ミュージカル

北とぴあ演劇祭2020 参加公演

MOV!C版「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」

0 お気に入りチラシにする

ミュージカル

北とぴあ演劇祭2020 参加公演

MOV!C版「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」

MOV!C

北とぴあ ペガサスホール(東京都)

2020/09/23 (水) ~ 2020/09/23 (水) 公演終了

上演時間: 約2時間15分(休憩含む)を予定

休憩時間:10分の休憩を頂戴しております。新型コロナウィルス感染症対策の為、劇場内の換気清掃を行います。

埋め込みコード

このコードをブログ等に貼り付けると、簡単に公演情報を記載できます。
Access

公演詳細

期間 2020/09/23 (水) ~ 2020/09/23 (水)
劇場 北とぴあ ペガサスホール
出演 鈴木大菜、伊東ゴメ、東璃音、米澤賢人、七星海咲、岩間由明、田幸チカ、島野サリー
作曲
脚本
演出
料金(1枚あたり) 0円 ~ 0円
【発売日】2020/08/12
入場料無料です。未就学児童の可。
サイト

http://twitter.com/dehhokutopia

※正式な公演情報は公式サイトでご確認ください。
タイムテーブル 2020年9月23日(水)18:30開演(18:00開場)
説明
その他注意事項 当日終演後の楽屋・ロビーでのキャスト面会はございません。恐れ入りますが、退館時間までにご退室をお願い致します。なお、場内でのご歓談などは密接な空間にならないよう、お静かにお願い致します。
スタッフ

[情報提供] 2020/08/11 03:25 by 「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」制作

[最終更新] 2020/09/16 12:22 by 「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」制作

この公演に関するツイート

初日1週間前から「団体名」と「公演タイトル」を含むツイートを自動表示します。
(ツイート取得対象にするテキストは公演情報編集ページで設定できます。)

  1. @sungjinmine @subtanyarl BENGEK DEH KAKAK https://t.co/QnAqgkxNQR

    Ei1rslxuwaaog1a

    13分前

  2. Ini kalo udah radang tenggorokan pasti diikuti demam, emang paling bener rest aja deh, kebetulan akun ini juga lagi sakit 3 hari😓

    13分前

  3. @Riskaalfa1 Xixi sukur deh klo gtuh😂

    13分前

  4. @aichaaaa_ss Dou done fi deh

    13分前

  5. @prodvern wonwoo opie kumis aja deh pelawak

    13分前

  6. @hitoriibocchii_ Gausah berteman sama org begitu deh. Kebahagiaan km gk di ukur dari mata org.

    13分前

  7. @elma_1304 hahahhahahah. la kayane iya deh, gercep gercep banget, yg kls satunya pun, ke kamar mandi aja ijin 😂😂

    13分前

  8. @Rajadero1 @MaspiyuO Kagak berani komment deh pasti pada cepirit para buzzerp ketakutan sama para pengawal Gurunda UAS

    13分前

  9. マジカルラブリーのミュージカルの歩き方w #キングオブコント2020

    13分前

  10. @SangGyulBro (37) huuu segini dulu deh,, nntie lanjoetkan lgie sbelum tidur 😣✨ YANG LAIN HARUS TETEP SEMANGAT YAA S… https://t.co/QbRKl00TcF

    13分前

  11. @ENA99YUNHO Tapi bayem beda deh, lemesnya 😂 atau mungkin yg umum ya bayem wkwkwk

    13分前

  12. @subtanyarl terpantau aman. nitip jejak dulu deh.

    13分前

  13. @subtanyarl Merah deh

    13分前

  14. @sayhaname Iya deh kayanya parah smpe ada notice begini :(

    13分前

  15. @yaelahilham_ Kanan aj deh

    13分前

  16. @AgathaConchita @nurrasa_jathi @Dee_01984 @VashtykuCantiq @nuansa_bening28 @semanisLambeku @1106Yeye @bwinsandi3… https://t.co/2x1vqd2msm

    13分前

  17. @brightedwined Kavin sama aja ternyata😩 potel deh kapal winlove aku😭😭 https://t.co/L9oFqFY01T

    Ei1roqfu0aegqgq

    13分前

  18. @subtanyarl @illegvrrl @iniucii @Nutpeunad @frakouluse @njnamjooonn @iyainiakuadaapa @kthxbuzz @mageerrrrr… https://t.co/8MhCoANnye

    14分前

  19. @heeyyimD aku panggil dipsy juga deh, aku lulii

    14分前

  20. @syyazsimm Syukur deh

    14分前

  21. @Irfan_riot Gadulu deh kalo kamu skip dulu mas 😡

    14分前

  22. @daneswr Wisma atlet gila sih, tmn jg ada yg disana. Dan rame bgt :( iya soalnya aku setelah rapid msh ngerasa ga s… https://t.co/ebek4p3m9Q

