イースト・サイド物語(ストーリー) 公演情報 イースト・サイド物語(ストーリー)」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/04/29 (日) 14:00

価格3,000円

14:00(快晴)

GW中なのでたいへんな混雑、という案内があったため14:00開演←12:00整理券配布←6Fまで上がる時間←若干の余裕。という計画でしたが、結局10:50頃、東京ミッドタウン日比谷入口着。中に入るにもそれほどのことではありませんでした。パーティションポールで進路が示されているので何度も折り返し、まっすぐエスカレータへとはいきませんが立ち止まることはありませんでした。

6Fまで上がり「パークビューガーデン」で周囲の景色を一望。

12:00整理券配付、13:30開場。桟敷2+椅子。椅子席前後の段差は小さい(但し、固定席ではない)。

今まで観た方
    宮本悠加さんは、こりっち登録作品では11公演目。
    高間淳平さんは「第13回埼玉大学ダンス部公演(2014/3@さいたま市)」にOBとしてお名前あり、渡邉未有さんは「踊る酸素」の公演、関口奈々さんと一緒にMariage(2017/6@セッションハウス)」で。

客層が広く、ご高齢の方から小さなお子さんまで。舞台、中央奥に台があるだけで、仕掛らしいものは何もありません。どんな内容か知らないまま観に来たのでキョロキョロしながら開演を待ちます。

14:15開演~15:31終演

チラシのイラスト、屋根の上に人物。手ぬぐいを鼻下しばりしていそうな雰囲気。ドロボーと十手とヤブ医者が狙い狙われる人情コミカルコンテンポラリー創作劇でした。

障子を屋根や籠や呑み屋に見立てたり、傘や和服の鮮やかな色彩、言葉に依らない表情と身振りによる展開は小さな子どもさんにも十分伝わります。
    ※舞台に上がったホントに小さな女の子の側方倒立回転にビックリ!

音楽や照明も賑やかさに一役買っていて、MetallicaやZeppelin(すぐには気づかず)まで登場。

お客さんを巻き込んでの大捕り物に客席も賑わい、とても楽しい、笑いながらの観劇でした。

1. 【高屋建瓴】辛灏年谈“《九评》面对共产流氓政权敢于以牙还牙并直面声讨共畜累累罪行,其行可嘉” https://t.co/c0r2YZK5ia

2. 累累累累累累累 心累累累累累累

3. 鹅卵石象征着遇难同胞的累累白骨,现在却遭千万人的踩踏,不知当初的设计者是何居心!我局着设计人员及馆方都是精日分子,必须严查 https://t.co/t14gFYlIhx

4. @maoxiaolei 概念是在不断演化的,演化到最后,都会汇集到现代的,人道的轨道上... 早期基督教也恶行累累,现在大多数的教徒传承的也不是那一套

5. 心累累的,做做运动 https://t.co/XLTDijemp0

7. @iSleepless @deception_tw @pokoran 看起來還是很新耶! 我的才用不到一年就傷痕累累⋯

8. 对一个人太用心最后自己只会伤痕累累

9. @uUyk2TdyYplg2YG @jTcavZnQGNaOFn6 @ZhaoMingObserve 没有真凭实据的“爆料”都是耍流氓,更何况郭文贵这种有篡改文件、信口雌黄前科的正宗流氓。身为卖国贼,口口声声别人是“盗国贼”;自己… https://t.co/x3DZL0zH0s

10. @jianmang 沒毛病. 受酷刑和受酷刑到不能見人是兩回事。受酷刑的完全可能外表看不出來,但外表看起來傷痕累累的不可能沒遭過意外.

