VAMP! 公演情報 VAMP!」の観てきた!クチコミ一覧

始めて観ました。
    踊って殺陣してというかっこよさは、さすがスタージャックスの妹分だなと思いました。

Cheeky☆Queens Stage#004「VAMP!」の初日を観劇
    待ちに待ってた舞台の幕がいよいよ上がった感じの初日
    設定的には『1999年、東京・渋谷』少しばかり懐かしいような、それでいて今とあまり変わらないような、それでいて近未来を感じさせるような不思議な世界観なんですよね
    1999年と言えばノストラダムス、そんな感じも入れながら世界観が膨らんでいく
    最初の今を楽しみ未来を語り合う少女2人の会話からこの世界は混沌を見せていく感じ
    色んな思いそして境遇が人を微妙に変えていく、そんな感じを素敵に描き出した物語かなって印象
    少し意味深なラストも見所かな

Cheeky☆Queens Stage#004 「VAMP!」の千穐楽を観劇
    楽しみにしてた舞台ってやはり最後も観たくなるんですよね
    初日は下手、千穐楽は上手とかなり両極端な感じで観させていただいた舞台になりました
    そしてそんな感じなのでわかることもいっぱいかもしれませんね
    ほんといい世界観
    世界観はちょっぴり昔、でもそんなに前ではない時間
    ノストラダムスなんてワードがその世界観に気がつかせるんですよね
    小道具もですね、データが3.5インチのFDやったり細かいな
    照明そして音響もほんと盛り上げてくれる素敵な舞台
    ほんと全キャストさんにお疲れ様とありがとうを送りたいです

オープニングのダンスから持っていかれました!
    やはりCheeky☆Queensのダンスは圧巻ですね。

20年前の世紀末、先天性異常、遺伝子、ウイルス…
    SFアクションとともに、ヒリヒリとしたヒューマンドラマが展開してゆきます。
    顛末も含みがあって好きです。
    とても見応えありました。

4月19日〜21日 HEP HALLで公演の
    VAMP!行ってきました

本当に面白かったです
    兎に角ストーリーが良い

cheekyのメンバーは勿論 客演の方々が
    とても豪華 派手なアクションもあって
    主人公の二人の生い立ちに涙が溢れました

クライマックスの闘いのシーンは目が離せないほど真に迫った場面でした
    最後 今の姿が 時間が経って振り返れた事が
    また ステキでした

本当に良かったです

いつものように浜口さんが脚本を書いて、ドヰさんが演出をし、C☆Qのメンバーを中心にお馴染みのメンバーも多い座組みで演じていたわけですが、ある意味突然変異を起こしたような異形の作品で、いい意味で事前の予想を完全に裏切ってくれたように思います。バイオをテーマにしたアメリカの映画を見てるような感覚で、ストーリーに引き込まれていってしまうタイプの演劇でした。お話の中で、さとみと未来の友情、さとみとあおいの姉妹の絆に涙し、ハラマサさんや泥谷さん演じる役者さんに笑わされ、他人を犠牲にしても組織を守ろうとする政治家や官僚の身勝手な論理に怒りを感じたりと、わずか2時間の間に喜怒哀楽いろんな感情を味わうことができ、かつ、その中にC☆Qのお家芸とも言える殺陣やダンスも盛り込んでいるという、めちゃくちゃ贅沢な内容の作品でした。今回3日間すべての回を観に行きましたが、おそらくまたすぐに見たくなると思うので、DVDか撮って出しがあるといいなぁと今から思っています。素敵な作品を本当にありがとうございました(*^_^*)

鑑賞日2019/04/20 (土)

完全に映画観てるような重厚なストーリーと世界観☆しかも洋画の方☆かといって分かりやすいアクション活劇じゃなく【生きる事】に問題定義を投げ掛ける人間ドラマの比重が大きいんで見応え十分でした!ラストは感動に包まれる見事なエンターテイメントを堪能しました☆6人になって初めての公演だったけど留奈さん、丈野瑞歩さん共に印象的な役で存在感を示してくれました♪今後の活躍も楽しみにしてます\(^o^)/

流れの途切れない舞台、映画を見ている様な観劇でした。体をぶつけあっての闘いそして目の離せない一瞬の切り返し、生の舞台であそこまでよく出来るなあと感心しました。お二人のダンサーさんのお陰でしょうが、演者さんの心の高まりが充分に伝わって来ました。ベテランの方は勿論ですが、お若い役者さんの迫力満点のお芝居を拝見出来ました。新しいお仲間が加わると舞台がこんなにも変化、そして前進するんだなと今日の舞台で改めて感心させられました。本日はありがとうございました。

1. 【定期宣伝】©VAMP.オリジナルキャラクター紹介★VAMP.のキャラクター達かっ!→https://t.co/APuhNtUg9d オリキャラ originalcharacter イラスト illustration 消しゴムはんこ https://t.co/lwMOFbdCwf

2. Stephen King’s 'Salem’s Lot' is Getting a Remake with James Wan - New Line's golden boy Gary Dauberman and Horror P… https://t.co/QcwpW3v1o7

3. @Vamp_Kuzu おめでとう!!

