※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(6) 閲覧(483) 2014/07/23 20:10
本公演へのお問い合わせ・ご応募ありがとうございます。
問い合わせにありました今作もDVD化するのかについて、
もちろん本作品もDVD化そしてBlu-ray化を予定しております。
郵送締切まで1週間となりました。
ご応募はお早めに♪
Eメール締切まであと1週間を切りました。
今回も事務所所属・劇団所属の方でもご応募頂けますので、ぜひ一緒により良い作品を目指して仕事しましょう。
応募締め切り最終日まで残すところあと3日!
肉体派はもちろん、繊細な役柄もあり、かなり各自のキャラクターが活かせる脚本となっておりますので、ぜひあなたの魅力をこの作品で発揮してください。
ついに明日が応募締め切り最終日です。
現在駆け込みの応募が多数寄せられておりますが、明日15日の22時まではメール受付行っております。
映画のような感覚に陥る舞台作品。小劇場とは思わせないスケールの舞台セット。映画・映像制作groupが母体だからこそ魅せられるオープニング。そして、その作品はDVD&Blu-ray販売されます。
回を重ねること今回で5回目の本公演。
着実にスケールアップし、クオリティも毎回確実に上げていっています。
どんどんとカラーが打ち出されるようになってきたK-FRONT+の作品にぜひ参加してみてください。
必ずやあなたの経歴に価値を見出す作品になることでしょう!
この度もオーディション募集にこの場を利用させて頂き、誠にありがとうございました。
これより、オーディションの開催。そして、公演に向けてよりよい作品作りに励みます。
どうも、ありがとうございました。
人気テーマ
新着テーマ