痒み 公演情報 痒み」の観てきた!クチコミ一覧

ジャパントータルエンターテインメント株式会社 さんの「痒み」Bチームの初日を観劇
    6人の仲がいい様に見えていて微妙な関係性の女性達と1人の大学のサークルで過ごしていた謎めいた女性の物語
    かなり複雑で不思議な世界観の物語なんですよ
    何が現実で何が虚無なのか、今はいつなのか時間さえ見失う
    ダブルキャストで上演されたこの舞台のBチームのキャストは
    つねなりあやか さん
    吟醸ひや子 さん
    佐野美奈子 さん
    川﨑ぼー さん
    くれあ さん
    森下ユウキ さん
    水紀憧子 さん
    の7人が演じられるんですよね
    そして初日はフォトセッションのイベントがあったんですよね
    脚本は サリngrock さんの作品なんですよね
    何となく伝わる?感じるんですが今まで観させてもらった作品とは印象が違う印象
    それは演出さんの感性なんですかね?
    それとも言葉なんですかね?
    悪いとかでは決して違う、サリngrockワールドの新しい形なんですかね
    残り4ステカナリヤ条約さんです

1. @akanejima りんごでそこそこ痒みがあるならやめて😅

2. @hanamaromaro えー😱まろさん大丈夫ですか⁉️デニムでも日焼けするなんて👖痒みが出ないと良いんだけど😥熱持ってるなら冷やしてね💦お大事に。

3. @00_hmkzy_223 ありがとうございます>< 毒針残ってるかもと医療用テープで幹部をペタペタしたら、痒みはちょっと落ち着きました😞 羽ばたくヤツを全力で避けたけど、衣服についたのが刺さったようだ…

4. 薬塗ってるのに痒みが良くならない・・・ 10箇所以上刺されたw

5. 先週3日間続いて起こった身体の状況について。 1日目、夜急に右腕内側に強い痒みの赤い発疹が数か所出来る。虫刺され口等は無い。暫し痒みを我慢し水で冷やしやり過す。 2日目、夜就寝前、両腕の内側に強い痒みと共にじん麻疹の様に赤い発疹が大きく広がり初め、血管に沿って指先まで 。→

6. →同じ食事の家族に症状は出ず。痒みを何とか我慢し、薬も塗らず服用もせず迎えた翌朝殆ど跡形もなくなり痒みもなくなる。 3日目、夜就寝前、両腕の内側と指先にかけてと、両足内腿にも昨晩同様に強い痒みと赤い発疹が大きく広がる。身体に熱も感じたが、掻きむしらない様さする様にしながら→

7. らぶフェス見てたら顔の痒みなくなったかららぶフェスは顔湿疹に有効

8. 痒みがやばい

9. ボディーソープだと思い込んでシャンプーを買ってきた上にそれを詰め替えてここ数日使ってた事が発覚した どおりでねぇ!(使い始めた辺りから耳から下に所々変な痒みがあった)

10. 北海道続いた💦 顔があちこちモゾモゾ痒みが続いてる…まだ注意かなぁ⁈ ん…北も南も沖も内陸も…😓 中心部内陸、両沖 頭の中ハッキリするとどこも気になりだしてしまう💦 手首、先、指も繰り返してるし… 頭圧まだ上がる😣 注意継続かなぁ… https://t.co/8BPU2mnWho

11. 目の痒みがほぼなくなったと思ったら今度はくしゃみと鼻水だよ!!!!!

