vivid Blue 公演情報 vivid Blue」の観てきた!クチコミ一覧

劇団1mg さんの第3回公演『vivid Blue』の8ステ目のteamターコイズさんを観劇
    ダブルチームでこの週末上演されてる舞台でもうひとチームはアクアマリンって名前ですね
    徴兵制度のある国のお話
    その国は大きな戦争をしているところから物語は始まる
    その戦争は一旦の終止符を
    そこから始まるOPダンスは迫力充分
    ご出演の人数多いので舞台上の人の数がハンパない
    最初のシーンから20年後にほんとの物語が動き出す
    ある少女を中心に訓練兵とそれを取り巻く大人達
    そして神って存在までもがこのストーリーを盛り上げていく
    ラスト楽しそうなんだが…

team アクアマリン観劇。

92番隊と衛生隊の訓練兵と、其を見守る大人達と神様。
    厳しい訓練の中、友情を育む訓練兵達にも、戦争の足音が近づいていた。
    「この世に神様なんていない」

毎回感心する、息の合った会話の応酬が凄い♪
    練習半端ないんだろうな!
    今回も涙溢れる良い公演でした。

ネタバレは控えるためシンプルに感想。

良かった!
    一緒に来た連れもずっと泣いてた。

内容はベタでしたが、さすが1mg。泣かせて頂きました。仕事帰りでしたが、疲れが吹っ飛んだ感じです。明日も頑張れ💥👊😃そうです。良かったです。

1. ずっと気になってることがあるので、お答え頂ける方お願いします。 先日の の で使っていた楽曲の曲名って何なんやー!仕事中に頭の中でエンドレスリピートしてるねんけど! #ワンエムジー #ビビブル

2. 『vivid Blue』オープニング動画を YouTube用に編集し直してるなう。 teamターコイズ ほぼ編集しゅーりょー٩( 'ω' )وやほい さてアクアマリンに移行しますか 近々、フルv… https://t.co/AucYnEIvcF #ビビブル #ワンエムジー

3. オーディションの前にワークショップもございますのでご参加お待ちしてます! 日程が合えばですが、オーディションで初対面で緊張するより、 ワークショップで劇団1mgの普段の雰囲気を知れるチャンスです! https://t.co/Mj48OuWDPb

4. @sakura_003_ ビビブル余韻が残っているのは僕も同じです(笑)しかし、演者さんの方が比べものにならないくらい余韻が残っていると思います。これからもビビブルに負けないくらい、感動する舞台を期待しております!

5. そういえば、月曜に劇見に行ってましたわ!内容のところ見たら戦争の話やって、絶対泣くわって思てたら案の定最後泣いてしまった(笑) 良いキャラばかりで、話も良かったなぁ。個人的にさんげんさんがお気に入り❤︎ https://t.co/pudwE5SnYJ #ワンエムジー

6. very rough metallic very light vivid blue

7. 今ふと思ったけど、ビビブルのタンスの時の音楽って売ってるのかな…

8. ビビブル余韻が抜けきれてなくて、 ぽっかり穴が空いた感覚で 平和過ぎる日常が戻ったなあ〜って 思ってます(´・ω・`) 逆にこわいです。 寂しくてしかたないです。w そしてこれからも物足りなさを感じるんだろうなぁ…と。 自分に厳… https://t.co/ggbkbladWO

9. ビビブル余韻もそこそこに……。 今日は次の舞台の顔合わせに行ってきました!! 平均年齢若すぎて自分がおばさんなんじゃないかと錯覚してしまう…… また解禁されたらお知らせしますので、みなさまぜひに!!✨ https://t.co/3lKMPWJy31

10. 劇団1mg第3回公演『vivid Blue』千秋楽まで無事終えたましたが早速次は第4回公演に向けて進んでいます! 第4回公演は東西での公演を企画しており、それに伴いメインキャストのオーディションが開催されます! 皆様是非劇団1mg… https://t.co/ebN2BNIhkl

11. 劇団1mg 第4回 東西同時公演 11月大阪公演 出演キャストオーディション【舞台・劇団オーディション】 https://t.co/z6kbOtQOHH #拡散希望 #大阪 #関西 #オーディション #俳優 #女優 #役者 #拡散希望RTお願い致します #ワンエムジー

