生きる 公演情報 生きる」の観てきた!クチコミ一覧

お恥ずかしながら名作の映画はなんだか食わず嫌いで観たことがなかったのだが、テーマとしてはすごく気になっていて、現代風にミュージカルということで観劇。
    正直すごく面白かったとは言い難いが、ラストはほんのり泣けて重厚なメッセージ・演出・演技だった。

豪華キャストの面々のほとんどはテレビや映画で見る人でしたが、舞台でさらに輝きを増す人っているんだなと感心しましました。

ミュージカルということで、映画よりポップながらも、最後にぐっと涙を誘う良い作品でした。
    課長役は市村正親さんの回でした。

1. 2018 シェフ 感激-観劇 「ミュージカル 生きる」 10/21 ー アメブロを更新しました https://t.co/9FSgJl7oq2 #市村正親さん

2. ◇予定:10月 ・SaGa THE STAGE ~七英雄の帰還~* ・新国立劇場オペラ「魔笛」x ・ミュージカル「生きる」x ・あたしをくらえ* ・「輝美男五」旗揚げ公演x ・ポールマッカートニー*

3. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/UQYTHU7CrA #jwave

4. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていくのか?!

5. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていくのか?!

6. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/OxTG0KHd3U

7. 何もハロウィンらしい事がないので、ナイトメア・ビフォア・クリスマスのDVD観るわ〜〜♪ この頃から市村さんが好きだったので、今回の「ミュージカル 生きる」はホントに嬉しかったなぁ♡ https://t.co/lNz5UTKBv5

8. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/54grWDnPuB

9. ミュージカル「生きる」の写真が多すぎて、今見返しても楽しい♪ とてもじゃないがツイッターにあげられる量じゃないので、ブログに少々、あとはインスタに載せようと思います💕 https://t.co/oKIcIiTuFG

10. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/ZVynKnSsuU

11. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。?! https://t.co/ecir7MkdUc #jwave

12. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/8uwGFoX1gM #jwave

13. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/4hCOMMWFwL #jwave

14. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/6NaVEhEtpK #jwave

15. 先日、『ミュージカル 生きる』を観劇した! 最高に良かった!いい時間だったな〜 記念にTシャツ買っちゃった。 .....⁉︎ 誰だよ、SのTシャツにMのシール貼ったやつ‼︎ でも、仕方ないから着る。w https://t.co/HittBs1NuL

16. 今月はオフラインの生活が本当に忙しくて、ありがたいことに充実した忙しさなんだけど、この忙しさの合間を縫って、十月大歌舞伎の松嶋屋さんの助六と、ミュージカル『生きる』両キャスト、どちらも観られたのは、それこそ本当にありがたいご縁だと思ってる。

17. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、

18. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/cRly2LZMqt

19. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家が1日を、どう乗… https://t.co/2bIBuH4ppJ

20. ミュージカル「生きる」を観た影響で何十年ぶりかでブランコに乗ってみた…ほんの数秒で気持ち悪くなった🤣(もともと三半規管が激弱) https://t.co/OSslyOUnNo

21. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていく

22. @mayn_tw いやいや~演技だから❗ミュージカル「生きる」とても、いい作品でしたよ❗

23. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/3YqmMyaz9n

24. 健康のためなら死んでもおk。 : ミュージカル「生きる」 https://t.co/vMg5X8deId

25. ミュージカル生きる たくさんの力、メッセージを確かに受け取った。感謝。感動。同じ一観客の皆樣にも感じたご縁。私は私の日常を生きる。だけど、やっぱり寂しー!再演発表お願いします。

26. ミュージカル『生きる』歌唱披露(ワクワクを探そう) https://t.co/swOKFpGKVY via @YouTube

27. 10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていくのか?! https://t.co/fA5oLiI6II #jwave

28. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/af9fTmyT4K #jwave

29. 長(おさ:小西遼生サン)のナチュラルな笑顔~😃✌️🎶 ミュージカル「生きる」ご出演の皆様、お疲れ様でした‼️✨ https://t.co/PwjUx6rqYw

30. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていくのか?!

31. ミュージカル『生きる』も千秋楽を迎えたし、そろそろ川口さんのフロロー来ないかなー? 川口さんが来たら名古屋のパリに行きたい!

32. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/zM7aq18BAy #jwave

33. 健康のためなら死んでもおk。 : ミュージカル「生きる」 https://t.co/OS6S9un43Y

34. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家が

35. ミュージカル生きる の楽曲、どの曲もしっかり耳に残っています。 場面を想えば曲が流れ、ふと口ずさめばその場面が思い浮びます。 今朝は「仕事を休んだことはない」が新納さんの声で朝から流れていました😊 https://t.co/R82tA2XTH4

36. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/EilC52RSsE

37. ミュージカル生きる ストリップ小屋でストリッパーが投げた薄布が市村勘治の顔面にファサーとなってる図がなんかすごくいたたまれなかった 無反応でされるがままなの なんかもはや女性の裸を見ても何とも思わないんだなって… 一方小西小説家は… https://t.co/KsNZD4y9Wr

38. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。

39. 健康のためなら死んでもおk。 : ミュージカル「生きる」 https://t.co/Js4V6TlpcV

40. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/AtianvjYhs #jwave

41. ミュージカル生きる とよちゃんに課長さんて仕事してる時何考えてるの?と聞かれた渡辺さんの 「忙しくって、退屈だった」 がぐっさり刺さった社畜 (すごいわかる……)

42. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、どう乗り越えていくのか?!

43. 健康のためなら死んでもおk。 : ミュージカル「生きる」 https://t.co/yBBEauDqxf

44. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/kfrwyecsLB

45. ミュージカル『生きる』の公演が無事終わり、良かったなあと思いながらも常に歌やお声が聴きたい中毒者なので、市村さんは来年のLNDが楽しみであるけど鹿賀さんはまた発表が出るまでお預けなのか…サミシイネ…と、ついアナザースカイを観直す深夜

46. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/DlmnQOnMxQ #jwave

47. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/tl0Beoj9xi

48. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。 https://t.co/8uwGFoX1gM #jwave

49. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメ… https://t.co/9bDAFFFSRg

50. ミュージカル、オペラ、歌舞伎とジャンルを超え、常に新しい舞台を提案する演出家 宮本亜門。10月8日に初日を迎えたミュージカル「生きる」の舞台裏に密着した音と会話で綴るドキュメンタリー番組です。舞台に果敢に挑む演出家がそのエポックメイキングな1日を、