11. 从“啪啪啪”到爆料他人“下三路”,从“强奸女员工”到爆料他人“玩弄女人”......郭文贵爆料的来源都是他自己的生活体验。按照这个逻辑,就不难理解郭文贵为什么一再标榜要推进依法治国,原来害怕自己的累累罪行被依法审判。

12. @tuiqiandang 不断咬别人,也不能改变郭文贵自身是罪行累累的通缉犯的形象,尤其是造假的证据确凿,再怎么转移视线也不能改变大家对他的看法了。

13. @revolution528 @xugogo58 哎!华为老总真实悲哀,刚开始创办的企业倒闭妻离子散,一个人负责累累好不容易又创下华为,施行狼性管理,原来也不过是鸡国专制统治下工具而已!为了华为不断设下一张张大网,网住国内国外猎物… https://t.co/vFWow4IKWd

14. 大阪城 雄偉壯觀 走得我嫑嫑的 累累 @ 大坂城 https://t.co/kkRSKjTgBq #漂釀 #不要不要的 #大阪城 #豐臣秀吉

15. @xiaopingtou @llyzs 西单小红,太妹出身,恶行累累,这么老了还不穿内衣,能是什么正经人

16. 郭文龟天天操心的不是别人,而是自己的出路和钱程,以这种所谓的爆料来掩盖身上的累累罪行和内心深处阴暗谋取自己的利益。

17. @frankoi_kofi 郭文贵就是一个唯利是图的奸商,再加上不择手段的做法,在国内犯下累累罪行,现在躲在美国不敢回来,为了保一条命,什么事都敢做。 https://t.co/nE1ZnPcj9L

18. @Brock2087Derek @tuiqiandang 郭文贵劣迹斑斑,罪行累累,凡反郭人员皆是有真凭实据。

19. @margaritazhura5 @denisshishkin86 @tuiqiandang 郭文贵罪行累累https://t.co/MOVzXfdFBK

20. @denisshishkin86 @ding_gang 郭文贵罪行累累https://t.co/MEsY4zehkC

21. 郭文贵对自己在国内的违法财产“盘古大观”将被依法拍卖的愤怒,但他却没有对自己犯下的累累罪行有一丝的悔意。

22. 郭文贵在中国涉嫌多起犯罪,其中不乏强奸、诈骗等严重刑事犯罪,可谓罪行累累。https://t.co/8TL7okYsFJ #郭文贵

23. @dq84DIPoNZN4BQY @r1IVRmZqf3JnaVe @n5HQo5tniwiGM4x @aK54jYOMqYRdJiw @ZhaoMingObserve 郭文贵罪行累累,所涉罪名包括行贿罪,强奸罪,骗取贷款、票据承… https://t.co/al3B30jgoj

24. @jonatha00005902 @cheng9089 @clark7314 @ding_gang @YouTube 郭文贵自己在中国恶行累累,已被国际刑警组织列为红通对象,天天爆料也没见什么实质内容。从他嘴里说出来的话没一句是真的,骗人不难,难的是持久的圆谎。

25. 郭文贵罪行累累,希望他早日伏法。

26. @yulawrence1992 瘟龟罪行累累,想要逃避法律制裁只是异想天开,保肾还是想想没有瘟龟的日子该怎么骗钱吧! https://t.co/rkU3tTeCY6

27. 郭文贵,卖国贼,中国的叛徒,罪行累累、劣迹斑斑!等你把牢底坐穿https://t.co/KCRUq3CArB

28. 郭文贵,卖国贼,中国的叛徒,罪行累累、劣迹斑斑,在中国大陆境内,等待你的是数量庞大法律指控,和你早已资不抵债的巨额赔款;在海外,你也同样面临着几十起诉讼和高达几十亿美金的索赔。https://t.co/aVbnRng5GJ https://t.co/S7aNT07jxW

29. 从“啪啪啪”到爆料他人“下三路”,从“强奸女员工”到爆料他人“玩弄女人”......郭文贵爆料的来源都是他自己的生活体验。按照这个逻辑,就不难理解郭文贵为什么一再标榜要推进依法治国,原来害怕自己的累累罪行被依法审判。

30. 从“啪啪啪”到爆料他人“下三路”,从“强奸女员工”到爆料他人“玩弄女人”......郭文贵爆料的来源都是他自己的生活体验。按照这个逻辑,就不难理解郭文贵为什么一再标榜要推进依法治国,原来害怕自己的累累罪行被依法审判。

