ドップラー 公演情報 ドップラー」の観てきた!クチコミ一覧

1. もうさ、救急車来るだけでドップラー効果って言うのやめない? 人生で数百回はこのくだりやったよ?

2. @monifalsarai نعرفهم شفيهم عاد

3. @wis10 DISHONORABLE DISCHARGE

4. @juniodaddyy Halo kokoo wkwk

5. @Kkonaatt goodnight kokoo, cepet sembuh yaa

6. / 🔥ランキング:19位🔥 \ 価格:1,980円✨...(00:50) オーストリア doppler(ドップラー社) 超軽量 折りたたみ傘 ウルトラライト HAVANA 722363DSZ 90cm グラ... https://t.co/Ogk21owLF3

7. / 🔥ランキング:18位🔥 \ 価格:2,480円✨...(00:49) オーストリア doppler(ドップラー社) 晴雨兼用 ワンタッチ開閉超軽量折りたたみ傘 ZERO MAGIC SUN 95cm... https://t.co/54aRk6mhKf

8. @ZakayoMmbaga Now Niko kwa ug #kokoo

9. ついこないだの統計力学もそこそこのことを考えたことによるドップラー効果で寿命らしきものを透明になってるって話ではあるよな

10. ランキング:13位 2,480円 オーストリア doppler(ドップラー社) 晴雨兼用 ワンタッチ開閉超軽量折りたたみ傘 ... (00:26) https://t.co/ZJ1oRQ9ICK

11. @FGNAC わし波動はドップラーしか信頼できんwww すげぇな 普通にあの問題ちゃんわかにやってほしいんだけど

12. @Kokokitooooo Gracias kokoo

13. @ImSadImo Bah oui

14. @ImSadImo C meme pas faisable

15. @ImSadImo J'arrive pas jv cabler jsuis une mrrde

16. @ImSadImo Att

17. YO YO チェケラッチョ ドープでハイプでメーン! ヒィアウィゴー! ピクルスサビぬきサビ残業!ドップラー効果メーン! クールビズ!

18. @mutlaq_lawyer يعني ما فيه شتم حق ام محمد المطير

19. ゼラチンのドップラー効果

20. @scrucb @perwirqa Delvin dan kokoo 👀

21. レーダーを使って侵入位置を特定する レーダーのドップラー効果使って高度に侵入状態を検出する

22. ウゥゥゥゥゥァァァァン(ドップラー効果)

23. 세...세상에 https://t.co/ab5tPzIFxN

Ezbvtzbwya0wrby

24. ドップラー効果で ドブ川の高架に すべりこんだ季節の影 跳ねてく ‐Contrail

25. @kokoo_b 7/10 bg le bonnet

26. @ik_kokoo 恥ずかしがり屋さんなのかしら♡ 私は犬派だけど、最近 猫も可愛いって思えるようになってきたんだー😅 幼少期のトラウマで苦手だったのよぅ😩

27. @ik_kokoo 笑😆 娘さん💖🐱 ほどよい関係なのですね~😆

28. @ik_kokoo それからご飯食べたりお風呂に入ったりするから娘がリビングからいなくなる時間がかなり遅いんだよね… うち、間取りの関係でお風呂がLD隣接してるし子供達に部屋を与えたらリビングで親が寝る羽目になってるから、娘の歯磨きが終わるまでこっちも寝れないんだよー😣

29. ランキング:9位 2,480円 オーストリア doppler(ドップラー社) 晴雨兼用 ワンタッチ開閉超軽量折りたたみ傘 ... (22:36) https://t.co/J49rL1Yqau

30. @KOKoO_SEV มอนิ่งครับ

31. มอนิ่ง!

32. @pedd_sev สสวกค้าบบ

33. ランキング:8位 1,980円 オーストリア doppler(ドップラー社) 超軽量 折りたたみ傘 ウルトラライト HAVANA ... (22:32) https://t.co/o83uVqWMoc

34. KOKOO『ドップラー』 2021年4月20日(火)〜25日(日) 於シアター風姿花伝 [公演ページ] https://t.co/THMj3lWGmy [チケット] 一般3,000円 学生2,000円 高校生以下1,000円… https://t.co/Oi8XBCFDYK

35. 開幕まで5日 本日はお休み 伝わるかしら 懐かしいゲームのラスボス手前のセーブポイントの名前を思い出す "最後の休息" まさに文字通り 明日から幕が降りるその時までノンストップの競走 ここから先は振り返れな… https://t.co/uI1aNjWc1v #ドップラー

36. Te cache pas tes comme tout le monde ya ton daron qui est absent

37. あとチケットダウンロードして気づいたんだけど、KOKOOと SEAPOOLの胸熱展開🔥🔥🔥 https://t.co/87PJGhYFgV

Ezbjkkaxaaqgghw

38. @lovelygoma バイトで終電‼️それは大変💦スシローって2日間全店休みにするってニュースになってたけど、売り上げが過去最多とも言ってた。。バイトさんにかかってるんだよね。。ハードだね😓

39. @ritoha63 ドップラー効果ってそういうやつ?!?!?!

40. @macoto0512 ドップラー効果まで再現してるとか天才じゃん??

41. 光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る。ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える。そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える。お前のウンコ素敵

42. @ik_kokoo 迎えには行ってない… 塾はそこまで遅くならないんだけど、スシローが何時に終わるかわからないんだよね…当初の予定の時間で終わろうとすると引き留められるとか…結局終電で帰ってきたりすることが多々あって困ってる。若い… https://t.co/TfMal1Vu4b

43. @harpiano_flute まんまる!確かに😳 体もまるくなってきました!😊

44. @FOODFESS2 Udah kokoo

45. @ayarien この子は家族以外は姿を見せない子でして。。ずーっと押し入れに隠れてたの😅

46. @lovelygoma バイトの帰りが遅い時は迎えに行ったりするの?あんまり遅いと、心配にもなるしね。 みんなそれぞれの時間になってくるとそれに合わせてると、自分がクタクタになっちゃうよね。。母はいつになっても大変だなぁ…😑

47. KOKOO ドップラー。 今回は、キラキラ輝く彼女たちが、場を元気に、華やかに引っ張っていきます! ああ、あのキラキラ。学生時代ってなんであんなにキラキラしてるんでしょうかね。 それとは対照的な女性が、ひとり。… https://t.co/Z0bQ2rVvv5