アイ、フロムヘブン 公演情報 アイ、フロムヘブン」の観てきた!クチコミ一覧

千秋楽観劇

結婚に反対したまま事故死した父は、死神から逃れ、悪霊と戦う。
    全ては娘の幸せ見届ける為!

ステージタイガーさんらしい超ハートフルスポ根劇、めっちゃ良かった。
    私事ながら長女の結婚式を思い出し、涙が…

SHASENさん、ご卒業おめでとうございます。
    また卒業生の皆様と劇場でお会い出来れば幸せです。

オープニング
    娘と父と新郎が手を 重なった3人の姿 この演出 見せ方は最高です。
    時間を超えて父と手をつないでいた。
    そして、最後の場面 作った燕尾服を娘 新婦が手にしてバージンロードを新郎と歩く 重なった3人の姿がよみがえる この演出がとてもいい。
    父の娘への想い 熱い物語に、ステージタイガーの熱い演技、上手い客演陣 森崎さんの熱い演技、父とは、ただただ娘、息子を大切に思う、すべてを与える そんなもんなんです。
    この芝居を作った若い人たちの優しい心 物を観る力 こんな若者がいる日本はまだまだ捨てたもんじゃない。
    しっかりと作られたお芝居を、息子、娘の父として観ました。 終始 泣きっぱなし 感動しました。

結婚もしてない。娘もいない。しかし、なかなか会えない姪を思い出し、色んなことを回想。本当に幸せになって欲しい。そんなことを思った舞台でした。

期待を超える熱い舞台でした。ストーリーは理解しやすかったですが、どんどんエピソードが重なっていって、深くなっていくのがすごいなあと思いました。ステージタイガーのテーマ曲、いいですよね。気持ちが上がります。

感動した!泣いた!「ステタイらしい笑って泣けるお芝居」なんて言葉は安っぽすぎる位沢山の愛(アイ)が詰まった作品でした☆正にステタイ版【ゴースト~ニューヨークの幻】☆親子愛・恋愛・友愛など丁重に描かれてて人間同士のふれアイこそが最強なんだと再確認出来る素晴らしいお芝居でした!

いつも泣かされる劇団。こんな親父にはきっとなれないし、娘もこんなに素直に育たない…😢理想の関係ですが、現実はどうなんでしょうか?みんな苦しみ、もがきながら生きている…。

1. @erikapl mas olha se chegar A ESSE PONTO aí até eu deito pra ela, viu. Porque é burrice demais dos outros participa… https://t.co/nYCYDM1scJ

2. karalho, MANDEI MSG PRA TODO MUNDO AI, IGNORA GNT

3. CSGJ is pleased to welcome Levi McLaughlin (@mclaughlin_levi) W/@AI_UofT to present "Japanese Nationalism from the… https://t.co/KpoXAbr62E

4. fala um site de camisetas street wear ai daora

5. @mewgulf2728 รออยู่นะ

6. @GiovannaCamici1 aí aí gente apaixonado é tão fofo

7. @day6confess org mah pada niat bgt pake ai😭😭😭 TAG AKU YA SAYANG🐚

8. Ai todo dia isso q chatisse https://t.co/UBdiNYiiRT

9. @stillyungirls dm, tá vindo ai! https://t.co/KurCr7WDyb

Et32lszxmaq1cjk

10. @Nagatomomatuer @VanishedWap Pas un seul point de fixation devant, les deux sont inoffensifs ensembles, Benedetto j… https://t.co/RZqu7fvIUd

11. @Checonmaria Menina parei meu EAD só p ver uma fofoca ai tbm. Valeu a pena KKKKKKKKK

12. Engraçado como que da minha vida todo mundo fica sabendo e eu mal sei o que acontece com a da minha família. Kkkk aí aí

13. aí que saudade de vc de: eu para: férias

14. @Aihime_0518_Ai 寝れないの? 心配だな… 早く寝れるといいな🙏

15. @saqualuzia @tabataamaralsp Bota ai um governo mudando 3x por ano a meta da inflação e os limites pra ver o que aco… https://t.co/m2gSyDsyGp

16. @rolimpaliwal Mas diz aí se eu e a Letícia não fomos as melhores adms que o mundo já viu???

