スタンドアローン 公演情報 スタンドアローン」の観てきた!クチコミ一覧

日蝕verを観劇
    かっこいい舞台後方からの照明でシルエットを浮かび上がらせる演出が印象的なこの舞台
    エンタメ感満載で素敵なダンスもふんだんに楽しめる作品に仕上がってますね
    孤立した部隊?が仲間を減らしながら…観てのお楽しみ

月蝕verを観劇
    このラスト…なんかめっちゃ深読みしてしまう感じの余韻の残る感じです
    両方それぞれの良さがあるんですが、個人的には日蝕→月蝕で良かったかなって印象
    そのあたりも作り手のスケジュールともあってるのかなって印象
    どちらも良いですね

えん魔さんプロデュース、初めて観劇しました。月蝕バージョンです。役者の皆さんも初の方々ばかりだったので何もわからず謙虚な気持ちで取り残されないように必死で観ました。終盤になって、そういうことかと気づくことも多々あり、ざっくりした感想ですが、嫌いじゃないです。おもしろかったです。

日蝕バージョンと月蝕バージョンでは結末が違うとのことでした。友人が日蝕の方を観たのですが、ハッピーエンドと言っていました。月蝕はハッピーエンドではなかったですよね? 自信がありませんが。
  • すごく久しぶりのファントマ(じゃないのか)。
    照明をはじめ、衣装や立ち回り等ビジュアルがやはりとても美しかった。かなり大勢の役者が出ていたが、バランスよく配置されていた。
    わたしが見たのは日蝕バージョン。

もう仲間のことは思い出せない。でも思い出せないということは憶えていないということではない。ここに独りでいることは、一人ぼっちであるということではない。
    絵本のような優しいトーンでそう示すラストシーンも美しかった。
    月蝕バージョンは、その孤独のほうが強調されてたのかな?

maechangと和田さんの殺陣シーンがカッコ良かった。和田さんがターンしながら殺陣するのが素敵。きよみさん演じるニコ、かわいかった。ネロも好き。西川さんも良かった。

鑑賞日2018/11/02 (金)

月食バージョンを観てきました。ストーリー的には、精神とは?人格とは?治療とは?といった大きなテーマとなっていましたが、頭がついていかなかったので、単純にファンタジーを楽しみました。お世話になっている鈴木麻由さんはとてもカッコよかったです!!

1. 戦友オフ会企画したいんだけど、スタンドアローン版いつやねん、っていうのがあって時期が見通せない。

2. 野良は差別です ぼくは自律型(スタンドアローン)なので自分の世話くらい自分でできます

3. 可動部は前回のランタンとほぼ同じなので割愛。 手首はかなり難産でしたがいい雰囲気になったかと。 ギミックとしては頭部のスタンドアローン電飾、バインダー周り。 特にバインダーがビット収納、氷の羽基部、コンテナに入れるための小型化… https://t.co/0uXM7dZiYK

4. スタンドアローンで動く協力関係、9課みたいで好きだ #相棒

5. お風呂入ってサッパリ。Time Machineのバックアップは後1時間待ち。 スタンドアローンで使えばiMacもrawデータをサクサク展開してくれることが分かりました。 しかし、macOS Sierraに上げた事でやや不安定気味。 何とかなるのですヾ(´∀`*)ノ

6. LOVは2の後半と3の前半少ししかやってなかったがゲーム性とかはとても面白かった やはり今の時代、マルチ対戦、協力が盛り上がる スタンドアローンでまったりするのもそれはそれでいいがね(*´・ω-)b

7. 伊藤えん魔プロデュース「スタンドアローン」走破しました! メインキャスト「ルガー」役の田村K-1さんです。 サブの指導を色々していたただきありがとうございました!! お勉強になりました! 頑張ります!!! https://t.co/LD50zGCsL5

8. 伊藤えん魔プロデュース「スタンドアローン」走破しました! メインキャスト「サンドウィッチマン伊達伯爵」役の…あ、失礼しました。 「サンジェルマン伯爵」役の鈴木洋平さんです! 「期待してるよ!」と言われたときはもう…もう…(。ŏ﹏ŏ… https://t.co/yqPkD4LcBx

