BROTHER B75 公演情報 BROTHER B75」の観てきた!クチコミ一覧

1. 北海道から来たパインソーのお二人と中内さんと山ちゃんでご飯食べました。舞台のセットの仕組みを聞いたんですがかなりスゴい。土曜の昼の回に中内さんと出ますが他の回でも見るべき!是非来て下さい! 23日(土)13:00 17:00 2… https://t.co/Z22zLSUHNP

2. ギリギリまでわからなかったけど、何とか行けることになったんで、パインソー名古屋23日夜のチケット予約した(^^)

3. 私が高校生の時から好きだったpnishの森山栄治さんが、私が札幌演劇で最高に好きなパインソーと繋がって成さんもいてゲストでって。時が経ったと感じるしすごく奇跡を感じる

4. 「アメリカンっていうだろ!メキシカンっていうだろ!カンが付いちゃうような 国は全部同じ国だーい!!」(かせつ×くつがえす試練、10と54乗/パインソー)

5. 観劇! あの箱の中は完全にお二人の世界観でした。 考えなくても笑える作品、楽しい。 Mr.ChildrenのOverを使ってくださってありがとうございます。 良輔くんのあの姿、シュールで面白かったです。 また次回も観たい! #パインソー #BROTHERB75

6. パインソーの皆さんがいるかと思って寄ったがいなかったので、差し入れだけ置いておいた。@ueda_tool 監督、また明日顔出します。

7. アメブロを更新しました。 『【イベント戦果】パインソー16th「BROTHER B75」@6/20夜公演』 https://t.co/rv84iHdK8E #パインソー #BB75

8. オーディションなども終えまして。 最近のおメロは、パインソー東京編にお邪魔しておりました。 めっちゃイカしてて面白かったでござる。 新しいことやっていこうとしてるんだよなぁパインソー🤷‍♂️🍍やっぱすごいよなァ🤔 おメロトゲニもがんばらなきゃぁぁぁぁアアア(こけし)

9. 名古屋近郊の皆様、よろしくお願い致します!くはー、観たいよ! https://t.co/QRU3KQVITg #パインソー

10. トザくん初名古屋だしパインソーとしても名古屋・北九州公演て貴重な機会だし。お近くの方は観にいってみて😊 堅苦しく考えず気軽に楽しむ作品でしたよ。 そして演劇関係者さんにもこのDIY演劇観ていただきたい。… https://t.co/V4v56SNKuu

11. 昨日は711にてパインソー観劇、今日も下北におります。パインソー、今まで、多分こういうスタイルを考えた人はいるとは思うんだけど。実行に移したことと成立させたことは偉業なのでは!かっこよかった

12. 名古屋にいらっしゃる演劇関係者、お客様。ぜひ見に来てください。 パインソーです。 北海道札幌から 「日本初の全て2人でやるDIY二人芝居」 を明後日からナンジャーレでやります。 名古屋ゲストもいます。 名古屋の人に広まってくれ… https://t.co/SGb3vm76ZM

13. パインソー16th バイナリーツアー2018 初夏「BROTHER B75」 https://t.co/hTmX9JiGq0 @Paing_Soeさんから

14. アメトーークのくくり、昨日の今日過ぎて笑うわ。 #パインソー

15. 「しょうがないじゃないですか、私は今朝急に変な事態に巻き込まれて極度の興奮状態なんです。もう少しで、こう、下からブラを外し、おっぱいを露出するところだったんです」(かせつ×くつがえす試練、10と54乗/パインソー)

16. そうだ! パインソー見に行けそうなのは良かったけど、 息子と名古屋駅に行ったら鈴井さんのパネルにニマニマ出来ないじゃないか!(泣)

17. パインソー16th バイナリーツアー2018 初夏「BROTHER B75」を観た! 二人で全部やる!って本当にお二人で全部やってて...もうなんか、素敵かよ〜✨ 力み過ぎない、遊びのあるイケてる男性像...w いい時間でした… https://t.co/tUTlfFc71S

18. 演者の方からのリツイにふぁぼは嬉しい( ; ; ) 本当に楽しい時間でした!小山さんのはじけっぷりも、赤谷さんのカッコよすぎるラップと中身のはちゃめちゃさのギャップも素晴らしかったです! https://t.co/v9bBaA1z4x #パインソー #BROTHERB75

