十二人の怒れる男たち 公演情報 十二人の怒れる男たち」の観てきた!クチコミ一覧

1. 9月30日に予定されていました、尾北演劇鑑賞会例会『十二人の怒れる男たち』は、台風直撃が予想されるため、延期し翌10月1日(月)18時30分開演になりました。

2. 【十二人の怒れる男たち】旅先の舞台監督より。三重県文化会館の豪華な客席を見上げる男たち。来月20日までまだまだ各地を巡演しております。お問い合わせは各演劇鑑賞会まで! https://t.co/MyNpWtMpmW #twelveangrymen #十二人の怒れる男たち

3. 【2018/09/26水 18:30-】[三重県/津]三重県文化会館▽俳優座劇場プロデュース「十二人の怒れる男たち」▽https://t.co/LTWshNTyvp(本日のみ)

4. 最近では法学部1回生の、入門講義のなかでの映像鑑賞では、「十二人の怒れる男たち」よりもっぱら「それでもボクはやってない」が流されているイメージがある。

5. 【今週の公演情報】2018/09/26水[三重県/津]三重県文化会館▽俳優座劇場プロデュース「十二人の怒れる男たち」▽https://t.co/LTWshNTyvp

6. 白河での十二人の怒れる男たちから、郡山でのProtomass観劇後、郡山でみんなでご飯!!!! 芝居談義!㈹ https://t.co/uURzZoOi2X

7. 俳優座プロデュース公演『十二人の怒れる男たち』|10月14日(日)15時開演 ~輪島市文化会館~ https://t.co/bDvw1QanaG

8. SENDAI座☆プロジェクト 「十二人の怒れる男たち」9月23日(日)14時開演 コミネス小ホール 白河公演は本日が最終日です!会館スタッフも昨日の公演を観劇しましたが常にでずっぱりで話し合う十二人全員から目が離せない素晴らしい… https://t.co/pNcEkytAoK

9. おはようございます。本日9月例会『十二人の怒れる男たち』14時開演です。写真は会場の、アートピアのロビーから見える名古屋の様子です。 https://t.co/GON4YW4hd2

10. SENDAI座☆プロジェクト10周年記念ツアー 「十二人の怒れる男たち」 9/22(土)18:00開演、9/23(日)14:00開演                                  いよいよ本日より上演です!... https://t.co/MuWLroSPav

11. 俳優座劇場「十二人の怒れる男たち」観劇。2時間10分休憩無しと聞いてちょっと驚いたが、あの緊迫感は途中で止めてはいけない、ドラマが成り立たないと納得。普段はもう少し柔らかい観劇が多いが硬派な台詞劇だってちゃんと観るし、実はひそかに… https://t.co/yonYFNNWsw

12. 名古屋栄のナディアパーク11階のアートピアホールにて、名古屋演劇鑑賞会9月例会『十二人の怒れる男たち』を鑑賞。感動の舞台だった。舞台にも近い2列目の席だったのも幸運だった。それぞれの陪審員の人生が垣間見えてくる脚本が、やはり素晴ら… https://t.co/UVT19rQBdM

13. おはようございます。9月例会『十二人の怒れる男たち』本日は13時30分開演です。写真は会場のアートピアのロビーです。 https://t.co/CQerwUndJ4

14. おはようございます。本日より9月例会『十二人の怒れる男たち』始まります。まもなく搬入です。 https://t.co/YOumbG971B

15. そういえば、十二人の死にたい子供たち映画化地味にクソ楽しみなのよね原作是非読んでね!!!うぶちんだよ!!!十二人の怒れる男たちみたいな感じを想像していただければ分かりやすいんだけど、12人とも個性があって覚えやすい。タイトルから想… https://t.co/yg1uYJbL3p

16. おはようございます。晴れの今朝の名古屋です。明日から9月例会『十二人の怒れる男たち』始まります。入会受付中、どの日程でもご覧いただけます。DMもしくは0529323739までお電話下さい。 https://t.co/JmVQGCGD4y

17. おはようございます。快晴の名古屋です。本日2時と7時から9月例会『十二人の怒れる男たち』例会前の最終運営サークル会です。 https://t.co/DwDanWAG35

18. @notowajimanet 塩徳屋さんには、 方言指導でドラマ「まれ」にも 井田和彦役で輪島塗の職人として出演された 塩山誠司さんがいらっしゃるので 太鳳ちゃんのサインが残ってますし、 塩徳屋さんからは 輪島塗のペンダントも太… https://t.co/RbKwa6DhmH

