顔も、声も、 公演情報 顔も、声も、」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/02/24 (日) 14:00

価格3,000円

観るひとに演劇の面白さをきちんとまっすぐに提示してくれて、観るひと誰にでも門戸を開いてて、このレベルの舞台をひろしまに居ながら観れるしあわせ。。
    とてもスタイリッシュ。楽日とくに良かった。。

1. 結論:推しは顔も声もスタイルもいい

約5年前

2. きあらちゃんは顔も声も体()も可愛いでしゅね、、👶🏻

約5年前

3. @__UoxtU_ 初見です🙋‍♀️ 🍵 3点セットしました🧚‍♀️ まいまいちゃんの顔も声も凄く可愛くて一目惚れしちゃいました😣💭✨ 私もまいまいちゃんみたいになりたいなぁって思ってます❣️ ちなみに化粧品とかって拘ってますか??😣💄

約5年前

4. ミニョクさんの顔も声も私の小学生の頃からの理想像過ぎる…………………

約5年前

5. ベリアル顔も声も好きすぎて辛い これが…恋…?

約5年前

6. @rc_409 そらせはね?とにかく顔も声もかわいくてもう喋り方も可愛くてね電話した時とかあぁぁぁぁぁよしよししちゃいたいって感じになるくらいもうね、、、かわいいんだわ、、、 とりあえず私の兄弟にしたいと思ってる今日この頃ですガチでかわいいから

約5年前

7. @notequalme0224 フォローありがとうございます😌 顔も声も話し方も全部かわいすぎましたね、、!

約5年前

8. 藤原竜也さん、酒タバコ競馬麻雀クズのくせに顔も声も身体も美しいからズルイな。玉はちょっと暗くて分からないがきっと美しいに違いない玉だもの

約5年前

9. ℋappy ℬirthday Surprise ありがとうございます♬ (*´∀ ')衣装も髪型も 〝モサっとした 雰囲気でいて欲しい〟 というオーダーを頂いたので 格好良くスーツを着こなすより 若干ポテっという感じで 僕自身の個… https://t.co/cpcWDHXb6J

約5年前

10. 今日お仕事で一緒になった高3の女の子が、とてつもなく一個下の後輩に顔も声も話し方も似てて、そして部活も同じだったので、驚きを隠せなかった。笑 声が似ているのは、顔の骨格?が似ているので、同じ響きになるらしい。笑 やはりいるんだな、世界に似ている人3人は笑

約5年前

11. @araburi_DQ みりあちゃんは顔も声もかわいくてすこ https://t.co/gVodzac9VY

約5年前

12. カジヒデキさんとYOSHIKIさんは顔も声も少し似ている気がする

約5年前

13. @yuineko0815 顔も声も可愛いって隣で言ってた!!! だけん、やろ!!って言ったww

約5年前

14. @nonshii0725 私も遅くなっちゃった🙏🏻💦 え〜どこだろ… 全部?笑 顔も声もスタイルも性格もウザいところすら可愛いと思ってしまう💗笑 住むのには最適なんだけどね😂 サッカー好きなんだ!! どこのチーム?

約5年前

15. 本日旦那に1番言うたセリフは 『ヒプマイおぼえて。』 推し可愛い、これ欲しい。 顔も声も可愛い。 https://t.co/ldgvcIslzD

約5年前

16. 服も顔も声も仕草も可愛いんだよな。

約5年前

17. @12mykw_kn ぽえちゃん顔も声も可愛いじゃんか!💗

約5年前

18. @NUKOtakkun 遊戯王では、斎王琢磨という人物がいますがあの辺あたりも凄いですよ。顔も声も

約5年前

19. かっこいいんだな~!顔も声も演技も

約5年前

20. 庭野くんの顔も声も好みすぎるよ〜

約5年前

21. @pika_tyan0706 嘘じゃないんだなぁ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 顔も声も性格も歌も完璧なのなんなん?????????????????????????????????(*^^*)

約5年前

22. 尾崎豊の顔も声も歌も好きだなあ、同じ時代に生きてみたかったな絶対惚れてる(笑)

約5年前

23. 仕事覚える気もなくて、なぁなぁで続ける日伸ばしていつまでいるか聞くと曖昧に答えて周りに迷惑かけてるの気づいてないのなかなかイラつく。。。 最近顔も声も聞いただけでイラつく。。

約5年前

24. @yachiha_skrg_ このひとめっっちゃかわいいよなあ…顔も声も好き… 韓国アイドルのペク・ジホンちゃんって子に似てるなって思った…

約5年前

25. 諸事情あって、祖母とは亡くなる十年くらい前から会えていなかった為、もう祖母の顔も声も少し朧気なのだけど、 作ってくれてた食事の匂いは思い出せるし、祖母の家の微妙な漏電の音も、廊下に出たときに窓が軋む音も覚えている。

約5年前

26. 人を嘘つき呼ばわりですか。じゃあ私に謝れよ。お前らなんかただのネットの友達じゃん。おまえの顔も声も性格もなんも知らない奴に個人的な話詳しく言うやつはいねぇから。余程仲良くて信頼・・・ 続きは質問箱へ https://t.co/96dAeu9sl1 #peing #質問箱