12. 痒みが酷くて眠られなさすぎてしんどい

13. @YuAx1000 これからの時期は体温も上がって汗かいて痒みが増したりするので、冷やすものや汗を手軽に拭けるものがあるといいですね🤔 皮膚科にかかられてるようでしたら彼氏さんがお風呂上がりの時間に「薬塗った?」とか連絡して忘れないようにしてあげると嬉しいかもです🥰

14. 足がパンパンやで!! ブトに刺された両足は痒みだけでなく、パンパンに腫れてきています… まじかよ!!特に左足がひどくてビビる!! ムヒアルファEXを買い、アイシングしてから寝よう!これにて は帰宅と同時に終了!!… https://t.co/8ZGheshWJN #短パンフェス

15. @Sippo_Takanashi ヒェ…(´ω`;) とりあえず狭い範囲に小さいプツプツがある程度なので、1晩寝てみて痒みが酷いようだったら対策考えますね。 お気遣い感謝です\('ω' )/

16. お風呂上りに蕁麻疹が出た痒みに気を取られているが今日も今日とて虫に食われてばかりである…蚊にせよダニにせよ何故私ばかり狙うのじゃ…

17. ロフトで痒みと闘ってる。

18. この痒み、自傷やな

19. 食事は19:00〜20:30頃にダラダラと。 21:00頃から腹痛、下痢、寒気 その後、加えて胃痛、吐き気、めまい(たぶん血圧低下)、動悸。ちなみに熱は36.2℃ だがしかし蕁麻疹や痒みは無い。呼吸はできる。 こんなときのための… https://t.co/GAvPlWdECV

20. 今日、新しいシャンプー買ってみた💁‍♀️ アミノメイソン🍎 今までは、プロイオンのナチュラルシャンプーとコンディショナー使ってて、特にトラブルなく使えてました🤗 でも、アミノメイソンのボトルの可愛さに惹かれて(*´˘`*)♥… https://t.co/u0wH7hDuH5

21. 帯状疱疹、手のひらまでなってたんだけど、今日ふと風呂上がりに見たらなってた部分全部皮が浮いて真っ白になってて怖かった 痛みも痒みもないから気付かなかったけどウロが出来てたのか…

22. それにしてもなんて上手いんだろう、おおのさんの歌。 音符への声の当て方というか、乗せ方というか。 痒いところに手が届くどころか、あーもうそこ!そこだった!そこそこ!っていう、気づいてなかった痒みにムヒ塗ってくれてありがとう!みたいなことになる。 好きすぎる。

23. 今朝方、散々人の血液を吸い漁り痒みで寝不足へと導いた不法侵入していた蚊と30分に渡る激闘を繰り広げ見事輝かしい勝利を手にしました

24. @hisae8301 良かったにゃ❤ 痒みは無意識に掻きますよね…(¯―¯٥) なんかヒリヒリするなぁと、見たら掻いたあとが…(¯―¯٥)

25. 枕元に痛み止めと痒み止めと飲み物セットして寝る日々はいつになったら終わるのか( 'ч' )

26. 湿疹は消えてきたけど痒みが消えんのはなぜや!?乾燥から来る痒みになっとるんか?そして掻きむしった痕は消えるのか問題…残ったら悲しいな…( ;∀;)

27. @siina40 まぁ牧草にも色々種類あるから、合うやつ探してみるよ〜!牧草アレルギーは目の痒みとくしゃみだけみたいね、花粉症みたいな感じ

28. 両眼に現れる急性結膜炎(結膜が炎症を起こし、充血、目やに、流涙、痒み、腫れ等を生じる病態)は、皮膚や粘膜の変化とほぼ同時期又は半日〜1日程度先行して生じることが知られているので、そのような症状が現れたときは、皮膚粘膜眼症候群又は中毒性表皮壊死融解症の前兆である可能性を疑う。

29. @HasukiKawaii 切れ痔だったら、 爽快感があって有効成分が多い→ブリザエース 爽快感はないけど有名どこのやつ→ボラギノール お尻の痛みや痒み→オシリア の3つかな🤟 外側なら軟膏、内側なら注入剤! 症状詳しく知らないか… https://t.co/jyvaWmu7oU

30. 日焼けの肌の炎症が落ち着いたから痒みが治まった

31. @hisae8301 主婦湿疹で→主婦じゃないけどwww 酷い痒みがあります。 薬塗っても掻きむしり。 血が…(¯―¯٥) 掻きむしりすぎて掌は凄い荒れています。

32. @JWELsong 花さんも子供の頃からですか? 剥き方によっては私は痛い時もたまにあるのですが、基本的に痛みも痒みもないですよね。

33. エティアキシル?という制汗剤をいただき、使ってみた!脇汗が出なくなった気がする😀しかし、ちょっと痒みが出てくるんだよな☹️また休み前に塗ってみよう!

