ビシバシと 叩いて渡る イシバシ君 公演情報 ビシバシと 叩いて渡る イシバシ君」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/09/28 (金)

すっごくハセさんらしさ満載の構成。ほんのりホラーでミステリー、ちょっと自虐的な一言も(笑
    様々な喪失感と…ひっそりとそれに抗う人々。危機の中で魅せるのんびり日常感までもが暗喩となり、もやもやと頭の中に拡がる… 現代社会における人々の心理への不安感。

多様な問題を予兆させながら、混沌としたまま…拡がった不安に安易な解決を見せないのが味だね。バトンは観客に委ねられた。

恭子と小木曽の微妙なコミュニケーション、夏奈の不思議なボケ味が好きでした。

1. 恵まれない環境の中でこそ輝く技術にこそ価値があり、そこにジャブジャブ投資して恵まれた環境でエリートを作り出すことは美しくないとでも思っているのか。

2. @roki_21_mkII ジャブジャブしちゃってますよ!もうジャブジャブです!←なにが

3. @751_sss あぁ〜//ジャブジャブしちゃう〜///

4. パズドラ3ヶ月くらい続けていたらモンポかなり溜まること知ったけど、コ口ケちゃん全く新規でゲットするならモンポ20万貯めるために13K掛かったよ… 王子くんや兄貴も引き続きコラボられたらジャブジャブ課金上等だったから、コ口ケちゃんだけで済んで良かった

5. 最近のユメブームはお風呂に入って来て散策です😺歯磨き粉のキャップをおててでジャブジャブ追いかけてます😻 https://t.co/PSO8FLVfmF #子猫動画 #子猫 #お風呂遊び

6. このモンスターハウス、前にもやった壮大なドッキリやったらウケるんやけどww この番組、変な企画を長期で金をジャブジャブ使ってやるからさぁ 前のドッキリん時はマジでウケたwww #水曜日のダウンタウン

7. @selucied アーカルムに在庫1個追加されるよ... ジャブジャブ使ってこ...!!

8. こんばんは、セブンS です。 10月3日 もジャブジャブ投資ありがとうございました。 明日も低設定台を多数用意いたします。

9. えーと 朝からジャブジャブスタート🍈 んであやちゃん無理矢理 朝から振り回して結果場末のスナックに行く🤧 親父は完全に潰れた。あやちゃんの旦那さんとGT-Rの話からポルシェ… また遊んでね😿💖 https://t.co/cAGpVCoJiz

10. 【番組アーカイブ(160)♪】『劇団ジャブジャブサーキット』さんのコーナーです! 『劇団ジャブジャブサーキット』さんの東京公演は10月26日より♪https://t.co/YngE4kmVlH https://t.co/4DMutYfdZg

11. 檸檬堂のはちみつレモンうま!!!!!!ジャブジャブ飲んじゃう

12. @m_93940324 いや、むしろ私がジャブジャブ様に食べられていた…!!??

13. @Aothan_d 金ジャブジャブ使う趣味は本当に楽しいからおすすめだよ(ヤバい領域)

14. 表はジャブジャブ様結構迷ったと思うんだけどめちゃすいすい進んだ。ルト姫重りとして全然いらなかったんだけどなんか違うやり方した?

15. 今日時オカ裏ドドンゴの洞窟とジャブジャブ様のお腹までクリアしたんだけどドドンゴの洞窟の方が難しかった件

16. XcodeのLegacy Build Systemにジャブジャブ使って泳いでるのでXcode10の恩恵を頂けていない

17. 火のないところに火をつけて、炎上商法だかPVだかでジャブジャブお金が入っておいしい思いをしてる連中共全員、髪の毛をつかんで駐車場のコンクリの角に何度も顔面を打ちつけてやりたい衝動に駆られる

18. 凪あす大好きだったけど、学生当時本命ジャンルのオタ活に魂も金もジャブジャブ注いでたし、金の使い方が圧倒的にヘタなオタクだから、円盤諦めてちままちまニコ動とかで数話ずつ買ってたんだよなァ~~~~~~この機会にほし~~~~

19. @anjai_m えーと、もう1週間も履き続けたからなぁー ジャブジャブ、って!んぅぅーちがぁーーう。

20. @p_731 石ジャブジャブくれるしユニスト少年漫画で面白いし割とオススメだよ〜ガシャは爆死したけど。見た目が好みの子誰だろ!?

21. 越前っ!!牛タンは表15秒裏30秒だろうがぁ!! 桃ーっ!!そんなにタレをジャブジャブつける奴がある かぁーっ!! 不二ッ!!辛みはコチュジャンで補えーーー! 手塚ぁーっ!!ミノはもう少し焼く事で香ばしさが増す!! (大石秀一郎)

22. @ik36ki36 @nobuzo0921 洗面器にお湯張って洗剤ちょっと入れてジャブジャブするだけですよ~!