12. @R28887032 ありがとうございます! ビビブルも来ていただいて、本当に感謝です。😊💗

13. ぱやー!! お誕生日おめでとう! そして、ビビブルもお疲れ様でした(^^) 両チーム全ステ一緒に走り抜けてくれて、仲良くしてくれてありがとう。 頼りになって、しっかり者だけど時々抜けてて、面白くて、空気読めて、誰にでもハッキリ… https://t.co/sfOfYVOzJC

14. vivid Blue千秋楽終演後の打ち上げ中に21歳になりました。 大入袋お渡しの時にメンタルやられる(いい意味で)言葉をいただいて、92番隊除隊式で心がヴッてなってぼーっとしてたら、ハッピーバースデー皆が歌い始めてどう考えても私… https://t.co/rELNUjiuvB

15. 劇団1mg。 第4回公演は 両方でやります!! 今1番勢いに乗っているといっても過言ではない劇団1mgと一緒に作品を作っていきましょう!!! https://t.co/OyOpgLODnT #拡散希望 #オーディション #俳優 #女優 #役者 #ワンエムジー #大阪 #東京

16. 劇団1mg。 第4回公演は 両方でやります!! 今1番勢いに乗っているといっても過言ではない劇団1mgと一緒に作品を作っていきましょう!!! https://t.co/r88vuoIt4p #拡散希望 #オーディション #俳優 #女優 #役者 #ワンエムジー #大阪 #東京

17. @RivallingDoubt « other....this had to be some sort of a hallucination. But when vivid blue eyes met Jonathan'… https://t.co/EJFlrFh0so

18. 🗼ワークショップ@東京🗼 2019年8月10日(土) 17:30〜21:30(芝居/伊達) 東京にもワークショップゆきますー! 芝居未経験さん、初心者さん ウエルカム(`・ω・´)💫 劇団1m… https://t.co/KEROc1ZVrV #ワンエムジー #ワークショップ

19. 🐞ワークショップ@関西🐞 2019年7月 13日(土)18時〜21時(芝居/伊達) 14日(日)18時〜21時(芝居/伊達) 28日(日)18時〜21時(ダンス/植田) 未経験さんや初心者さん… https://t.co/6liixKFNAV #ワンエムジー #ワークショップ

20. 🗼第4回公演@東京🗼 2019年12月17日(月)~22日(日) 次回は東西両方での公演💫 東京もオーディションありますよー 旗揚げ東京公演を観て下さった方や、大阪公演のYouTube動画など… https://t.co/gm118McyWs #ワンエムジー #オーディション

21. 🦎第4回公演@大阪🦕 2019年11月11日(月)~24日(日) ワシらといっしょに作品をつくってみたいと思ったそこのあなた(`・ω・´) 思ったが吉日← ご応募お待ちしてますーっ 新しいステ… https://t.co/lVHmWijnqY #ワンエムジー #オーディション

22. 第4回、東京公演やります! 旗揚げ公演以来ですね✨ ご応募お待ちしてます https://t.co/gtXTU1wj00 #ワンエムジー #ビビブル #拡散希望

23. 次回公演のオーディションだよーっっ! 新しい出逢いにドキドキワクワクしながらお待ちしてます❤️ 少しでも興味ある方、ぜひ挑戦してみて下さいッッ🔥🔥🔥 色んなチャンスに溢れた現場です🔥 https://t.co/UuCi07shXc #ワンエムジー #オーディション

24. 1mgワークショップ情報です 私も全日程参加します 一緒に参加しましょう✨ https://t.co/eaMNuPXzMo #ワンエムジー #ビビブル

25. 東京で初の✨ 開催します☺️👍✨ 是非っっっ!!!!たくさんのご応募お待ちしております😆 https://t.co/Rn8kCsX28q #拡散希望 #オーディション #俳優 #女優 #役者 #ワンエムジー

26. 劇団1mg 東京で初のワークショップ開催します!! 是非 ご参加ください✨ https://t.co/6NM4HbwUj6

27. [NEWS] Jehyun takes on a natural pose and attracts fans with his refreshing vibe. It creates curiosity for the JUST… https://t.co/ttV5T7fuX1

