※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

宝塚風ショーとお芝居、歌

• しのはら しのはら(0)

カテゴリ:ボランティア募集 返信(0) 閲覧(75) 2025/11/07 18:54

高齢者施設で宝塚ショーをやる出演者募集しております。歌、ダンスなどやってみたかったご希望の演目をやるチャンスです。なるべく希望は叶えるようにしています。振付け演出は宝塚OGさんにお願いしています。華やかなショーを私たちと一緒にやりませんか?ボランティアなので出演料は交通費程度になります。お客様は高齢者施設の方々なのでチケットノルマなどは一切ありません。自分のパフォーマンスでやり甲斐と人を喜ばせたい!と思う方がいらして下さると嬉しいです。ジャンルはなんでも良いですが2年以上の経験者募集いたします。ミュージカル、宝塚など好きな方だと楽しんでいただけるのではと思います。年間4回ほどの出演がありますが一回だけとかでも大丈夫です。音響、スタッフ、ナレーション、ショートショートの芝居をやりたい方も大募集。お気軽にご連絡ください
【ハラスメント防止のための取り組み】
( ◠‿◠ )
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
 あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。

このページのQRコードです。

拡大