17. @PHCSRJ Ok,ai se me passa teu código friend pra gente jogar

18. minha mae faz eu trabalha igual uma desgracada o dia inteiro pra no final do mes inventar desculpa e nao me pagar a… https://t.co/laVArjWfGG

19. @Micromania_Fr merci . J’ai reçu ma ps5 !!! Enfin

20. vo colocar o 🚀 no nome, sinto o skyview vindo aí

21. @debssiriguela @joaopedrolfroes pega a dica aí irmão

22. @JoJoannecool C’est tout simplement incroyable ! Je l’ai tweeté à plusieurs femmes politiques du Québec... J’espère… https://t.co/Wy54BTbBIA

23. @ai_marh_saloufa Όταν το δω και εγώ θα σου πω

24. fico triste aí eu lembro q tenho um emprego e passa

25. @garabiniv Ai não vai ter como fechar negócio

26. @shivanisgrl sim gigi vem aí

27. Aí gente vou silenciar pra não tomar nojo

28. @dimpayet17 j’ai retrouvé l’une de tes seul médaille @henni_mo https://t.co/pH66wVVLe1

Uivsmv5zmztpc8xf

29. @lucasrossinii Trabalhar com família é isso ai, ja chega até na hora do almoço

30. ai esse homem é um cristalzinho https://t.co/d7rulda6m1

31. la boldrini nel prossimo governo può fare a meno di parlare,serve ai giornalai chiacchieroni. #tagadala7

32. @InspectorBaboon Ai, ei vain? Muuten vain sydämiä uskonnolliselle, seksistiselle ja ääripatriarkaaliselle pakkovaat… https://t.co/7KG81rnOyB

33. @makachmoushkil J’ai vu 😋

34. Il 5% dei responsabili italiani sta ripensando ai propri investimenti in ottica di sostenibilità. Oggi la ricer… https://t.co/CD1DOdH9XN #HR

35. Aí queria tanto ser mãe de menino, que Deus me permita um dia viver isso 😢💙

36. @titiparisien77 Bah c’est ca le problème j’ai pas de carte sinon je l’aurais recu depuis longtemps

37. @Francles40 @valoreconomico Na verdade a gasolina ainda "barata" se for comparar com os preços de fora a questão e… https://t.co/pQ5WgXxeem

38. @fionadutieks Purée j'ai l'impression que ça date de ouf tu viens de ressortir des choses incroyables là

39. @AmslowFR Invendable 442 en match j’ai 500k https://t.co/aSVsqsptYt

Et32kqcwgaeefie

40. AI判定:🤯高すぎる 【送料無料】 2021-02-10 23:45:16 [ノースリバー]で パストリーゼ 500mlスプレーヘッド付き2本とみられるものが売り出されました。価格は5872円です。(id:1046 追加観測) https://t.co/4ZZhYl7NtM

41. ai amg qria aproximar sabe, vc parece ser uma pessoq foda😭

42. @feyreblackbeak Ambos, porém primeira pessoa da pra ver os pensamentos ai eu gosto sksksk #DEFENDAOLIVRO

43. @maryychase @itslihbooks ai os dois🥰🥰🥰🥰🥰 eu to tentando achar o do storm pra ler, não acho nuuunca aliás, storm can… https://t.co/MLDmaLW0qm

44. De On est en direct présenté par Laurent Ruquier sur France 2 en passant par 66 Minutes sur M6 ou même Paris Match,… https://t.co/J9rc0O8Kkj

45. @Mbayambaya5Juni @soniarolley Non, suis pas du tout d’accord! Elle ne ment pas, mais elle sélectionne ses informati… https://t.co/yOQqMBHYLU

46. um cara lá postou um vídeo tri bem editado e dançando pique profissional, aí uma mina sub 15 postou um vídeo com a… https://t.co/HMiKueVzXV