※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(3) 閲覧(1660) 2014/05/23 17:52
出演者に「和田京子」が追加されました!
アニメ「一週間フレンズ。」や文化放送超!A&G+「本気!アニラブ」に出演中です。
出演者は変わらず募集致します。
今月下旬を締め切りとさせていただきます。
新人たちで真剣に、全力で、だけど何より楽しく、「お芝居は、楽しい」のモットーのもと、作っていきます。
たくさんのご応募お待ちしております!
オーディションは7月3日(木)13時~と15時~に都内スタジオにて行います。
都合のつかないかたは予備日のご案内をしますので、お気軽にご連絡ください。
それでは、あなたのご応募、お待ちしております。
出演者に、人気ゲーム「ドリームクラブ」の舞台版にてホストガール「ユウ」を演じる卯野春香が加入しました。
残るは男性1名と女性1名(歌とダンスがない役の可能性あり)です。
稽古は主に木曜昼と日曜日。
早い者勝ちで(男性は選考あり)ご応募ください。面談にて決定致します。
一同、お待ちしておりま~す!!
人気テーマ
新着テーマ