4. Highlights: slides weren’t ready so I had to just vamp for a few minutes in the beginning, I came up with a whole n… https://t.co/s1Cii90VVS

5. C899A829 :参戦ID 参加者募集! Lv120 グリームニル https://t.co/td2lJKs5lP

6. Best to do it..that’s just my opinion though https://t.co/dH3oq2x72a

7. @KlonWashington Aus meiner Sicht definitiv

8. 「いってらっしゃいのチュー」で給料25%アップの可能性も? キスの効能6選 | しらべぇ https://t.co/YueRIz9c8C

9. @_CUTE_VAMP जी

10. 542E5286 :参戦ID 参加者募集! Lv120 シヴァ https://t.co/LE8SlnNIZW

11. #シャドバ #1日1パック はめバスが手札に来過ぎる芸人になりました https://t.co/Rc4vLJwvsC #シャドバ #1日1パック

12. おっぱい揉んで人気者になりたいらしい

13. @vamp_8itch LISTEN I JUST DONT

14. 本日 先行1 後攻3

15. ランクマやる

16. 4444FAA5 :参戦ID 参加者募集! Lv120 シヴァ https://t.co/LE8SlnNIZW

17. Mi user no tomó su pastilla. Ya se alineó a la dosis. https://t.co/hz1K93xeit

18. @tokyo_vamp Thank you! Excited to hear your thoughts on it

19. ……お前はなんでも知ってるな

20. ちっ。気付いたか

21. The new Godzilla uses the same trailer vamp as Djinn... Crucial in terms of small geek niche concerns. A sort of b… https://t.co/MQUVto5k1Z

22. 17277474 :参戦ID 参加者募集! Lv75 セレスト・マグナ https://t.co/JPKRRvDN48

23. @Vamp_Kuzu おめでとう!

24. @Vamp_Kuzu おめぇぇぇぇぇ!!!

25. @9_vamp 閉店ギリギリに行くのはそのためだったり…?! いっぱい食べて元気な九ちゃんの姿が見られるの楽しみにしてますね💭✨

26. Defina seu gosto por novelas com 5 novelas: 01. Vamp 02. Simplesmente Maria 03. Lado a Lado 04. Além do Tempo 05. Espelho da Vida

27. 罪に捕らわれるのは誰でもできること… 貴方がどういう風に罪と向き合ってくかが大切なの… つらいなら私に告白しなさい、楽になれるかもしれないから…

28. @9_vamp がんば!

29. ガキの頃、人間に殺されかけてた俺らを助けてくれたのはゲルハルトの旦那だしなぁ。俺は人間は嫌いだけど人間の作った服だの絵だのは好きだし、人間を喰ってる俺らの仲間も多いからどっこいどっこいなんじゃねえの?

30. @Vamp_Kuzu おめでとう!10万もすぐだな!

31. @9_vamp はやく金色になろう

32. @_CUTE_VAMP इस मोह माया से निकल गया हुँ मैं

33. FE3C6DB0 :参戦ID 参加者募集! Lv75 セレスト・マグナ https://t.co/JPKRRvDN48

34. @9_vamp わ!わかりましたー!そしたら明日はゆっくり寝てます😌 あとあと、私もラーメン好きなんですが九ちゃんオススメのラーメン屋さんとかあったらいつか放送内とかで教えて欲しいです〜!!

35. @9_vamp ラーメン屋に限らず深夜開いてる店はほんと強いし何よりありがたいですよね!!

36. @nekotadayo_ この時間のラーメンは閉店ギリギリなので卵とか肉サービスしてくれるんですw

37. @9_vamp え!いきなりラーメンは胃がびっくりしそう…😂

38. @Vamp_Kuzu おめでとう!✨

39. @EKUREA6351 はやくモンハンキャラメイクしろ

40. @Vamp_Kuzu おめでとう🎊

41. クロハと虹介はマガポケに載ってた時から思ってたことだけど藍お姉ちゃんメチャクチャ可愛いな。

42. @9_vamp 把握しました✨ これからも九ちゃんの動画投稿楽しみにしてますね♪ 深夜のラーメンは罪ですね…!!

43. Marchosias Vamp / バラが好き (GRE '89) https://t.co/pFGxWjCiTU おやすみなさいzzz

44. The perfect vamp haan...😏🙃 I'm already in love with evil side… https://t.co/KLfiBOTug6 #ShrenuParikh #EkBhramSarvagunSampanna #JanhviMittal

45. @azkmaru 投稿時間いつもあやふやでごめんなさい!明日は夜7時になりそうです

46. @sadkxit @loveblindeyes like i get finding urself dating more lesbians bc u relate to the shared lesbian experience… https://t.co/LsaEQi3dUV

47. 妙なことは考えるなよ。

48. @9_vamp そんな情報提供したのは誰なんだ一体……!

49. 無名戦対抗戦参加しています。 週末、M3の前にプレイ・インプイおねがいします・・・! https://t.co/8TErVv49Ua #mumeiVS

50. @sunflower75m 今日一口も食べ物入れてないので楽しみです