28. オープニングダンス動画☺️🙌✨ めっちゃっっっ!!!! 今回のダンス✨お客様にも評判良かった見たいで嬉しいです🥰👍 Pちゃん✨が振り付けしてるので! 是非っっっ!!!! など!あったらメ… https://t.co/Rmpf034sxK #拡散希望 #ビビブル #ダンス #振り付け

29. 2019年12月17日(月)~22日(日) シアターグリーンBASE THEATER(仕込み日込) ❗️オーディション開催❗️ 8月11日(日)①13:30〜②18:30〜 8月12日(月)③… https://t.co/7nry38oyQd #ワンエムジー

30. 2019年11月11日(月)~24日(日) 大阪@オーバルシアター(仕込み日込) ❗️オーディション開催❗️ 8月3日(土)①16:30〜②19:00〜 8月4日(日)③13:30〜 【会場… https://t.co/dgnohDs6xW #ワンエムジー

31. 劇団1mgがWS開催しますー❤️✨ ぜひお越し下さい! https://t.co/BmNnY5wKxD

32. れおっちーかわいい。 この2人はね〜〜ビビブルで鬼のようにお世話になったお姉ちゃん2人なんだあ、ついつい甘えてしまうので、2人から見習って私もしっかりせねば。 https://t.co/Eee93m9IkH #れおっちー #はじめていうた #語感良い

33. The famous blue city of Chefchaouen is one of the most iconic photo locations in Morocco.⠀ ⠀ The vivid blue hues th… https://t.co/46YgzLjdE6

34. ❗️ワークショップ開催@東京❗️ 【日時】2019年 8月10日(土)17:30〜21:30(芝居/伊達) 【場所】東京近郊の施設 ※防犯の為、詳細は 参加者様に追ってお伝え致します。 以下↓詳細情報ページ https://t.co/lQs7T49mMH #ワンエムジー

35. ❗️ワークショップ開催@関西❗️ 【日時】 2019年7月 13日(土)18時〜21時(芝居/伊達) 14日(日)18時〜21時(芝居/伊達) 28日(日)18時〜21時(ダンス/植田) 【場所】大阪近郊の施設… https://t.co/cN5AQNCJcv #ワンエムジー

36. My answer to How would a photographer prevent washed out areas while capturing a nighttime graduation ceremony wher… https://t.co/dFHjJBxj6A

37. @Komei_0214 フォローありがとうございます🌸 ビビブルにご観劇くださりありがとうございました! 感想ツイートもしてくださり、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです! 個人としても、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします!

38. @yWDSZwG3RSWerrj フォローありがとうございます🌸 そして、ビビブルをご観劇くださりありがとうございました!! 楽しんでいただけてなによりです! 個人としてもこれからも頑張りますので、応援よろしくお願いします🙇‍♀️

39. @R28887032 フォローありがとうございます🌸 ビビブルをご観劇くださり、 楽しんでいただけたようで嬉しいです😊 個人としてもこれからも精進いたしますので何卒応援よろしくお願いします!

40. @zackey1222 フォロー返していただきありがとうございます✨ 全公演、ビビブルに世界観と味を出してくださりありがとうございました!! ユニバも楽しんでいただけて良かったです😊 ほんとにお世話になりました!

41. man, like it seems to be a collectively accepted hc that most mother 3 characters have vivid blue eyes. which is fi… https://t.co/1Zt8DuujPl

42. Your love runs deeps. The vivid blue sapphire on this custom engagement ring represents this eternity and depth. Ma… https://t.co/XlXsoUQkjo

43. A breeze picks up; fly low near the water’s surface. A storm is on its way. A vivid blue sky can still be se… https://t.co/ecFGdbnQOS #birds

44. 諭吉さんデザインTシャツ ほんとかわいいの 打ち上げの時も 本番終わって🚿してから 私服でガンガン着たからね✨ お写真は 本番後の打ち上げ📸 https://t.co/mR2jvOl5zx #withキリコ #ワンエムジー #ワンエムジーTシャツ #オリジナル #可愛い

45. I'm kinda like?? I love the vivid blue only thing but I keep seeing that color scheme (w/ hair) and I'm Tired but y… https://t.co/4rUhVFQoSd