約5年前

27. コラボステージの動画をyoutubeで観たけど、しゅかしゅんのマイナちゃん(?)あの子顔も声もパフォーマンスもめちゃくちゃ良いわ。

約5年前

28. 今すごいなんかすごい気持ちが溢れ出す(乙女だなわたし) 長ネギみたいな髪色も指も手も眉毛もピアスも顔も声も全部大好き好きぃってなる(プリティーだなわたし) https://t.co/Gbt2VCaluU

約5年前

29. @hakuoukilove13 独歩の顔も声も全てに一目惚れ(?)でヤバいです😭😭 一郎もめちゃくちゃかっこいいですよね!!!!!一郎のラップめちゃくちゃ好きです😂

約5年前

30. 北村匠海、顔も声もほんとすこ

約5年前

31. 通っていた大学にオードリーの若林さんに顔も声もそっくりの先生がいて、愚痴っぽいところまで似ていたけど、彼の話し方はぜーんぜん面白くなくて人気もなかった。面白いって大事だね若林さん、と思いながら授業を受けてた。

約5年前

32. やば 緑仙くん、にじさんじのなかで顔も声も1番かもしれない…

約5年前

33. 星野の源さんの事顔も声も好きだけどカッコイイって思った事はないんだけど、今日初めてカッコイイって思ったわ。

約5年前

34. 最近ひびき様を見るとときめくようになった…かっこいいねひびき様… 顔も声も出で立ちもすべてが美麗なキャラなんだけどけっこういじられているので二枚目キャラがギャグに巻き込まれているの好きな自分には楽しくてしょうがない

約5年前

35. *゚顔も声も知らなかった なんでかな? なにかが違ったの ただひたすら まっすぐで、ひたむきで そんなありのままの あなたに惹かれてた。 https://t.co/qDh96OHs0T

約5年前

36. @ayum_tk 茶髪がジークフリートで黒髪の若いのがランスロットですね…!井上和彦さんと小野友樹さんです…顔も声もいい…

約5年前

37. 昨日喋ってて思ったんだけど人と喋る時って顔も見るし声も聞いてるのにぼくは人の顔も声も後で思い出すっていうことが出来なくて多分ぼくは虚無と喋ってる

約5年前

38. 苺ちゃんは苺ちゃんが言わなくても天才!!!!天才!!!!!!!!!!!顔も声も中身も天才!!私を幸せにする大天才!!!!!大好き!!!ありがとう大橋くん!!!!! #苺谷星空 #大橋和也

約5年前

39. 顔も声もアーツなのにバスターゴリラのがえすき

約5年前

40. 名前は覚えてる。 でももう顔も声も忘れてしまった。 忘れてはいけない人をもう思い出せない。 これで良かったんだ。 残された人生めっちゃ楽しむぞ~ やりたい事たくさん!! 娘と連絡取れなくなったけど、三年間連絡取れないけどやりたい事… https://t.co/o053NhGo19

約5年前

41. おとはすちゃんの脚の筋肉が美しすぎて、本当にダメなとこが1つもない。顔も声も性格もスタイルも良いって·····すごい

約5年前

42. ❤️❤️新しい写真❤️❤️ 新しい写真です🥰 超可愛い🥰芸能人並みに可愛い💕 🌷ももさん🌷 【延長率NO.1】 【オプション率NO.1】 顔も声も雰囲気も💛 かなり可愛いももさんです💖 写真またアップします✨ 📞070-16… https://t.co/i4BNXmyFoA

約5年前

43. 君は私の顔も声も振る舞いも 全部褒めてくれたし、好きになりそうとか惚れるとかも言ってくれたよね。だけど全く嬉しくないの。 私は大好きな人がいるから。

約5年前

44. 君は顔も声も可愛いな🌸 転生前から仲良いよね🥰🥰 前にトラブルがとある人とあった時に相談乗ったことあったけど一途だし優しいし、頑張ってると思った!またお話したいよー!もっと素敵な君に人が現れますように😌🙏💫(ついでにわたしにもお願いします)

約5年前

45. 顔も声もトークもいいのになんか謎の配信する雨森小夜すきだよ

約5年前

46. 帰宅中とか、お家まだついてないのに見てくれたり、まったりタイムなのに配信見てくれたり本当にありがとう🌸 |ω・*)コソッとみてくれてるだろう、君にもキミにも全部ぜんぶ、届けたいから!私は顔も声も、体もめいっぱい使ってくれて伝えるよ!電波をこえたい!

約5年前

47. 伊達に顔も声も知らねぇ相手にガチ恋してねぇんだよ💢💢💢💢💢

約5年前

48. 罰丸くんほんと顔も声もいいな????? ままにかっこいいでしょ?って見せたら好みドストライクだったらしくて結婚したいわ〜って言ってた

約5年前

49. 久々に声も顔も聞けたし、見れた。でも、なぜか、自分を責めてしまう。顔も声も見れて聞けたのに自分をとことん責めてしまってる。会いたいなあ。

約5年前

50. @xmUio 顔も声も子供っぽいって感じ