市原佐都子/Q 『毛美子不毛話』 『妖精の問題』 公演情報 市原佐都子/Q 『毛美子不毛話』 『妖精の問題』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 市原佐都子/Q『毛美子不毛話』『妖精の問題』昨日無事に終演。どちらの作品も力強いテキストと役者に圧倒され充実した1週間だった。観劇していただいたお客さまに感謝を。カンパニーの皆さんもお疲れ様でした。次は庭劇団ペニノさん『笑顔の砦』城崎と大阪で。

2. 市原佐都子/Q【毛美子不毛話】、 【妖精の問題】 観た。

3. 今から舞台公演があるので入ろうか迷ったが、当日券3000円か。内容を把握してないと出せん価格なので諦めた / 【KYOTO EXPERIMENT】市原佐都子/Q『毛美子不毛話』『妖精の問題』|イベントスケジュール|京都芸術センター https://t.co/02HpPlPuVB

4. KYOTO EXPERIMENT 京都国際舞台芸術祭 2018【公式プログラム】【市原佐都子/Q『毛美子不毛話』『妖精の問題』】10/25-28 京都芸術センターにて。 https://t.co/T1wf8SN5aB

5. KYOTO EXPERIMENT 2018 公式プログラム【市原佐都子/Q『毛美子不毛話』『妖精の問題』】10/25-28 京都芸術センターにて。 https://t.co/T1wf8SN5aB