VAMP! 公演情報 VAMP!」の観てきた!クチコミ一覧

オープニングのダンスから持っていかれました!
    やはりCheeky☆Queensのダンスは圧巻ですね。

20年前の世紀末、先天性異常、遺伝子、ウイルス…
    SFアクションとともに、ヒリヒリとしたヒューマンドラマが展開してゆきます。
    顛末も含みがあって好きです。
    とても見応えありました。

4月19日〜21日 HEP HALLで公演の
    VAMP!行ってきました

本当に面白かったです
    兎に角ストーリーが良い

cheekyのメンバーは勿論 客演の方々が
    とても豪華 派手なアクションもあって
    主人公の二人の生い立ちに涙が溢れました

クライマックスの闘いのシーンは目が離せないほど真に迫った場面でした
    最後 今の姿が 時間が経って振り返れた事が
    また ステキでした

本当に良かったです

いつものように浜口さんが脚本を書いて、ドヰさんが演出をし、C☆Qのメンバーを中心にお馴染みのメンバーも多い座組みで演じていたわけですが、ある意味突然変異を起こしたような異形の作品で、いい意味で事前の予想を完全に裏切ってくれたように思います。バイオをテーマにしたアメリカの映画を見てるような感覚で、ストーリーに引き込まれていってしまうタイプの演劇でした。お話の中で、さとみと未来の友情、さとみとあおいの姉妹の絆に涙し、ハラマサさんや泥谷さん演じる役者さんに笑わされ、他人を犠牲にしても組織を守ろうとする政治家や官僚の身勝手な論理に怒りを感じたりと、わずか2時間の間に喜怒哀楽いろんな感情を味わうことができ、かつ、その中にC☆Qのお家芸とも言える殺陣やダンスも盛り込んでいるという、めちゃくちゃ贅沢な内容の作品でした。今回3日間すべての回を観に行きましたが、おそらくまたすぐに見たくなると思うので、DVDか撮って出しがあるといいなぁと今から思っています。素敵な作品を本当にありがとうございました(*^_^*)

鑑賞日2019/04/20 (土)

完全に映画観てるような重厚なストーリーと世界観☆しかも洋画の方☆かといって分かりやすいアクション活劇じゃなく【生きる事】に問題定義を投げ掛ける人間ドラマの比重が大きいんで見応え十分でした!ラストは感動に包まれる見事なエンターテイメントを堪能しました☆6人になって初めての公演だったけど留奈さん、丈野瑞歩さん共に印象的な役で存在感を示してくれました♪今後の活躍も楽しみにしてます\(^o^)/

流れの途切れない舞台、映画を見ている様な観劇でした。体をぶつけあっての闘いそして目の離せない一瞬の切り返し、生の舞台であそこまでよく出来るなあと感心しました。お二人のダンサーさんのお陰でしょうが、演者さんの心の高まりが充分に伝わって来ました。ベテランの方は勿論ですが、お若い役者さんの迫力満点のお芝居を拝見出来ました。新しいお仲間が加わると舞台がこんなにも変化、そして前進するんだなと今日の舞台で改めて感心させられました。本日はありがとうございました。

1. 【定期宣伝】©VAMP.オリジナルキャラクター紹介★VAMP.のキャラクター達かっ!→https://t.co/APuhNtUg9d オリキャラ originalcharacter イラスト illustration 消しゴムはんこ https://t.co/lwMOFbdCwf

Duyyy5ruqaagjnw

4ヶ月前

2. Stephen King’s 'Salem’s Lot' is Getting a Remake with James Wan - New Line's golden boy Gary Dauberman and Horror P… https://t.co/QcwpW3v1o7

4ヶ月前

3. @Vamp_Kuzu おめでとう!!

4ヶ月前

4. Highlights: slides weren’t ready so I had to just vamp for a few minutes in the beginning, I came up with a whole n… https://t.co/s1Cii90VVS