19. 十二人の怒れる男たち、やっぱり何回観てもおもしろい。大満足。人の偏見やエゴや民主主義について考えさせられるいいお芝居。俳優座さんやっぱり上手。 せっかくだからお芋の飲んでこ(*´꒳`*) https://t.co/4qPDJGjuio

20. 娘っこと長電話してたけど黄色い電車ギリギリ間に合った。今日は最後の夏休み。観劇の日。十二人の怒れる男たち。この劇団のは初めて観るからどうなってるか楽しみ(*´꒳`*) https://t.co/HXEMZhxpr0

21. まとめを更新しました。「【演劇】俳優座劇場『十二人の怒れる男たち』レビューツイートまとめ」 https://t.co/7nmtKhaoi0

22. 本日より『十二人の怒れる男たち』地方公演がスタート!本日と明日は豊橋。旅先の舞台監督よりカッコいい(手前味噌で失礼)舞台写真が届きました! https://t.co/6fyTxnsRKk #twelveangrymen #stage #十二人の怒れる男 #俳優座劇場プロデュース

23. おはようございます。少し晴れ間が見えてきた名古屋です。9月例会『十二人の怒れる男たち』昨日より豊橋で中部北陸ブロック公演始まりました。名古屋は20日からです、入会お待ちしています。本日事務局は18時まで開局しています。 https://t.co/UXn6vNqMgK

24. 『十二人の怒れる男たち』 面白い、すごい こんな単語しか出てこねぇ とても言葉では表しきれない 劇はみんなそうだけど、これは特に伝えたいけど伝えられない 観て感じなきゃ 小学生のときから観たいと思ってやっと観れた あのとき観れてい… https://t.co/kCK4JRJuZS

25. 十二人の怒れる男たち 7日観劇 過去最強に感動して、自分が考えていた、作りたいテーマのものに出会った。 一列目で俳優さんと距離が近くて、途中、本気で手に持ってるフライヤーの束を俳優さんに向けて投げつけそうになった。 そ… https://t.co/ihyhBKT9UP

26. 「十二人の怒れる男たち」旅初日です。着きました。豊橋! 初旅でワクワクドキドキですが、今日も頑張るぞ!

27. 先日は六本木俳優座劇場にて『十二人の怒れる男たち』観劇。出演者全員が主役のチームプレイ、議論の応酬によるグルーヴ感が気持ちイイ。もしも公演が半月早かったら、あの蒸し暑い陪審員室がよりリアルだったろうなぁと夢想。勢いで映画版を見直す… https://t.co/r5z9cPqXNC

28. 『十二人の怒れる男たち』東京公演感想です。名古屋は9月20日から22日に上演します。是非ご覧下さい。 https://t.co/DwdQjXY02p

29. 俳優座劇場プロデュース 「十二人の怒れる男たち」 改めて素晴らしい戯曲だと思う。議論する、人権、人間性、少数意見に耳を傾けるなどの大切さを実感する好舞台。今の日本人には突き刺さる。 #俳優座劇場プロデュース

30. 俳優座劇場プロデュース『十二人の怒れる男たち』観た。とても良かった。我が事としてぐっとくる。対話大切。(よいものに触れると夢見が良いのだけど、観て以来数日連続夢見良い。)

31. 昨日俳優座劇場で『十二人の怒れる男たち』を見てきた。このプロダクションで見るのはたぶん4回目。今回でファイナルステージとなるらしい。ブログにメモを書いた。 https://t.co/OFhidWgu1g

32. 【十二人の怒れる男たち】本日9/9公演のホール座席表をチェック 俳優座劇場(劇場/300人)https://t.co/gcVPKDAfVb https://t.co/v13kR9ohyd

33. 『十二人の怒れる男たち』、緊迫した話し合いの中で露呈する話の矛盾の指摘にたまに起きる笑いは、お互いの会話への反応の鋭さと俳優陣の人間味の重なり合いの豊かさから生じるものかな、とても自然。十二人の会話の妙を素直に楽しめる舞台だった。… https://t.co/Ko3xSg35Sz

34. 俳優座劇場にて、原康義さん出演の『十二人の怒れる男たち』を観劇。最高に面白かった。一つも飽きることなく、食い入るように観ました。原さんの8号、素敵だったぁ…良い男過ぎました。観劇したなかで私の今年一かもしれません。上質な演劇でした… https://t.co/YY1v4I6tuV

