どん底 公演情報 どん底」の観てきた!クチコミ一覧

• みちゃこが、出演ということで、
    久々にみちゃこの姿を見に行きました!
    独特な世界観。みちゃこが、その中でも存在感を放っていました!
    バカバッカの野村さんも出てて、時間制作から、間そんなにないのに、どうやって?と思いながら見てました。
    やっぱりめちゃくちゃ、うまい。
    終演後、話しかけてくれて、ぼくの名前を覚えててくれてて、感動した。

1. おはようございます。劇團旅藝人「どん底」無事終演いたしました。ご来場いただきありがとうございました。 座組にも恵まれ、本当に楽しく作り上げることができました。 十七人十七色と言われた時、どうしたらもっともセリフの少ない僕の「ゾ… https://t.co/zILj9rHIjn

2. 生き生き、ゴーリキー。』 但し 上演3時間はいかんせん長い。物語が劇的に動いて目を奪われる後半に対し、前半はそのベースとなる淡々とした描写が延々と続き正直退屈。有料上演である以上「原作に沿ったゴーリキーを演… https://t.co/YyNrbybfhw #劇團旅藝人 #どん底

3. 生き生き、ゴーリキー。』観劇。 貧困に身をおとすのは不運でも、そこで心や学びを失えば、心や学びを失った者が貧困から抜け出すのは困難…ましてや「生き生き」日々を送る術を見つけてしまってはなおさら。誰一人前向き… https://t.co/4DNrkicRum #劇團旅藝人 #どん底

4. 劇団旅藝人 生き生き、ゴーリキー 『どん底』 観てきました! 実は初ゴーリキー『どん底』 最初聞いたときは、ゴリゴリゴーリキーのずんどこ?という、わけわからん間違いしてましたが😅面白かった!肉厚で濃い味のごちそうたでしたわ!! 舞… https://t.co/klhy6Mq6J1

5. 劇團旅藝人さん『どん底』観劇。チラシに惹かれ予約。100年も前の戯曲だと感じさせない、日本らしさを取り入れアレンジされていて見やすい。人間と人間のぶつかり合いがリアルに剥き出され、人間が生み出す熱量と迫力。そして言葉が重なり合う濃い3時間。魅力的で良いものを観た。面白い。

6. ロシアの海外ドラマの宣伝させてもらったけれど、今日、劇團旅藝人さんの「どん底」をみる 吹替現場でロシア詳しいマンにロシア人について聞いてたからなるほどなってところが多々。若い時じゃなく、今観れて良かったと思える戯曲。同期の長畑も頑… https://t.co/SjzfKxpFgi

7. 夕方からうちの事務所の女優さんの舞台 劇團旅藝人「どん底」生き生き、ゴーリキー。 観に行きます(*´∀`)♪

8. この痩せたツイートがここ最近で一番バズっていることをここに報告いたします← 現在ゲネプロ中、明日初日です! 劇團旅藝人「どん底」 ザムザ阿佐谷でお待ちしております。 若干お席増席しております。途中休憩を含めまして2時間45分予… https://t.co/B9n9VhyjUO

9. 10/4開幕、劇團旅藝人「どん底」。翻訳・演出の桂佑輔氏(劇団新派)よりお話しもいただきました。ぜひご覧ください! https://t.co/N6JrdoOydL https://t.co/R3n3IlP4rZ #桂佑輔 #どん底 #舞台 #新派 #劇團旅藝人

10. @Toshikazumyzk 生き生き、ゴーリキー!

11. @sowtatsu 生き生き、ゴーリキー。 ああ、覚えちゃった。

12. 稽古着のままラフに移動〜♪ 今日もどん底の稽古ナリ! 一番出入りの激しいドタバタしたシーンも作り、ようやく全体が見えました! 生き生き、ゴーリキー。 どん底を生きる人々の、サイテーな群像劇です! 【予約フォーム】… https://t.co/EO6BJSpcxs