4ヶ月前

5. C899A829 :参戦ID 参加者募集! Lv120 グリームニル https://t.co/td2lJKs5lP

Dx5tr0wvoaazsfa

4ヶ月前

6. Best to do it..that’s just my opinion though https://t.co/dH3oq2x72a

4ヶ月前

7. @KlonWashington Aus meiner Sicht definitiv

4ヶ月前

8. 「いってらっしゃいのチュー」で給料25%アップの可能性も? キスの効能6選 | しらべぇ https://t.co/YueRIz9c8C

9. @_CUTE_VAMP जी

4ヶ月前

10. 542E5286 :参戦ID 参加者募集! Lv120 シヴァ https://t.co/LE8SlnNIZW

Dx5tiyovmaafffl

4ヶ月前

11. #シャドバ #1日1パック はめバスが手札に来過ぎる芸人になりました https://t.co/Rc4vLJwvsC #シャドバ #1日1パック

D47pqncu4aenocv

4ヶ月前

12. おっぱい揉んで人気者になりたいらしい

4ヶ月前

13. @vamp_8itch LISTEN I JUST DONT

14. 本日 先行1 後攻3

15. ランクマやる

4ヶ月前

16. 4444FAA5 :参戦ID 参加者募集! Lv120 シヴァ https://t.co/LE8SlnNIZW

Dx5tiyovmaafffl

4ヶ月前

17. Mi user no tomó su pastilla. Ya se alineó a la dosis. https://t.co/hz1K93xeit

4ヶ月前

18. @tokyo_vamp Thank you! Excited to hear your thoughts on it

4ヶ月前

19. ……お前はなんでも知ってるな

4ヶ月前

20. ちっ。気付いたか

4ヶ月前

21. The new Godzilla uses the same trailer vamp as Djinn... Crucial in terms of small geek niche concerns. A sort of b… https://t.co/MQUVto5k1Z

4ヶ月前

22. 17277474 :参戦ID 参加者募集! Lv75 セレスト・マグナ https://t.co/JPKRRvDN48

Ct6cgf4uyaahbg5

4ヶ月前

23. @Vamp_Kuzu おめでとう!

4ヶ月前

24. @Vamp_Kuzu おめぇぇぇぇぇ!!!

4ヶ月前

25. @9_vamp 閉店ギリギリに行くのはそのためだったり…?! いっぱい食べて元気な九ちゃんの姿が見られるの楽しみにしてますね💭✨

4ヶ月前

26. Defina seu gosto por novelas com 5 novelas: 01. Vamp 02. Simplesmente Maria 03. Lado a Lado 04. Além do Tempo 05. Espelho da Vida

4ヶ月前

27. 罪に捕らわれるのは誰でもできること… 貴方がどういう風に罪と向き合ってくかが大切なの… つらいなら私に告白しなさい、楽になれるかもしれないから…

4ヶ月前

28. @9_vamp がんば!

4ヶ月前

29. ガキの頃、人間に殺されかけてた俺らを助けてくれたのはゲルハルトの旦那だしなぁ。俺は人間は嫌いだけど人間の作った服だの絵だのは好きだし、人間を喰ってる俺らの仲間も多いからどっこいどっこいなんじゃねえの?

4ヶ月前

30. @Vamp_Kuzu おめでとう!10万もすぐだな!

4ヶ月前

31. @9_vamp はやく金色になろう

4ヶ月前

32. @_CUTE_VAMP इस मोह माया से निकल गया हुँ मैं

4ヶ月前

33. @9_vamp わ!わかりましたー!そしたら明日はゆっくり寝てます😌 あとあと、私もラーメン好きなんですが九ちゃんオススメのラーメン屋さんとかあったらいつか放送内とかで教えて欲しいです〜!!

4ヶ月前

34. FE3C6DB0 :参戦ID 参加者募集! Lv75 セレスト・マグナ https://t.co/JPKRRvDN48

Ct6cgf4uyaahbg5

4ヶ月前

35. @9_vamp ラーメン屋に限らず深夜開いてる店はほんと強いし何よりありがたいですよね!!

4ヶ月前

36. @nekotadayo_ この時間のラーメンは閉店ギリギリなので卵とか肉サービスしてくれるんですw

4ヶ月前

37. @9_vamp え!いきなりラーメンは胃がびっくりしそう…😂

38. @Vamp_Kuzu おめでとう!✨

39. @Vamp_Kuzu おめでとう🎊

4ヶ月前

40. @EKUREA6351 はやくモンハンキャラメイクしろ

4ヶ月前

41. クロハと虹介はマガポケに載ってた時から思ってたことだけど藍お姉ちゃんメチャクチャ可愛いな。

4ヶ月前

42. @9_vamp 把握しました✨ これからも九ちゃんの動画投稿楽しみにしてますね♪ 深夜のラーメンは罪ですね…!!

4ヶ月前

43. Marchosias Vamp / バラが好き (GRE '89) https://t.co/pFGxWjCiTU おやすみなさいzzz

4ヶ月前

44. The perfect vamp haan...😏🙃 I'm already in love with evil side… https://t.co/KLfiBOTug6 #ShrenuParikh #EkBhramSarvagunSampanna #JanhviMittal

4ヶ月前

45. @azkmaru 投稿時間いつもあやふやでごめんなさい!明日は夜7時になりそうです

4ヶ月前

46. @sadkxit @loveblindeyes like i get finding urself dating more lesbians bc u relate to the shared lesbian experience… https://t.co/LsaEQi3dUV

4ヶ月前

47. 妙なことは考えるなよ。

4ヶ月前

48. @9_vamp そんな情報提供したのは誰なんだ一体……!

4ヶ月前

49. 無名戦対抗戦参加しています。 週末、M3の前にプレイ・インプイおねがいします・・・! https://t.co/8TErVv49Ua #mumeiVS

4ヶ月前

50. @sunflower75m 今日一口も食べ物入れてないので楽しみです