更地 公演情報 更地」の観てきた!クチコミ一覧

1. ごまこさんがどすっぴんの私の顔見て爆笑して「私と一緒ですね!!!」って言われて惚れかけた。我顔が更地侍と申す https://t.co/32PZAbv7m3

約5年前

2. 6人家族の一番下で幼い時からみて見てきたものは 崩壊 疎遠だった親も無くなり 実家も更地になり でも、嘆く事は無いさ 忘れたくなければ どっか隅っこに置いとけば良いんだから 置いといて アップロードしないと

約5年前

3. この下にブランチマイニング場が無限に広がってて仮拠点の周りは豪邸を作るために更地にされた野原が広がってる

約5年前

4. もしかしたらいきなりほとんどの人ブロ解し始めて更地にするかもしれない(99%しない)

約5年前

5. @hiroyuki_senmu 更地に戻しました🤗🤗🤗

約5年前

6. @Shoya_0823 え、なに更地?笑

約5年前

7. 同じ編成でもオーブと行動順いじるだけで取れる択変わるのとアタック取れなかった時の事故死が悲惨すぎるから意外と繊細 フォトンのノリさえ良ければ誰狙われても問答無用で更地にできる https://t.co/0HqVANADbL

約5年前

8. 今日の夜○時に〇〇店から出したら明日届くかちゃんと問い合わせもした!ヤマトに行くぜ!!ってしたらヤマトが更地になってたり、別店舗行ったら本日分終了してます〜^^って言われて完全に詰んだので自力で在庫持っていくやつ!!日曜奇跡的に午前中雨ふらんといてくれーー!!

約5年前

9. 弊社を木っ端微塵にするくらい余裕さ……しかも今回は一人ではないんだ……翌朝出勤したら更地になってる弊社……(そっと両手を合わせて帰宅)

約5年前

10. まぢか!京都府南警察跡地(南区役所の北側)がもう更地になってて黄色の看板も立てられコーナン来る~~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

約5年前

11. @hatopopopochan CP名wwwwwこれまで払ってきた受信料で3週間の海外ロケが行われたり更地に競技場が作られたりわざわざ線路引いてリモコン式路面電車を走らせたりしてるのかと思うとどうぞ好きなだけ使ってくださいとしか言… https://t.co/So2QuQ29Tk

約5年前

12. 君たちが壊す前に 俺が更地済みやってん…Σ(-᷅_-᷄๑)笑 https://t.co/41Q7k5dFOF #DQB2

約5年前

13. 近所に家建ちすぎ君だから核落として一帯更地にしてえ

約5年前

14. @ymkuroko 今回警察との癒着も報道されたから、さすがに手は抜けないだろうな。SBSが色々握ってるみたいだし、綺麗さっぱり更地にしてください……

約5年前

15. リンドホC(´;ω;`) さて牧場更地にしてカンガエルカ🤔 https://t.co/Z5A3izE9hM

約5年前

16. WANIMAのメットライフの時、物販がドームからちょっと離れた更地で本当に死ぬかと思ったのよ…

約5年前

17. 一歩遅い閉店のショックというしょーむない事でウジウジしてるけど天災で建物が更地になってたとかでなく昔から続いてる街である事には変わらないからまた行こう!

約5年前

18. @gooitch 隣が更地に……

約5年前

19. こういう時にこそ詣でたい神殿がことごとく更地になってる…。

約5年前

20. ピクシーかいた、せんまほ下書きしてある、プリムちょっと下書きした、あとは更地()

約5年前

21. 盾構えて密集地飛んで行って中空でコイル出してそのまま落下攻撃で雑魚壊滅する。コンボ爆発でシールド持ちのシールドが剥がれるからそのままコイル当てに行ってもう一回地面叩いたら大体更地になってる

約5年前

22. 編集力が更地もいいとこだから沼に引きずり込まれたら吸いに行くわ_(:3」z)_

約5年前

23. @flower_aho キル作ったら主ゼシもって思ってたw←そのために何ヶ所か更地作ってるところ モンスターは難しいから無理だろうけど、推しキャラいっぱい並べて島を天国にしてやりたい…(余計にストーリー進まなくなる)

約5年前

24. 実家が遺産相続の裁判により 取られて更地になったので 昔の思い出も 青春時代に買った週刊ゴングも 録り貯めたプロレスビデオも 全て無くなったようです。 強制断捨離ってやつですね(´Д` ) https://t.co/VNPYiYj1Sh

約5年前

25. もう召喚と発動無効にしてくるやつを初手で並べまくられたり、ターン渡す度にフィールド更地にされるゲームは嫌なんだ! いや、デュエマも環境デッキとか知らないからそう思えてるだけなのかも

