Melt of Dog Freiheit -メルトオブドッグフライハイト- 公演情報 Melt of Dog Freiheit -メルトオブドッグフライハイト-」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日、最早、昨日。 半日稽古でした! ガーッとやりました。 やってやりました。 ちょっとの安心感と、緊張感。 お疲れ様、自分。 そして石川。 今日食べたもんじゃ。 牡蠣が入ってて美味しかったです。 https://t.co/IAwP8wfxjm #渓流ランチ #メルドク

2. 本番まで2週間切りました! メルドク! 見に行こうと思ってるけど、まだ予約してない!方! まだまだ予約受付中ですよー! ジーンと感じ入るような瞬間、クスッと笑えるような瞬間、出来上がって来ています! ぜひ見て欲しいです! https://t.co/elXIKpHYJE

3. ツイキャスお付き合いありがとうございました!! 僕の体力の限界が来たので寝ますね…ごめんなさい…!! 先の話を色々しましたけど、 とりあえず今月末のメルドクに向けて頑張っているところです!! 良かったら見に来てください!!

4. 本日頂いたドミノピザ。もう1枚で2枚。 10人くらいで分けましたが。 Bar図書室、というゴールデン街のお店でピザパーティーしてるのに加わらせてもらいました! メルドクの宣伝もちょいちょいしながらね! 石川も一緒に行きました!! https://t.co/UK3hWRMP3j

5. みなさまこんばんは! 本日も張り切って稽古しています、 渓流ランチ!! 写真は昨日の演奏練習の模様です!! どのような演奏に仕上がるか、 みなさまお楽しみに!! https://t.co/uNyCuh7oIP