9. 伊藤えん魔プロデュース「スタンドアローン」走破しました! メインキャスト「ブギーマン」役のの和田雄太郎さんです! ダンスが、むっちゃ上手くてすごく尊敬します! 髪伸ばそかな… https://t.co/PQS5IVdExy

10. スタンドアローンVRヘッドセットとして初めてのフル機能のポジション・トラッキングが可能な製品だ! https://t.co/KWQ10T2niF via @jptechcrunch

11. 海洋サバイバル『Subnautica』のスタンドアローン拡張『Below Zero』発表!今度は氷の地域 https://t.co/o8GX1cDYPu

12. 明日13時、リアタイでみるけどもしスタンドアローン版の話きたらどうしたらいいの? 1人で耐えられない!!!

13. @ajxjxj1103 アウトにそれぞれ4系統のミックスを送れてリバーブも返せるからミキサーにそれぞれ送ってやればqbox代わりに使えるってのと一応スタンドアローンするからミキサー代わりにもなるよつってもこんぷげーとくらいしかないけど あとツイッターではアルパカよびで頼む

14. @DMK_2GO 税理士さんに支出として計上してもらった後に、どこにも属さないスタンドアローンなお金を管理してる人と話してきましたw ただ、脱税などではないのでご安心をw

15. アンバールの「ファントマ」は闇結社軍の主力量産機なんだ。パイロットに合わせて色々なカスタマイズがされているんだって

16. @pink__rolex こちらこそありがとうございました~!😂 やったー!WM終わる頃にはスタンドアローン版の情報も出てるでしょうしね! とりあえずチョコボ狩りしてきまっ(^o^ 三 ^o^) スチームクリーナー大事w 汚れて… https://t.co/TdO6l53cEz

17. 無停電電源装置で、ひと月はスタンドアローンで機能するよ

18. 子供っぽいような 下らない遊びが好きだ そしてそれを喜ぶ君が好きだ 「スタンドアローン」 https://t.co/OhKSB5BkRJ

19. YMO / Cosmic Surfin (cover) ガレージバンド(デフォルト)耳コピ https://t.co/aPPUzfHmMK #YMO #cosmicsurfin #cover #garageband #コズミックサーフィン #カバー #ガレージバンド #ガレバン

20. @Uz13Y4 似たようなものかな midiコンをしっかり理解してないからあれだけど、これはスタンドアローンだからPCなくても打ち込みできたりサンプリングできるやつ

21. 「Twitterの意見は少数派」という認識は誤解で、実態は「Twitterを含むネット環境を利用出来ないどころか自ら進んで生活環境から排除するスタンドアローン無学老害」が40代後半以上の多数世代に集中し、その尽くがオールドメディア… https://t.co/WFeZFBKnIR

22. 閃光のハサウェイ映像化の話。 やるならガンダムUCともNTなんかとも繋げないで欲しいものね(繋げたら愚の骨頂) 「富野由悠季の書いた閃ハサを他の映像作品とは連結させないスタンドアローンな作品として忠実に映像化」なら観に行くよ。

23. それ以外の何に使う? これだけの広域を完全にジャミングできる訳がない。恐らく任意に選択された周波数を使って暗号化されたコードを圧縮して送信すれば、あの強力なECMを解除できる筈だ。スタンドアローンで制御不能な兵器などナンセンスだからな

24. @30calclub スカスカ有りのイベント周回ならバサスロあたりですが、スタンドアローンの戦力で考えるとこの二人にお世話になりましたね。

25. チームの一員だけど意思の疎通の取りづらいスタンドアローンで奇行が話を動かすこともあるという…

26. 11/2〜11/4 伊藤えん魔プロデュース「スタンドアローン」終演いたしました! 毎日稽古についていくのに必死でしたが、学べたこともたくさんありました。 悔しさや感じたことも糧にして頑張ります💪 一緒に舞台に立てた皆さん、伊藤えん… https://t.co/XUJxMuGpk3

27. @Peko_tas いやいやこちらこそごめんね! スタンドアローンかと思ったら違ったのね、また今度!