Dgmcnp ucaax6cp

19. パインソーご来場ありがとうごさいました! そしてそして、川本成ソロ公演「独特」のチケットも買っていただきました! ありがとう! 楽しいやつ作ります!夏に劇場でお待ちしておりますね!! https://t.co/9OoNJh1Kcn #川本成ソロ公演

Dgl4yxvvaaehcew

20. 「俺はなあ、お前みたいにはならねえぞ、俺は大人にはならねえ、その為に俺は、ちんちんの皮を安ピンで止めて剥けないようにしてる。」(さいだいのしれん/パインソー)

21. 東京公演ありがとうございました!! 僕らはこれから名古屋に向かいます! 初名古屋…お近くの方、ナンジャーレで待ってますうう 詳細→ https://t.co/8GQT62BTOB 予約(名古屋)→ https://t.co/dMXMrH68ru

22. @momimomi_vine おやパインソーもお好きですか?うちもたまに観に行きますよ~^^

23. TLでパインソーを見かけるとは!ฅ(º ロ º ฅ) Laundry room No.5、も1回観たいなぁ

24. BROTHER B75を見に行くか行かないかで朝から旦那と大ゲンカ😅 「場所が良くない!」「50も近くになって、インディーズのロックバンドを追いかけるレベルの恥ずかしいことをするな!」 ・・・朝から元気が出ません💧

25. 「俺はよお傘を大事にしないやつは大っきらいだ!だせえTシャツ着やがって!!気にしてたらゴメンだけど!!」(フリッピング第3話 二倍トランプ/パインソー)

26. 昨日は下北沢でパインソー観劇。 戸澤くんはOOPARTS以来でした。 シュールでちょっと笑える。 あの舞台を全て2人だけでまかなうなんて(^^; 本当にDIY舞台お疲れ様です! 赤谷さんのお声が良きでした(^^) #パインソー

27. 札幌から来たパインソー、bb75の東京のツアーが無事に終了。 やっぱり奴らは素晴らしい、イケてる、馬鹿馬鹿しい。カッケー。 仲間であり友達である彼らのツアーは、続いて名古屋、北九州と続きます!各地であの面白さがみられるのはすごいよ… https://t.co/XSdNG83a5F

28. パインソー16th バイナリーツアー2018初夏「BrotherB75」東京公演終了いたしました!沢山のお客様にご覧頂き誠に感謝です。次はいよいよ名古屋にパインソーが初上陸です。6/23、24ナンジャーレ、赤谷戸澤もこれから名古屋… https://t.co/BL2j6l6LQb

29. パインソーBROTHER B75 東京終わりました!! すごく楽しかった💪手伝ってくれた皆様、ゲストの皆様に大変お世話になりました🤔 最終的にiQOSを居酒屋に忘れて郵便で名古屋に送ってもらうことになりました🥚本当に最後まで皆様に… https://t.co/G8atNgKEMe

30. 結婚のススメ フライヤー、スパガー公演での山中さんに続いて本日パインソーで戸澤氏ver.ゲットしましたすごい✨みんな分あるのかな?🤔 https://t.co/0q51dUyw1P

Dgjqggpueaah8dd Dgjqggnuyaagmms

31. やっぱり赤谷くんは可能性感じるナイスガイでした。戸澤くんも。オープニング鳥肌立ちました。BROTHER B75@シアター711

32. パインソー名古屋でもやると知って調べてみたら学生料金安くて観に行こうか超絶揺れてる

33. 「なんてこった、俺がお弁当を頼まなければ神は死なずにすんだのか」(かせつ×くつがえす試練10と54乗/パインソー)

34. アメブロを更新しました。 『パインソー「BROTHER B75」観劇してきました』 https://t.co/Bs4gWSw6vW #パインソー #BB75

35. 札幌からパインソーが名古屋に来ますよ。 脚本演出音響照明映像装置 全て2人で行う【マジの】2人芝居 土曜日13時の回 中内、覚前の コンビ出させて頂きます!サクッとご予約ご来場下さい! 他の回でも可!… https://t.co/8ZvOV5JdmB #ラジオ道