31. 郭文贵自己在中国恶行累累,已被国际刑警组织列为红通对象,逃到美国后各类诉讼官司缠身,即便有几个钱,也是充满罪恶的黑金,如今还吃里扒外,常年诋毁故乡、诋毁中国,简直就和他的邻居们不是在一个纬度上的,完全就是三观不合

32. 郭文贵自己在中国恶行累累,已被国际刑警组织列为红通对象,逃到美国后各类诉讼官司缠身,即便有几个钱,也是充满罪恶的黑金,如今还吃里扒外,常年诋毁故乡、诋毁中国,简直就和他的邻居们不是在一个纬度上的,完全就是三观不合

33. 没有真凭实据的“爆料”都是耍流氓,更何况郭文贵这种有篡改文件、信口雌黄前科的正宗流氓。身为卖国贼,口口声声别人是“盗国贼”;自己强奸行贿案底累累,却一天到晚指认别人是罪犯,更让人忍俊不禁。

34. 郭文贵自己在中国恶行累累,已被国际刑警组织列为红通对象,逃到美国后各类诉讼官司缠身,即便有几个钱,也是充满罪恶的黑金,如今还吃里扒外,常年诋毁故乡、诋毁中国,简直就和他的邻居们不是在一个纬度上的,完全就是三观不合

35. 郭文贵在中国犯下累累罪行后 逃往美国,不思悔改反而变本加厉。通过编造领导的“花边新闻”,造 谣手中握有国家机密来 吸引大众目光,将自己装扮成悲情的“反腐斗士”,妄想得到大众的 同情和美国的政治 庇护以此来逃避法律的制裁。 https://t.co/wvHwO3xA5g

36. 郭文贵自己在中国恶行累累,已被国际刑警组织列为红通对象,逃到美国后各类诉讼官司缠身,即便有几个钱,也是充满罪恶的黑金,如今还吃里扒外,常年诋毁故乡、诋毁中国,简直就和他的邻居们不是在一个纬度上的,完全就是三观不合

37. 郭文贵,卖国贼,中国的叛徒,罪行累累、劣迹斑斑,正义不会迟到,正义终究会来到的!https://t.co/XEIWJO0lJG https://t.co/dVBV7cEokK

38. 郭贼文贵终靠诈骗伎俩,空手套白狼,又傍半老徐娘而发家,奠立其商界招摇撞骗之浪名,俨然成功人士,实则强奸女性、玩弄权术、骗贷骗汇、职务侵占、犯下累累罪行。

39. @VOAChinese 因为那些英烈不是编纂出来的就是血债累累的恶棍们。肯定要不遗余力的加以扶植和保护

40. @JonathanMid1992 @FrancisDixon85 @DianaNash86 @MooneyWalter91 @ding_gang 郭文贵罪行累累https://t.co/w2B2yejgn6

41. 累累累累累累累累。。。

42. 累累大好き累首が欲しい首が欲しい首が欲しい首が欲しい累大好き累累大好き累首が欲しい首が欲しい首が欲しい首が欲しい累大好き累累大好き累累大好き累累大好き累首が欲しい首が欲しい首が欲しい首が欲しい https://t.co/Njc37C1Hxq #yd

43. @NytJ0taRRMs53m4 @BleyY4oO4xTI57M @tuiqiandang 文贵本是个罪痕累累的罪犯,却跑到国外去到处嚷嚷自己是英雄,真是最大的讽刺。

44. 从“啪啪啪”到爆料他人“下三路”,从“强奸女员工”到爆料他人“玩弄女人”......郭文贵爆料的来源都是他自己的生活体验。按照这个逻辑,就不难理解郭文贵为什么一再标榜要推进依法治国,原来害怕自己的累累罪行被依法审判。

45. 中共血债累累 https://t.co/vntHwu3jBX

46. 从“啪啪啪”到爆料他人“下三路”,从“强奸女员工”到爆料他人“玩弄女人”......郭文贵爆料的来源都是他自己的生活体验。按照这个逻辑,就不难理解郭文贵为什么一再标榜要推进依法治国,原来害怕自己的累累罪行被依法审判。

47. 第一天就花快三個小時... #累累 #day1