28. fgo新宿13節、新アヴェを令呪1画使用で突破。最後5ターン程はキアラ様のスタンドアローンだった…前衛で出てしぶとく残るキアラ様…流石である… こちとら殺生院キアラやぞ!!!!! https://t.co/uoafAJwg12

29. 私のダイアリーにメモされていたので公開しておこう。1983年にテレビでオンエアされた で何を何回観たかという記録😅。これはくだらないけど記録って大事だね。今はもうこういう気力が無い。 https://t.co/xf1NWyonZT #PV #ビデオクリップ #mtv #ssc

30. @shiba_zushi ライトシナリオのロードを最後に変えたら無事解決できました!ありがとうございます助かりましたー! (ちなみにスタンドアローンでは再現できませんでした)

31. スタンドアローン好きすぎて聴いてると冗談抜きでドキドキしてきてしまう…病気です(?)

32. @mocha2012r @okimomen @kenmou6 スタンドアローンよいよね

33. @ogimafu あ、あとこちらの環境ではスタンドアローン起動でも問題が再現してたので 再パッケージが大変そうだったらスタンドアローン確認してみても良いかもしれません…!

34. 叩かれるのが嫌ならアカウントに鍵をかけて他人との繋がりを断ったスタンドアローンでTwitterを楽しんだ方がいいですよ。 アカウントをオープンにしているということは他人に構って欲しいからではないですか?でしたらそのアカウントでネガ… https://t.co/kU1GEUKI3o

35. そこでスタンドアローンなテトリスの復権です。

36. @mugicyax3 俺と絡んだら病むからなw スタンドアローン防衛システム 混ぜるな危険⚠

37. それ以外の何に使う? これだけの広域を完全にジャミングできる訳がない。恐らく任意に選択された周波数を使って暗号化されたコードを圧縮して送信すれば、あの強力なECMを解除できる筈だ。スタンドアローンで制御不能な兵器などナンセンスだからな

38. 最終防衛ラインを守る近接防御火器システムであるCIWSは、ミサイルや航空機を迎撃するための能力を有する、ほぼスタンドアローンの兵器 現存しているのであれば、飛行型ヘキサギアへの効果は如何程のものなのだろうか

39. @Purin_0709 全部好きです!! 選ぶとしたらスタンドアローンです(*´∀`)(*´∀`)

40. 【やじうまPC Watch】中国Tencentが全ゲームに1日1時間の制限を導入へ - PC Watch https://t.co/qfQzM7Fm6i ネット非接続のスタンドアローン型に回帰するかレトロゲームでの時間つぶしでお茶を濁す方向にいくんじゃないかね

41. 聞いたところによると、ルルサスってのは生者のファントマを破壊するらしい。

42. 素晴らしい。圧倒的な勢いだ。ついにちんシュがν即を制覇したのである。スタンドアローンによる爆発的な隆起が臨界点を迎えようとしている。お前らあと少しだ。あと少しで遂にちんシュが上位概念から多次元世界へ発現するぞ。分かったらコキまくれ。

43. スタンドアローンすきすぎてむり。 だーきしめなぁ〜がぁ〜らぁ〜♪😭 #斉藤壮馬

44. ネットもリアルもスタンドアローン

45. スタンドアローンの端末を入れるのが近道やろが、スピードは自動改札機ほど早くないだろうな。 https://t.co/BD5rUfMYsi

46. @venga_allez2013 めっちゃよく分かりますw集合したのに行動は全てスタンドアローンw

47. @__pepushinnn___ 時期的にやるならいまだよね………12月入ったら確実に寒さで風邪引く覚悟(体調管理とは) 六千円は普段なら安いとは思うけど通常盤二枚買えるじゃんって考えてしまうと高いな……(トオイメ) な、なんと… https://t.co/MBAy4o2RfC

48. LovelysのLINE LIVE配信は、 「スタンドアローン」舞台の話が きけて良かった。 いっぱい元気もらえた。 りーたん、さきぴょんに癒された。 かわいいLovelysが見れてハッピー! 楽しい時間ありがとう。 https://t.co/MeJAw8Uz6Y #かよつき

49. スタンドアローンではさよならバトーさんで絶対みんな泣く、絶対

50. @maskedrider_jin イスラム系はスター供給したりデバフしたりで協調性高いのに、基本キリスト教の奴等はスタンドアローンというか・・・人の話を聴かない系多いよな。 人の話を聴かずに旗でバキバキ殴ったり、人の話を聴かずに強… https://t.co/5kCZccO7Ai