月刊彗星マジック「ヒーロー」4月号 公演情報 月刊彗星マジック「ヒーロー」4月号」の観てきた!クチコミ一覧

開始直後の米山真理さんの試験管の立ち振る舞いめっちゃ好きな雰囲気いっぱいでテンション
    舞台を駆け下りての解説も見惚れる感じでガン見でした(笑
    タッチマンを居酒屋から追いかけてのシーンも素敵
    素敵な女優さんですね♪

春の三ヶ月連続公演の「月間彗星マジック『ヒーロー』4月号」
    面白くて楽しすぎ!
    是非、三ヶ月連続で拝見したい♪

【戦隊編】
    自然を愛する汗かき、ホクロ、アルパカ、オメガの4人が、バクテリア型壊滅災害と対峙した時…

【最強編】
    格別任務官となったホクロは、世界中の壊滅災害対策にあたるが、普通の幸せを欲した時、格別任務補佐官は…

熱く生きる 熱いのは嫌い ぶさいく スマートさがカッコいい そんな軽薄なこの頃ですが、熱いのはカッコいい事かもと、 ひそかに 熱く生きようと思った。

戦隊篇
    ブンブンブン(バイクから降りる) 今年度の公務員一時試験 必要条件は。 2次 3次面接 なんで成ろうと 歩合制 ようは倒せばいい パンパンパン 叩かないで下さい。大事な物を守るため。説明しよう ヒーローネーム ドワープ アルパカ ビューティスポット 上級に 5人で 1人欠ける オメガブライド グレートスエッター 大好きな物 自然 光合戦隊オキシデンター 厳しい訓練 // 何やってんの スクワット ビームを受けだだけ 大丈夫 汗拭いてよ (タオルを首に)スタイリッシュ・・・ 親父は自分の贅沢の為 自然を壊したんだ。たよりにしているよ。// 海沿いの 防風林が枯れている 怪人 ゴホゴホ 10年暮らしている 海からやって来た しかたなしにお住まいの しかたなしに避難 姿が見えない バクテリア型 壊滅災害 操られている 俺には分かる 俺と話そう 1000年の友をなじられ 苦しめられる事を解るはずは無い。意識の中だ。なんだ お前は、打倒しない せめて俺の中で死んでいけ・・・ 暖かい 俺は死ぬ 木に成るのか 植物はみんな こんなふうに生きていたんだ、俺は大丈夫だ 生きていたんだ
    また会おう グレートスエッター

最強篇
    国会議事堂 能力 バクテリア災害と戦った時に身につけた 格別任務官に任命 特別な能力がある。ちやほやされるのは好きだ。接触抹殺 タッチマン 5人しかいない 格別任務官 普段はギブス 守さん おめがこちゃん これから何処行くの コスタリカ 500mペンギン 滞在20分位 // カンパーイ アルパカさん 妊娠。利き手じゃなぃ方でボール投げてみ カッコ悪い 私辞めようと 母が子を抱き撫でる 死ぬんだよ。危ない。怖がって どうよ。正義のため なごむさんは なごむと呼んで欲しい人なんですよ 私はオメガですけどね // 私は怖くないですよ 幸せに成りたい気持ちは解らない 暑い気持ちは解る。1年 あと 1年 戦いながら考える 月の衝撃 タッチマンの能力が無くなる 蛇の様に這って 噛む やった ビューティスポット なごむさん // 公務に納得出来ない 止めること 体調 管理も仕事。おめがこちゃん 辞める事にした 私はフリーになる。保険利かない 2ヶ月 自分の幸福の為に 最後の一月早かったなー 最後は人形壊滅災害が、行ってくる。これだから研修生は 困るんだ 問題なし 守さん 格別任務官を処理する事だ 規格外人間に対する これが国家のやり方だ。私は人に使わない。チョーカーで爆発する。機械の能力を停止 時間を破壊した。時を止めた。信じて。化物だー 来るな化物ー。自分を触る 死ぬかも 大切な人に触れたいの 俺を触ってくれ 俺の新陳代謝が勝てば。 抱き合う。 // 公表 公務を軽減 世界を守るため手を取り合って戦い続けて行きます