35. 私が数年前から日記つけてるのマジで思い出せないんだわ ヤベーけど昨日の晩御飯だってパッと思い出せないやつの方が多いだろ 昨日は言えても一昨日は?最近見た映画は?十二人の怒れる男たち あーーもうほんとねむい トイレットペーパー持ちな… https://t.co/PLOWsAxfbO

36. 「十二人の怒れる男たち」@俳優座劇場。緊張と緩和、素晴らしいアンサンブルで130分があっという間。翻訳ものゆえの弱点は致し方ないが、移民の件りや三人称単数形の辺りは翻案してもいいんじゃないかなあ。オリジナルのギャグもお見事。本当に… https://t.co/MEHh1kEz0u

37. 舞台『十二人の怒れる男たち』を観劇。陪審員制度の話で、12人の陪審員が容疑をかけられた1人の少年について討論し、有罪か無罪か決定するといったお話。生の舞台はとても迫力があり、見応えがあった。 https://t.co/TNA0lJOtVM #十二人の怒れる男たち #俳優座劇場

38. 【十二人の怒れる男たち】陪審員2号の岸槌隆至さん。アップのランニングから帰ってきたのでカメラを向けると恥ずかしがって走って行ってしまいました。シャイです。(^_^) 場所: 俳優座劇場 https://t.co/f2TQa2bPNx

39. 【十二人の怒れる男たち】客席通路でアップ中の陪審員12号、溝口敦士さん。カラフルなシートがかわいい。(*´艸`*) 場所: 俳優座劇場 https://t.co/WYdmR4iDhR

40. 【十二人の怒れる男たち】客席通路では陪審員3号の青木和宣さんがアップ中。なにかに乗ってますね。 場所: 俳優座劇場 https://t.co/mKYVoE2Bc3

41. 【十二人の怒れる男たち】陪審員5号の渡辺聡さん。いい笑顔!(^_^) 場所: 俳優座劇場 https://t.co/AaTOfUgb8F

42. 【十二人の怒れる男たち】本日も楽屋を直撃!怒れる男たちも楽屋ではお茶目(^_^) 場所: 俳優座劇場 https://t.co/AeuEhWhj6k

43. 【十二人の怒れる男たち】舞台監督視点の写真。監督は常に下手花道にスタンバイをしつつ何かあったらすぐに対応出来るようにしてくれています。 場所… https://t.co/pBxJoGf5XV #俳優座劇場プロデュース #stage #twelveangrymen #十二人の怒れる男

44. 昨夜は六本木の俳優座劇場にて「十二人の怒れる男たち」を観劇。名作を見とかないと!と。今晩でこのver.は100ステージになるとか。陪審員たちの密室の追い詰められた言葉のやりとり。見るのは何度目になるやら、でも面白かった!明日まで俳… https://t.co/82uBJctrNP

45. .@haiyuzagekijou さんの「【演劇】俳優座劇場『十二人の怒れる男たち』レビューツイートまとめ」https://t.co/1mKEkv4Dw0 をお気に入りにしました。

46. 用事が早く終わったので、『十二人の怒れる男たち』駆け込み、観てきた! (目論見通り?)、いい意味で議論の模様に対して、イライラしてしまった笑 やはり他人の話をぶったぎっちゃいけない…な!  役役が腹に持つ目的に異様な生々しさとパワ… https://t.co/Vn8KxK3F4w

47. 【十二人の怒れる男たち】本日9/8公演のホール座席表をチェック 俳優座劇場(劇場/300人)https://t.co/gcVPKDAfVb https://t.co/f7S4vkKXgh

48. 俳優座劇場プロデュース「十二人の怒れる男たち」開幕、西川信廣「いよいよ最終公演」 - ステージナタリー https://t.co/T8yM63ojxK

49. 「【演劇】俳優座劇場『十二人の怒れる男たち』レビューツイートまとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/7nmtKhaoi0

50. 【十二人の怒れる男たち】昨日開幕いたしました。といいつつ東京公演は本日昼と明日昼のみ!!見逃している方!絶対に後悔しますよ!!チケット若干枚数まだございます。お申し込みは電話 03-3470-2880 まで!当日券は開演の1時間前(13時~)劇場正面にて発売いたします。