※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【本日6月28日開催】劇団つなぐ9月公演出演者オーディション当日参加大歓迎です。

• 斉藤さん 斉藤さん(0)

カテゴリ:オーディション告知 返信(0) 閲覧(7) 2026/06/27 22:58

6月27日土曜日は台風の影響を鑑み中止致しました。
大変申し訳ございませんでした。
明日は予定通り開催致しますので是非ご参加下さい。
今からのご応募、当日のご応募大歓迎ですので劇団つなぐホームページから是非ご連絡下さい。

劇団つなぐ9月公演は本格ミステリー作品
「地下アイドルミコりんのマニアック事件簿①〜蛍神村連続殺人事件〜」作=平山賢司 演出=斉藤貴幸

9月18日&19日金土本番4ステージと変則的日程ですがご興味ある方、出演したい方ご出演ご検討下さい。
⚪17日木曜日劇場入り&準備

劇場は本所松坂亭劇場❨両国❩

稽古開始予定は
7月17日&18日金土
2ヶ月間で基本的に毎週土日のお稽古となります。
8月中旬以降平日も1〜2日入る可能性はございます。
⚪東京都大田区蒲田の公共施設にて

チケットバック制/ノルマ無し
⚪ノルマはございませんが3000円✖️10枚の販売協力お願い致します。
⚪11枚〜は1枚につき3000円バックとなります。

明日開催致しますWS形式でのオーディションは
15時30分〜18時30分で2時間程度、実技と面接で行います。劇団つなぐと今回の作品に触れていただきます。
未経験者、初心者、社会人、シニア、金曜日土曜日どちらかなら出演可能な方、7年振りに演劇舞台活動再開する劇団ですので、是非、力を合わせて、楽しむ為に全力でお芝居しましょう!

⚪劇団つなぐHP
ミコりん応募フォームから必要事項の明記と選択の上送信下さい。
男性女性出演者共にまだまだ募集させていただきます。
20代〜50代までの皆様、劇団つなぐ9月公演に是非ご出演いただきたいです。
明日❨もう今日ですが❩のワークショップオーディションでお会いしましょう!

劇団つなぐ
主宰 斉藤貴幸
【ハラスメント防止のための取り組み】
この令和という厳しい難しい時代に劇団活動再開したのに
何故ハラスメント行為をする必要があるのかが、理解できないでいます。楽しむ為に全力でお芝居したいだけなので
とくに小劇場を知らない、初めての方ご検討宜しくお願い致します。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大