毎回思うのはゲストの方々のキャスティングが素晴らしい、その人の為に書かれたかのように、ぴったりしっくりに思える。田米さんも有元さんも、凄く良かった。太海さんのアクションもカッコ良かった。来月も楽しみ(^-^)

1. ゆきちゃん、お疲れ様です。 2日連続でアカズノマ、先週は二ツ巴に梅棒……ガチで演劇観てますやん。 関西の劇団も面白いよ~、4~6月毎月1回公演の彗星マジックさんとか、来週末のかのうとおっさんとか。 ゆきちゃんも演劇したいの?どんな… https://t.co/28vbmzjeuf

約6年前

2. 【真夜中の定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

3. 【予約窓口】 彗星マジック『ヒーロー』 5月8日 19:00/20:30 @ in→dependent theatre 1st 上杉逸平予約窓口はこちらです。 https://t.co/3OlCCJDbBj

約6年前

4. 【今後の出演予定】 ◆5月8日*彗星マジック『ヒーロー』:in→dependent theatre 1st ◆5月25~27日*演劇集団よろずや『オー・マイ・リョーマ』:浄土宗應典院 ◆6月1~3日*少女都市『光の祭典』:伊丹/AI・HALL

約6年前

5. 火曜日のゲキジョウ on Twitter https://t.co/F0oYZsTapI

約6年前

6. 火曜日のゲキジョウ30×30ご予約受付中です!よろしくお願いします!無名劇団さんと中野劇団。一粒で二度美味しい。 5月1日(火)於:インディペンデントシアター1st https://t.co/8THOmgEVSq #火曜日のゲキジョウ #中野劇団

約6年前

7. 【固定用出演情報まとめ】 5月15日 7月24日 9月18日 凡タム 3凡勝負 火曜日のゲキジョウ30×30 in→dependent theater 1st にて 1凡目予約フォーム… https://t.co/SF7gHdf3Hu

約6年前

8. 【おはよう定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

9. 7年振りに火曜日のゲキジョウ30×30出演します。お相手は無名劇団さんです。 5月1日(火) 会場:大阪・インディペンデントシアター1st 予約1800円(連続する2作品をご覧いただけます) 中野劇団『結婚の報告』19:10/20… https://t.co/GQK0wKLgvQ

約6年前

10. 【真夜中の定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

11. 【予約窓口】 彗星マジック『ヒーロー』 5月8日 19:00/20:30 @ in→dependent theatre 1st 上杉逸平予約窓口はこちらです。 https://t.co/3OlCCJDbBj https://t.co/3OlCCJDbBj

約6年前

12. 【予約窓口】 彗星マジック『ヒーロー』 5月8日 19:00/20:30 @ in→dependent theatre 1st 上杉逸平予約窓口はこちらです。 https://t.co/3OlCCJDbBj

約6年前

13. 【今後の活動予定】 ◆4月13日・NICO×frogsワークショップ講師:芸術創造館 ◆5月8日・彗星マジック『ヒーロー』:ファースト ◆5月25~27・演劇集団よろずや『オー・マイ・リョーマ』:浄土宗應典院

約6年前

14. 月刊彗星マジック2018年4月号「ヒーロー[戦隊篇&最強篇]感想まとめ https://t.co/wFNOeR6LfZ

約6年前

15. @tanemizuki めっちゃ面白かったです 来月はキョロキョロして不審者状態になるやないですか(笑 3カ月連続の初回としては最高の口火を切られたんやないかなって思いました たねさんは彗星マジックと関連が深いんですか? 観劇初心者まだまだ勉強です(笑

約6年前

16. 「月刊彗星マジック2018年4月号「ヒーロー[戦隊篇&最強篇]感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/XBm651MOLb

約6年前

17. 昨日の今日なのに、早々と 彗星マジックさんから 台本が届きました。 素早い対応に感謝です。 早速、今から読みますね! 嬉しいな(^-^) #ヒーロー

約6年前

18. 月刊彗星マジック4月号終了! https://t.co/NA4ArAK3ZC #jugem_blog

約6年前

19. 次回は5月8日!火曜日! よろしくお願いしますー! 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 5月8日・6月12日 19:00~/20:40~ in→dependent theatre 1stにて! 5月予約… https://t.co/fGi9VjPNXc

