 「鉄の花(くろがねのはな) ~狂乱の宴~」 脚本:上島よう子 演出:福島健太 4月 23(金)19時半 24(土)12時半 / 17時 25(日)12時半 / 17時 26(月)15時半… https://t.co/ocsE5gOlsC

16. クトゥルフは死ぬことと見つけたり って言って率先して死に際に鉄の花咲かせたい

17. 大好きな仲間とステージに立てる喜び 安心して、そして楽しんで頂けるよう最善を尽くして参ります どうぞ、応援お願いします 本若第十伍回本公演 『鉄の花(くろがねのはな)』 【日時】2021年4月23日(金)~26日(月) 【場所】… https://t.co/XUyp7Nv7Vq

18. 劇団本若『鉄の花~狂乱の宴~』の通し稽古を見学に。 物語の全容を知ることができました。 帰って追加で曲作ります。 https://t.co/qENKROfCRZ

Eyr9wsrveae1ppi

19. 戦場に咲く鉄の花、毎回トランザムライザー出るんだが?

20. I'm at 本若太鼓蔵 in 観音寺市, 香川県 https://t.co/RugbnMCD5c

21. 今日も「鉄の花」劇伴制作 今回は京都の街の人々のお話。 https://t.co/mfFjXvSh4V

B7ig04cyfqsg78gq

22. 今日も稽古です めちゃくちゃ晴れてます 本番ももうすぐです 本若代十伍回本公演 「鉄の花〜狂乱の宴」 4月23〜26日! 伊丹 AI・HALLにて!! アレしたりコレしたりソレしたりします! 横濱予約↓… https://t.co/LLxD5UGoiu

23. おはようございます😊🍀 ゆうべのライブです🎸 『鉄の花』虚空式6弦 https://t.co/HPcFucoqno

Nbymzujslppxmzob

24. 菅野文さんのオトメン読んだことある人は北走新選組と凍鉄の花も読んでよ

25. 奇妙奇天烈摩訶不思議 奇想天外四捨五入 出前迅速落書無用 銅鑼衛門銅鑼衛門 本若波波本若波波 銅鑼衛門

26. やっと最後の鉄の花見つけた。 https://t.co/HuXJQeBctu #HorizonZeroDawn #PS4share

Eyjsehfucaiwosg

27. 【舞台出演】 本若 第十伍回本公演 「鉄の花(くろがねのはな) ~狂乱の宴~」 脚本:上島よう子 演出:福島健太 4月 23(金)19時半 24(土)12時半 / 17時 25(日)12時半 / 17時 26(月)15時半… https://t.co/oYCBp7MZdd

28. セブンに戦場に咲く鉄の花売ってるけどあんまお金ないし明日ハードオフに行く予定だから買えない…

29. ―Mr.starlight― サイバーパンクとAI 咲いた鉄の花とか AIが告げるたいまつに 大概は騙されてしまう (3rd EP「Mr.starlight EP」収録) 視聴 https://t.co/OTzCQnJoPj

30. @ChengBJ @yoshijanice 這本若不會日語也不會泰語,純粹就是收藏用。 因為教學也是日語。 建議購買vogue香港,又有sexyBW…

31. 泥になった後に 何が見えたんだろう ひん曲がる鉄の花 地平に果てはあるのかブライアン ないんだろ ブライアン ないんだろ ブライアン ないんだよ ブライアン(TMGE/ ブライアン・ダウン/ ギヤ・ブルーズ)