贋作者 公演情報 贋作者」の観てきた!クチコミ一覧

2. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

3. ○月○日 ギルがアーチャーを贋作者とまだ呼んでいた。 アーチャーのほうが強いのに。 許せない。

4. 槍「んー、いい匂いだなぁ。これだと毎日食いに来ちまったとしても仕方ねーよな」 弓「そう言って本当に毎日来ているのはどこのどいつだ」 槍「だってうめぇんだもんよ」 金「おい贋作者!我のために飯を作れ!(バァンッ」 弓「はぁ…頭痛がする…」

5. 千葉県で子育て中の祐以ちゃんも2年ぶりに復帰です。 母性ひたひたでスケールでかくなったゆいぼんにご期待ください。 「贋作者(ガンサクモン)」は2月6日から札幌市教育文化会館でスタートするよ。チェゲラ。 https://t.co/9MLcsrE3XT

6. 私が高校生のときに演劇部で、当時千年王國が釧路に公演に来ていたのを観ました。それが『贋作者』でした。そんなこともあって、初参加ですが個人的な思い出もある作品です。チケット10月26日発売です。 #贋作者 #劇団千年王國 #ses100

7. さすがに贋作者としては、まだまだ未熟ですね。 https://t.co/X8nC0I8PK4

8. ここへ来て、贋作者、ワンダー☆ランドとずっと待ち望んでいた作品が続々と再演!うう嬉しい!!

9. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

10. 15時です。ギルにゃんは狗と贋作者が釣ったお魚を食べる仕事で忙しい。

11. 【自作発言に対し】 客観的な意見で申し訳ないが自作発言されたくないならば己の名前やIDを書き込む等をした方がいい。それらの自衛手段を使わず「自分は被害者」だと喚く絵描きは程度が知れる。贋作者に対し堂々と「ならば何枚のレイヤーを使ったか」と答えさせればいい。経過を知ってる者こそ本物

12. 初めて顔を合わせた英雄王に「……貴様も贋作者と同じにおいがするな、抑止の者よ。だが、貴様は彼奴と違い選択できる男だ。まぁ、それが貴様が守護者ではなく抑止者となった所以でもあるか。全く酷な事よ。」って言われる坂本が見たい。(英雄王いません)

13. 英雄王「贋作者よ、聞こえているか?いま狗がいなくなって困っているのであろう?その狗は……我の隣におるのよ。この意味、賢明な貴様ならわかるよな?さあ、返してほしければ今すぐ駅前のゲーセンまでどうぞ」赤弓「迷子になったランサーを見つけてくれたんだな!?ありがとう!!」

14. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

15. 金:狗に「アーチャーのバカ」と言われた贋作者が頭ポンポンしながら「はいはい」と受け流すのを見て我も「贋作者のバー…」まで言ったところで「ん?」と目が全っ然笑ってない笑顔で振り向いてきた。

16. @f5ym46 心臓もだが胆嚢?も気持ち悪い・・・アポクリファでジャック、普通に人間の心臓を生で食べてましたな・・・← ふと、生の心臓を食べる鯖を想像したら英雄王は間違いなく「贋作者にちゃんと料理として作らせろ雑種ゥ!!!」と怒鳴り散らしますな・・・

17. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

18. 漫画「ゼロ」の主人公である神の手を持つ贋作者→榊零

19. ○月○日 ギルがアーチャーを贋作者とまだ呼んでいた。 アーチャーのほうが強いのに。 許せない。

20. @berry_mie 贋作者是非見にきてね!✨

21. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

22. 槍「んー、いい匂いだなぁ。これだと毎日食いに来ちまったとしても仕方ねーよな」 弓「そう言って本当に毎日来ているのはどこのどいつだ」 槍「だってうめぇんだもんよ」 金「おい贋作者!我のために飯を作れ!(バァンッ」 弓「はぁ…頭痛がする…」

23. 贋作者に出演します!!!!!! 劇団千年王國です! https://t.co/704Iv2ImwP

24. 15時です。ギルにゃんは狗と贋作者が釣ったお魚を食べる仕事で忙しい。

25. 【自作発言に対し】 客観的な意見で申し訳ないが自作発言されたくないならば己の名前やIDを書き込む等をした方がいい。それらの自衛手段を使わず「自分は被害者」だと喚く絵描きは程度が知れる。贋作者に対し堂々と「ならば何枚のレイヤーを使ったか」と答えさせればいい。経過を知ってる者こそ本物

26. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

27. 贋作者で振り返る美しい遊女は坂本祐以さんかな。 映画『許されざる者』にも遊女役で出演されていたなぁ、憂いを帯びた表情が綺麗。 https://t.co/1H5lEZZZ1b

28. 坂本祐以選手が出演されるんやねぇ。劇団千年王國の贋作者観たいなぁ。 https://t.co/GOoHfBvUdZ

29. 劇団千年王國が贋作物再演すんの!?初札幌まで観劇行ってみるか・・・。 https://t.co/XuVMBANPFL

30. 札幌演劇シーズン 2019-冬 「贋作者」 - 劇団千年王國 https://t.co/Fyg6Ed3tOo

31. 英雄王:雑種と贋作者が「フライパンはフライパンでも食べられるフライパンなーんだ?」「……揚げパンか?」「ぶっぶー、それフライパンじゃ……フライパンだーーーー!!!!」ってやりとりしてて死にかけた

32. 漫画「ゼロ」の主人公である神の手を持つ贋作者→榊零

33. 鴉の贋作者になる準備をしよう https://t.co/fwhsonYjOK

34. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

35. ○月○日 ギルがアーチャーを贋作者とまだ呼んでいた。 アーチャーのほうが強いのに。 許せない。

36. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

37. 「おい、贋作者!貴様、我の小娘を手籠めにするとは何事だ!」「だ・れ・が!あんたのよ!この馬鹿金ピカ!綺礼と一緒にいるから脳みそ湧いてんじゃないの!?」「小娘!我は今、贋作者に問うておるのだ!」「うるさい!セイバー、やっちゃって!」「承知しました。リン、下がって」

38. 英雄王「贋作者よ、聞こえているか?いま狗がいなくなって困っているのであろう?その狗は……我の隣におるのよ。この意味、賢明な貴様ならわかるよな?さあ、返してほしければ今すぐ駅前のゲーセンまでどうぞ」赤弓「迷子になったランサーを見つけてくれたんだな!?ありがとう!!」

39. Amazonアート・建築・デザイン > 古美術・骨董 売れ筋ランキング8位 種村 季弘『贋作者列伝』 https://t.co/7kJ8lRjjR4

40. 金:狗に「アーチャーのバカ」と言われた贋作者が頭ポンポンしながら「はいはい」と受け流すのを見て我も「贋作者のバー…」まで言ったところで「ん?」と目が全っ然笑ってない笑顔で振り向いてきた。

41. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

42. ギル「所詮は贋作者。精度ゴミではないか」(maimaiプレイ) エミヤ「フン、貴様も所詮90%止まりか英雄王」(CHUNITHMプレイ) クー「どっちにしても得意分野以外は散々じゃねえか(ボソッ)」

43. 槍「んー、いい匂いだなぁ。これだと毎日食いに来ちまったとしても仕方ねーよな」 弓「そう言って本当に毎日来ているのはどこのどいつだ」 槍「だってうめぇんだもんよ」 金「おい贋作者!我のために飯を作れ!(バァンッ」 弓「はぁ…頭痛がする…」

44. 【自作発言に対し】 客観的な意見で申し訳ないが自作発言されたくないならば己の名前やIDを書き込む等をした方がいい。それらの自衛手段を使わず「自分は被害者」だと喚く絵描きは程度が知れる。贋作者に対し堂々と「ならば何枚のレイヤーを使ったか」と答えさせればいい。経過を知ってる者こそ本物

45. 【Fate/EXTRAccc】 暗殺者は花に惑う 占星術師は花に願う 赤き芸術は花を導く 贋作者は花を守る 黄金の王は花を愉しむ 良妻は花に寄り添う 完璧な王は花に託す 魔性は花に敗れる 白き騎士は花に微笑む

46. 《レヒニッツ写本》 古いハンガリー語の綴りと偶然の類似性があるが、全く異なる言語であると証明され、解読に成功した者はいない。 ハンガリー人の贋作者で国粋主義者のリテラーティ・ネメシュ・シャームエルのねつ造であるとの事だが、不明。 https://t.co/8CJQn6UkIs

47. @Hyourock ううっ、贋作者としてのレベルが上がれば上がるほど作りだした当人を苦しめていくスタイルの武器かっ……(T_T)

48. 「おい、贋作者!貴様、我の小娘を手籠めにするとは何事だ!」「だ・れ・が!あんたのよ!この馬鹿金ピカ!綺礼と一緒にいるから脳みそ湧いてんじゃないの!?」「小娘!我は今、贋作者に問うておるのだ!」「うるさい!セイバー、やっちゃって!」「承知しました。リン、下がって」