約6年前

20. 【おはよう定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

21. 今日は月刊彗星マジックの5月号の稽古でした。音響でなく役者としての参加って本当に久しぶりで、声に出して文字を読むって行為がどれほど難しい事か痛感してます。そして、逸平さんと初めてセリフを交わし合いました。 内心ビビリまくってたのは内緒です。 頑張ります。

約6年前

22. @dduesp ここまでで何本出てるんですか! そしてこれは何だ(笑) 去年2人で来年はゼロですねって言ってたのに 【今後の活動予定】 ◆4月13日・NICO×frogsワークショップ講師:芸術創造館 ◆5月8日・彗星マジック… https://t.co/NlO2JPkBUt

約6年前

23. 彗星マジック『ヒーロー・5月号』初稽古でした! 昨日4月号でお客様に『去年上杉さんのを観て今年全部観ようと思って』って言われて泣きそうになってたのは内緒。 油断せずにがんばります♪ 5月8日 19:00/20:30 @in→de… https://t.co/xSvBzFw3Wd

約6年前

24. 月刊彗星マジック『ヒーロー』観てきたよ。 今回は戦隊篇と最強篇。去年観てハマった無限オメガ子ちゃん役米山真理さん、今回も素敵。 平和さん役有元はるかさんのヒーローと乙女心の揺れるところが可愛い。 愛と新陳代謝は最強なのねと感心。楽しかった。来月も楽しみだ。 #彗星ヒーロー

約6年前

25. 彗星マジック5月号の稽古が始まりました!!!来月5月8日はこちらのメンバーでお送りします!よろしくお願いしますー! https://t.co/Fxp0lp6uXz #彗星ヒーロー

約6年前

26. 【真夜中の定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

27. 【予約窓口】 彗星マジック『ヒーロー』 5月8日 19:00/20:30 @ in→dependent theatre 1st 上杉逸平予約窓口はこちらです。 https://t.co/3OlCCJDbBj https://t.co/3OlCCJDbBj

約6年前

28. 【予約窓口】 彗星マジック『ヒーロー』 5月8日 19:00/20:30 @ in→dependent theatre 1st 上杉逸平予約窓口はこちらです。 https://t.co/3OlCCJDbBj

約6年前

29. 【今後の活動予定】 ◆4月13日・NICO×frogsワークショップ講師:芸術創造館 ◆5月8日・彗星マジック『ヒーロー』:ファースト ◆5月25~27・演劇集団よろずや『オー・マイ・リョーマ』:浄土宗應典院

約6年前

30. 彗星マジック「ヒーロー」観劇。 「噛むために書いた」かのような、難しい機関名を作中何度も言わされ、それを難なくこなす役者様が凄い。 言葉のチョイスが面白く、私のお気に入りは「月の衝撃🌛」ww 短編なのに充実した演劇を見させて貰ったな~。次回も行きたい😃

約6年前

31. 昨日は月刊彗星マジック「ヒーロー4月号」ご来場ありがとうございました。たった1日2ステでも妥協なくガッツリの照明プランでお届けしました。来月はさらにですww なので今日は数ヶ月ぶりの完オフで、京都にターナー展を観に来て、京都散策を… https://t.co/dpegyNS1v7

約6年前

32. 地方声優の日常☆ボイスタレント・菱田盛之の雑記帳☆: 彗星マジック『HERO』4月号 https://t.co/A5X3tAtjEX

約6年前

33. 昨日、彗星マジックさんの公演に行って初めて気がついたという…(^^;。 https://t.co/bHq3RcqZC4

約6年前

34. 昨日は彗星マジックみにいきましたが、大変にスカッとして面白かった!!もう真面目にアホみたいな事やっててカッコいい!!しびれた!!来月もみたい!!