    14分前

  23. @changminologi tau deh biasa jepang jg kan paling strict mslh gini gini

    14分前

  24. Indihome tolong deh, lagi banyak tugas, lagi pusing pikiran kemana mana, jangan ngajak rusuh. Diem aja tapi lancar tolong

    14分前

  25. @Jean_614 Gatau deh. Tapi gada pam deh kami... Soalnya aer bersih kudu beli seminggu sekali ... :"

    14分前

  26. Nanti tinggal pencet yg notifnya downloadnya, open with phonto terus install. Udah deh https://t.co/pOWoaan30t

    Ei1roeluyae450h Ei1rovru0aanxwn Ei1ro6fu4aas9hn

    14分前

  27. @ateezmfs Hwa Joong, hwa Joong, yunho, san Woo, jongho Woo, mingi, yeosang WKWK san??? Yunho?? Gatau deh

    14分前

  28. @adekjae syukurlahh jangan sampe deh enggak enakk banget mati lampu tuhh...gerahh

    14分前

  29. @jidatjunhyuk IH ROYCO CREAM SOUP!!! Beneran enak deh itu instant

    14分前

  30. Ak disini aj deh,ditmpt lain dikacangi mulu

    14分前

  31. Memaafkan itu gampang tapi untuk kya seperti dulu kyanya sulit deh, karna gue cukup tau lo org kya apa dan sorry lo bukan sorada gua lagi..

    14分前

  32. @luvyhoonie Wah sehati kita jadi boleh deh yuk mutualan wkwk🤣

    14分前

  33. @robertusbd Kalo ke suspen, keliatan deh keknya

    14分前

  34. yaampun sumpah deh skrg jd mls bgt on di akun rl. gua ngetweet galau atau curhat2 lgsg ada yg kepo pake sok2an nany… https://t.co/9xlYSGLwYZ

    14分前

  35. @Anyaselalubenar ya, kepo deh

    14分前

  36. @purplelofeu syukur deh

    14分前

  37. @_ervinarr untuk semuanya (monologue) : ngomongin tentang FEB UB Fakultas Event dan Bazaar. dulu sebelum corona da… https://t.co/KNN5rYqIUF

    14分前

  38. @adinaracila ️ ️ ️ Hehehe, sependapat sama Cila deh. ️ ️

    14分前

  39. Hai achanJKT48 kadang aku suka rindu kamu kangen typomu,kangen ngingetin sholat><pokok nya semua deh :*Salam kangen dari FantasticOF48

    14分前

  40. @alterrrego_ BSVSNHDJD IYAAA ASLI DEH UDAH LAMA BGT INI SLIWERAN AKU JUGA GATAU ARTIST NYA SIAPA TAPI INI UDAH MASUK GIF TENOR DI TWT

    14分前

  41. ini akun separo anon mau jadi egirl aja deh biar di reply trs sama akun anon gede xixi

    14分前

  42. @KM_EUNSANG02 Ya udah aku bablas aja deh :(wkwk

    14分前

  43. Sumpah deh ini dm gabisa search pake kata gitu apa ya masa gua ngescroll ampe pegel

    14分前

  44. @schfess Ada anjir, trs kan kacanya suka ga sengaja pecah gitu sama temen sebangku nya akhirnya dia beli baru yg ad… https://t.co/BM7e2j0SwB

    14分前

  45. @baexsiska Dasar kamu pembohong, psti hati kecil itu udh nyumpahin yg mcm² dri tdi, gk ush sok nahan deh

    14分前

  46. @hankkile gajadi deh ak ngntuk

    14分前

  47. @BerburuSale Ada yang mau ga? Maybelline superstay matte ink 210 versatile. Masih baru 60k boleh nego deh 🤗 https://t.co/KwiZRZ82AC

    Ei1rjf vgayttbi

    14分前

  48. mending gua sakit hati tentang apaan aja deh daripada sakit gigi, tapi kalo sakit gigi pas sakit hati ya.. jangan.

    14分前

  49. @iandkredible rep harapan buat enhypen aja deh, mudahan mereka bisa jadi grup sukses kedepannya, dikenal banyak ora… https://t.co/NL3fi54Jk4

    14分前

  50. @wktumagrib dijemput km aj deh yank😭✊🏻

    14分前

クチコミを投稿すると
CoRich舞台芸術!のランキングに反映されます。
面白そうな舞台を応援しましょう!

チケット取扱い

この公演に携わっているメンバー1

「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」制作

「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」制作(0)

制作

MOV!C版「親愛なるエヴァン・ハンセンへ」制作です

トラックバックURLはこちら

このページのQRコードです。

拡大