36. パインソー『BROTHER B75』を観た。ほぼビデオテープのみで照明も音響もやってしまう二人芝居。やり方は斬新で面白いなと思う。かといいつつビデオテープにブラウン管テレビという前時代感。オープニングとエンディングのラップが頭に残… https://t.co/0K3vLpVMJe

37. パインソー終わりました! あーーー楽しかった!!✨✨ お客様色々乗って頂いてありがとうございました!最高です!あんなバカみたいな好き放題めちゃくちゃ楽しかったです! いい2日間でした! 赤谷君と戸澤君はこれから名古屋、北九州に向… https://t.co/fpuCQX0jMm

38. パインソー『BROTHER B75』観劇。ビデオテープを一本流す完全な二人芝居でした。面白かった…!パインソー大好き…! https://t.co/jWc0yeag37

Dgi1agtw0ae268e

39. パインソー観てきた!マチソワで! 二人だけのDIY演劇。照明も音響もめちゃ格好良いよ。 夜は話が分かってるからより気軽に楽しめたし、ゲストはめぐさん無双✨ふたりを自由に振り回してすっごい笑った😊 音と映像のタイミングは同じなのにライブ感すごいからまた観たくなってる。面白かった✨

40. パインソー東京公演バラシまで終了。 さぁ打ち上げだ! https://t.co/Y7rwCBYTT4

Dgiueahueamjbdx

41. 2人だけの舞台ってどうなるの?って思ってたけど、そういうことか!!うわーすげー!!みたいな超特急で1時間が終わってしまった…。ゲストの小山さん本当に面白かったし最強すぎる。楽日じゃなかったらうっかり連日見に行く所だった…。 あと戸澤君のビジュアルがよき😇😇 #パインソー

42. おもしろかったから今日も見て来たよ( ᷇࿀ ᷆ ) やっぱり今日もおもしろかったよ( ᷇࿀ ᷆ ) おもしろかったのを伝えたら友達が名古屋に見に行くことになったよ( ᷇࿀ ᷆ ) さすがわたしの友達だね(?) #パインソー #BB75

43. あともうめぐさん最高すぎます 本当に腹筋が痛い顔が痛いです ありがとうございました🙇笑 #パインソー #BB75

44. 初見の時はあまりの面白さに話がまちまちになったんですけど、2回目はよく話を聞けて見れて大満足が5倍です 今日もトザ君は衣装が似合ってて可愛かったです可愛すぎました('ω') こんなに面白い舞台を作ってくれたお2人と沢山… https://t.co/ZutXLCDKUi #BB75

45. 🚌で帰れる幸せ😊「BROTHER B75」面白かったです(^^)本当に2人だけなんですね(20日14時のゲストは砂川禎一郎さん)✨あっという間のお時間でした(^^)楽しかったです♪1回だけでも観ることができて良かったです😊戸澤くん… https://t.co/aDIeBN6KeQ

46. 今日は下北沢でパインソー観た帰り、油そばがあって余計テンション上がった😊 あっという間の1時間でした。 #パインソー

47. 東京千秋楽、目撃してきました。 なんだなんだ?と笑ってしまう場面あり、かっこいい場面あり、パインソーらしさあり。 めぐさんが崩した戸澤くん最高でした😊 面白いもの観ちゃったな~。 名古屋、北九州の方、是非に! #パインソー

48. BROTHER B75を観劇。今まで観たことのない演劇でアイディアに溢れていて、とても面白い舞台でした😄ご当地ゲストは小山めぐみさん😆自由にやり過ぎて赤谷さんと戸澤さんが困っていました😅 https://t.co/rOkuHFhwO9

Dgicmoau0aa5hh6

49. パインソーの「BROTHER B75」観劇してきました。音響も照明も自分たちで行うDIY芝居でしたがかなり工夫されててビックリしました。ゲストの小山めぐみさんの天真爛漫な演技もステキでした。 #パインソー #bb75

50. ちょっと傷が痛かったけど…チケット取ってあったので戸澤くんが出てたBROTHER B75観てきた!観てきて良かったー! #戸澤亮 #パインソー #NEXTAGE