約5年前

26. 【3・10】震災8年。今年も大槌町を訪ねた。旧大槌町役場は建物が解体され、跡地は更地になっていた。①枚目→今年の3月10日。②枚目、③枚目→去年の同じ日。犠牲者のご冥福をお祈りした。 https://t.co/XpUA8T3Q5V #東日本大震災から8年 #大槌町役場 #大槌町

約5年前

27. フリプvs.副部長@晴れる屋 ①レガシー 赤単エルドラvs.ミラクル 6:4くらいで勝ち 反省:ラブル本体も殴りにいく時は、更地でも瞬唱を気にする。チャリ2も選択肢に入れる ②スタン 赤単vs.エスパーコン 0:10くらいで負… https://t.co/tLGsMyZyDQ

約5年前

28. 【税金対策】には、①現金を不動産資産に変えることにより 評価額を下げる相続税対策、②不動産収入よりコストが大きくなり、その損失を他の所得と通算(損益通算)する所得税対策、があります。①の方法に、更地の上に収益物件を建てて貸宅地とするというものがあります。 #不動産 #投資

約5年前

29. とりあえず今の大会面白かった…🤤 (更地)にゃるさん戦犯かましていい? ここでまさかの給油…え出来てなかった!そしてもう一度給油やべぇだろこれ (六角)ここが俺らの家 (小屋)お前俺らの家にいろって!家に帰ってこい! 楽しかった( ˙-˙ )

約5年前

30. 家の近所で店潰れたり更地になったりすると異様にわくわくする。次こそは僕の利用する店ができてほしい。ファストフードとかファストフードとかファストフードとか。

約5年前

31. @fuzuki_hyper 現在は更地です。

約5年前

32. ちなみに、ここまで精度が高くなってるのは、このLUIS自体がだいぶ育ってるから、というのもあるかも(完全に更地の状態だったらここまで精度でないかもしれない…)

約5年前

33. 東電が福島第一を更地にするか言葉を濁した(2/28)のを受けた質問だったんだろうな。 廃炉がすすんで更地になったとしても、そこにあった放射性廃棄物がしかるべき場所に収まらないと意味ないもんね。原発の後始末ってたいへんなことだ…。 https://t.co/Khn6gj8YJi

約5年前

34. @QED0314 さっきまで更地にしてやるとか意気込んでいたのに私が望んだのはこんな結果ではなく

約5年前

35. 、元から貴方とは真逆な程後ろばかり見てるのに 調子が悪いと更に酷くなる。本当に駄目だねこんな醜いの 一応鍵なしの更地があったから少し其処にいよう こんな酷いの、駄目だもんね

約5年前

36. @antqu_ みそぼとっと落としたやつかなぁって思ってた。雲丹といくらはわかる、更地みがある

約5年前

37. 桜ヶ丘が更地になり宇田川にCAのビルが建ったらいよいよ渋谷の雰囲気変わるな。

約5年前

38. @Futa313255 マヨヒガが更地になる!?もう尻尾ごとギュッギュして褒めてあげるしか

約5年前

39. 毎度毎度こうやって荒っぽく人間関係を更地に戻してから次の環境に向かうのが爽さんの昔からのスタイルなんですけど、こういうやり方しかしたことないのでこれから先が怖いですね。

約5年前

40. 番組によると10月には桜丘町は更地になるという。さすが都会は早えな。おれんち周辺は30年くらいかけてチマチマやってっけどな。

約5年前

41. もしかして、むかし美味いカレー屋のあったあたりかな?→更地のところ #クロ現プラス

約5年前

42. えーー 渋谷の桜ヶ丘の桜並木切り倒されちゃったの? アニメイトあったから結構通ったわヽ(;▽;) 更地になるのかーあの辺

約5年前

43. 今年10月には更地…(´;ω;`)ウッ…

約5年前

44. 桜丘町更地になるんか

約5年前

45. 今年10月には更地になるのね、だからガッツリ通行止になってたのか

約5年前

46. @ezo_cult まだ更地なので徐々にそれっぽくしていきたいです✨ コメントいつもありがとうございます!

約5年前

47. 隣家、とうとう更地になった。わがボロアパートは一日中騒音と振動に襲われてた。 家建てる時も騒がしくなるのかな。 今日はとっても疲れた。ずーっとぐたぐたしてた。 夜は元気になれたけどね。 ぐっすり眠れますように。早いから本読もう。 おやすみなさい。 また明日ね

約5年前

48. マジで一回世界を更地にしてから再建した方がよくない? と思ったけど結局歴史は繰り返すのだろうから、きっとなにもかもムダだろう(背後で自爆スイッチを押す

約5年前

49. 昨日、久しぶりに国立競技場の前を通ったらだいぶ出来上がっててビビった。ついこの前まで更地だと思ってたのに。東京五輪が近づいてることを実感した。

約5年前

50. 現在の桜丘町。跡形もなく建物は解体され、更地になっていく。 https://t.co/5Ri2mOYqjh