※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【有償*】群馬県主催の短編映画企画協力者募集

• 谷崎 T 谷崎 T(0)

カテゴリ:スタッフ募集 返信(0) 閲覧(200) 2024/08/12 14:04

初めまして!北関東を中心に演出家、ビデオグラファーとして活動しています谷崎です。

地元、群馬県で10名のクリエイターに短編映画制作100万円が与えられるぐんま次世代映像クリエイターコンペ「Gunma Next Generation Filmmaker Competition 2024」に挑戦しようと思うのですが、普段個人で活動することが多く、映画を撮った経験を少ないために一緒に挑戦してくれる方を募集です。

公式サイト:https://gngfc2024.pref.gunma.jp/

年利制限なく個人でもチームでも応募できるとのことで、また事務局に問い合わせしたところ、映画制作の実績がなくても応募、評価可能とのこと。なかなか100万円を与えられ、自分の好きな短編映画を撮ることができる機会がないので挑戦をしたいです。

第一希望として、僕はディレクターを担当してみたいのですが、そこはチームのバランスを見て臨機応変に対応したいと思います。

実績もない、よくわからないやつですが、コミュ力は高い方と思うので「一緒にやってもいいよ!」という方いましたら、ぜひお声がけしてくださると幸いです。

もし、企画が通りましたら、事前協議の上、ボランティアではなく100万円の中でそれぞれの謝金を賄わせていただければと思います。なので、ポジションと費用感なども合わせて教えていただけると幸いです。。。

応募が今月いっぱいとのことでしたので、なるべく早く行動したく、一通りメンバー揃ったと思ったら、こちらの募集を打ち切らせていただきます。

また応募多数の際は返信に時間がかかったり、ご希望には添えないかも知れませんが、あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします!

また、企画時点で役者さんを手配する必要はないとのことですが、企画書の中に想定キャストなども織り込めたら良いので、同時に出演協力いただける方も気軽にお返事いただけるとありがたいです!

【ハラスメント防止のための取り組み】
法令やシステムが求めるハラスメント防止ガイドラインを遵守します。
また、あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。