聲香(こゑかほる)~ひとり語り『ああ三百七十里』~ 公演情報 聲香(こゑかほる)~ひとり語り『ああ三百七十里』~」の観てきた!クチコミ一覧

• 鑑賞日2018/10/28 (日) 16:30

価格2,800円

16:30の回、晴れ。
    今年、3公演目。

会場は早稲田大学に近い「早稲田奉仕園スコットホール(1921)」。ピアノにオルガン、大きなガラス窓、周辺には学生寮、セミナーハウスなど。在学中、このような場所があると気がつかず(どらま館も知らなかった)。

作者の杉本苑子さんは未読。
    将軍吉宗の時代、300年ほど前のお話。

象のモノローグは周囲の人々と同じく悲しみや苦しみを湛えそれは当時も今も、生を受けたものに等しく与えられた感情表現。

じっと聴き入っていると象と北原さんの息遣いが伝わってきて、それは知らず知らずのうちに深く重なってゆくようです。

遠いようで人類史的には近いのかもしれない時代。勤務先のオフィスが浜松町にあったのは昔のことながら、「浜離宮恩賜庭園」には行ったことがないので一度は行ってみようと思うのでした。

16:34開演~17:41終演、~17:55トーク終了。
    三百七十里の旅は終わり、外はもう暗い。

☆をつけるのはやめたのですが今回もよかったです。

1. 朗読入るってことは、八代くんとゆまたそのも入るの

2. 朗読!? ありがとうございます!🙇🙇 #ダメラジ

3. 昼夜フルサイズー!!!!!! ありがとうございます😇😇イベントの朗読が聴ける………

4. ぎょええええ〜〜!! 事後物販!!嬉しすぎるっっっ😭😭 朗読パート⁈⁈⁈ やばいやばいやばい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎ ラジオ生放送中にいろいろぶっ込んでくる、ダメラジ😂😂😂😂 #ダメラジ

5. そういえば最近同人誌の朗読してませんね。

6. 朗読劇両部入れてくれるの?wwwちゃんと予約しよ

7. 昼・夜の朗読パート50分全部入るの!?さらに感想トーク!?しかも感想も!?え!?大丈夫??ありがとうございます(!?) #ダメラジ

8. まじか!!!!!!!!!!!!朗読入るのかDJCD元々買うつもりだけど買うわ(支離滅裂)

9. 朗読劇の最期のシーンで絶対また泣く!

10. イベントの朗読パートまで入るの!???!!!??!!!???またあの壮馬くんのキレ芸が聴けるの!?!!?????! #ダメラジ

11. イベントの朗読入れてくれるの?!めっちゃ嬉しい!ありがとうございます!! #ダメラジ

12. わらったwwww 朗読嬉しい!朗読パートだけで50分めっちゃやばくない???(笑)

13. え待って朗読の収録は嬉しすぎるありがとうございます #ダメラジ

14. 朗読だけ? イベントまるっと円盤にしてほしい... #ダメラジ #agqr

15. え、すげえ朗読フルサイズ #ダメラジ #agqr

16. やったーーーーー!!! 朗読聴ける #ダメラジ

17. 朗読劇入るの!?しかも昼夜!?特典がもはや本編みたいなww

18. まじかwww あの朗読劇がフルでCDになるのかwww 映像もよろしくお願いしますよー!! #ダメラジ

19. おお!朗読の音声も!! #ダメラジ

20. 通販嬉しい…朗読もDJCDに収録されるの嬉しい… #ダメラジ #agqr

21. 朗読の音声だけだとだいぶカオスになりますねwww #ダメラジ

22. イエーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!朗読CDに入るヤッターーーーー!!!!! #ダメラジ

23. 朗読もありがてぇ〜 #ダメラジ

24. 朗読収録されるん!笑

25. 朗読ぶち込みまくり⭐ #ダメラジ

26. 朗読だけで50分!? すごい!! #ダメラジ #agqr

27. 朗読パート50分は太っ腹ですね(笑) #ダメラジ

28. 朗読50分!!!

29. 朗読パートだけで、50分って… いいの? #ダメラジ

30. 朗読収録絶対買う。 #ダメラジ

31. 朗読だけで50分wwwwwww ドラマCDやんwwww #ダメラジ

32. 朗読パートだけで50分!?!?😂 え、もともと買ってたけどさ嬉しすぎる!!!!😭 #ダメラジ

33. え、あの朗読劇入るの!?😂😂 #ダメラジ

34. まって、朗読で50分!?長くね!?凄くね!?!?!? #ダメラジ

35. DJCDに朗読音源。朗読パートだけで約50分。 おっ、おぅ…… #ダメラジ

36. 最強すぎるwwwwwwwwwww 朗読聴けるのは嬉しい #ダメラジ

37. あの朗読クソクソクソシュールやったなぁと思ってるねんけど大丈夫かな

38. 朗読パートながww

39. 朗読ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 収録してくれてたんだね #ダメラジ

40. 朗読入るのは神だ…… #ダメラジ

41. 朗読 CDに入れてくれるの!やったー(^o^) #ダメラジ

42. えー!朗読入るのー!めちゃくちゃ嬉しいやつ(ノ´▽`)ノ♪

43. 朗読パート昼夜全部収録!?やばいめっちゃ嬉しい……… #ダメラジ

44. 朗読入る!!めっちゃ豪華!!! #ダメラジ

45. 朗読劇って推しのナレもはいる??

46. えええ!!!朗読パート収録やばい( ; _ ; )/~~~💓💕

47. あの朗読劇が収録されるのwww楽しみ😂

48. あの朗読劇がCDに。゚(゚´ω`゚)゚。 嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 #ダメラジ

49. うれし!うれし!朗読うれし! #ダメラジ