約6年前

35. 【観た(劇)】 彗星マジックさん『HERO』戦隊編・最強編 「ヒーロー」という存在への憧れと想い、それになること、それであり続けること。ある種の夢を叶えるということは、それが「現実」となること… https://t.co/jLJcCULKtD

約6年前

36. 【おはよう定期です】 月刊彗星マジック 「ヒーロー」 4月10日・5月8日・6月12日 インディペンデントシアター 1stにて! 予約・詳細↓ https://t.co/tFoSRglHWY よろしくお願いします!

約6年前

37. 火曜日のゲキジョウ30×30に7年ぶりに出ます。お相手は無名劇団さんです。 中野劇団『結婚の報告』 5月1日(火)於:インディペンデントシアター1st 中野劇団の出演者:三条上ル、桐山泰典、延命聡子、加藤祐一 ご予約お待ちしていま… https://t.co/w1GkHB5w9L

約6年前

38. 彗星マジックさん観てきた。有元頑張ってました。ホントに酷い話(褒めてます)だけど、そこから力ずくで希望を手繰り寄せるシリーズ。来月も楽しみです。

約6年前

39. 彗星マジック『HERO』 月刊彗星マジック4月号『戦隊編』・『最強編』が終わりました!本当にありがとうございました! 骨の折れる芝居を勝山さんは書いてくれます!ので、お見せできた時の感動もひとしおですよ◎ 火曜日の劇場のチラシに載… https://t.co/01kB6Rdqcd

約6年前

40. 体力的はほんとしんどくて、稽古中何度か勝山くんを恨んだりもしましたが、もうすぐ40になろうとしているやつに、これだけのボリュームをやる機会を与えてくれた彗星マジックを愛しています。5月号、6月号もぜひご贔屓に。わたしもお客さんとして気楽に見させていただきます。 #彗星ヒーロー

約6年前

41. 彗星マジックヒーロー4月号終了致しました!お越し頂きありがとうございました!また明日から5月号に向けて頑張ります! https://t.co/SFEHoViEBl #彗星ヒーロー

約6年前

42. 彗星マジック「ヒーロー」観てきた。 あんな言いにくい台詞をちゃんと届かせる役者たちよ! 前作観ててお話も知ってるのにめちゃ楽しかった。熱量が凄いのな!! 4月、5月と、9月は長編もあるそうだよー!!!

約6年前

43. 無事に彗星マジックヒーロー4月号幕を下ろせました! ご来場いただいた皆様ありがとうございます! また、5月! https://t.co/BZJlWNxWHN #彗星マジック #ヒーロー

約6年前

44. 今日10日(火)の仕事終わりはっ☆ 火曜日のゲキジョウ 月刊彗星マジック4月号「ヒーロー 戦隊篇・最強篇」へ★ 楽しかったぁ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. https://t.co/24QnKM6G7A

約6年前

45. 月刊彗星マジック「ヒーロー 戦隊篇・最強篇」観劇。今まで見た中でコメディ感があり、希望ある終わりで見やすい。タッチマンが良かった。最強の力を持つ事での自分の生き方を模索する女性らしさが良かった。畑久利は汗かきキャラだが爽やかさがあ… https://t.co/Z1QAvrXYwy

約6年前

46. 彗星マジック、ヒーローおもろかったーー!元気でる!!! くっそ!惚れる!みんなかっこよい!!

約6年前

47. 月刊彗星マジック4月号 「ヒーロー戦隊篇・最強篇」 無事に終わりましたー!! 沢山の御来場、素敵な拍手、本当にありがとうございましたー!! 次は5月8日(火)! よろしくお願いしますー! https://t.co/ZcBgAaTIh0 #彗星ヒーロー

約6年前

48. 火曜日のゲキジョウ 彗星マジック『ヒーロー:戦隊篇&最強篇』インディペンデントシアター1st

約6年前

49. 彗星マジックさん「ヒーロー」観劇。 わーーーー! 毎回、本当に観て良かったなぁって思う。 勝山さんの前説含めて、楽しい。 そしてなにより、アクションが格好良すぎて…。キレッキレのバッシバシ!! また次回も楽しみだー!

約6年前

50. 彗星マジックの観劇後、矢倉さんの卒業公演の後片付けと打ち上げなう。 僕は台湾から来た江さんをアテンド中。 https://t.co/NmFXWGbNsr