※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【お芝居に興味ある人オススメ】劇団HOUJU6月のワークショップ参加者募集しています!

• たかさん たかさん(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(10) 2026/06/02 10:28

全くの未経験の方でも、はじめたばかりの方でも!
もう1度、あるいは、日々のストレスを発散したい方にも
体験してほしい、お芝居&ダンスのワークショップを
劇団HOUJUが開催致します。
是非遊びに来てください。

⚪日時
6月7日日曜日
⚪時間
15時30分〜18時30分
⚪会場
東京都大田区蒲田の公共施設
⚪参加費
無料
⚪内容
新作台本を使っての演技と次回公演用の新作ダンス
⚪経験年齢不問
10代〜僕と同世代❨51歳❩ぐらいまでの方

お申込みは劇団HOUJUホームページから承ります。

https://gekidanhouju.jimdofree.com/

お問い合わせ&お申込みフォームに
必要事項の明記と選択の上お送り下さい。

まずは、楽しみながら!そして、全力で!
声を出して、身体を動かす!!
お芝居の大事な部分をお届けします!

∆毎月開催予定ですから、6月は無理…という方は7月以降是非ご検討いだたければ幸いです。
皆様と一緒にお芝居&ダンスできること楽しみにしております。

劇団HOUJU
主宰 斉藤貴幸

【ハラスメント防止のための取り組み】
暴力、ハラスメント行為はありません。
コロナ期間の5年程活動休止して、敢えてこの厳しい時代に活動再開したのです。それは、残りの人生を豊かにして、楽しく生きる為です。ですから、暴力、ハラスメント行為などするなどもってのほかです。ご参加ご検討の皆様には安してご参加いただければと思います。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大