飛べ!シャンプーハット 公演情報 飛べ!シャンプーハット」の観てきた!クチコミ一覧

1. [比治山祭ゲスト毎日投稿20日目] Jellyfish"ジェリーフィッシュ" 広島の演劇グループ十八米四十糎(じゅうはちめーとるよんじっせんち)から生まれたアイドルグループ! アイドルステージの他にも、お芝居やミュージカルなど多… https://t.co/xLU64uuPrg

2. 『飛べ!シャンプーハット』ご来場ありがとうございました!! この作品は十八米では4回目の上演で私自身は3回目の出演です ナース、さおりを経て念願のアザミを演じました 演出の求めているアザミとは違ったことは分かっています それでも… https://t.co/htWjCGTDcW

3. 『飛べ!シャンプーハット』終演いたしました🎊 ご来場いただきました皆様本当にありがとうございました! 少年は大人じゃないけど、純粋な子どもでもない今だからこそ出来た役だと思っています。 彼とのお別れは寂しいですが… これから… https://t.co/C8MM9wBt8E

4. 10/2日 十八米四十糎 "飛べ!シャンプーハット" 爽田にこ様 初めて生の演劇を見た。哲学的なセリフまわしがよい感じ…….。 自分と自分の過去に向き合う感じの話しだったので、現実逃避気味の自分には…….😓でしたが面白かった。… https://t.co/BgmGuuYNR6

5. 10/2 飛べ!シャンプーハット 個人的にお気に入りの二枚 https://t.co/N7q2bY58f5 #十八米四十糎

6. 10/2 飛べ!シャンプーハット 壁に映る影もとても綺麗でした https://t.co/mRj3DJz5bW #十八米四十糎

7. 10/2 飛べ!シャンプーハット 役者さんがとても生き生きしてました! https://t.co/SDK9C8MmVq #十八米四十糎

8. 演劇グループ十八米四十糎 第52回公演 『飛べ!シャンプーハット』 終演いたしました ご来場•応援ありがとうございました これからも十八米四十糎はよりよい舞台創りに邁進していきます 応援のほど宜しくお願いいたします https://t.co/kJOLawgDw7

9. 飛べ!シャンプーハットにご来場頂き、本当にありがとうございます! 以下個人的な思いの丈です。 ※長いです。(笑) 今回のマジョーという役。 本当にほんっとーに苦手でした。 もう悩んで悩んで病んで悩んでどうしても上手く出来なくて… https://t.co/TSrI8900XQ

10. ☁飛べ!シャンプーハット☁ 本当にありがとうございました😂💖 私は7月にこの劇団に入ってすぐこの役を頂きました。新しい環境に馴染むことができなくて初めはずっと1人でいたり、自信が持てず何回も私にはできないと悩みましたが、支えてく… https://t.co/jjyS52rsYP

11. 9月30日、10月2日十八米四十糎"飛べ!シャンプーハット"御来場頂きましてありがとうございました!如何でしたでしょうか?次は12月23.24.25日に"HAPPO-SAI2018"です!まだまだ走り抜けるぞ〜! https://t.co/LuFJ0w6rNb

12. 『演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」。』 https://t.co/xdwwOXPjLO #十八米四十糎 #Jellyfish

13. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」23。続・瀬良美織。 https://t.co/8F3b0Mtr9d #瀬良美織 #十八米四十糎 #小劇団

14. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」22。瀬良美織。 https://t.co/i2LAlG9Te5 #瀬良美織 #十八米四十糎 #小劇団

15. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」21。Jellyfish。 https://t.co/bSx8YZ8WMY #岡ちえり #爽田にこ #Jellyfish #十八米四十糎 #小劇団

16. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑳。爽田にこ。 https://t.co/m3eTLgcvXH #爽田にこ #Jellyfish #十八米四十糎 #小劇団

17. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑲。岡ちえり。 https://t.co/jvvySTRAJm #岡ちえり #jellyfish #十八米四十糎 #小劇団

18. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑱。夕永優貴。 https://t.co/EVij50Y3F6 #夕永優貴 #十八米四十糎 #小劇団

19. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑰。椋木絵美。 https://t.co/oaog1W3ABQ #椋木絵美 #十八米四十糎 #小劇団

20. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑯。久門美羽。 https://t.co/tYZrf0uTEX #久門美羽 #十八米四十糎 #小劇団

21. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑮。平野敦啓、菅誠治、尾崎裕一郎、みつふじひろあき。 https://t.co/ZRsCvLPVvv #平野敦啓 #菅誠治 #尾崎裕一郎 #みつふじひろあき #十八米四十糎 #小劇団

22. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑭。岩本敬子。 https://t.co/eaDlwROIBG #岩本敬子 #十八米四十糎 #小劇団

23. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑬。廣瀬瑠花。 https://t.co/yVblZyozNl #廣瀬瑠花 #十八米四十糎 #小劇団

24. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑫。石田晴香。 https://t.co/cqidQqfLdY #石田晴香 #十八米四十糎 #小劇団

25. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑪。椋木亜美、嶋田よつば。 https://t.co/b3UUj40dRB #椋木亜美 #嶋田よつば #十八米四十糎 #小劇団

26. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑩。椋木亜美。 https://t.co/ZNJdRRMIz6 #椋木亜美 #十八米四十糎 #小劇団

27. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑨。嶋田よつば。 https://t.co/pZF2frwpF3 #十八米四十糎 #小劇団

28. 演劇グループ十八米四十糎さんの舞台を観てきました! 役者さん一人一人の役柄に合わせた表情、動きなど、勉強になる部分が沢山ありました。 僕も頑張らなくては!! https://t.co/37SOfRqs4m

29. 今日は の 飛べ!シャンプーハット を観てきた〜!🛀 色々と考えさせられる内容で終始口がふさがらなかった…😮 でも久門演じるアキラがステージに出ると笑が起きて場面が明るくなるのを感じてとても楽しい時間やった!( ̄▽… https://t.co/ilekXVP5yJ #十八米四十糎

30. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑧。 https://t.co/IZgQdNCPft #十八米四十糎 #小劇団

31. 彼らも 十八米四十糎の新人の瑠花さんと菅くん☺️ 初々しい演技で今後の活躍が楽しみ🤓 https://t.co/T6D62SeLXI #飛べシャンプーハット

32. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑦。 https://t.co/NcL8FmiwpG #十八米四十糎 #小劇団

33. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑥。 https://t.co/vkrMdQ3O49 #十八米四十糎 #小劇団

34. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」⑤。 https://t.co/c8Ii9fIFmd #十八米四十糎 #小劇団

35. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」④。 https://t.co/39W6eOVj8n #十八米四十糎 #小劇団

36. 「飛べ!シャンプーハット」は終わってしまったけれど、12月に次回公演があるようですよ。 https://t.co/xjfxPvdvAa

37. 演劇は面白かったです。出演者の方々、やっぱり声が美しい!濁りがないというか、雑味がないというか… 発声と滑舌だけでも圧倒されちゃったけど、独特の異空間に身をおいているような奥深い世界を体験させて頂きました。 ・演劇グループ18米4… https://t.co/QbdG2dMdZ8

38. 十八米四十糎の皆様、 お疲れ様でした

39. おつやほ!!!本日! 第52回「飛べ!シャンプーハット」 無事終演いたしました☺️💓 楽しかったよー!!! 沢山の方に観て頂けて本当に嬉しかったです💓嵐の初日から千秋楽の大入りまで本当にほんとに!ありがとうございました!!!… https://t.co/iRr32yLWKe

40. 今日『飛べ!シャンプーハット』観たけど面白かったー!レファラ役がまさかの人で笑いこらえるのに必死だった…! 今回の演劇観て個人的に好きなのは謎の男?役の尾崎裕一郎さん! クセがすごいけど好きな人はめっちゃ好きになる感じのアレ 12… https://t.co/zPc0EWOlLE

41. 今日は久々の舞台観劇!十八米四十糎さんの「飛べ!シャンプーハット」を観てきました! 色んな個性的なキャラ(役者さん)や、十八米さんらしい面白さとメッセージ性のある内容で、とても楽しい舞台でした! 今回写真撮影も可能ということだった… https://t.co/muWsdAwYoz

42. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」③。 https://t.co/c1sdpVgV4U #十八米四十糎 #小劇団

43. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」②。 https://t.co/MySvNXh4EQ #十八米四十糎 #小劇団

44. 今回の主役勇太を演じた 十八米四十糎 期待の新人 夕永優貴くん☺️ いい声してるし次回も楽しみ🤓 https://t.co/mnsKdHYXND #飛べシャンプーハット

45. 演劇グループ十八米四十糎第52回公演「飛べ!シャンプーハット」①。 https://t.co/bQXDer4iUB #十八米四十糎 #小劇団

46. すごく楽しみにしていた十八米四十糎( @18m40cm )の舞台を見てきました。スクリーンとは全く違う、役者さんの演技に圧倒されました。また行きたいです。 https://t.co/ueEzj95qdB

47. 演劇グループ十八米四十糎さんの公演観てきました!!いろいろ言いたいことはあるけど、単刀直入に、、、迫力と熱量が素晴らしかったです💕好きでした!❤️瞬きするのも忘れてたなぁ、改めてほんとに演劇とか舞台とか大好きだなぁって思った時間で… https://t.co/QKoyRPrS8u

48. . 十八米四十糎の舞台を観てきました◎ スタジオっていうお客さんとの距離が近いからこその舞台で、初めて作品を観る自分にもわかりやすい舞台でした。 お客さんを引き込んでいく役作りが皆さん出来ていて本当にすごかったです! 🍀出演… https://t.co/lZNJu5XDjZ

49. 今からコレ❣️ 演劇グループ十八米四十糎 第52回公演 『飛べ!シャンプーハット』 https://t.co/ir9IQJutXl

50. 「飛べ!シャンプーハット」10/2(火)の公演について|https://t.co/OX4LPSFUVy