23. @koule7 爆発する前にラヴァル含めた素材をジャブジャブ墓地に落とさないとならんのだが

24. ファニパラさんずるいよー ジャブジャブしゃがぱんするんだもん

25. cosplay/FGO photo/朔夜さん @sakuyavnijl0301 「わかってる。マシュを助けに行こう!」 全ての終わりも始まりもここからだったんだなぁ…と。今ギル祭り(残り一日ですよ皆さん頑張って)とかでジャブ… https://t.co/28BwTRCEud

26. @DC_misk27 JKの仲間入りさせてくれてありがとう😭✨ 迷子になって、あかぬいはジャブジャブ風呂場で洗うわ👕🌊

27. トイレでマスかいたちんこを その場でジャブジャブ洗うこと、またその様 #ジャブジャブちんこウォッシュ

28. @rokumanjigaga 非常に有難い指南、聞いていなければ筆に塗料ジャブジャブつけていたと思います。 100均とダイソーでマグカップ等物色してみます! ありがとうございます!

29. AmazonMusicUnlimited結局契約しちまったわ ジャブジャブ聴いてやる

30. @poteyaki_purple PCでジャブジャブ課金すれば新筐体が・・・

31. ジャブジャブ

32. 午後8時。入浴タイムやでー!ジャブジャブ。ごしごし。

33. 『我が息子よ、ジャバウォックに用心あれ! 喰らいつく顎(あぎと)、引き掴む鈎爪! ジャブジャブ鳥にも心配るべし、そして努(ゆめ) 燻り狂えるバンダースナッチの傍に寄るべからず!』

34. N村氏「頭洗ってくれんかのぉ~…バッシャンバッシャ〜ン、ジャブジャブ」

35. ・5日にあるガチャでマルチすれば星6(モンストでの最高レアリティ)が最大4体貰える ・映画館に行ったら無料でガチャできるアイテムがMAX25回分貰える(入らなくても近くに行けば貰えるはず) とにかく今始めればガチャ回すアイテムがジャブジャブ貰えてガチャ回して気持ちよくなれる

36. 家庭用アトリエのために是非みなさん課金を・・・!ジャブジャブ課金を!

37. これからドルフロ始める人は悪い事言わないから、始めると同時にジャブジャブ課金して新兵応援パックの人力弾薬配給パーツパック買い占めろって事ね。

38. アトリエオンラインいつまでたってもオンライン出来ないし・・・やっぱりソシャゲはソシャゲだったな わしはリタイアするけど皆様ジャブジャブ課金してください

39. 直記は持参のサントリーを、ジャブジャブグラスに注ぐとまたひといきに飲み干した。酔っぱらって手がふるえているから、半分ぐらいは机にこぼす。もったいない話だ。

40. うちの実家の犬、脱走するとなぜかめっっっっちゃくちゃクッッッサくなって帰ってくる 見た目はそんなに泥だらけというわけでもなくて、でもなぜか強烈にクッッッッッサくなってて叫びながらジャブジャブ洗う 二度洗い必須

41. 結構ポン酢ジャブジャブ使ったけどまだ3回分くらいあるなあ

42. 新作をやりたい衝動にかられつながらも、イース8を再開しました!このゲームボスが毎回強くてアイテムをジャブジャブ使ってます!無人島で資源が有限なので、精神的に良くないですねーw https://t.co/O0szjvrX3e #イース8 #NintendoSwitch

43. もうジャブジャブ洗えます(当り前)

44. ぼくみたいな考え無しに金をジャブジャブ注ぐお馬鹿さんは、もうちょっと考えて課金しようね…ぼくとの約束だよ

45. @ShooterPonta そうです、パーツクリーナーでジャブジャブ洗いました。

46. 当主を看取ってからすぐに続く呪いの家系を打ち破って先に死んだ毘沙丸が先に氏神になって烈香のこと待ってた説いつまでたっても涙ジャブジャブ出る

47. 今の日本の経済力でチャンと利益配分できるのに。財務省による「借金財政」洗脳に騙され過ぎてる。「特別会計」で天下り報酬ジャブジャブ使われてるのに。 / @jack_furuchan キャス https://t.co/ZD4kLFpfW6 | 1:05:15経過

48. @DisneySea1221 ジャブジャブ洗えて羨ましいです

49. コンビニ入ってシャーってしてジャーってしてジャブジャブちんこウォッシュ

50. @maiko_sakurai 😁✨何となくお察ししました🙆 次回のジャブジャブ漫画が楽しみ~😆💖