※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

宝塚風 ロミオとジュリエット メインキャスト乳母役 募集

• しのはら しのはら(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(141) 2012/05/20 00:21

宝塚版『ロミオとジュリエット』主要メンバー乳母役他募集
2013夏 都内文化センターにて
フランスから来た今話題のミュージカルロミオとジュリエット~ヴェロ-ナの子供達をベースにした
オリジナルミュージカルのキャストを募集します趣味で大きな華やかな舞台に立ってみたい方、ご連絡お待ちしています

【募集している役】 
☆乳母役役 ジュリエットの乳母。
ジュリエットの行く手を照らしてやったり 行き過ぎた行動にブレーキをかけたりする主要人物の一人です。ソロの歌あり
他多数役有り!群舞だけ希望者もOKです

【お稽古日・場所 】新宿 [1]第1第3水曜20時30分~22時 
お芝居と歌を中心にやっていきます 希望者には声楽個人レッスンやバレエクラス有プロの先生が指導します

【募集条件】
●年齢 (40代~60代位まで)
●明るい雰囲気の方(乳母役がコメディ要素のあるお芝居の為)
●歌の好きな方(声楽経験者大歓迎)
●身長158㎝以上の方 ふくよかな方もOKです
●未経験でもやる気のあるお稽古に参加出来る方
●宝塚の好きな方
●常識的な社会人であること
●皆で楽しくお稽古できる協調性のある方

劇団ではないのでノルマはありません 詳細はメールにてお気軽に質問してください。 

ご興味がありましたら【名前・年齢・芸暦(あれば)・メールアドレス】を記入してこちらのメール 篠原までよろしくお願いします♪

sakurasou1118@yahoo.co.jp
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大