34. ③先日、腕に擦過傷があってすごい痒かったんだけど、 で全身洗って腕に化粧水つけてたら、痒みも無くなってきれいになってきた。ちょっと黒ずみもあったんだけど薄くなってきた。 (もちろん治りかけてたのもあるかもしれないけど) なんか、感動した。 #オーガニッククレイソープ

35. @zakiiiiiii86 痒みもスッキリw

36. @250Metal 蕁麻疹、痒くないですか? 原因が特定出来なくても、とりあえず飲み薬と軟膏で、痒みや発疹は抑えられるで、楽になると思います。 あまり酷いようでしたら受診した方が良いですよ。 お大事になさって下さい🙇

37. 鬼クソ蚊に刺されるタイプなんだけど、夜寝るときとかお風呂の時とか、身体があったまると刺されたとこまた痒くならん?せっかく掻いてムヒ塗りたくって抑えた痒みが返ってきて貴様ァァァァァってやり場のないモヤモヤが溜まらん???なる。溜まる… https://t.co/4OHlz21KFB

38. 痒みもなくなりわっしょいで 映画も借りて一緒に見たり いちゃつきたいとラブホに行き 映画つけて横になった瞬間 生理きました。あざした。 ピル再開すっで。

39. 飲酒後特有の足の痒みに襲われてる

40. @shion_hyk あーわかる!!あの苦しさたまらないです😱 私も年々アレルギーの数値出にくくなってきてるけど、症状は変わらないおと思うし食べたくない‼️ あの痒みや息苦しさを追体験したくない‼️ 怖い思いをしているなら、食べたりしない方が安全!

41. 花粉のせいで瞼が超絶痒くて、掻き過ぎてまた、左目闘った後のボクサーみたいになってる… 薬飲んだら鼻水くしゃみは止まるんだけど、顔の痒みはどうにもならない…おのれ花粉め…

42. 蚊に刺された時に 爪でギュッ!!て痕付けると痒みが治まるって聞いてギュッっていつもやるんだけど… どんどん膨らむから気を付けてね‼ www🤣 https://t.co/oucKvmcGJz

43. @pop__murakami わりとかわいいなと思って見てたんですが…それ聞いたら痒みが…(ダニアレルギー)

44. @kazuchan89 うん😅 あれから一段と痒みが酷くなって思いっきり掻いてしもて😅

45. 痒み責め

46. これまでロキソニンとか痛み止めをあんまり飲まなかったんだけど、あれだけ楽になれるんだったら服用せざるを得ないな ちなみに術後11日目ですが、少々腫れが残っていて若干血が滲む時があるくらいで、特に不快感はありません (痒みはなぜかすぐおさまったので、日常生活においては至って快適)

47. ファンデが合わないって思って変えて、痒みは無くなったけど、肌荒れが悪化中 化粧水かオールインワンジェルのどれか...? 皮膚科行ってちゃんとアレルギー調べたい😭

48. 最近 花粉アレルギーが出る場所がおかしい。。。 口の中が荒れる。 下唇の内側が…… なぜそこ?? 鼻水とか痒みとかないのに…… 明らかにアレルギー症状。 これが始まった夕方に車戻ると、ガラス真っ黄色。 お薬もらいにいかなきゃ……

49. @yana_pls うん。痒みは無くなるかも。 すっごく痛いからね。゚(゚´ω`゚)゚。

50. @muuuu_0_0 一撃必殺〜(*´▽`)ノノ私は面倒くさいから…刺されるの前提で痒み止めを大量に買う…近年のマイブームはキンカン…肩凝りにも効いて年中無休よ(*`・ω・)ゞ目に染みるのが難点(・ε・)